Подростки сильно избили взрослого мужчину в деревне Разбегаево в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
9.07.2022 - 17:19
-7
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (олдбич @ 9.07.2022 - 17:14)
Афтырь,вроде в главстатье, по ссылке в твоём посте , написано что чуваки уже неоднократно пиздили граждан.заливают из баллонов и хуярят.все стоят на учёте...но ты в своем посте об этом умолчал.
Думаешь прям такие безобидные ребята и вечно все до них добываются,а они бедолаги потом от хулиганов отмахиваются ?

Написано обычно много чего бывает и на япе это тоже неоднократно наблюдали, когда приходила вторая сторона и давала собственные пруфы.

Я пишу лишь о том, что сам вижу на конкретном видео, а виду я там некоторое расхождение как с заголовком так и с описанием

[^]
OMEGARET
9.07.2022 - 17:20
1

Ярила

Этот биомусор - под охраной закона, вот и наглеет день ото дня.

[^]
DrEvil45
9.07.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Vicont @ 09.07.2022 - 12:47)
Такие деятели обычно долго не живут, у нас подобные тож были, кого зарезали потом, кто от передоза умер, кто спился совсем, кто в тюрьме. Хотя один жив здоров и работает надзирателем на зоне.

Аналогичные наблюдения. Большая часть мерзавцев кануло в лету, едва разменяв 3й десяток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kony
9.07.2022 - 17:25
2

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 9.07.2022 - 17:17)
Цитата (олдбич @ 9.07.2022 - 17:14)
Афтырь,вроде в главстатье, по ссылке в твоём посте , написано что чуваки уже неоднократно пиздили граждан.заливают из баллонов и хуярят.все стоят на учёте...но ты в своем посте об этом умолчал.
Думаешь прям такие безобидные ребята и вечно все до них добываются,а они бедолаги потом от хулиганов отмахиваются ?

Да посмотри как они бьют блин. Может только всякие синеботы со своим ценным мнением и получали.
Тут только выдумывать.

Все начинают неумело. Опыт приходит со временем.
А так без стаи такие и быковать не станут. Потому как знают что один на один и без всяких спецсредств не потянут. Само по себе ношение балончика говорит о многом.

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

херня какая то..в деревнях такие драки в моей молодости каждую субботу, как по расписанию..

[^]
Supets
-5

Мудила

Вот блядь примерно те же думки по поводу видео. Вспомнилось, как было нам лет по 15-16, сидели ебланили рядом с подъездом друга, и в его квартиру, на первом этаже, начал с бычкой щемиться огромный синебот. На слова типа дядь ты не по адресу это тело начало пытаться изловить кого-то из нас. Он реально пиздец здоровый был, об его башку два костыля металлических разлетелись, а ему пох. Смогли положить, постоянно уворачиваясь от его грабель, тока здоровенной дубиной. и ножом добавили в бочину, т.к. реально стрёмно было от этого типа. Не сдох он, видели потом.

[^]
Amalker2021
9.07.2022 - 17:26
2

Приколист

Присядут, если мужик окажется со связями. Толпой одного пиздить, шакальё.

[^]
DreckigerGei
9.07.2022 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 09.07.2022 - 13:00)
Справедливости ради, перед получением струи перца, кинулся он первый на пацана. Ну и "жестокого избиения бандой" не вижу, второй его пнул пару раз только

И склейки видео подозрительные очень. Сначала стоят пиздят, потом склейка и мужик кидается на пацана у которого в руке уже баллончик почему-то. Что было до склейки? Нет момента доставания баллончика парнем, может он до этого момента по ебалу получил от синяка?

Ты не замечаешь разницы? Там по ходу договор был "один на один", ибо мужик булю свою привезла. И надо отдать должное взял в удушающий пацана, пока ему другой по печени не начал стучать...

[^]
Dubolom228
9.07.2022 - 17:27
2

Ярила

Денис, хули ты смотришь!
Вова, помощь нужна?...
Дядька тщедушнее Вовы, но собаку привязал и перца хапнул, и Вову бы отпиздил, но...
Самое жалкое чмо - снимавший малолетний ублюдок.

[^]
LEZBIYANOZZ
9.07.2022 - 17:28
2

Make it wonderful

пубертатов надо бульдозером

[^]
Dubolom228
9.07.2022 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 09.07.2022 - 17:09)
ещё 2 года и в армию уйду, а там может на контракт их переманят, и они поедут на украину воевать. кто то скорее всего погибнет подбив кучу западной техники, получит посмертно звезду героя, и вернётся на яп в качестве ином, чем в этом ролике. часть яповцев назовёт его настоящим человеком и патриотом страны.

Там таких процентов 80 ибо перспектив никаких...

[^]
sekach2017
9.07.2022 - 17:30
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 9.07.2022 - 12:45)
а зачем мужику собака?

Я например для души собаку держу,да немец,да 45 кг,но я не знаю как он себя поведёт в такой ситуации!(надеюсь и не узнаю)

[^]
Asteris
9.07.2022 - 17:32
-3

Цитата (SerpenttearS @ 9.07.2022 - 17:13)
Ну раз так то не могу не согласится. Теперь стоит написать - синебота в реактор или еще рано - подождем 3й разбор? :D
п.с. Ваще и правда странный мужик, самого ветром сдувает вроде не трезвый и приключений решил найти от более здоровых.

Причем он с понтом пошел на травку поставил сиську свою, положил сумку, привязал собаку и только после этого пошел в отакэ.

То есть ну мало похоже, что это его начали бить, а не он.

[^]
KINDERGARTEN
9.07.2022 - 17:32
1

Ярила

Один нормальный пацан наваляет этой всей вместе взятой шлоеботе таких пиздов вместе с этим Вовой который лучший, что сука забудут как своими сраненькими кулачками махать тьфу блть блевотина

[^]
igrach1
9.07.2022 - 17:33
2

Ярила

Цитата
7. Я бы ушатал того, кого смог, если он ебаный в опу дрищ, то ему не надо было выебываться изначально.
Если полез - хавай.

Все ясно с тобой.
Нигде я не увидел хотя бы намека, что ты , может, помог их растащить и как -то разрулить по - мирному.
Это ты тот второй, который ждал, когда можно будет ударить исподтишка.
Вот именно, что они там стоят и ждут пьяных мужичков
А то, что мужичок первый полез, его просто начали унижать словами, чтобы спровоцировать на нападение.
Мы по разные стороны баррикады в этой жизни. Я бы , например, видя, что мужичок хилый, и храбрый только , когда напьется, просто подошел бы и сделал все, чтобы драка не состоялась.
И если бы я там был, то точно говорю, что сумел бы мужика как -то успокоить словами и уладить этот "индо - пакистанский инцидент"

[^]
НечтоИзСети
9.07.2022 - 17:34
0

Ярила

Ув. г-н ТС, напиши, пожалуйста, с какой целью ты свой этот пост создал.
Вагон юки ты за это не получишь, и новость так себе.

А если ты решил приложить свою руку к захламлению информационного пространства Сети, то лучше откажись от этой затеи прямо сейчас.

[^]
radik86radik
1

Ярила

А зачем морды замазывать

[^]
plakatik
1

Ярила

А что рожи позамазаны. Деток травмировать боятся?

[^]
alex2013
9.07.2022 - 17:36
2

Ярила

валить по одному, это говно должно землю удобрять, а не ее пачкать

[^]
ElninYO
9.07.2022 - 17:36
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 9.07.2022 - 12:45)
а зачем мужику собака?

Да чела видно, Дартаньян, да еще и под градусом lol.gif

[^]
Asteris
9.07.2022 - 17:37
-5

Цитата (igrach1 @ 9.07.2022 - 17:33)
Цитата
7. Я бы ушатал того, кого смог, если он ебаный в опу дрищ, то ему не надо было выебываться изначально.
Если полез - хавай.

Все ясно с тобой.
Нигде я не увидел хотя бы намека, что ты , может, помог их растащить и как -то разрулить по - мирному.
Это ты тот второй, который ждал, когда можно будет ударить исподтишка.
Вот именно, что они там стоят и ждут пьяных мужичков
А то, что мужичок первый полез, его просто начали унижать словами, чтобы спровоцировать на нападение.
Мы по разные стороны баррикады в этой жизни. Я бы , например, видя, что мужичок хилый, и храбрый только , когда напьется, просто подошел бы и сделал все, чтобы драка не состоялась.
И если бы я там был, то точно говорю, что сумел бы мужика как -то успокоить словами и уладить этот "индо - пакистанский инцидент"

Разрулить по мирногму после того как кто-то кинулся первым драться на твоего друга? Серьезно?

Да и постом выше у тебя другое мнение было, более агрессивное.
Быстро ты переобуваешься.

З.ы.

Я бы прекратил конфликт - залив нападавшего синебота перцем, что бы он охуел и долго думал над своим поведением.
Потому что в следующий раз он нападет на женщину или реьенка, ощущая своб безнаказаноость.

Это сообщение отредактировал Asteris - 9.07.2022 - 17:38

[^]
lolyloly
9.07.2022 - 17:37
0

Ярила

Подросли детки что родились после 2000 года.

[^]
Maxim13
9.07.2022 - 17:40
2

Всегда

Цитата (KINDERGARTEN @ 9.07.2022 - 17:32)
Один нормальный пацан наваляет этой всей вместе взятой шлоеботе таких пиздов вместе с этим Вовой который лучший, что сука забудут как своими сраненькими кулачками махать тьфу блть блевотина

Пару лет назад встречался с пацанчиком, давним корешем. Гроза района. Был, так получается lol.gif
Реально- в любых почти уличных битвах вывозил на ура! Один.
И вот эта гроза мне вещает- а меня тут недавно так отделали во дворе. Я не поверил. Кто? Малолетки, говорит. Мои местные. До того он их с годами достал своими моралями-нравоучениями, что они тупо психанули на очередном его замечании. И отправили в больничку.
Мстить будешь, говорю? Нет. Зачем? Я был неправ в той ситуации.
Так что- кем бы ты ни был, рано или поздно на любой болт найдется гайка. Это во первых.
А во вторых и в главных- кем бы ты ни был, против толпы вывозить- помимо всего прочего огромное везение нужно иметь. А оно иногда заканчивается.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 9.07.2022 - 17:42

[^]
demon667
9.07.2022 - 17:41
0

Ярила

На столбе одного из них повесить в назидание другим. Прийти через неделю и проверить. Если ничего не изменилось, то остальных к первому.

[^]
Asteris
9.07.2022 - 17:41
-4

Цитата (НечтоИзСети @ 9.07.2022 - 17:34)
Ув. г-н ТС, напиши, пожалуйста, с какой целью ты свой этот пост создал.
Вагон юки ты за это не получишь, и новость так себе.

А если ты решил приложить свою руку к захламлению информационного пространства Сети, то лучше откажись от этой затеи прямо сейчас.

Уважаемое Нечто из Сети, напиши пожалуйста заяем ты на этот пост ответил, вагон юкки ты за это не получишь и ответ так себе.

С Уважением Г-н ТС.

З.Ы

На самом деле мне интересно наблюдать как легко манипулировать мнением толпы, лишь задав эмоциональную окраску базовым стереотипам.
Все ведь знают, что подростки сеичас плохие, они всегда были плохие, даже когда мы были подростками.
Добавляем однобокую подачу информацми и вот уже стадо НЕ ПЫТАЯСЬ думать приняло какую-то сторону.
И то, что этот пост не выйдет наверх - как раз показывает насколько человеку несвойственно признавать свои ошибки или свою необьективность.
Это забавно.

Это сообщение отредактировал Asteris - 9.07.2022 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35543
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх