Люди из Австралии прислали матери мальчика-аутиста одинаковые футболки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goblin911
7.04.2022 - 17:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ребёнок-аутист,с которым конкретно я сейчас работаю,стал таким по вине своих родителей.Я маме давал анкету заполнить и в графе «причина заболевания»она указала травму головы

Цитата
Тем ,кто говорит,что это просто избалованный ребёнок и нужно просто его выпороть-нет,не так просто всё.Учится мальчик по программе VIII вида,в первом классе два года,по математике считает на палочках,на письме пишет со мной,вчера я его заставил писать самостоятельно,он закатил истерику.Причём мальчик сложный,он специально закатывает истерики,чтобы я позвонил маме,она позвонила бабушке и та забрала его домой.

Цитата
Но я объясняю : «это он так манипулирует,он добивается,чтобы вы сделали как он хочет.Но вы не должны вестись».Мама и сама подмечает,что поведение стало хуже,он стал злой.

А если бы получал волшебную пилюльку галоперидола/аминазина/тизерцина - истерить бы не смог.

[^]
Cobra123
7.04.2022 - 18:14
0

Ярила

Цитата
А если бы получал волшебную пилюльку галоперидола/аминазина/тизерцина - истерить бы не смог.

Он получает терапию,но её тоже непросто подобрать.Побочные эффекты есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
7.04.2022 - 18:26
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

В сериале Хороший Доктор аутизм хорошо раскладывают по полочкам.

[^]
Сурис
7.04.2022 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Joe2020 @ 07.04.2022 - 15:26)
В большинстве случаев это все культивируется именно родителями. Допускаю, что у некоторых детей все же есть реальные проблемы с психикой, но их не так много. А большинство просто избалованные и невоспитанные. В восьмидесятых, например, в моем детстве, не было понятия аутист, было понятие наглый и невоспитанный пиздюк. И вели они себя точно так же, как сейчас типа "больные" ведут. В детстве практически любой ребенок пытается прогнуть родителей под себя, это нормально. Если родители будут потакать ему и забивать на проблему, через года 3-4 как раз и получат аутиста, СДВГ и т.п.

А ещё раньше триппер и насморк лечить не умели и не знали о таких болезнях. И ходили люди без носов и умирали от гайморита. А ещё раньше динозавры жили и не было никаких человеков. Ишь что придумали сатрапы исследовать человеческий организм и открывать новые болезни и новые виды лечения..(сарказм)

[^]
StaRi1
7.04.2022 - 19:28
0

Шутник

Пусть голым ходит.

[^]
zzzet
7.04.2022 - 21:33
0

пивной Фей

Видал я таких аутистов
Пох на минусы
Картошка только определённого диаметра, конфетки только в зелёных фантиках, номера квартир стамеской срывали. Резали двери, цвет бля,не по фен шую.
Обычные долбоёбы, на которых родители хуй забили

[^]
zzzet
7.04.2022 - 21:57
-1

пивной Фей

Обычный пример, племянница ноет над игрушкой. Купииии
Мне похер, взял на производство. 12 часов чистила, рукиу шатала. Заплатил по ставке, сказал...
Деньги так делаются

[^]
zzzet
7.04.2022 - 22:00
-1

пивной Фей

Del

Это сообщение отредактировал zzzet - 7.04.2022 - 22:01

[^]
belog
7.04.2022 - 22:53
-1

Ярила

Я вот смотрю на эти добрые истории и думаю, как эти же добрые люди могут так неистово ненавидеть русских. Причём по первому чиху, на уровне генетики.

[^]
Globuolortod
8.04.2022 - 10:17
1
Статус: Online

Ярила

Накинулись на чувака! И что? Я ращу аутиста. Не совсем такой степени как полный дебил, а так нормальный такой с закидонами. Так вот я вам скажу - лечебные Легкие пиздюли имеют еще какое оздоровительное действие! Типа по жопе раз и то забыл когда это было уже. А так, в основном, условиями. Я это не надену! Пох, пошли босиком, повыступает и надевает. Это есть не буду, пох, значит вообще ничего жрать не будешь, проходит время жрет. Да, он плохо говорит, туго соображает, но прекрасно понимает что может залупаться и использовать всех, но только не со мной. А есть совсем дебилы, да таких пиздить нельзя, это как домашние животные, да там сразу видно что они не в адеквате, и аутизмом уже не пахнет..
В - воспитание! dont.gif

[^]
bolduin
8.04.2022 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 07.04.2022 - 12:00)
сейчас обосрусь от умиления

Бумагу прислать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31011
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх