Подростки сильно избили взрослого мужчину в деревне Разбегаево в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storogil
9.07.2022 - 16:59
2
Статус: Offline

Приколист

Если это систематически происходит, то по справедливости, начальнику полиции этого отдела строгий выгор с предупреждением и лишение премии, а участкого на первый раз просто лишить премии.
Работать в этой ситуации нужно не с подростками, А С ЦЕНТРАМИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ (точнее "не принятия решений") с ПОЛИЦИЕЙ И УЧАСТКОВОЙ СЛУЖБОЙ. Эффект будет поразительный. Но заниматься этим наши власти не собираются. За пределами страны они бьют по "центрам принятия решений", а внутри страны всё делается с оглядкой, абы-кабы. Разве что иногда взяточника сольют в чьих-то интересах, тогда да. А так - нет.

[^]
Бенджамин73
9.07.2022 - 17:02
-2

Ярила

Все правильно написал. Это не банда АУЕ, не группировка. Реально бухой хрен доебался до малолеток и в 1 из 10 случаев бухой хрен опиздюлился. Что далеко не всегда бывает, особенно когда "бухих хренов много", знаем, плавали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мастурбек
9.07.2022 - 17:04
3

Ярила

Еще б кто оператора опиздюлил за такую съёмку

[^]
Дрын
9.07.2022 - 17:04
0

сказки в полночь

А чего ебальники замазали? Дети? А в ВОВ дети наши с автоматами Родину защищали с оружием в руках, а тут закон ёбла заставляет закрашивать. Правда на стороне малолеток-уголовников?

[^]
Eremeich
9.07.2022 - 17:06
0

Ярила

Чертяги, обижают только слабых. Время все поставит на место...

[^]
drzerg
9.07.2022 - 17:07
0

Ярила

Уголовка вроде с 14 лет

[^]
igrach1
9.07.2022 - 17:07
21

Ярила

Тс, ты блять, из этих, ну, которые хуярят толпой подвыпивших мужичков. Только не говори -нет. Оттуда ты, да.
Ты нихуя не увидел ,что пацан нарывался на избиение мужичка, так, как сразу определил, что тот мелкий, поддатый, и что пиздить его будет легко толпой и приятно.
Но все -таки, если ты заметил, он в кармане уже наготове держал газовый баллончик, и сразу же брызнул мужичку в морду лица, как только тот рыпнулся в его сторону.
Если ты такой справедливый, то мог бы и написать, что два здоровых отморозка могли бы его просто прижать к земле, а не пиздить.
Мужик, же не натравил на них собаку, а привязал ее.
А эти псы канавные , только и ждали как пустить кулаки и ноги в дело.
И ты такой же гнилой, как они. В детстве, небось был подвывалой, как тот пиздюшонок в конце ролика.
Ты бы ушатал! Кого там ушатывать -то? Блин, хоть постыдился бы такое писать.
А то что пацаны бьют неумело - это не значит, что не сильно и не больно. И что они его не покалечили, сломав челюсть и ребра

[^]
Maxim13
9.07.2022 - 17:09
6
Статус: Online

Всегда

Цитата (vseimenarazo @ 9.07.2022 - 12:54)
Вот такие ублюдки убили мужика на глазах у 8-летней дочери в Рязани три недели назад. Вешать ублюдков на столбах и не снимать год чтобы их коллеги гопники видели что их ждёт

Я с 5го класса живу в очень криминальном районе Москвы. Переехал сюда из вполне благополучного. Здесь розовые очки с меня мигом слетели. Но я не отсиживался дома, как многие из одноклассников и школьников.
Я гулял после школы по району с друзьями, ходили в кино, жили полноценной жизнью. Постоянно получая пистонов от местной и залетной шпаны и учась выживать. Сами никогда первыми не задирались. Школу и техникум закончил без троек.
Подрос. Стал работать. Оброс знакомствами-связями и неким авторитетом в районе. И вот уже я периодически нахлобучиваю тех, кто нас гонял по малолетству. Не из мести, нет. Обстоятельства так складывались. Удачно lol.gif
И вроде все всегда по честному было. Без лишних ножей, стрельбы и трупов. Поэтому я всегда бил не чтобы убить. Щадил.
И вот уже почти в 30 лет меня жестоко избили в местном баре. Исподтишка, сзади. В туалете. Грабеж. Неизвестная никому толпа. Залетные. Возможно, и даже скорее всего, моложе меня типы.
Выжил тогда. Долго влежку лежал, лечился.
К чему такая предыстория?
К тому, что после этого события я в вынужденных уже немногочисленных драках бил не щадя, а скорее наоборот. С максимальным уроном чтобы и поскорее отбить у нападавших желание дальше меня прессовать.
При этом меня абсолютно не заботит чем мои удары обернутся нападавшим. Мне неважно кто передо мной- грудничок, малыш, малец, подросток, дядя...Если явная угроза для моей жизни или близких рядом со мной-порву нах, отключив сострадание и жалость. Мне жизнь дороже. Моя. А не нападающих. Раз они так дебильно готовы ей распорядиться.
Чем быстрее эту тему поймут люди, оказывающиеся во вроде как безвыходной уличной ситуации, тем дольше проживут.

[^]
DENVERGUN
0

Юморист

Сучки мерзкие, пиздить до тех пор пока у них не отнимутся руки и ноги, а потом пускай живут, и родителей их вмести с ними.

[^]
taurus47
0

Ярила

НА НИХ закона нет, а если их дубиной отходить, ЗА НИХ закон вступится...
Похоже людям необходимо создавать дружины не связанные с государственной системой правозащиты..

[^]
Kakvse
1

Ярила

Цитата
По словам местных, банда агрессивных парней терроризирует окрестности: всем нет 18, все состоят на учёте, но их это не останавливает.
ещё 2 года и в армию уйду, а там может на контракт их переманят, и они поедут на украину воевать. кто то скорее всего погибнет подбив кучу западной техники, получит посмертно звезду героя, и вернётся на яп в качестве ином, чем в этом ролике. часть яповцев назовёт его настоящим человеком и патриотом страны.

[^]
OnTuMyC
9.07.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Vicont @ 9.07.2022 - 13:47)
Такие деятели обычно долго не живут, у нас подобные тож были, кого зарезали потом, кто от передоза умер, кто спился совсем, кто в тюрьме. Хотя один жив здоров и работает надзирателем на зоне.

а пока не посадили или сдохли терпеть их выходки? а убьют если кого или покалечат? сажать нахуй сразу и не раздумывая, учитывая что они на учете находясь себе такое позволяют

[^]
SerpenttearS
9.07.2022 - 17:13
1

Хохмач

Ну раз так то не могу не согласится. Теперь стоит написать - синебота в реактор или еще рано - подождем 3й разбор? :D
п.с. Ваще и правда странный мужик, самого ветром сдувает вроде не трезвый и приключений решил найти от более здоровых.

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 9.07.2022 - 17:15

[^]
олдбич
9.07.2022 - 17:14
8

======!

Афтырь,вроде в главстатье, по ссылке в твоём посте , написано что чуваки уже неоднократно пиздили граждан.заливают из баллонов и хуярят.все стоят на учёте...но ты в своем посте об этом умолчал.
Думаешь прям такие безобидные ребята и вечно все до них добываются,а они бедолаги потом от хулиганов отмахиваются ?

[^]
RockRoll
9.07.2022 - 17:14
2

тренер по харакири

А можно их усыпить, как больное животное?

[^]
lar4uk
9.07.2022 - 17:15
0

Ярила

Какие родители такие и дети. Хули вы тут сопли распустили: "Ми-ми-ми. Какие злые деточки". Сами навоспитывали такое, а потом удивляетесь. Яблоко от яблони.

[^]
Kern1401
1

Шутник

Цитата (Bizenchuk @ 09.07.2022 - 16:33)
Возможно разве в подобной ситуеции говорить "избили"? Чувак принял вызов и вышел на бой. и проиграл. Разве не так?

Выходил то он один на один, даже если так... А попал под шакалий замес

[^]
Nightbot
0

Ярила

дело ведь даже не в воспитании , это скорее по большей части генетика , по нарожают от дебилов потом вот такое вот и происходит , правда такие долго не живут по определению , премия Дарвина рано или поздно всех их находит ..

Это сообщение отредактировал Nightbot - 9.07.2022 - 17:17

[^]
Bug
9.07.2022 - 17:16
3

Дедушка ЯПа

Цитата (Ubix @ 9.07.2022 - 14:41)
Это уже далеко не первое их нападение.

По словам местных, банда агрессивных парней терроризирует окрестности: всем нет 18, все состоят на учёте, но их это не останавливает. Год назад они ровно так же залили перцем и избили прохожего, который сделал им замечание за мат на детской площадке.

И вот опять — перепалка, перец, численный перевес в драке у местной "Пятёрочки".

даже в перепалку и драку вступать не стал бы, просто задушил того, кого первого в руки поймал. срать на наказание, унижаться перед подонками не буду. не смогли поведению в семье научить, значит нигде не научат.

[^]
SerpenttearS
9.07.2022 - 17:17
-1

Хохмач

Цитата (олдбич @ 9.07.2022 - 17:14)
Афтырь,вроде в главстатье, по ссылке в твоём посте , написано что чуваки уже неоднократно пиздили граждан.заливают из баллонов и хуярят.все стоят на учёте...но ты в своем посте об этом умолчал.
Думаешь прям такие безобидные ребята и вечно все до них добываются,а они бедолаги потом от хулиганов отмахиваются ?

Да посмотри как они бьют блин. Может только всякие синеботы со своим ценным мнением и получали.
Тут только выдумывать.

[^]
Ron3128
9.07.2022 - 17:18
0

Юморист

Давно заметил, такие херои как только получат то что так долго выпрашивали сразу же бегут заявление писать о том как их сильно и несправедливо обидели. А я либо мордой не вышел, либо ещё чем, но такие бойцы на другую сторону улицы обычно стараются переходить, хотя иногда и сам не против "углубленно" разобрать их претензии. Короче все от человека зависит. И вообще как может взрослый мужик не объяснить детям что надо себя вести культурно. Извинюсь что так сумбурно, но у меня просто пятница плавно перешла в субботу.

[^]
Asteris
-5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (igrach1 @ 9.07.2022 - 17:07)
Тс, ты блять, из этих, ну, которые хуярят толпой подвыпивших мужичков. Только не говори -нет. Оттуда ты, да.
Ты нихуя не увидел ,что пацан нарывался на избиение мужичка, так, как сразу определил, что тот мелкий, поддатый, и что пиздить его будет легко толпой и приятно.
Но все -таки, если ты заметил, он в кармане уже наготове держал газовый баллончик, и сразу же брызнул мужичку в морду лица, как только тот рыпнулся в его сторону.
Если ты такой справедливый, то мог бы и написать, что два здоровых отморозка могли бы его просто прижать к земле, а не пиздить.
Мужик, же не натравил на них собаку, а привязал ее.
А эти псы канавные , только и ждали  как пустить кулаки и ноги в дело.
И ты такой же гнилой, как они. В детстве, небось был подвывалой, как тот пиздюшонок в конце ролика.
Ты бы ушатал! Кого там ушатывать -то? Блин, хоть постыдился бы такое писать.
А то что пацаны бьют неумело - это не значит, что не сильно и не больно. И что они его не покалечили, сломав челюсть и ребра

1. Подросток говорит " ты первый до нас доебался" мужик ему отвечает, что "не доебался, а сделал замечание". Откуда ты взял, что именно они первые полезли к нему - хз, наверное ты просто ПИЗДИШЬ.

2. Я не разделяю и не буду разделять людей на бухих и трезвых.
Полез в драку, стал вести себя как мудак - лови заслуженных.
Более того, я даже хамство словесное в свой адрес не терпел и терпеть не собираюсь.
Если тебя интресует статистика - то да, бухих больше, потому что на трезвую редко кто лезет на чела вдвое больше себя.

3. В кармане он держал баллончик на случай нападения мужика, это наиболее безопасный для идиота способ остановить идиота.
Баллончик не помог, пришлось оьороняться как получилось.

4. Если он хотел именно мзбить его - почему не избил, как только мужик перестал активно махать конечностями - от него отстали

5.никто не обязан всякую пьяную (по твоим же словам) паскуду обезвреживать максимально безопасно.
Полез - хавай полной ложкой.

6. Пес бы там не решил, собачку было бы протсо жалко, тут правильно, что ее не спустил. Для пса.

7. По поводу "ушатал" - если он ебаный в опу дрищ, то не надо выебываться изначально.
Если полез - хавай.

Это сообщение отредактировал Asteris - 9.07.2022 - 17:25

[^]
affect84
0

Ирландец

Цитата (RockRoll @ 9.07.2022 - 17:14)
А можно их усыпить, как больное животное?

Тупа на органы пустить,из них уже нечего путного не выйдет, а так больных у нас в стране нуждающихся полно кому они могли бы пригодиться!
Этим они все равно не нужны,у них мозг атрофирован!

[^]
popovrobot
0

Приколист

Раз на раз не вжигнул длинный,не по людски это

[^]
maxim42
1

Ярила

Взвешено, аргументированно и здраво.
Но не взлетит.
Тут любял про "охуели пиздюки"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35546
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх