В Пермском крае водитель междугороднего автобуса забыл 15-летнюю девочку на остановке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
11.11.2022 - 05:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yopt @ 10.11.2022 - 11:06)
Цитата (tomyoda @ 10.11.2022 - 06:33)
Цитата (MrRIP @ 9.11.2022 - 01:01)
Цитата (tomyoda @ 8.11.2022 - 16:21)
автобус Пермь - Североуральск
даже случай был, чел попросил остановиться, не мог терпеть уже.
водила сказал ссы в сапог, он и нассял.

без меня уехал после того как я его предупредил что я в туалет, отсутствовал я полторы минуты, т.е. я пошёл в туалет, он докурил сигу и поехал.

такой же уебан, как и персонаж в этом посте.

Вы в каком году это катались? Рейсовиков без туалету же лет ПЯТЬ нет НИГДЕ! ВООБЩЕ НИГДЕ! В Принципе! Любой "рейсовик" с временем в пути более 4 часов ОБЯЗАН иметь туалет! Это вам не пригород/междугород на час-полтора - там допускается применять "скотовзы", иногда даже "газельки". И там да - можно встретить всякий "сброд". Рейсовиков на ДАЛЬНИХ маршрутах уже давно "выдрессировали"! Ни дай бог какой косяк - снимают с рейса на пригород в "колхозы".

чё ты пиздишь.

сядь в автобус Пермь - Североуральск и найди там туалет.

сяль на автобус Пермь - Губаха и найди в нём туалет.

сидишь пиздишь за все автобусы страны.

это ты шпалил мне за факты ?

А сейчас есть автобусы Пермь-Североуральск?
Удобно. Через Горнозаводские окрестности идет?
Просто когда-то мне надо было из Прм в Североуральск в командировку съездить, это было лет 15+ назад, я крюка давал через Екб - на паровозе до Екб, там с автовокзала на автобусе из Екб до пункта назначения.

15 лет тому дороги через Шалашную небыло.хотя она была,но только для отчаянных и лесовозов.

[^]
Juna
11.11.2022 - 05:16
-1

VVO

Цитата (Jus @ 7.11.2022 - 15:59)
В итоге девочке помог случайный водитель, находившийся на станции, он на своём авто догнал автобус и посадил ребёнка.

«Просто хочется, чтобы навели порядок, потому что эта ситуация не единичная, чтобы наладили связь на автовокзалах и чтобы водители убеждались о присутствии всех. Не надо чего-то сверхдорогостоящего, просто человеческое небезразличие».

via pdmnews

надо не просто небезразличными быть! Надо быть ответсвенными и нормально организовать все процессы!

В Японии когда ехали с мужем в междугороднем автобусе. И на каждом питстопе водитель перед отправкой проходил по автобус со счетчиком и пересчитывал кол-во пассажиров!!

элементарно! блин!

Но у нас же везде бардак и всем срать на всЁ и никто не за что не отвечает!

Это сообщение отредактировал Juna - 11.11.2022 - 05:17

В Пермском крае водитель междугороднего автобуса забыл 15-летнюю девочку на остановке

[^]
Juna
11.11.2022 - 05:21
-1

VVO

Цитата (kox58 @ 7.11.2022 - 16:01)
А водила всех поименно и в лицо должен знать?
15 лет уже не беспомощный и не понимающий ребенок. Сама должна заботится о том, чтобы не отстать от автобуса во время стоянки.

ну да конечно, о каком таком не безразличии она говорит faceoff.gif

[^]
Македо
11.11.2022 - 05:22
1

Ярила

Рядом с девочкой сидящие не могли водителю сказать что одной пассажирки не хватает?Хотя тоже не вариант, может пассажир вышел на своей остановке и пошел домой.
Ехал в том году с Казани в Нижний Новгород и обратно, правда на маршрутке а не на автобусе большом, и на остановках водила пересчитывал пассажиров .

Это сообщение отредактировал Македо - 11.11.2022 - 05:23

[^]
JohnDow
11.11.2022 - 06:19
-1

просто хороший человек

Цитата (tomyoda @ 11.11.2022 - 04:45)
ну капец , ты серьёзно это сейчас сказал ?

Да. Он водитель, не воспитатель. не нянька, водитель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
11.11.2022 - 06:21
-4

просто хороший человек

Цитата (Juna @ 11.11.2022 - 05:16)
надо не просто небезразличными быть! Надо быть ответсвенными и нормально организовать все процессы!

В Японии когда ехали с мужем в междугороднем автобусе. И на каждом питстопе водитель перед отправкой проходил по автобус со счетчиком и пересчитывал кол-во пассажиров!!

элементарно! блин!

Но у нас же везде бардак и всем срать на всЁ и никто не за что не отвечает!

Надо? Кому? Вам? Ну организовывайте

[^]
ГеоЭкоСервис
11.11.2022 - 06:37
1

Юморист

ТС, главное не отметил и не привел фото того самого случайного водилы, который догнал автобус.
Вот кто должен бы быть героем данной публикации.
А у вас описаны только последствия человеческого фактора, а именно:
равнодушие граждан и похеризм водилы вместе с собственниками автовокзала и автобусов.

[^]
Juna
11.11.2022 - 07:01
0

VVO

Цитата (JohnDow @ 11.11.2022 - 06:21)
Цитата (Juna @ 11.11.2022 - 05:16)

В Японии  когда ехали с мужем в междугороднем автобусе. И на каждом питстопе водитель перед отправкой проходил по автобус со счетчиком и пересчитывал кол-во пассажиров!!

элементарно! блин! 

Но у нас же везде бардак и всем срать на всЁ  и  никто не за что не отвечает!

Надо? Кому? Вам? Ну организовывайте

ну вот я о том и пишу, что пока таким как вы на все насрать у нас в стране будет то что мы и наблюдаем...

[^]
Монтеррик
11.11.2022 - 07:15
1

Ярила

Цитата (kox58 @ 7.11.2022 - 16:01)
А водила всех поименно и в лицо должен знать?
15 лет уже не беспомощный и не понимающий ребенок. Сама должна заботится о том, чтобы не отстать от автобуса во время стоянки.

Не должен
Когда машины какое то время не было и я ездил 250 км к своим на автобусе, то в промежуточном пункте где то посередке водитель знал сколько человек у него едет до этого пункта, проходил по автобусу и считал перед отправкой свободные места
А некоторые еще и спрашивали громко: посмотрите соседей-есть ли ситуация что вещи лежат на сиденье (кто то оставлял пакет, кто то еще что то неважное и выходил покурить-оправиться-перекусить), а человека нет

Я хз как в других областях, три года так ездил-три года так было

[^]
JohnDow
11.11.2022 - 08:31
-2

просто хороший человек

Цитата (Juna @ 11.11.2022 - 07:01)
ну вот я о том и пишу, что пока таким как вы на все насрать у нас в стране будет то что мы и наблюдаем...

Нет пока будут вот такие как ты, которые попиздели, повощмущались, что для них никто не делали и по7ли ничего не сделав Толтко возмущаються что им все должны

[^]
Juna
11.11.2022 - 09:03
-1

VVO

Цитата (JohnDow @ 11.11.2022 - 08:31)
Цитата (Juna @ 11.11.2022 - 07:01)
ну вот я о том и пишу,  что пока таким как вы на все насрать  у нас в стране будет то что мы и наблюдаем...

Нет пока будут вот такие как ты, которые попиздели, повощмущались, что для них никто не делали и по7ли ничего не сделав Толтко возмущаються что им все должны

Ты хочешь сказать что я должна начать выполнять работу за тех кому на все плевать? И нести за это ответсвенность? а ниче не слипнется?

Я свою работу выполняю качественно и ответственно! и хочу чтобы и водители автобусов и тд и тп выполняли все точно так же!

Каждый должен делать свою работу качественно! а не перекладывать все с больной головы на здоровую!

Заманало жить уже в стране где "Теория разбитых окон" - принцип жизни disgust.gif

И все такие дофига верущие, но принципиально игнорирующие заповеди...

". Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки." «Нагорная проповедь».

[^]
Pyccomypucmo
11.11.2022 - 09:12
1

Весельчак

было как-то раз, меня машинист поезда забыл на станции alkash.gif
попошел я за водкой на узловой станции, через час возвращаюсь, а поезд-то ту-ту, ушел, скотыняки alik.gif

[^]
fleckdesert
11.11.2022 - 10:47
1

Ярила

Лет с 12 ездил один в поездах Мурманск-Вологда в начале 90х, а стоянок на этом маршруте яебу, ни разу небыло такого, чтобы проебал отправление поезда, единожды даже попросился в кабину тепловоза до следующей станции. Ответственней нужно быть.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 11.11.2022 - 10:49

[^]
JohnDow
11.11.2022 - 13:46
-2

просто хороший человек

Цитата
Ты хочешь сказать что я должна начать выполнять работу за тех кому на все плевать? И нести за это ответсвенность? а ниче не слипнется?

Я свою работу выполняю качественно и ответственно! и хочу чтобы и водители автобусов и тд и тп выполняли все точно так же!

Каждый должен делать свою работу качественно! а не перекладывать все с больной головы на здоровую!

Заманало жить уже в стране где "Теория разбитых окон" - принцип жизни

И все такие дофига верущие, но принципиально игнорирующие заповеди...

". Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки." «Нагорная проповедь».

Погодите. У них нет жто в служебных обязаностях. Им плевать. У Вас тоже нет, но Вам не плевать. Почему если Вам не плевать работу должны делать они? Впша хотелка - Вы и реализовывайте.
Не надо тут быть добренткой ща чужой счет. У водителя неттоьязаности отвечать за своевременное возвращение пассажиров. У него есть обязаность управляя автобусом в рамках ПДД, совершить поездку согластно расписания.

А Ваша розовосопельная популистика про проповеди, теорию и прочую хуету здесь не прокатят. Я могу тоже аргумент привести: инициатива ебет инициатора.

[^]
tomyoda
11.11.2022 - 17:05
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.11.2022 - 07:14)
Цитата (Yopt @ 10.11.2022 - 11:06)
Цитата (tomyoda @ 10.11.2022 - 06:33)
Цитата (MrRIP @ 9.11.2022 - 01:01)
Цитата (tomyoda @ 8.11.2022 - 16:21)
автобус Пермь - Североуральск
даже случай был, чел попросил остановиться, не мог терпеть уже.
водила сказал ссы в сапог, он и нассял.

без меня уехал после того как я его предупредил что я в туалет, отсутствовал я полторы минуты, т.е. я пошёл в туалет, он докурил сигу и поехал.

такой же уебан, как и персонаж в этом посте.

Вы в каком году это катались? Рейсовиков без туалету же лет ПЯТЬ нет НИГДЕ! ВООБЩЕ НИГДЕ! В Принципе! Любой "рейсовик" с временем в пути более 4 часов ОБЯЗАН иметь туалет! Это вам не пригород/междугород на час-полтора - там допускается применять "скотовзы", иногда даже "газельки". И там да - можно встретить всякий "сброд". Рейсовиков на ДАЛЬНИХ маршрутах уже давно "выдрессировали"! Ни дай бог какой косяк - снимают с рейса на пригород в "колхозы".

чё ты пиздишь.

сядь в автобус Пермь - Североуральск и найди там туалет.

сяль на автобус Пермь - Губаха и найди в нём туалет.

сидишь пиздишь за все автобусы страны.

это ты шпалил мне за факты ?

А сейчас есть автобусы Пермь-Североуральск?
Удобно. Через Горнозаводские окрестности идет?
Просто когда-то мне надо было из Прм в Североуральск в командировку съездить, это было лет 15+ назад, я крюка давал через Екб - на паровозе до Екб, там с автовокзала на автобусе из Екб до пункта назначения.

15 лет тому дороги через Шалашную небыло.хотя она была,но только для отчаянных и лесовозов.

я не помню точно год когда стал этот автобус ходить.
с 10го года он ходит точно, 13 лет получается

да, там дорога раньше пипец была.

[^]
tomyoda
11.11.2022 - 17:07
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.11.2022 - 08:19)

причём тут нянька, бредятину какую-то пишите.

если вы считаете что автобус может терять пассажиров, то это ваши проблемы, живите с этим.

[^]
JohnDow
12.11.2022 - 10:56
-2

просто хороший человек

Цитата (tomyoda @ 11.11.2022 - 19:07)
Цитата (JohnDow @ 11.11.2022 - 08:19)

причём тут нянька, бредятину какую-то пишите.

если вы считаете что автобус может терять пассажиров, то это ваши проблемы, живите с этим.

Что значит терять ? Он что выпал в дырку в полу, или на повороте от маневров водителя вылетел ?

Есть дорога, етсь расписание, вышла сама, опоздала сама.

Для аналогии приведу такой пример: допустим на этой станции доллжна быть сесть 14 летняя девочка которой куплен билет. А её нет, то ли опаздывает, то ли не поехала. водителю надо её ждать? А если не подождать будет потом волпи ой дитятку не подождали она одна доибралась... ко ко ко..

[^]
Vova123321
12.11.2022 - 11:00
0

Ярила

У нас всем насрать друг на друга. Каждый сам за себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34343
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх