Люди из Австралии прислали матери мальчика-аутиста одинаковые футболки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
7.04.2022 - 14:53
-5
Статус: Offline

скептик-зануда

Цитата (ParazitN @ 7.04.2022 - 12:20)
Мне почему-то кажется, что аутизм - вымышленная болезнь, как и депрессия.
Просто тараканы в башке взяли верх и не дают человеку нормально жить, а окружающие их только подкармливают.
Вхерачить ремня и переодеть в то, что надо, а не сюсюкаться.

PS
Ща конечно овуляшки сердобольные набегут со шпалами, да пофиг. У нас в деревне аутистов так лечили. И депрессующих тоже. Самогоном еще можно наверное.

hz.gif
в моем детстве были только дауны и идиоты, дауны остались, а куда идиоты делись? они теперь аутисты brake.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 7.04.2022 - 14:59

[^]
JBM
7.04.2022 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 7.04.2022 - 14:51)
Но я объясняю : «это он так манипулирует,он добивается,чтобы вы сделали как он хочет.Но вы не должны вестись».Мама и сама подмечает,что поведение стало хуже,он стал злой.

Бро, ну так логично же - если человек не получает того, что хочет, то у него развивается депривация. Злой он стал потому, что агрессия - вторая стадия депривации.

Я не знаю чего такого может хотеть ребёнок, в чём ему просто НАДО отказать? 99% детей хотят внимания, просто внимания! Та даже не детей, 99% людей хотят внимания. Что там такого невообразимого хочет этот малыш, чего его родители не могут ему дать? Луну с неба? - так это пиздёж, дети хотят не Луну, а поиграть в Луну (то есть внимания к себе).

Подозреваю в этой семье исповедуется какой-то Культ Нельзя... Типа ребёнок хочет мороженого, но Нельзя! Надо выпросить. Ты должен умолять, заслужить... Это, кстати, говорит о том, что маме тоже не хватает внимания, и она его таким образом добирает. Естественно, что ребёнок от унижений и выпрашиваний перейдёт к другим методам - шантажу и манипуляциям. А позже и к диверсиям, когда научится.

Бля, это ж как надо запрессовать ребёнка, чтобы агрессия стала его типичной эмоцией... Ты проработай этот вопрос с мамашей, можешь внезапно открыть много интересного....

Да ты и сам подливаешь масла в этот огонь - рекомендуешь запрещать ребёнку, то есть усиливаешь его состояние депривации...

Это сообщение отредактировал JBM - 7.04.2022 - 15:06

[^]
dlrex
7.04.2022 - 15:05
2

Инженегр

Цитата (Agin @ 7.04.2022 - 14:06)
А это нормально с точки зрения терапии?
Может наоборот, ему надо почаще одежду менять, чтобы привыкал к переменам?
Есть кто-нибудь в теме?

Он может начать скандалить, требуя именно ту футболку, и ему это не надоест делать часами.

[^]
Пятка
7.04.2022 - 15:07
1

ахуенчик и заебок

Цитата (Cobra123 @ 07.04.2022 - 14:51)
Ребёнок-аутист,с которым конкретно я сейчас работаю,стал таким по вине своих родителей.Я маме давал анкету заполнить и в графе «причина заболевания»она указала травму головы.А травмы головы в возрасте до 3 х лет очень влияют на развитие мозга,мыслительных навыков и поведения.Первый год как то получше было,мы с ним много чего добились и в письме ,и в счёте.Но в этом году поведение ухудшилось.Я в него столько вкладывал.В этом году он устраивает истерики очень часто ,да и ребёнок метеозависимый,атмосферное давление поменяется,у него может начать болеть голова ,он будет истерить.Тем ,кто говорит,что это просто избалованный ребёнок и нужно просто его выпороть-нет,не так просто всё.Учится мальчик по программе VIII вида,в первом классе два года,по математике считает на палочках,на письме пишет со мной,вчера я его заставил писать самостоятельно,он закатил истерику.Причём мальчик сложный,он специально закатывает истерики,чтобы я позвонил маме,она позвонила бабушке и та забрала его домой.То есть мальчик пользуется своей болезнью.Но мы это раскусили.Я маме говорю «если он так себя ведёт,лишайте его сладостей,телевизора и игрушек».Он дома мамой вовсю командует ,тоже закатывает истерики.Но я объясняю : «это он так манипулирует,он добивается,чтобы вы сделали как он хочет.Но вы не должны вестись».Мама и сама подмечает,что поведение стало хуже,он стал злой.

А в чем конкретно вина родителей в данном случае?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
7.04.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.04.2022 - 12:24)
Цитата (ParazitN @ 07.04.2022 - 12:20)
Просто тараканы в башке взяли верх и не дают человеку нормально жить, а окружающие их только подкармливают.

