В Пермском крае водитель междугороднего автобуса забыл 15-летнюю девочку на остановке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nero59
8.11.2022 - 23:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tetushka @ 8.11.2022 - 15:39)
Цитата (Nero59 @ 8.11.2022 - 12:22)
Цитата (Мaриуполь @ 7.11.2022 - 16:04)
обычно водители на стоянках говорят время отправления,не проебала ли девочка сама?как вариант могла просто отказаться от поездки

Не знаю, как в других регионах, но у нас водитель просто объявляет, что стоянка 10 минут. И вот тут уже на его совести, насколько он точно отсчитывает эти 10 минут.
Я сам попадал в такую ситуацию. Водила просто уехал на 3 минуты раньше. Когда я пришёл туда через 7 минут после остановки, то увидел, как автобус уже уехал метров на 500 по трассе. И водила даже не удосужился убедиться, все ли пассажиры на месте. У них есть путевой лист с указанием количества пасажиров - можно пересчитать. Кто то из водителей просит пассажиров посмотреть, все ли их соседи на месте. Но порой попадаются вот такие долбоёбы, которые просто уезжают, никак не убедившись, что никого не оставили.

Был период когда очень часто ездила на междугороднем автобусе. Автобус ночной, время в пути около 9 часов, несколько остановок. И вот всегда водители после остановки просили пассажиров проверить на месте ли их соседи, да и сами по салону проходили, проверяли.

Повторю: я вам "не скажу за всю Одессу", то есть за другие регионы страны.
Я говорю о том, что происходит у нас в Пермском крае.
Мне по работе часто приходится ездить в другие города края.
Да, добросовестные водители, коих в счастью большинство, у нас так и делают - просят пассажиров посмотреть, все ли их соседи на месте.
Но периодически попадаются долбоёбы, которые просто садятся за руль, и уезжают. Без сигналов, без подсчёта пассажиров.
Просто сел, закрыл двери, и поехал.
Кто не успел тот опоздал.
Именно в такую ситуацию я и попал года три-четыре назад. И вместе с автобусом уехала одна из моих сумок.
И точно так же, у работников вокзала не было связи с водителем.
Я позвонил заказчику, он встретил автобус, забрал мою сумку, а сам я добирался на такси.

Если вам везло, и подобных эксцессов не было, то это не значит, что их не может быть вообще нигде и никогда.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 8.11.2022 - 23:05

[^]
бамбр
8.11.2022 - 23:19
0

Ярила

Цитата (bron1 @ 7.11.2022 - 16:02)
Ну как бы это проблема пассажиров,если они не успели вернуться в транспорт,во время его стоянки.

Ты чоо! Пассажир может посрать, пойти в ресторан, в гостинницу поспать dont.gif и никого не предупредить. Это же проблемма водителя, долбоёбов вылавливать. А ещё, говорят, график какой то существует wub.gif
Но дефачка 15 лет(а особенно с бабушкой) может насрать на всё. Растёт свежее поколение тупых пёзд.

Это сообщение отредактировал бамбр - 8.11.2022 - 23:25

[^]
s1976sa37rus
9.11.2022 - 00:33
4

Ярила

Цитата
А водила всех поименно и в лицо должен знать?
15 лет уже не беспомощный и не понимающий ребенок. Сама должна заботится о том, чтобы не отстать от автобуса во время стоянки.

После похорон брата выехал срочно в Москву.
Водила отмороженный был, на мою просьбу об остановке сказал: не ебёт.
Когда всё-таки остановился, и я вышел поблевать, отъехал метров на 50.
На мой вопрос- какого хуя? Предложил прокатиться до отделения. Прокатились.
Попались нормальные полицейские, водиле сказали, что он слегка подохуел, и негоже человека оставлять на морозе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrRIP
9.11.2022 - 00:51
1

Ярила

Цитата (s1976sa37rus @ 9.11.2022 - 00:33)
Цитата
15 лет уже не беспомощный и не понимающий ребенок. Сама должна заботится о том, чтобы не отстать от автобуса во время стоянки.

После похорон брата выехал срочно в Москву.
Водила отмороженный был, на мою просьбу об остановке сказал: не ебёт.
Когда всё-таки остановился, и я вышел поблевать, отъехал метров на 50.
На мой вопрос- какого хуя? Предложил прокатиться до отделения. Прокатились.
Попались нормальные полицейские, водиле сказали, что он слегка подохуел, и негоже человека оставлять на морозе.

Такие водилы лечатся блевотиной прямо им на руль. У нас был один такой на "межгороде"(Симферополь-Севастополь). Один раз так вот туристку укачало и по просьбе он не остановился - она ему весь руль. лобовуху и всего его обблевала - прям фонтаном. "Укачало". Хотя - тут может сыграло роль принятия пары-тройки литров пива и местных Симферопольских чебуреков...
В общем - после того раза при любом чихе - он чуть-ли не "в пол" стал тормозить.
НО - после СМЕНЫ всего автопарка на НОРМАЛЬНЫЕ автобусы с туалетом - больше проблем "сходить до ветру"(или поблевать) нет вообще!

[^]
Birbar
9.11.2022 - 01:12
1

Хохмач

Цитата (mordor123 @ 7.11.2022 - 16:06)
инфантильные пассажиры

сколько ездила на м/г автобусах - самые недисциплинированные - это совсем не дети.. Если дети едут одни, то это 16+ - студенты колледжей, это такие лоси, что детьми их не назовешь. Если 10+ - то всегда они едут под присмотром водителя (или пассажира. но это прям при посадке в автобус мамка/бабка договаривается с водилой проследить за ребенком).
А самые распиздяи - 20+, пьяные или с бухлом. Идут на остановке курить, жрать чебуреки, затариваться пивасом, потом еще покурить...а где наш автобус?? А еще они посреди дороги любят ныть - останови пописать. И...водила останавливает, потому что никому не нужен зассаный обблеваный автобус.

PS еще смотря какая стоянка. Бывает по 20 минут - на таких обычно и теряют пассажиров. А бывает 3 минуты - Ж бегут направо от автобуса, М - налево от автобуса. И поскакали дальше

Это сообщение отредактировал Birbar - 9.11.2022 - 01:33

[^]
Birbar
9.11.2022 - 01:19
2

Хохмач

Цитата (kony @ 7.11.2022 - 16:06)
Цитата (kox58 @ 7.11.2022 - 16:01)

Да как бы количество пассажиров водилам известно. И после таких санитарных остановок всегда перед отбытием один проходит по салону и сверяется.

Ни разу не видела сверки пассажиров. Обычно водила кричит - все на месте? А ответ - уже на совести пассажиров.
И количество пассажиров известно условно - тех кто по билету. Но! после вокзала, за поворотом водитель подбирает еще пассажиров-нелегалов на свободные места (себе в карман). А еще садятся по пути следования. А еще в деревнях/пгт на м/г автобусах катаются местные жители за 10-20р, потому что местячковый транспорт ходит раз в час-два-три, а м/г едет по трассе раз в 10 минут, и он спокойно может подвезти до соседней деревни или соседнего района (стоя и без билета, разумеется)

[^]
Birbar
9.11.2022 - 01:27
2

Хохмач

Цитата (twistedmind @ 7.11.2022 - 16:21)
Цитата (taper @ 7.11.2022 - 16:12)
Забыл? Сказал наверное "Стоянка 10 минут". И через 10 минут отчалил. А королевишна бомбила птичками свиней на толчке...

Он разве должен ее помнить?

Наблюдая, какая очередь в туалет с транзитного автобуса выстраивается, хрен ты за 10 минут в этот туалет успеешь. А там ещё девочка, которая всех пропустит из-за скромности своей.

Водителю помнить никого не надо, но количество пассажиров до и после остановки сверять стоит.

проблема в том, что водила автобуса - мужик.
По опыту - на 4хчасовом маршруте одна остановка - Болотное. там был туалет-скворечник М/Ж. Женщины выстраиваются в очередь, а мужики - просто встают возле ближайших кустов. Потому как в уличном туалете на трассе - амбре на 100метров и очередь.
В итоге за 10 минут - мужики успели и пописать, и покурить, и даже шашлык купить. А женщины - они еще не все очередь прошли.
Я уж молчу, про разницу в физиологии, и почему женщины на туалет тратят больше времени.

[^]
prieshletz
9.11.2022 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 7.11.2022 - 16:02)
Цитата (kox58 @ 07.11.2022 - 16:01)

Места мог проверить пустые, зная что детей везёт.

Откуда он знает дети там или кто, в 15 лет девка может выглядеть вполне на 18.
Да и не профтыкать транспорт это задача пассажира, вы бы еще сказали что в поездах и электричках и самолетах должны убеждаться что все на месте и ждать, тогда вообще бардак был бы. Профтыкал транспорт придется ждать следующего. Если надо отлить то надо спросить водителя время остановки, или хотябы попросить подождать.
Меня как-то приспичило посрать в автобусе Киев - Брест, я у водителя спрашивал сколько стоять будет, а там было две минуты, попросил водилу подождать ибо приспичило, вошел в положение дождался, поехали.
Да и если автик с вещами уехал, то на конечной их милиция заберет

[^]
vandereelk
9.11.2022 - 01:32
3

Ярила

Меня один раз оставили. Стрессово даже для взрослого мужика.

[^]
Birbar
9.11.2022 - 01:40
0

Хохмач

Цитата (prieshletz @ 9.11.2022 - 01:29)

Да и не профтыкать транспорт это задача пассажира, вы бы еще сказали что в поездах и электричках и самолетах должны убеждаться что все на месте и ждать, тогда вообще бардак был бы. Профтыкал транспорт придется ждать следующего. Если надо отлить то надо спросить водителя время остановки, или хотябы попросить подождать.
Меня как-то приспичило посрать в автобусе Киев - Брест, я у водителя спрашивал сколько стоять будет, а там было две минуты, попросил водилу подождать ибо приспичило, вошел в положение дождался, поехали.

в поездах дальнего следования проводники проверяют. Вот прям по купе проходят и спрашивают - все на месте, все вернулись?
и в самолетах проверяют, если пассажир прошел регистрацию и не прошел гейт. Еще и пофамильно объявляют - пассажир такой-то, пройдите на гейт такой-то.
Ждать - не ждут, проверку проводят за N минут до отправления и объявляют по громкой связи

[^]
prieshletz
9.11.2022 - 03:09
1

Ярила

Цитата (Birbar @ 9.11.2022 - 01:40)
Цитата (prieshletz @ 9.11.2022 - 01:29)

в поездах дальнего следования проводники проверяют. Вот прям по купе проходят и спрашивают - все на месте, все вернулись?
и в самолетах проверяют, если пассажир прошел регистрацию и не прошел гейт. Еще и пофамильно объявляют - пассажир такой-то, пройдите на гейт такой-то.
Ждать - не ждут, проверку проводят за N минут до отправления и объявляют по громкой связи

В том году ездил из Бреста в МСК на российском поезде, никто ни на одной станции не проверял. И что ты думаешь если бы кто-то профтыкался из-за него поезд бы задержали?

[^]
MrRIP
9.11.2022 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Birbar @ 9.11.2022 - 01:40)

А давно-ли МАШИНИСТЫ ходят по вагонам и проверяют - все-ли пассажиры сели?
Или давно ПИЛОТЫ ходят по самолёту и проверяют?
Вы похоже немного профессии попутали.
Проводник не водит поезд, равно как и стюард/стюардессы не пилотируют самолёты.

[^]
Вольфрамыч
9.11.2022 - 11:58
1

Пятая автоколонна

Цитата (Tarbozaver88 @ 7.11.2022 - 16:06)
А деффачке в 15 лет пора бы иметь голову на плечах: если стоянка автобуса 3 минуты, значит 3 минуты. Ушедшему поезду так-то бессмысленно предъявлять.

Голова на плечах , конечно , очень важна , но в комплектации среднего человека есть и другие органы , которым не прикажешь . Обязанность водителя , в соответствии с договором о предоставлении услуги - доставить всех пассажиров из точки А в точку Б , а не до ближайшего сортира .
К слову , по техническим причинам , поезд не может выпасть из расписания . Это другое , понимать надо ©

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 9.11.2022 - 12:01

[^]
tomyoda
10.11.2022 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Nero59 @ 9.11.2022 - 01:04)
Цитата (Tetushka @ 8.11.2022 - 15:39)
Цитата (Nero59 @ 8.11.2022 - 12:22)
Цитата (Мaриуполь @ 7.11.2022 - 16:04)
обычно водители на стоянках говорят время отправления,не проебала ли девочка сама?как вариант могла просто отказаться от поездки

Не знаю, как в других регионах, но у нас водитель просто объявляет, что стоянка 10 минут. И вот тут уже на его совести, насколько он точно отсчитывает эти 10 минут.
Я сам попадал в такую ситуацию. Водила просто уехал на 3 минуты раньше. Когда я пришёл туда через 7 минут после остановки, то увидел, как автобус уже уехал метров на 500 по трассе. И водила даже не удосужился убедиться, все ли пассажиры на месте. У них есть путевой лист с указанием количества пасажиров - можно пересчитать. Кто то из водителей просит пассажиров посмотреть, все ли их соседи на месте. Но порой попадаются вот такие долбоёбы, которые просто уезжают, никак не убедившись, что никого не оставили.

Был период когда очень часто ездила на междугороднем автобусе. Автобус ночной, время в пути около 9 часов, несколько остановок. И вот всегда водители после остановки просили пассажиров проверить на месте ли их соседи, да и сами по салону проходили, проверяли.

Повторю: я вам "не скажу за всю Одессу", то есть за другие регионы страны.
Я говорю о том, что происходит у нас в Пермском крае.
Мне по работе часто приходится ездить в другие города края.
Да, добросовестные водители, коих в счастью большинство, у нас так и делают - просят пассажиров посмотреть, все ли их соседи на месте.
Но периодически попадаются долбоёбы, которые просто садятся за руль, и уезжают. Без сигналов, без подсчёта пассажиров.
Просто сел, закрыл двери, и поехал.
Кто не успел тот опоздал.
Именно в такую ситуацию я и попал года три-четыре назад. И вместе с автобусом уехала одна из моих сумок.
И точно так же, у работников вокзала не было связи с водителем.
Я позвонил заказчику, он встретил автобус, забрал мою сумку, а сам я добирался на такси.

Если вам везло, и подобных эксцессов не было, то это не значит, что их не может быть вообще нигде и никогда.

ты этоим долбаёбам не объяснишь, посмотри как мне нашпалили обиженные водятлы на предыдущей странице.
я озвучил факты, но им всё похую, тупо шпалят за факты, реально обоссанныеводятлы, которые свои обязанности через жопу выполняют.

[^]
tomyoda
10.11.2022 - 04:33
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 9.11.2022 - 01:01)
Цитата (tomyoda @ 8.11.2022 - 16:21)
автобус Пермь - Североуральск
даже случай был, чел попросил остановиться, не мог терпеть уже.
водила сказал ссы в сапог, он и нассял.

без меня уехал после того как я его предупредил что я в туалет, отсутствовал я полторы минуты, т.е. я пошёл в туалет, он докурил сигу и поехал.

такой же уебан, как и персонаж в этом посте.

Вы в каком году это катались? Рейсовиков без туалету же лет ПЯТЬ нет НИГДЕ! ВООБЩЕ НИГДЕ! В Принципе! Любой "рейсовик" с временем в пути более 4 часов ОБЯЗАН иметь туалет! Это вам не пригород/междугород на час-полтора - там допускается применять "скотовзы", иногда даже "газельки". И там да - можно встретить всякий "сброд". Рейсовиков на ДАЛЬНИХ маршрутах уже давно "выдрессировали"! Ни дай бог какой косяк - снимают с рейса на пригород в "колхозы".

чё ты пиздишь.

сядь в автобус Пермь - Североуральск и найди там туалет.

сяль на автобус Пермь - Губаха и найди в нём туалет.

сидишь пиздишь за все автобусы страны.

это ты шпалил мне за факты ?

[^]
Odiaaey
10.11.2022 - 09:04
2

Ярила

Цитата (MAPTb1H @ 8.11.2022 - 01:25)
Челва... Эх, там раньше сортир бесплатный был, страшный как история КПСС, без содрогания не вспомнишь. Маленький филиал говноада.
Без сигареты там было нечем дышать, а без дыма нельзя было на это смотреть. Снится мне иногда в кошмарах тот сортир, посредине между Березняками и Перьмю.

В межгородах много таких. Хорошо попадется капитальный внутри вокзала. А на улице шалаш треш полный, зимой это намезает горами, заходишь, там такое, вылетаешь и как эйс вентура буэээ за угол lol.gif

[^]
Yopt
10.11.2022 - 09:06
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (tomyoda @ 10.11.2022 - 06:33)

без меня уехал после того как я его предупредил что я в туалет, отсутствовал я полторы минуты, т.е. я пошёл в туалет, он докурил сигу и поехал.

Вы в каком году это катались? Рейсовиков без туалету же лет ПЯТЬ нет НИГДЕ! ВООБЩЕ НИГДЕ! В Принципе! Любой "рейсовик" с временем в пути более 4 часов ОБЯЗАН иметь туалет! Это вам не пригород/междугород на час-полтора - там допускается применять "скотовзы", иногда даже "газельки". И там да - можно встретить всякий "сброд". Рейсовиков на ДАЛЬНИХ маршрутах уже давно "выдрессировали"! Ни дай бог какой косяк - снимают с рейса на пригород в "колхозы".

чё ты пиздишь.

А сейчас есть автобусы Пермь-Североуральск?
Удобно. Через Горнозаводские окрестности идет?
Просто когда-то мне надо было из Прм в Североуральск в командировку съездить, это было лет 15+ назад, я крюка давал через Екб - на паровозе до Екб, там с автовокзала на автобусе из Екб до пункта назначения.

[^]
Kuzovatkin
10.11.2022 - 09:16
-4

!

Может заминусят, но скажу. Заебли такие долгие пассажиры. Сказано, писять 5 мин, ну вернись за это время. Про писять, это пример. Ходят где то, лялякают. А все ждут. На входе, в автобус, уеал бы. Эта дура, видать, в инете залипла.
В 15 лет я работал за рубежом. Как такой быть.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 10.11.2022 - 09:17

[^]
JohnDow
10.11.2022 - 11:14
-3

просто хороший человек

Цитата (tomyoda @ 10.11.2022 - 04:30)
ты этоим долбаёбам не объяснишь, посмотри как мне нашпалили обиженные водятлы на предыдущей странице.
я озвучил факты, но им всё похую, тупо шпалят за факты, реально обоссанныеводятлы, которые свои обязанности через жопу выполняют.

Покажи где в обязанностях водителя автобуса прописано следить за пассажирами?

[^]
Stepann
10.11.2022 - 11:17
1

Ярила

Цитата (kox58 @ 7.11.2022 - 16:01)

Блять! Водиле затрат одна минута пройти по салону и посчитать пассажиров! И да, 15 лет это еще ребенок! У нас многие в 30 ведут себя хуже детей.... dont.gif

[^]
JohnDow
10.11.2022 - 11:49
-4

просто хороший человек

Цитата (Stepann @ 10.11.2022 - 11:17)
Блять! Водиле затрат одна минута пройти по салону и посчитать пассажиров! И да, 15 лет это еще ребенок! У нас многие в 30 ведут себя хуже детей....

если инфаетелизм прет, пустт ездит с сопровождающим

[^]
Nero59
11.11.2022 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.11.2022 - 11:49)
Цитата (Stepann @ 10.11.2022 - 11:17)
Блять! Водиле затрат одна минута пройти по салону и посчитать пассажиров! И да, 15 лет это еще ребенок! У нас многие в 30 ведут себя хуже детей....

если инфаетелизм прет, пустт ездит с сопровождающим

Несколько раз наблюдал в таких рейсах картинку: автобус останавливается хз в каком убогом месте, один туалет на две кабинки максимум, и всё. Остановка 10 минут. Мужики ладно: вынул - поссал - встряхнул - обратно запихал.
Всё довольно быстро.
А вот у женщин всё сложнее. Очередь в две кабинки человек 15-20, и на всё и всех 10 минут.
Женщине плюнуть на приличия, и со спущенными трусами бежать к автобусу, писая на ходу?
А водиле просто лень потратить 2 минуты, пройтись по салону, и по головам посчитать пассажиров, и убедиться, что все на месте.
Можно сколько угодно рассуждать про инфантилизм (стоит наверно сначала погуглить написание слова, слишком сложного для твоих умственных способностей), но речь тут только о недобросовестном исполнении своих обязанностей водителем, а не об инфантилизме.

[^]
tomyoda
11.11.2022 - 04:43
1

Ярила

Цитата (Yopt @ 10.11.2022 - 11:06)
Цитата (tomyoda @ 10.11.2022 - 06:33)

чё ты пиздишь.

А сейчас есть автобусы Пермь-Североуральск?
Удобно. Через Горнозаводские окрестности идет?
Просто когда-то мне надо было из Прм в Североуральск в командировку съездить, это было лет 15+ назад, я крюка давал через Екб - на паровозе до Екб, там с автовокзала на автобусе из Екб до пункта назначения.

да, конечно, есть автобус Пермь- Североуральск.
он каждый день ходит, в одно и тоже время, уже лет 15 на моей памяти. Идёт через Горнозаводск, Качканар и т.д., в Карпинск ещё заезжает и в Серов.
автобус единственный из Перми, удобно, но сервис капец ..., его нет, описал выше.
Я стараюсь на попутчиках ехать, дешевле почти в 2 раза и быстрее во столько же.

там на Североуральске не первый год слух ходит, что хотят в Североуральск снова поезда пустить и электричку

а крюк через Екатеринбург, ога , не весёлый ((

[^]
tomyoda
11.11.2022 - 04:45
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.11.2022 - 13:14)
Цитата (tomyoda @ 10.11.2022 - 04:30)

Покажи где в обязанностях водителя автобуса прописано следить за пассажирами?

ну капец , ты серьёзно это сейчас сказал ?

[^]
subb26
11.11.2022 - 05:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хорриган @ 7.11.2022 - 18:05)
Это, конечно, очень хорошо, что человек попался порядочный, но я бы настоятельно не рекомендовал девочкам садиться в машины к случайным водителям, находящимся на станции, чтобы догнать автобус.

там вместо мозгов мякиш хлебный.автобус она проебланила,залипая в кафешке в телефоне (вайфай халявный,чатилась),а к незнакомему мужику в машину прыгнула.чота с запозданием новость джус выложил,обсосали её в местных пабликах и забыли давно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34344
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх