В Пермском крае водитель междугороднего автобуса забыл 15-летнюю девочку на остановке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neo48
7.11.2022 - 17:27
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Хорриган @ 7.11.2022 - 16:05)
Это, конечно, очень хорошо, что человек попался порядочный, но я бы настоятельно не рекомендовал девочкам садиться в машины к случайным водителям, находящимся на станции, чтобы догнать автобус.

Мне тот японец в лесу вспомнился, который тридцать лет крестьян резал после окончания Второй Мировой. Ему говорят - кончай, война закончилась дано, а он не верит и продолжает людей мочить. Пришлось его начальника бывшего искать и везти к нему, чтобы поверил. Рэмбо, блин.
Так что делать-то прикажешь, директора школы тащить за сотни вёрст, чтобы спасти пиздёныша с автостанции? А то ж 50% населения подозреваемые, аппарат имеется, как уж им доверять? Так и мечтают сесть за вонючую дырку.

[^]
Yarver85
7.11.2022 - 17:28
2

Ярила

Странная ситуация. 15 лет. Это 9 класс. А она не может посрать чтоб автобус не проебать. Это или талант или кретинизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogwelder
7.11.2022 - 17:28
-2

Ярила

Водила должен проверить все ли места заняты!

[^]
GYURZA
7.11.2022 - 17:29
0

Хохмач

Я вот однажды так электричку проебал 40 км хуячил пешком давно это было ! И да в машины к незнакомым не льзя было садится тогда черная волга каталась цыгане детей воровали и себе присваивали что бы те деньги клянчили .Ну по крайней мере мы все этому верили наивные хули были как электроник.

Это сообщение отредактировал GYURZA - 7.11.2022 - 17:33

[^]
interceptor5
7.11.2022 - 17:30
2

Юморист

Цитата (kox58 @ 07.11.2022 - 16:01)
А водила всех поименно и в лицо должен знать?
15 лет уже не беспомощный и не понимающий ребенок. Сама должна заботится о том, чтобы не отстать от автобуса во время стоянки.

Автобусники как правило в курсе сколько у них человек на борту. И когда останавливаются на остановках где есть туалет, то контролят ситуацию. И по отправке считают по головам. То что водитель еблан еще никто не отменял. А забыл пассажира это услуга не отвечающая требованиям безопасности при перевозке людей, а тем более несовершеннолетнего. Это залет! И транспортная инспекция должна выебать и высушить перевозчика.

[^]
qck1967
7.11.2022 - 17:33
0
Статус: Online

Ярила

1. Остановке в Чёлве 1000 лет. Там только пописать и кафешка. Водилы пописать дают - это примерно середина маршрута.

2. Автобус, видимо, был сильно не полный, а девочка всё собрала с собой. И сиденье было пустым. Никто особо и не заморочился.

3. Водилы там не вредные, но расписание стараются держать. А где ходила девица? Неизвестно. Сомневаюсь, что водила намеренно свалил. Но у него в расписании - 1 минута, а встают там минут на 15 точно.

[^]
Липуринга
7.11.2022 - 17:34
1

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 7.11.2022 - 16:06)
Цитата (kox58 @ 7.11.2022 - 16:01)
15 лет уже не беспомощный и не понимающий ребенок. Сама должна заботится о том, чтобы не отстать от автобуса во время стоянки.

У водилы должен быть посадочный лист , по которому можно проверить численность пассажиров и я уже не говорю что телефон как минимум для связи с руководством, да и в автобусе и по маршруту следования должны быть известны телефоны как водителя так и его руководства.

Живу за мкадом и езжу на таких автобусах.
Там всё сложнее. Все перевозчики частные, от фирм. Вокзалы - это частная собственность, не имеющая к транспорту особого отношения. Их забота продать билет и собственно всё. Водилы же бомбят попутные остановки, подсаживая людей за наличку. От вокзала отъехать 500 рублей + чек, а за вокзалом на остановке сесть 300 без чека, выручка идёт водиле в карман на сиги и покушать (цифры примерные, не особо они жируют).
Если водитель подсадил с остановки (вне остановок они не останавливаются, глонасс стоит) пассажира за наличку, и пассажир зазевался в туалете, то виноваты оба - водила несёт ответственность за всех пассажиров, и взяв деньги обязан доставить куда следует. А пассажир виноват, что сидит в туалете в тик-токе и тупит. Меньше в телефон надо пялиться, шустрее соображать.