PS
Ща конечно овуляшки сердобольные набегут со шпалами, да пофиг. У нас в деревне аутистов так лечили. И депрессующих тоже. Самогоном еще можно наверное.

За такой коммент тебе ремня всыпать надо.
Ты хоть раз видел человека в депрессии?Не путай с хандрой.
Алкоголем депрессию лечить?Серьезно?Депресантом лечить депрессию, пздц.

Нетвсе понимают, что кроме "депрессии" - плохого настроения - есть еще депрессия с подрывом гормонального фона. И ничем кроме фармы она не лечится.

[^]
dlrex
7.04.2022 - 15:14
3

Инженегр

Цитата (ParazitN @ 7.04.2022 - 14:20)

PS

Вы наверное путаете аутизм с синдромом дефицита внимания. Вот СДВГ реально ремнём можно вылечить (ибо его ставят сейчас просто хреново воспитанным детям), а аутизм - это другое. И аутизм - это очень собирательный диагноз. Там диапазон поведения очень широк - от спокойного овоща до буйного монстра. Причём это может быть один человек. Просто он сегодня такой, а завтра другой.

Это сообщение отредактировал dlrex - 7.04.2022 - 15:16

[^]
Cobra123
7.04.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата
А в чем конкретно вина родителей в данном случае?

Если мама в анкете указывала травму головы,вероятно ,что эта травма произошла по вине родителей.Причём он не первый раз у неё ударяется головой.В возрасте до 3-х лет эти травмы влияют на развитие.

[^]
Bepanten
7.04.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата
Нарожают дэбилов,а потом носятся с этим биомусором называя его "особенным"...

Они в отличие от тебя не дэбилы.

[^]
Zlobny
7.04.2022 - 15:21
0

аццкий кодер

Цитата (sanek566 @ 7.04.2022 - 12:03)
Если бы производитель прислал бы пару сотен этих футболок он бы не обеднел , но сделал бы себе офигенную рекламу на ровном месте .

а смсыл?
туловище подрастет - и через год весь этот запас футболок - в утиль. gigi.gif

[^]
Joe2020
7.04.2022 - 15:26
-5

Юморист

В большинстве случаев это все культивируется именно родителями. Допускаю, что у некоторых детей все же есть реальные проблемы с психикой, но их не так много. А большинство просто избалованные и невоспитанные. В восьмидесятых, например, в моем детстве, не было понятия аутист, было понятие наглый и невоспитанный пиздюк. И вели они себя точно так же, как сейчас типа "больные" ведут. В детстве практически любой ребенок пытается прогнуть родителей под себя, это нормально. Если родители будут потакать ему и забивать на проблему, через года 3-4 как раз и получат аутиста, СДВГ и т.п.

[^]
Bepanten
7.04.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата
Слишком много аутистов в последнее время

Вам же сказали, одна из причин прививки. У знакомого, здоровый ребенок стал инвалидом после "прививки"от полиомиелита. Папаша полез в эти дебри, и выяснил, что это часто происходит с детьми. Прививка французская, и именно когда её начали применять, часто пошли и побочки. За то, это все с его слов, врач получает энную сумму с каждой прививки.пока прививка была Советской, такой масштабной херни не происходило.

[^]
cobakindrug
7.04.2022 - 15:36
2

Ярила

Цитата (ZX72 @ 7.04.2022 - 20:30)
Одно не пойму: он же не с рождения в этой футболке, значит раньше как-то меняли?
А карты он считать умеет?

И не только карты...

Люди из Австралии прислали матери мальчика-аутиста одинаковые футболки

[^]
Сурис
7.04.2022 - 15:44
6

Ярила

Цитата (JBM @ 07.04.2022 - 14:36)
Вот ты сейчас сказала про человека как про какую-то вещь, которая должна приносить пользу. Типа купила соковыжималку, а она какая-то странная, мало от неё счастья. Блять, как так можно о ЧЕЛОВЕКЕ? Типа родила для себя, чтобы мне было счастье, а он какой-то странный, счастья мало - а что о НЁМ? Что насчёт ЕГО счастья? Вы бабы совсем охренели, хотите эмоции только потреблять, чтобы весь эмоционал только в вашу сторону шёл! Даже от собственных детей, которых вы по идее должны любить, а вы видите в них всего лишь источник эмоций (а потом в мужиках видите только источник ресурсов)... Любовь больше не существует, мир сгнил. Господь, жги.

Как от комента на который вы ответили можно ущемиться вообще? Вы как фемка везде видите ущемление своих прав каких-то и камни в свой огород, даже если это даже не рядом. Смешно))))

[^]
Валярунчик
7.04.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (2662 @ 7.04.2022 - 14:53)
Цитата (ParazitN @ 7.04.2022 - 12:20)

PS

hz.gif
в моем детстве были только дауны и идиоты, дауны остались, а куда идиоты делись? они теперь аутисты brake.gif

Да нет, н куда идиоты не делись я смотрю. Есть ещё

[^]
Валярунчик
7.04.2022 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Joe2020 @ 7.04.2022 - 15:26)
В большинстве случаев это все культивируется именно родителями. Допускаю, что у некоторых детей все же есть реальные проблемы с психикой, но их не так много. А большинство просто избалованные и невоспитанные. В восьмидесятых, например, в моем детстве, не было понятия аутист, было понятие наглый и невоспитанный пиздюк. И вели они себя точно так же, как сейчас типа "больные" ведут. В детстве практически любой ребенок пытается прогнуть родителей под себя, это нормально. Если родители будут потакать ему и забивать на проблему, через года 3-4 как раз и получат аутиста, СДВГ и т.п.

Вы сейчас путаете понятие "гиперактивный ребёнок", который реально пристегивают сами мамаши к невоспитанным пиздюкам и аутизм, который выносят целыми комиссиями. У друга ребёнок такой. Помогал его в спецсадик устроить, тогда были связи. Он его и в Казань специально регулярно возит в какой-то центр. Ребёнок у него никого под себя не пытается прогнуть. Он живёт в себе. Почти не разговаривает, не играет и тд. Замкнут в себе большей частью. Друг говорит, что и в садике они почти все именно замкнутые (возможно, конечно, что это у них группа именно таких, чтобы воспитатель спец с ними работал с учётом именно такой особенности). Зато он тексты уже в садике по несколько страниц запоминал, что на русском, что по английски. Сходу, фотографически, без понимания смысла.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.04.2022 - 15:55

[^]
Валярунчик
7.04.2022 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Faustyara @ 7.04.2022 - 13:43)
Если у неё болеет сын и так остро реагирует на футболки. 1) Че она сразу не купила 10-ок одинаковых. 2) Чё она не нашли фирму по пошиву которая сошьет похожую ?

А может и нашла, а здесь об этом не написали? Но люди, узнав историю, ещё решили помочь?

[^]
erline75
7.04.2022 - 16:04
1

Хохмач

Печалит, что количество аутистов растёт. Это тяжёлая ноша, у меня дочь с этим диагнозом.
Центр по контролю и профилактике заболеваний США в конце 2021 года опубликовал новую статистику. Аутизм встречается у каждого 44-го ребенка, причем у мальчиков в среднем в 4,2 раза чаще, чем у девочек.

[^]
diegoLunes
7.04.2022 - 16:06
-1

Ярила

А "Убей русского" не те же люди из Австралии кричали?

[^]
Joe2020
7.04.2022 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 7.04.2022 - 15:52)
Цитата (Joe2020 @ 7.04.2022 - 15:26)

Вы сейчас путаете понятие "гиперактивный ребёнок", который реально пристегивают сами мамаши к невоспитанным пиздюкам и аутизм, который выносят целыми комиссиями. У друга ребёнок такой. Помогал его в спецсадик устроить, тогда были связи. Он его и в Казань специально регулярно возит в какой-то центр. Ребёнок у него никого под себя не пытается прогнуть. Он живёт в себе. Почти не разговаривает, не играет и тд. Замкнут в себе большей частью. Друг говорит, что и в садике они почти все именно замкнутые (возможно, конечно, что это у них группа именно таких, чтобы воспитатель спец с ними работал с учётом именно такой особенности). Зато он тексты уже в садике по несколько страниц запоминал, что на русском, что по английски. Сходу, фотографически, без понимания смысла.

Я не отрицаю существование аутизма вообще, я говорю о том, что это есть, но в гораздо меньших масштабах, чем об этом говорят. Тем, у кого эта проблема реально есть, можно только посочувствовать и пожелать сил и терпения.

[^]
Валярунчик
7.04.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Joe2020 @ 7.04.2022 - 16:08)

Я не отрицаю существование аутизма вообще, я говорю о том, что это есть, но в гораздо меньших масштабах, чем об этом говорят. Тем, у кого эта проблема реально есть, можно только посочувствовать и пожелать сил и терпения.

Говорю же, что масштабно это всех затрахавшее "гиперактивность", которую большинство сами мамаши ставят. С аутизмом не так

[^]
atrantec
7.04.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Danondel @ 7.04.2022 - 11:56)
Люди из Австралии прислали матери мальчика-аутиста одинаковые футболки, так как ребёнок носит только одну модель

Женщине приходилось снимать футболку с 7-летнего сына во сне, быстро её стирать, сушить и снова надевать на него. Так как мальчик не признавал другую одежду. В соцсетях она попросила откликнуться тех, кто купил такую же в прошлом сезоне и смог бы поделиться. Ей прислали аж 11 штук, при этом никто не взял денег.

Я конечно, понимаю..
Но х...я ?
Мама е...ль всю активную жизнь во все дыры, и блядь ребёнок аутентист.. Тырдыр твою в рот!!!
И я должен? Пожалеть? В Австралии?
Да мне похрен на эту шлюху, вот правда, похуй!!
И ПУСКАЙ ОНА между ног не пускает ни местных, ни одиноких, а уж пустила, шлюха, тогда и мается!
P.S. Просто дед я!! wub.gif

[^]
Валярунчик
7.04.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (erline75 @ 7.04.2022 - 16:04)
Печалит, что количество аутистов растёт.

Экология, стрессы и тд, и, как ни парадоксально - хорошая медицина. Раньше люди с отклонениями, я сейчас не только про аутизм, а вообще, про тех же уо и тд, большей частью не выживали и не давали потомства. А сейчас их выхаживают, у большинства дебилов инстинкт размножения только и есть, плодятся, как кролики, а это чаще всего наследственное. Вон у нас в деревне, что ни 5 детей, так родители до 10 считать не умеют. Ну и дети соответственно не далеко ушли, и хрен научишь.
Я ни в коем случае не к тому, что у вас в роду что-то такое было. Я даже не про аутизм. Не обижайтесь. Я в целом. Вам терпения, выдержки и счастья

[^]
morze2003
7.04.2022 - 16:39
0
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Цитата (JBM @ 7.04.2022 - 14:36)
Цитата (morze2003 @ 7.04.2022 - 13:51)
У меня у сестры сын аутист 5 лет. Макароны когда ест выбирает чтобы идеальной формы или например если у куска пиццы будет неровный край то есть не будет. Не говорит и не смотрит на тебя но если хочет жрать то берет за руку и тащит к холодильнику. Катается на велике и гироскутере. Игрушки ему не интересны никакие но может сидеть и ставить мячик на мячик. В общем лучше чем даун или ДЦП но счастья тоже мало - живет в своем мире а наш мир ему фон какой-то.

Вот ты сейчас сказала про человека как про какую-то вещь, которая должна приносить пользу. Типа купила соковыжималку, а она какая-то странная, мало от неё счастья. Блять, как так можно о ЧЕЛОВЕКЕ? Типа родила для себя, чтобы мне было счастье, а он какой-то странный, счастья мало - а что о НЁМ? Что насчёт ЕГО счастья? Вы бабы совсем охренели, хотите эмоции только потреблять, чтобы весь эмоционал только в вашу сторону шёл! Даже от собственных детей, которых вы по идее должны любить, а вы видите в них всего лишь источник эмоций (а потом в мужиках видите только источник ресурсов)... Любовь больше не существует, мир сгнил. Господь, жги.

Ну во первых я мужик и чётко сказал что про свою сестру рассказывал.
Во вторых я меряю всё со своей колокольни и мне не понять боль или переживания родителя такого ребенка или ребенка с другими болезнями или особенностями. Так уж природой заложено что всем плевать на чужих детей но все умиляются своим (у меня кстати своих трое).
В третьих, а разве это не нормально хотеть чтобы твой ребенок был не хуже а лучше остальных? Я например очень радуюсь когда мои сыновья в 4.5 года уже читают и плавают сами, с ними можно поговорить на интересные темы. Я безусловно сочувствую родителям аутистов так что твой комментарий не обоснован.

[^]
arthi747
7.04.2022 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 07.04.2022 - 12:00)
сейчас обосрусь от умиления

Кажется я знаю как излечить мальчика от аутизма.

[^]
gannouzha
7.04.2022 - 17:20
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 7.04.2022 - 15:14)
Цитата (ParazitN @ 7.04.2022 - 14:20)

PS

Вы наверное путаете аутизм с синдромом дефицита внимания. Вот СДВГ реально ремнём можно вылечить (ибо его ставят сейчас просто хреново воспитанным детям), а аутизм - это другое. И аутизм - это очень собирательный диагноз. Там диапазон поведения очень широк - от спокойного овоща до буйного монстра. Причём это может быть один человек. Просто он сегодня такой, а завтра другой.

СДВГ тоже ремнем не лечится, к сожалению. Многие так думают, пока не столкнутся с такими детками. Кстати, даже взрослые им страдают. Хорошо, что есть вариант(препарат), при котором мозг начинает работать практически в норме. И везет тем, у кого с возрастом все-таки происходит доразвитие тех долей мозга, которые "не пашут".

Просто сейчас и правда удобно вешать диагнозы, а не заниматься воспитанием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31057
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх