«Не боялся ни камер, ничего!»: выпускница школы под Челябинском заявила о домогательствах учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
5.08.2022 - 08:02
-1
Статус: Offline

баба с сиськами

step30
Цитата
Понятное дело что стеснение и прочее, но матери не сказать... "я не буду говорить ", а заявление подали.
Может и правда, может и нет, вовремя всё делать надо.

Допускаю вариант, что девочка пожаловалась кому-то из подруг, а те уже понесли по всей деревне, и, в итоге узнала мать, которая не спустила эту всю "красоту" на тормозах.

[^]
alfеr
5.08.2022 - 08:02
17

Ярила

Вот так простой деревенский физрук, не сын депутата, и даже не Рафик, выскочил из под особо тяжкого?
ТС кому ты эту хуйню лепишь?
Я так подозреваю, в этой истории все совсем не так однозначно. А то что ты тут вывалил, просто художественный свист местного журналюги.

Это сообщение отредактировал alfеr - 5.08.2022 - 08:03

[^]
Легкая
5.08.2022 - 08:03
2

ЧУДОвище

А я верю девочке. Полная безнадега: жить в обществе, когда жертву еще и осуждают. "Жила-была девочка: сама виновата".
Можете минусить, МуДэ. За заявление что никого нельзя насиловать и убивать я уже тут огребла

[^]
YunYun
5.08.2022 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 5.08.2022 - 07:59)
Цитата
Расследование шло несколько месяцев — с экспертизами, психологами, допросом свидетелей.

Сразу вспоминается Лейла - феминистка уничтожившая мужика за рисунок кота с хвостом, якобы изнасилованной ПЯТИЛЕТНЕЙ (!) дочери. Такие у нас психологи.

К рисунку с хвостом прилагались анализы мочи девочки со сперматазоидами папаши в ней, это у вас не учитывается?

[^]
un9249
5.08.2022 - 08:04
3

Балагур

Цитата (Evelyne @ 05.08.2022 - 07:54)
un9249

Что ему мешало на суде отказаться от своих предыдущих показаний? Для этого и оснований никаких не надо, отказался - и все, без объяснения причин.

Ну например то, что из суда он мог поехать обратно в сизо, например

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WolfFrog
5.08.2022 - 08:04
3

Приколист

В общем без мнения второй стороны тут нехуй обсуждать

[^]
ivanes561
5.08.2022 - 08:05
7

Шутник

В конце нулевых в соседней деревне был похожий случай. Ученица заявила, что физрук трогал ее везде. Физрука закрыли на 1,5 года. Потом девка эта взболтнула , что специально так сказала. Физрука выпустили, восстановили в школе. Ток он переехал в другой район и подал на девку в суд, ее опекунов, ( жила она не с родителями). Суд с опекунов 1,5 взыскал.

Да и у многих, наверное, в классах была одна особа , которая стремалась кувыркаться, бегать, прыгать, строила из себя. Получала троики, а родителям жаловалась , что учитель мудак.

[^]
Бомба
5.08.2022 - 08:05
1

Балагур

деревня , все у друг друга на виду и все про всех все знают

[^]
un9249
5.08.2022 - 08:06
6

Балагур

Цитата (Легкая @ 05.08.2022 - 08:03)
А я верю девочке. Полная безнадега: жить в обществе, когда жертву еще и осуждают. "Жила-была девочка: сама виновата".
Можете минусить, МуДэ. За заявление что никого нельзя насиловать и убивать я уже тут огребла

Никого нельзя насиловать и трогать. Но должны быть нормальные доказательства, а не только слова.

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:06
7

Ярила

в статье указан только один легко проверяемый факт - якобы физрук признал вину... все остальное - ни о чем.

присылал дикпики? так надо было не удалять сообщения...

если он действительно признал вину, тут может быть два варианта - либо он действительно виноват, либо ему настоятельно посоветовали признать вину именно по этой статье, что бы не переквалифицировали в более тяжелую.

а в целом, выглядит как очередная шурыгинщина... показания потенциальной жертвы не могут и не должны быть основанием для обвинения или осуждения. они могут быть лишь поводом для поиска прямых доказательств вины.

[^]
Чтозанах
5.08.2022 - 08:07
8
Статус: Online

Ярила

Вот и верь этой статье
Цитата
а велосипеды бросают прямо возле подъездов, не опасаясь, что их украдут.

Угу, ёпта.

«Не боялся ни камер, ничего!»: выпускница школы под Челябинском заявила о домогательствах учителя

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 08:09
3

баба с сиськами

Легкая
Цитата
Полная безнадега: жить в обществе, когда жертву еще и осуждают. "Жила-была девочка: сама виновата".

Тем более, еще и в деревне, где каждая псина будет пальцем тыкать и шипеть: "А девка-то уже порченая! Легла под взрослого мужика, шалава!". 9 из 10 городских девчонок сразу бы понеслись в полицию, а не терпели домогательства.

Позиция директрисы чудовищна, но понятна: где она в своей глуши еще физрука найдет, за такой копеечный оклад, но то, что она пизданула: "Подростки сами провоцируют, ходят все обнаженные!" - вот за такое ее по рылу кирпичами бить надо, ИМХО. За своего ребенка она пасть порвет, а чужих пусть хоть во все дыры имеют, "сами спровоцировали", ога.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 5.08.2022 - 08:10

[^]
Эхуэнио
5.08.2022 - 08:13
2

По образу и подобию...

Цитата (vongoethe @ 5.08.2022 - 07:44)
фото очень информативное

Вот так должно было быть.

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 08:15
3

баба с сиськами

GeocCreepy
Цитата
присылал дикпики?

Следователь в обязательном порядке должен был задать ему этот вопрос, и, видимо, был получен утвердительный ответ.
И вот что странно: зачем физруку (!) номер телефона ученицы? О чем ей звонить? Рассказывать, как правильно через "козла" прыгать? Или как по канату лазать? Что это вообще за хуйня нездоровая такая?

[^]
Эхуэнио
5.08.2022 - 08:15
1

По образу и подобию...

Надо было не увольнять, а дать ему факультатив "Этика и психология семейной жизни".

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:18
9

Ярила

Цитата (Легкая @ 5.08.2022 - 08:03)

насиловать и убивать никого нельзя, все верно, странно, что ты за это огребла...

но вот вопрос веры по отношению к преступлениям недопустим. по одной простой причине, вот сейчас любая, абсолютно любая девушка или женщина с кем я общался за последние лет десять пойдет и напишет заявление...

а там будет сидеть судья со словами " а я её верю", и поеду я отдыхать... так не просто нельзя, это недопустимо... и более того - за клевету следует отвечать... написавший заявление, но не предоставивший доказательств никаких - должен сам садиться в тюрьму.

объективно, если эта девочка ничего доказать не может, то она должна сесть в тюрьму за клевету. и по другому нельзя...

а веру свою можете в трубочку свернуть и засунуть себе в анальное отверстие...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 5.08.2022 - 08:20

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 08:19
3

баба с сиськами

GeocCreepy
Цитата
так надо было не удалять сообщения...

А ничего, что во всех мессенджерах можно удалить свое сообщение и у себя и у собеседника? Прислал - и тут же удалил, это элементарно. Девочке бы скриншот сделать? Да там от такого зрелища можно и телефон выбросить, с перепугу. Это мне бы прислали такое, ну и я бы ответила, "что его вонючим хуем только хомячков пугать, пусть не позорится, и больше никому не показывает свое уродливое убожество".
Но это я, почти сорокалетняя тетка. А тут ребенок.

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 5.08.2022 - 08:15)
GeocCreepy
Цитата
присылал дикпики?

Следователь в обязательном порядке должен был задать ему этот вопрос, и, видимо, был получен утвердительный ответ.
И вот что странно: зачем физруку (!) номер телефона ученицы? О чем ей звонить? Рассказывать, как правильно через "козла" прыгать? Или как по канату лазать? Что это вообще за хуйня нездоровая такая?

нездоровая хуйня знать телефоны учеников? мда...

как я понял, он вел дополнительные секции, а тренер всегда знает телефоны всех своих подопечных.

[^]
Typografy
5.08.2022 - 08:20
6

Регулярно.

У на была тоже очень некрасивая история, но там мужика реально посадили.

Коротко:
Небольшой поселок, рядом теплицы, в теплицах работают гастролбайтеры.
Один из гастролбайтеров придя в обед в магазин имел неосторожнось заговорить с одной из девочек, а девока нужно заметить в 14 лет - блядь махровая.
Мужик немного поддатенький был и в магазине похвалил девочку, сказал "Матур кызым" у меня внучка такая же как ты и погладил по голове, мелкой шлюхе не понравилось что узбек дотронулся до нее. Рассказала родителям, через час все управление УВД Уфы было у нас в поселке. В этот период как раз какието убиства расследовали, ну и чувака по подозрению на серийного маньяка быстренько забрали. Серию пришить не смогли, а за действия сексуального характера пошел сидеть.
Обвинение построено исключительно на словах девочки и ее подруги.
Чуваку даже переводчика нормального не дали.
Ночь с ним поработали и утром он дал признательные показания. Что хотел трахнуть но не успел.

Эта мелкая шлюха так и мотается по поселку ночами, вечерами с парнями пиво херачит на школьной остановке, к ней со всего сельсовета приезжают кобельки.
Очень популярная на селе девочка.

Вы то сами зачем шум подняли?
Вы же ребенку жизнь этим сломали, или настолько тупые - что элементарных вещей не понимаете?
Если даже физрук оказывал назойливые знаки внимания, ситуацию нужно было по тихому распедалить, поговорить с человеком.
Тем более у вас с ним личное знакомство.
Или вы мстите ему за что то?
Дебилы блядь!

Это сообщение отредактировал Typografy - 5.08.2022 - 08:25

[^]
YunYun
5.08.2022 - 08:21
5

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 5.08.2022 - 08:18)
Цитата (Легкая @ 5.08.2022 - 08:03)

грабить и убивать никого нельзя, все верно, странно, что ты за это огребла...

но вот вопрос веры по отношению к преступлениям недопустим. по одной простой причине, вот сейчас любая, абсолютно любая девушка или женщина с кем я общался за последние лет десять пойдет и напишет заявление...

а там будет сидеть судья со словами " а я её верю", и поеду я отдыхать... так не просто нельзя, это недопустимо... и более того - за клевету следует отвечать... написавший заявление, но не предоставивший доказательств никаких - должен сам садиться в тюрьму.

объективно, если эта девочка ничего доказать не может, то она должна сесть в тюрьму за клевету. и по другому нельзя...

а веру свою можете в трубочку свернуть и засунуть себе в анальное отверстие...

Если вашу дочь физруки будут зажимать в спортзале наедине, а она ничего доказать не сможет, вы будете так же говорить?

Тут ведь смотря с какой стороны смотреть. Сажаем вашу дочь, а ваше мнение в трубочку и вы помните куда.

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.08.2022 - 08:22

[^]
GeocCreepy
5.08.2022 - 08:22
2

Ярила

Evelyne
вы мне пытаетесь доказать что? что человеку нужно наказывать лишь по словесному заявлению "жертвы"? нет, спасибо, нахуй такое "правосудие".

[^]
dude29
3

Ярила

Какие мрази. Все тихонечно, все шито-крыто. Учитель уволился, ученица отучилась, ничего не было…

[^]
GeocCreepy
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 08:21)

Если вашу дочь физруки будут зажимать в спортзале наедине, а она ничего доказать не сможет, вы будете так же говорить?

Тут ведь смотря с какой стороны смотреть

повторяю вопрос:
вы мне пытаетесь доказать что? что человеку нужно наказывать лишь по словесному заявлению "жертвы"? нет, спасибо, нахуй такое "правосудие".

с какой стороны не посмотри...

[^]
YunYun
5.08.2022 - 08:25
5

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 5.08.2022 - 08:22)
Цитата (YunYun @ 5.08.2022 - 08:21)

Тут ведь смотря с какой стороны смотреть

повторяю вопрос:

с какой стороны не посмотри...

Нет, со стороны вашей дочери будет ровно наоборот, вы будете орать, что "на*уй такое правосудие, где жертва еще и должна доказать, что она жертва"

Просто у вас, очевидно, дочери нет.

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.08.2022 - 08:25

[^]
Evelyne
5.08.2022 - 08:27
2

баба с сиськами

GeocCreepy
Цитата
нездоровая хуйня знать телефоны учеников?

Физруку - да, нездоровая. И я сомневаюсь, что эта девочка ходила к нему на дополнительные занятия, потому что он ей был омерзителен, и она его боялась.

Следователи - они так-то не дураки, там много чего выясняли, и раз составили обвинительное заключение, которое передали в суд, значит, были веские основания. И подсудимый от своих признательных показаний не отказался, хотя запросто мог. И ничего бы ему за это уже не было.
Цитата
что человеку нужно наказывать лишь по словесному заявлению "жертвы"?

Окститесь, суды и следствия уже такое давно не практикуют, чтобы вот прям "по одному слову". Каждый подобный инцидент тщательно расследуется, ибо в свое время хорошо так пересудили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20517
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх