Украинские парламентарии заявили, что мирные переговоры с Россией нереальны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
31.03.2022 - 18:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Берия77 @ 31.03.2022 - 10:12)
Цитата (jekann @ 31.03.2022 - 10:02)
Цитата (Берия77 @ 31.03.2022 - 08:59)
просто приятно читать) несравненное удовольствие rolleyes.gif .
Помню свое негодование и возмущение тем бредом, который нес Мединский в Стамбуле. И то злорадное улюлюкание, которое неслось из хохляцких поганых ртов: аааа! мы победили!! а наши обещания козлам не считаются!... обстрел отходящей колонны.
А на следующий день Путин дал люлей национал-предателям (себя они называют "партия мира", ага) и понеслось нытье; оне нас обналучи! (ну да, не вы, а вас biggrin.gif)
мы расстроены.
Одно желание - под ноль скотов зачистить  moderator.gif

да.
Путин это современный лидер нации,если бы не он,то Россия не была бы такая великая.
Спасибо ему за то,что он искоренил коррупцию,расстреливает вороватых чиновников.
Мы в очередной раз убедились,что путин всегда сдерживает своё слово и ниразу за 22 года он не подвел народ rulez.gif

К Путину вопросы есть. И большие вопросы.
Но. ТАМ, ГДЕ ОН ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, я его поддерживаю.
И любая надежда всякого быдлолиберальнохохляцкого стада на то, я буду жить по принципу "враг моего врага мне друг" всегда окажется в канализации gigi.gif
Россия - это главное. И за нее я готов биться плечом к плечу с любым бывшим недругом. Кроме хохла. Потому как, все равно предаст...

А, простите, в каком месте он ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ?
И как в них входят тысячи убитых россиян и разъебанная в хлам экономика?

[^]
JONH777
31.03.2022 - 18:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 31.03.2022 - 09:41)
какие там переговоры уже для Украины? Капитуляцию пора принять со всеми требованиями России. А они все со стороны силы что то продавить изволят? И где их эта сила?

Капитуляцию объявят деньги перестанут давать ) ещё потребуют долг вернуть а там мама не горюй какая сумма то за месяц набежала )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9087
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы