Вот этот пост.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2472000.htmlЯ не знаю кто эти подростки, может реальные отморози, может нет.
Не знаю кто этот мужик, может дохера правильный синебот, может достойный член общества, не хочу делать преждевременных комментариев без полного, необрезанного ролика, но просто посмотрите видео.
Беседа со стороны мужика складывается в стиле "Я старший, я буду с тобой разговаривать как захочу, а ты со мной по имени отчеству и на вы"
Вначале видео молодой произносит фразу "Ты первый до нас доебался"
Дальше мужик первым начинает распускать руки, лезет в драку, видимо твердо уверенный, что если он старше, то подросток на голову выше его должен прлсто смиренно принять полагающиеся пиздюли, чего не прлисходит.
Мне лично совершенно непонятно, почему друзья подростка подключились так поздно.
И откуда взялись вот это вот эти рассуждения про "честный бой один на один".
Файр плей, ребятки, это когда сошлись два непримиримых ортодокса и решили померяться писями.
А если на моего друга кидается драться первым какой-то мутный чувак - так я его ушатаю сразу, не думая. Если у вас иначе - задумайтесь, хороший ли вы друг.
Дальше по видео - подростки бьют неумело, после того как мудик перестает сопротивляться - не доьивают.
Я не вижу каких-то намеренно калечащих ударов или жестокости.
Кто там что орет при этом - дело десятое.
Ну и каменты на ЯПе в духе - "в биореактор" "убевать" "росчленять" это все про подростков, на которых кинулся драться мужик.
Ну серьезно?