[^]
taurus72
7.11.2022 - 17:43
2

Балагур

Да просто посчитать по головам можно(и должен),но если он ,,водила,,-пусть дрова возит,а не людей

[^]
partagass
7.11.2022 - 17:44
-1

Балагур

В 15 лет я поехал на автобусе из города в город, познакомился с девушкой 19 лет, сказав что мне 17. Славно время провели в течении недели в чужом городе. Родственники на ушах стояли когда я каждый день в 4 - 5 утра возвращался

[^]
future24
7.11.2022 - 17:46
0

Ярила

Под мухоморами были все что ли?) ну а так да, ситуация жесткая.

[^]
Фильдеперс
7.11.2022 - 17:46
2

Ярила

Я очень хотел бы помочь такой девочке,но побоялся бы её сажать в машину.
Возможно,позвонил бы в 112 ,обрисовал ситуацию,тогда бы может поехал догонять автобус.

[^]
taper
7.11.2022 - 17:48
3

Ярила

Цитата (blooodgun @ 7.11.2022 - 18:26)
Это в 15 лет безолаберность просто, нужно понимать, что автобус ждать не будет, а тем более оставлять ценные вещи в автобусе без присмотра. А уж если у твоего ребенка ветер в голове, то сопровождай его, либо предупреждай водителя

Мамашка наверное попу сопельки девочке вытирает, чаёк с печенькой к компу/телевизору, трусики нагладит, в школу - пакетик с вкусняшкой, и всё-всё для (и за) дочки делает! Я с парой таких семей знаком. Здоровенные девки, грудь уже 2-3 размер, макияж/шмотки/фоточки/k-pop - эксперты, а пожрать сготовить - практически ноль, коммуникационных навыков в социуме - ноль, ответственности и обязанностей - ноль, элементарное прогнозирование ситуаций (ну хоть документы/деньги в автобусе-то не оставлять) - нихрена. Кофе сварить - и то самому учить пришлось, обычно мама же делает. К девочкам-то никаких претензий. А вот мамаша-дура, из года в год превращающая ребенка в куклу - это проблема. С мальчиками такое - вообще пиздец, тоже знаю примеры.

Если вот такое где-то теряется - считаю закономерностью.

Это сообщение отредактировал taper - 7.11.2022 - 18:25

[^]
gusenkovd
7.11.2022 - 17:50
-4

Язвительный правдоруб

Водителю пиздюлей.Ногами.И лишить прав навсегда.

[^]
ведьмовод
7.11.2022 - 17:50
0

Приколист

водила - мудила. ИМХО.
*
Потому что водитель несет ответственность за то, чтоб пассажиры добрались с пункта А в пункт Б. И точка! umnik.gif

В свою бытность, пересчитывали пассажиров по головам. Да, просили соседей сообщать, если кого нет перед отправлением. Помогало.
И не менее помогал пересчет. Особенно, когда людей немного было. мало ли что могло произойти. и срачка и болячка и тдыды.
И не в тот автобус сели)) (было, мужик перепутал автобусы и сел в другой.)
И абсолютно ничего смертельного при задержке на 5-10 мин. произойти не могло.
И детей (бабушка посадила, мама встретила) возили с города в села и наоборот. Никто не потерялся и нигде не остался.
На крупных автовокзалах, пересчетом занималась диспетчер по отправлению. Ну типа, чтоб пустых мест небыло.
Дело в том, что водитель автобуса с людьми работает, а не просто едет оттуда туда.
---
Ну и философское отношение водителя к опоздавшим - выехали позже, и тот камушек, который должен был прилететь в лобовое, пролетел мимо. idea.gif
И скат не пробили. И вообще, вон, на переезде уже полчаса стоят)))

А насчет связи с водителем - на ВСЕХ!! автостанциях его маршрута просто обязаны быть тел. водителя и его АТэПэшни. Тем более счас, а не 20 лет назад.

[^]
m0n0lith
7.11.2022 - 17:54
0

Балагур

Я тоже свой автобус на такси догонял, пошёл в сортир а автобус тю-тю.

[^]
speed12
7.11.2022 - 17:54
5

Юморист

Все накинулись на водителя, он наверняка объявлял, сколько стоянка, и вряд ли он раньше уехал, сейчас дети растут с полным ощущением, что взрослые им должны, вообще все, воспитываю падчерицу 14 лет, знаю, о чем говорю, вот сейчас водилу накажут, и она ещё больше убедится в своей правоте, она же ребёнок, Жеребёнок , в общем.
Хотя может, я и неправ в данном конкретном случае

[^]
Davlad
7.11.2022 - 17:56
1

Ярила

Есть простое правило, прежде, чем тронуться после остановки, водитель спрашивает, у всех ли соседи вернулись и сели на своё место?

[^]
krueger3
7.11.2022 - 17:58
1

Ярила

У дочери подруга в аэропорту самолет пропустила, прошла контроль и уснула в наушниках (там пересадка была ночная), так вот самолет ее ждать не стал, и пилоту было пофиг что пассажира нет, и всем пофиг, хотя думаю по радио то точно обьявляли что ее ищут
Здесь конечно не аэрофлот, но примерно такаяж ситуация.
Еще вспомнил ездил на автобусе, так на промежуточной стоянке перед отправлением, диспечер всех пересчитал и сравнил со списком. Видимо чтоб не потерялись ну и водитель левака не возил

[^]
RealVor
7.11.2022 - 17:58
3

Пророк

Цитата
Все накинулись на водителя, он наверняка объявлял, сколько стоянка, и вряд ли он раньше уехал, сейчас дети растут с полным ощущением, что взрослые им должны, вообще все, воспитываю падчерицу 14 лет, знаю, о чем говорю, вот сейчас водилу накажут, и она ещё больше убедится в своей правоте, она же ребёнок, Жеребёнок , в общем.
Хотя может, я и неправ в данном конкретном случае

Да просто повесили на водителя обязанности за пятерых разных сотрудников и еще за все это спрашивают. ИМХО, каждый человек, что едет в транспорте в одиночку, обязан сам контролировать свои действия и думать своей головой, а если упустил чего-то, то не надо перекладывать ответственность на других людей.

[^]
stikks
7.11.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Мaриуполь @ 7.11.2022 - 16:04)
обычно водители на стоянках говорят время отправления,не проебала ли девочка сама?как вариант могла просто отказаться от поездки

Обычно водитель говорит так...что слышат первые сиденья за ним,что он сказал.
А ещё бывает,что водителю пофиг на график..если опаздывает.И вместо 10 мин стоянки..стоит 4 мин и уезжает.

[^]
marihuanna77
7.11.2022 - 18:03
-1

Ярила

Мудиле пиздов выписать и премии лишить!

[^]
Semetsky
7.11.2022 - 18:04
0

Ярила

Оставил взрывчатку в салоне, а сам свалил из автобуса. Вот и теракт готовый..

[^]
hostchel
7.11.2022 - 18:05
0

Ярилище

У меня богатый опыт езды на междугородных автобусах.

Есть водилы нормальные, которые проходят по салону и сверяют количество пассажиров с ведомостью (хотя обычно это контроллёры делают, но бывает, что рейс поздний и станция уже не работает).

А есть альтернативно-одарённые, которые крикнут: "все пришли?", в ответ - тишина, т.е., по его логике, все на месте. Только это не огромная семья едет, которая следит друг за другом. Кто-то приехал в пункт назначения и уже не вернётся, кто-то сел на этой станции, кто-то ссыт/срёт/жрёт/курит, кто-то вернулся и занял другое место, поудобнее и т.д.

Один раз отъехали не очень далеко, позвонили со станции, сказали, что забыли пассажира - вернулись, забрали. Это к вопросу, что связь должна быть с водилой и перевозчиком на всех станциях, иначе запрещать выезд, особенно, зимой. А то вот так не прибудет автобус в назначенное время, и хрен кто узнает, чё с ним. Может, в пробке плетётся, может, в кювете на безлюдной трассе валяется.

Это сообщение отредактировал hostchel - 7.11.2022 - 18:08

[^]
Semetsky
7.11.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (krueger3 @ 7.11.2022 - 21:58)
У дочери подруга в аэропорту самолет пропустила, прошла контроль и уснула в наушниках (там пересадка была ночная), так вот самолет ее ждать не стал, и пилоту было пофиг что пассажира нет, и всем пофиг, хотя думаю по радио то точно обьявляли что ее ищут
Здесь конечно не аэрофлот, но примерно такаяж ситуация.
Еще вспомнил ездил на автобусе, так на промежуточной стоянке перед отправлением, диспечер всех пересчитал и сравнил со списком. Видимо чтоб не потерялись ну и водитель левака не возил

Да ладно, а багажик ее тоже не выкидывали?? Чет попахивает пиздежом. Т.к. таких потеряшек ищут долго и нудно ибо багаж потом выкидывать надо...

[^]
PollyDa
7.11.2022 - 18:07
0

Ярила

Мало ли, может девочка вышла на своей станции, поэтому человек, с кем она сидела и не отозвался при отправке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34344
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх