Военкоры в Донбассе потребовали от МО России поменять тактику боевых действий ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uebantuz
16.04.2022 - 06:28
5
Статус: Offline

Ярила

mrzorg
Это хуйня. Они свято верят, что братья кетайцы помогут. Ну или на крайняк указом царя свое производить начнут)

[^]
Varhar
16.04.2022 - 06:29
13

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.04.2022 - 15:35)
Ну в США достаточно аварии на подстанции Западного побережья, чтобы Нью-Йорк погрузился в хаос погромов и анархии от блекаута. Хохлы видимо уже привыкли без удобств жить, для них мало что изменится в Укрозимбабве.

География никогда не была сильной стороной Питкина.
Как, впрочем, и все остальное.

[^]
Phylomory
16.04.2022 - 06:30
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.04.2022 - 06:19)
Цитата (mrPitkin @ 16.04.2022 - 04:35)
Ну в США достаточно аварии на подстанции Западного побережья, чтобы Нью-Йорк погрузился в хаос погромов и анархии от блекаута. Хохлы видимо уже привыкли без удобств жить, для них мало что изменится в Укрозимбабве.

Вам блядь Айтьюнс и Спотифай отключили - и сразу ваш сияюищий поцреотизмом град на московском холме опустился до уровня Укрозимбабве gigi.gif

Полный список иностранных компаний которые ушли из России к началу марта 2022:

Нефть, газ, энергетика, промышленность:

BP — разорвала связи с российскими партнёрами, отказалась от покупок;
Shell — разорвала связи с партнёрами, отказалась от покупок;
Equinor — разорвала связи с партнёрами;
TotalEnergies — перестала инвестировать в российские проекты;
........................................

Реклама:

GroupM — приостановила работу.

pruf

Не опустился. Почти все позиции в первый раз вижу. Может тебе там виднее... Но...
И даже посмеялся вот с этого
Мероприятия, фестивали:

Каннский кинофестиваль — отказался принимать российскую делегацию;
«Евровидение» — дисквалификация России;
Международная кинологическая федерация — отменила выставки в России, запретила участвовать животным из России;
Международная федерация кошек — запретила участвовать в выставках животным из России;
Mobile World Congress — запретил присутствие российского павильона;
«Каннские львы» — не будет принимать заявки из России.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 16.04.2022 - 06:31

[^]
uebantuz
6

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 16.04.2022 - 06:28)
Цитата (Gess @ 16.04.2022 - 06:22)
Тс очередной дебил
Эта война - изначально преступление
Причем плешивый обосрался по всем фронтам
У нас пиздец в образовании, медицине, везде
Думаете в армии не пиздец?
Хуй вам. Там втрое воруют и показуха
Вот и результат
Жрите
ЗЫ. Кто то концерт Газманова в Киеве обещал
Но риторика поменялась почему то
Однако вата в гневе, в соплях призывает усилить натиск
Да нечем блять, как вы не поймёте, проебано все!

Я не буду с Вами спорить , уважаемый, по части "проебано всё" , а вот по части "нечем" я в корне не согласен. Было бы желание. Русские сильны не технологиями , а духом. При должной мотивации со стороны тех , кто рулит процессом ( не будем их обсуждать сейчас) русские задушат фашистов в Украине и Европе "голыми руками".

Ой не могу. Про духовные скрепы вспомнили lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ЛысыйЕж
6

Юморист

Цитата (XCVB @ 16.04.2022 - 04:24)
Согласен . Шумеров жалеть не надо . Видосики они , уебки , друг другу шлют.

Да да да, можешь идти вслед за российским кораблем. Знаешь, эта фраза теперь вдвойне смешная cool.gif

[^]
bobbax
6
Статус: Online

НемАсквич

Поскольку самостоятельных и свободных от государственной политики СМИ у нас нет, "требования" военкоров, это имитация гласа народа.

[^]
GLUC
16.04.2022 - 06:31
0

Ярила

в любом бою- пожалел противника- показал слабость.. ей обязательно воспользуются

[^]
Дима687
-4

Ярила

Цитата (Sтаnislаv @ 16.04.2022 - 05:27)
У меня тоже вопросы: кому земли и прочее имущество достанется?

Будет коммунна и разделят на всех? Или коломойскому с порошенко и прочим фирташам отдадут опять? Коли так - нахуй нашим братьям и сыновьям гибнуть?

А если на Украине отдадут народу имущество - почему в РФ так не сделать? Мне на потанина и прочих авенов с дерепаской с большой колокольни насрать.

Вопросы сложные - на целый пост мля...

Не беспокойтесь. Думаю уже расписано, что и кому.
Кухарка и комик не может управлять государством.

[^]
americano
11

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 16.04.2022 - 07:24)
Путин сказал что стамбульским соглашениям нет альтернативы , тем самым предательским на условиях Украины .
Почти каждый день уже бомбежки территории России и Минобороны забыли свои слова про удары "по центрам принятия решений" , про позор и трагедию в Бердянском порту вообще забыли . Про Москву отмалчиваются так что бы быстренько забылась как и Бердянск

Увы , но в кремле трусы и предатели , которые пошли по пути слабости и позора

Тут недавно один коммент был и я его заскринил . Соглашаться или нет ваше дело , но точка зрения интересная

Ну так я уже давно говорю, нет никакой борьбы с Западом. Уже почти как 30 лет нету той страны, которая могла с ним бороться. Но правда холопам не интересна, им надо имперское величие для поднятия ЧСВ, и не важно, какой кровью эта мнимая имперская радость будет достигнута

[^]
combatunit
16.04.2022 - 06:32
8

The Drot

Цитата (frtkchen @ 16.04.2022 - 06:21)
И чего теперь,дать заднюю?

Охуевать от факта, что никакого импортозамещения не было и крымские санкции цветочками покажутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
16.04.2022 - 06:33
6

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 16.04.2022 - 06:06)
Цитата (Мундиаль @ 16.04.2022 - 05:53)

-- давайте учите  военных как правильно проводить спецоперации ,  они  без вас никак .

Любой пообщавшись с военными понимает что их нужно учить. И не только воевать.
Особенно это было остро в 80-90. Когда в училища брали всех подряд.
Опыт боевых действий поэтому и очень ценен, что кроме как в бою его получить больше негде.
Когда ты понимаешь что твои ошибки - это мгновенные смерти твоих сослуживцев. И это уже не исправить

Сирию оправдывали тем, что мы там учимся. Сколько еще нужно учиться?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 16.04.2022 - 06:33

[^]
Shidzenreku
16.04.2022 - 06:33
4

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 16.04.2022 - 05:24)
Тут недавно один коммент был и я его заскринил . Соглашаться или нет ваше дело , но точка зрения интересная

Вот мои мысли прям озвучил человек

[^]
Коржик777
16.04.2022 - 06:35
18

Рождённый в СССР

Я даже комментировать не хочу, потому что я больше ничего не понимаю. Сначала заявили что создана бесполетная зона над страной. Но самолеты и вертолеты с ракетами летают, и не просто летают, а на нашу територию отбоммбиться умудряются. Потом говорят, ВМФ Украины уничтожен и тонет главный ударный корабль флота. Заявляют ноты протеста против поставок оружия, но ЖД что то не показывают развороченные и блокпосты Российской армии на границе с Польшей. Загнали на территорию завода в Мариуполе, ну так обнесите все забором и бомбите до постнения. На предприятиях то мирный не должно быть. Я просто не понимаю.

[^]
Phylomory
-5

Ярила

Цитата (americano @ 16.04.2022 - 06:31)
Цитата (TopGanKote @ 16.04.2022 - 07:24)
Путин сказал что стамбульским соглашениям нет альтернативы , тем самым предательским на условиях Украины .
Почти каждый день уже бомбежки территории России и Минобороны забыли свои слова про удары "по центрам принятия решений" , про позор и трагедию в Бердянском порту вообще забыли . Про Москву отмалчиваются так что бы быстренько забылась как и Бердянск

Увы , но в кремле трусы и предатели , которые пошли по пути слабости и позора

Ну так я уже давно говорю, нет никакой борьбы с Западом. Уже почти как 30 лет нету той страны, которая могла с ним бороться. Но правда холопам не интересна, им надо имперское величие для поднятия ЧСВ, и не важно, какой кровью эта мнимая имперская радость будет достигнута

А когда тебя за жопу возьмут и приведут на камеру... Тоже будешь поваром прикидываться? ))) Или ты вещаешь из Канады?

[^]
Gess
17

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата
Тс очередной дебил
Эта война - изначально преступление
Причем плешивый обосрался по всем фронтам
У нас пиздец в образовании, медицине, везде
Думаете в армии не пиздец?
Хуй вам. Там втрое воруют и показуха
Вот и результат
Жрите
ЗЫ. Кто то концерт Газманова в Киеве обещал
Но риторика поменялась почему то
Однако вата в гневе, в соплях призывает усилить натиск
Да нечем блять, как вы не поймёте, проебано все!

Я не буду с Вами спорить , уважаемый, по части "проебано всё" , а вот по части "нечем" я в корне не согласен. Было бы желание. Русские сильны не технологиями , а духом. При должной мотивации со стороны тех , кто рулит процессом ( не будем их обсуждать сейчас) русские задушат фашистов в Украине и Европе "голыми руками".

PS. Слушая песню про последний бой крейсера "Варяг"..."Вставайте товарищи все по местам..."© Ну неужели ничего не откликается в сердце???? )))

Каких нахуй фашистов?
Путин бомбит мирных людей
Я вообще удивлен что укры не ебашат по Ростову
Может тогда у быдла мозг появится
Или буде только
А нас за шо?
Или ты веришь что мы можем дойти до Атлантики?
Хуй там.
Думаю и яо в РФ такое же. Старое, ржавое и взлетает через раз.
Тем более любой прапорщик знает, что оно только для форсу и спиздили там все что только можно.

[^]
mrzorg
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.04.2022 - 05:33)
Цитата (КОРОВКИН @ 16.04.2022 - 06:06)
Цитата (Мундиаль @ 16.04.2022 - 05:53)

-- давайте учите  военных как правильно проводить спецоперации ,  они  без вас никак .

Любой пообщавшись с военными понимает что их нужно учить. И не только воевать.
Особенно это было остро в 80-90. Когда в училища брали всех подряд.
Опыт боевых действий поэтому и очень ценен, что кроме как в бою его получить больше негде.
Когда ты понимаешь что твои ошибки - это мгновенные смерти твоих сослуживцев. И это уже не исправить

Сирию оправдывали тем, что мы там учимся. Сколько еще нужно учиться?

А теперь вот, на хахлах учатся... Глядишь, к 2030-му году выучатся и попрут на Фашингтон! rulez.gif gigi.gif

[^]
Torbrand69
16.04.2022 - 06:36
-2

Весельчак

Цитата (uebantuz @ 16.04.2022 - 06:30)
Ой не могу. Про духовные скрепы вспомнили

Да нет. Я вспомнил как отец читал письма ( такие листочки пожелтевшие , свёрнутые в треугольник) с фронта от деда.
В те времена не знали таких понятий как "скрепы"...да и не об этом то речь.

[^]
Wведьмак
16.04.2022 - 06:37
15

Юморист

На самом деле - начали "спецоперацию" за здравие, нормально так ракетами пошвырялись, бодро вошли и достаточно далеко продвинулись.
Но потом вдруг что-то случилось. Как-будто кто-то обнулёнышу пальчиком пригрозил.
Я очень сильно подозреваю, что Рома Абрамович, которого хохлы притащили на переговоры, испугавшись за своё бабло, сдал Западу путинские нычки.
И обнулёныш обосрался.
После этого и громкие слова про торговлю за рубли оказались полным пшиком для пиара.
И войска отвели.
И газ полной мерой через Хохляндию гонят, платя при этом военному противнику бабло за транзит.
И всё как-то заупокойно стало...

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 16.04.2022 - 06:41

[^]
huhser
16.04.2022 - 06:38
13

Приколист

Пока вопросы начали задавать только военкоры. Зная ту среду,в которой работает Сладков,тех людей с кем он воюет плечем к плечу,можно с уверенностью предположить,что очень скоро, такие вопросы начнут задавать непосредственно сами военные, непосредственно своему Верховному главнокомандующему. Готов ли ты Володя? Что то мне подсказывает,что односложные ответы их не устроят.....

[^]
Дима687
16.04.2022 - 06:38
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 16.04.2022 - 05:27)
Перво-наперво надо было ж/д переходы с евроколеи на нашу разъебать. Телестанции, телевышки и станции сотовой связи. Банки. Да вообще, все правительственные здания и комплексы, пусть из подвалов руководят. Наверно всё это немало жизней наших солдат бы спасло...

Ага.
Где меняют тележки? На границе со страной НАТО. Дальше продолжать?

Базовые станции мобильной сети бахать?
А сколько информации можно почерпнуть от их тиктокеров. Это тут хохлы перемогают и покупают снаряжение для перехода Уральского хребта, а там жим-жим и в подвалах роутеры ставят. lol.gif

[^]
Gruner
16.04.2022 - 06:39
7

Ярила

Никто не будет бомбить ничего по-взрослому, ибо это не планировщики боевых действий, а какая-то плесень парашная, мудачье с золотыми звездами и скрепами вместо мозгов.

[^]
combatunit
16.04.2022 - 06:39
3

The Drot

Цитата (Torbrand69 @ 16.04.2022 - 06:36)
Да нет. Я вспомнил как отец читал письма ( такие листочки пожелтевшие , свёрнутые в треугольник) с фронта от деда.
В те времена не знали таких понятий как "скрепы"...да и не об этом то речь.

В тот момент шла война на выживание.
За 41й год, точнее полгода войны, в плен сдалось столько же, сколько за всё последующее время. Если не больше. И это по отечественным данным, потому что немецкие выше.

[^]
Bomos
16.04.2022 - 06:40
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.04.2022 - 05:48)

Если не поддержать Главнокомандующего, то можно дойти до мысли что он был неправ начав спецоперацию. Это ведь он её начал, а не армия. Может ли он ошибаться? Можно ли его критиковать?

А вот это невозможно. Наш главнокомандующий никогда не ошибается.

[^]
SeeRozha
16.04.2022 - 06:40
14

Иноагент

Русские сильны не технологиями , а духом. При должной мотивации со стороны тех , кто рулит процессом ( не будем их обсуждать сейчас) русские задушат фашистов в Украине и Европе "голыми руками".

Во-первых, те русские уже заканчиваются, им уже, в лучшем случае, за 40. А молодежь в инторнетике приучена воевать.
Во-вторых, современная война - это технологии. Украинские батальоны прекрасно воюют при помощи американской спутниковой разведки при полном численном превосходстве противника.
А фашистов нужно в зеркале искать.

[^]
Phylomory
16.04.2022 - 06:41
-5

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 16.04.2022 - 06:35)
Я даже комментировать не хочу, потому что я больше ничего не понимаю. Сначала заявили что создана бесполетная зона над страной. Но самолеты и вертолеты с ракетами летают, и не просто летают, а на нашу територию отбоммбиться умудряются. Потом говорят, ВМФ Украины уничтожен и тонет главный ударный корабль флота. Заявляют ноты протеста против поставок оружия, но ЖД что то не показывают развороченные и блокпосты Российской армии на границе с Польшей. Загнали на территорию завода в Мариуполе, ну так обнесите все забором и бомбите до постнения. На предприятиях то мирный не должно быть. Я просто не понимаю.

Пипец... Создана зона. Но ты представь масштаб страны такой как Украина. Там бомбанули, тут. Вертолету чтобы взлететь аэродром не нужен. Ему клок земли и керосин в бочке. Самолеты да, не летают. Те что летают - уничтожаются. Те что к нам летали отбомбиться - малая высота, ПВО не работает, там нужны войска с ПЗРК... тут лоханулись и можем еще лохануться... Обстрелы продолжатся. Про бомбежки ЖД и границы Польши -= это вообще глупо. Ты сам-то понимаешь сколько туда надо выпустить, чтобы уничтожить??? А про Мариуполь - так и бьют из всех стволов. Но там подвалы на глубине и их никак не разъебать. Можно пустить газ или воду, но тут же завопят всякие европки, как же так, химоружие, негуманно и так далее..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49173
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх