«Не боялся ни камер, ничего!»: выпускница школы под Челябинском заявила о домогательствах учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
5.08.2022 - 08:28
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 08:21)

Если вашу дочь физруки будут зажимать в спортзале наедине, а она ничего доказать не сможет, вы будете так же говорить?

Тут ведь смотря с какой стороны смотреть. Сажаем вашу дочь, а ваше мнение в трубочку и вы помните куда.

мамаша сама учитель. В этой же школе. и она типа ничего не знала? ты в это веришь?

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:28
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 08:25)

Нет, со стороны вашей дочери будет ровно наоборот, вы будете орать, что "на*уй такое правосудие, где жертва еще и должна доказать, что она жертва"

Просто у вас, очевидно, дочери нет.

следы насилия, гематомы, и т.д. записи видеокамер, диктофонов, свидетельские показания (если это было на уроке) и т.д. множество вариантов, как доказать содеянное...

я прекрасно понимаю, о чем вы ведете речь... но если прошло несколько лет с предполагаемого события, то нравится вам или нет, подобное заявление следует трактовать только и исключительно как клевету.
иначе, любого мужика посадить можно (да что там, любого человека вообще), это ставит крест на понятии правосудия в принципе...

и тут не важно, есть у меня дочь или нет у меня дочери... у меня мозги есть, в отличие от вас.

[^]
YunYun
5.08.2022 - 08:30
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2022 - 08:28)
Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 08:21)

Если вашу дочь физруки будут зажимать в спортзале наедине, а она ничего доказать не сможет, вы будете так же говорить?

Тут ведь смотря с какой стороны смотреть. Сажаем вашу дочь, а ваше мнение в трубочку и вы помните куда.

мамаша сама учитель. В этой же школе. и она типа ничего не знала? ты в это веришь?

Она что, вездесущая?

[^]
АбрекЪ
5.08.2022 - 08:31
7

Ярила

Цитата (dude29 @ 5.08.2022 - 08:22)
Какие мрази. Все тихонечно, все шито-крыто. Учитель уволился, ученица отучилась, ничего не было…

Как учитель в прошлом, скажу - по ходу, да, ничего реально не было. Где фото физрука " ниже торса" и пр.? Только слова...я помню, меня тоже обвиняли - мол, бил ученика. Дебил таким образом решил оценки подправить)))

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 08:27)
GeocCreepy
Цитата
нездоровая хуйня знать телефоны учеников?

Физруку - да, нездоровая. И я сомневаюсь, что эта девочка ходила к нему на дополнительные занятия, потому что он ей был омерзителен, и она его боялась.

Следователи - они так-то не дураки, там много чего выясняли, и раз составили обвинительное заключение, которое передали в суд, значит, были веские основания. И подсудимый от своих признательных показаний не отказался, хотя запросто мог. И ничего бы ему за это уже не было.
Цитата
что человеку нужно наказывать лишь по словесному заявлению "жертвы"?

Окститесь, суды и следствия уже такое давно не практикуют, чтобы вот прям "по одному слову". Каждый подобный инцидент тщательно расследуется, ибо в свое время хорошо так пересудили.

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочки...

он был ей противен и она не ходила на допы - это она так сказала? она, и не более того. а точно не ходила?

следователи не дураки... не дураки... и обвинительное заключение составили прям на основании... ага, верю, верю...

это вы окститесь... вы пытаетесь притянуть за уши то, что притянуть не получится...

каждый блять инцидент расследуется, ага... не надо врать... достаточно посмотреть нашумевшие дела, начина с той же Шурыгиной, которая должна сидеть в тюрьме за клевету, но посадили парня... и таких дел много.
в том числе дело, где мужик просто посидел рядом с девочкой на диване... там вообще пустое дело, но посадили, потому что это надо было вполне конкретным людям...

и вы еще заявляете, что да, это нормально. пришел кто угодно, сказал - вот этот дядя меня домогался и дядя поехал в тюрьму? вы вообще в своем уме такое нести?

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 08:33
-1

баба с сиськами

АбрекЪ
Цитата
да, ничего реально не было

Зачем он тогда подтвердил свои признательные показания на суде?

[^]
roman99
5.08.2022 - 08:34
2

Балагур

Цитата (dvinnn @ 5.08.2022 - 07:34)
Для матери услышанное стало шоком. Но дочь подтвердила, что звонивший в полицию сказал правду. Признаться в этом родителям сразу девочка побоялась. Думала, дома будут ругаться, а соседи осудят. Предпочла уйти из школы, не дожидаясь 11-го класса, хотя хорошо училась, претендовала на медаль. И только при сотруднике МВД девочка рассказала семье правду.

— Учитель физкультуры ей сначала писал в мессенджерах — во «ВКонтакте», в WhatsApp. Он присылал ей там свои фотографии — голые, ниже торса, — стыдливо рассказывает Карина. — Потом он ее приглашал в свой кабинет в спортзале. Когда мы со Следственным комитетом приезжали туда (имеет в виду следственные действия. — Прим. ред.), она показывала, как он ее на стол укладывал, руками лазил.

начала бы кричать - насилуют помогите! вся школа собралось бы и пизда учителю!

[^]
Typografy
5.08.2022 - 08:36
0
Статус: Online

Регулярно.

Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 10:21)
Цитата (GeocCreepy @ 5.08.2022 - 08:18)
Цитата (Легкая @ 5.08.2022 - 08:03)
А я верю девочке. Полная безнадега: жить в обществе, когда жертву еще и осуждают. "Жила-была девочка: сама виновата".
Можете минусить, МуДэ. За заявление что никого нельзя насиловать и убивать я уже тут огребла

грабить и убивать никого нельзя, все верно, странно, что ты за это огребла...

но вот вопрос веры по отношению к преступлениям недопустим. по одной простой причине, вот сейчас любая, абсолютно любая девушка или женщина с кем я общался за последние лет десять пойдет и напишет заявление...

а там будет сидеть судья со словами " а я её верю", и поеду я отдыхать... так не просто нельзя, это недопустимо... и более того - за клевету следует отвечать... написавший заявление, но не предоставивший доказательств никаких - должен сам садиться в тюрьму.

объективно, если эта девочка ничего доказать не может, то она должна сесть в тюрьму за клевету. и по другому нельзя...

а веру свою можете в трубочку свернуть и засунуть себе в анальное отверстие...

А зачем на весь район было ребенка так позорить?
Она же моральным уродом на всю жизнь теперь останется.
Жизнь ребенку сломали, тупицы.
У девочки отец есть? Достаточно было поговорить по мужски.
Никто бы не стал играть с такой уголовной статьей.
Все бы поняли с первого раза.
Для профилактики можно было нос сломать, он бы даже в отмах не пошел после таких предупреждений.
Тем более это ваш коллега.
И девочка росла бы нормальным ребенком,
нет нахуй, нужно было покалечить психику ребенку.

Что то тут не то. Очень мутная история.
Не может быть такого, что ВЕСЬ коллектив не поддержал, это не с проста.
Не верю что все учителя школы вступили в преступный сговор чтобы опорочить честь "Девочки-припевочки".
Если не поддержали, значит доверяют вашему слову гораздо меньше чем слову физрука.
Следствие поэтому и не стало мужика раскручивать похоже.

Это сообщение отредактировал Typografy - 5.08.2022 - 08:47

[^]
YunYun
5.08.2022 - 08:36
1

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 5.08.2022 - 08:28)
Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 08:25)

Нет, со стороны вашей дочери будет ровно наоборот, вы будете орать, что "на*уй такое правосудие, где жертва еще и должна доказать, что она жертва"

Просто у вас, очевидно, дочери нет.

следы насилия, гематомы, и т.д. записи видеокамер, диктофонов, свидетельские показания (если это было на уроке) и т.д. множество вариантов, как доказать содеянное...

я прекрасно понимаю, о чем вы ведете речь... но если прошло несколько лет с предполагаемого события, то нравится вам или нет, подобное заявление следует трактовать только и исключительно как клевету.
иначе, любого мужика посадить можно (да что там, любого человека вообще), это ставит крест на понятии правосудия в принципе...

и тут не важно, есть у меня дочь или нет у меня дочери... у меня мозги есть, в отличие от вас.

Любой мужик по-вашему в таком признает вину на суде от нефиг делать?

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 08:38
-1

баба с сиськами

GeocCreepy
Цитата
а точно не ходила?

А точно ходила? Пруф?

Еще раз повторяю: физруку нахер не нужны номера телефонов учеников. Их родителей (при условии, что ребенок посещает какие-то секции, которые он ведет) - еще куда ни шло, да и то, с натяжкой. Что можно обсуждать-то, спортивные успехи или прогулы?

Телефон-то его ведь тоже проверяли, и даже, если он успел удалить контакт, то его это не спасло, ибо следователи запрашивали распечатку звонков.

[^]
omen83
5.08.2022 - 08:40
1

Ярила

Вот в нынешних реалиях, вообще хз. Может малолетка втюрилась в учителя, бегала за ним. Тот ее послал. Она из обиды и мести решила такое сделать.
Может чпокнулась с кем то, а из боязни залета или чего другого спихнула на препода.
В общем, девки сами довели до того, что им теперь не очень то и верят.

[^]
ИванСамогон
5.08.2022 - 08:40
0

доцент НИИ "БЁТ"

Некоторые пишут про следы насилия. В тексте про это ни буквы. Он просто не мацал. Тьху. Есть ли отец у этой девочки? Ему бы надписи на заборе рылом физрука оттереть. У нас в городе в медучилище подобный физрук был, там хоть постоянно было по обоюдному со студентками, но один хуй выпнули.

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 08:36)

об этом я выше писал...

и кстати, признание само по себе не является доказательством вины ни в коем случае, вы этого не знали?

думаем далее... что именно он признал? это в статье написано, что он "признал вину в развратных действиях", а может ему задали вопрос - "вы прикасались к девушке? - да, прикасался..." и так ответит любой физрук... работа у них такая.

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 08:41
-1

баба с сиськами

Typografy
Цитата
А зачем на весь район было ребенка так позорить?

В чем позор заключается? В том, что девочку домогался физрук? Так это ему позор, и не на всю деревню, а на весь райцентр (или как там оно называется). Выперли с волчьим билетом, и с детьми он уже работать не сможет. И тренерская работа для него закрыта. Там быстро пробивают, кто есть ху, а с судимостью по такой статье его к детям никто и близко не подпустит.

[^]
YunYun
5.08.2022 - 08:42
1

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 5.08.2022 - 08:41)
Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 08:36)

об этом я выше писал...

и кстати, признание само по себе не является доказательством вины ни в коем случае, вы этого не знали?

думаем далее... что именно он признал? это в статье написано, что он "признал вину в развратных действиях", а может ему задали вопрос - "вы прикасались к девушке? - да, прикасался..." и так ответит любой физрук... работа у них такая.

Зачем вы додумываете то, чего там не написано?

Тупая мужская солидарность что ли? Или самому девочки несовершеннолетние нравятся и были инциденты?

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.08.2022 - 08:43

[^]
Rukozhop
5.08.2022 - 08:42
-1

И так сойдет!

У нас физрук на ебучих брусьях с удовольствием помогал девкам, за жопу поддерживал, приподнимал. Никто не предъявлял

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 08:38)
GeocCreepy
Цитата
а точно не ходила?

А точно ходила? Пруф?

Еще раз повторяю: физруку нахер не нужны номера телефонов учеников. Их родителей (при условии, что ребенок посещает какие-то секции, которые он ведет) - еще куда ни шло, да и то, с натяжкой. Что можно обсуждать-то, спортивные успехи или прогулы?

Телефон-то его ведь тоже проверяли, и даже, если он успел удалить контакт, то его это не спасло, ибо следователи запрашивали распечатку звонков.

я привел пример, зачем физруку может понадобиться номер телефона, а ты у меня какие то пруфы требуешь...

номер телефона ученика у учителя - это нормально...
вы в каком то вакууму живете, что ли? я вот вижу, что учителя часто имеют номера телефонов учеников и их родителей, в этом нет ничего дурного, более того, в настоящее время было бы странно, не имей они этих телефонов.

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 08:44
-2

баба с сиськами

GeocCreepy
Цитата

Его вину доказало следствие и передало обвинительное заключение в суд, вообще-то.

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 08:42)

Тупая мужская солидарность что ли? Или самому девочки несовершеннолетние нравятся и были инциденты?

ты пизди, пизди, да не запиздовывайся...

я пытаюсь вам помочь хоть немного начать думать и выключить эту вашу ебанутую увереннсть, что девочка говрит правду, а мужик по определению преступник только потому, что девочка так сказала...

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 08:44)
GeocCreepy
Цитата

Его вину доказало следствие и передало обвинительное заключение в суд, вообще-то.

номер постановления суда в студию. почитаем, там все написано.
кстати, да, почему в таких статьях никогда нет ссылки на постановление суда?

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 5.08.2022 - 08:46

[^]
artemidy
2

Ярила

Малолетки сами частенько лезут к взрослым мужикам , а потом в целях мести могут и приукрасить моменты , только это не оправдывает физрука-балбеса который позволил себя втянуть в эти игры.

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

GeocCreepy
Цитата
номер телефона ученика у учителя - это нормально

У классного руководителя - да. У учителя алгебры и геометрии - да, etc.
Но никак не у физрука.

[^]
YunYun
1

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 5.08.2022 - 08:44)
Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 08:42)

ты пизди, пизди, да не запиздовывайся...

я пытаюсь вам помочь хоть немного начать думать и выключить эту вашу ебанутую увереннсть, что девочка говрит правду, а мужик по определению преступник только потому, что девочка так сказала...

А по вашей логике девочка в любом случае врет, мужик в любом случае невиновен и признание с него в любом случае выбили или не так поняли. И чем ваша позиция лучше? Вы оправдываете физрука только по той причине, что он мужик? Это очень глупо.

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.08.2022 - 08:47

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 08:45)
GeocCreepy
Цитата
номер телефона ученика у учителя - это нормально

У классного руководителя - да. У учителя алгебры и геометрии - да, etc.
Но никак не у физрука.

физрук не человек? что вы несете? посмотрите на себя со стороны и прослезитесь...

[^]
Скарабея
5.08.2022 - 08:47
2

Юморист

"Впрочем, в августе 2021 года слухи ходили вовсе не о дочери Карины (по ней, напомним, заявление было написано в ноябре). Летом в селе широко обсуждали, что у учителя физкультуры якобы была любовная связь с другой школьницей. Но в том случае о привлечении к уголовной ответственности речи быть не могло, поскольку девочке уже исполнилось 16."

Да он там всех школьниц пересщупал dont.gif . Любовная связь учителя со школьницей (даже и с 16летней)- это у директора школы считается нормальным ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх