В Москве родители прощали судимого педофила, пока их 13-летняя дочь не сбежала к нему снова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfinxspb
16.02.2022 - 18:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Commandatore @ 16.02.2022 - 17:59)
Цитата (sfinxspb @ 16.02.2022 - 18:57)
Цитата (Прадоруб @ 16.02.2022 - 17:50)
Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 17:27)
Цитата (Lync @ 16.02.2022 - 17:15)
Педофилия это когда девочке/мальчику 5 лет. Если 13 -16 пусть ебутся на здоровье. Окружающий мир должен признать что в таком возрасте людям хочется ебаться, пора перестать называть их детьми. А то что у них в этом возрасте нет мозгов так у некоторых и в 18 и в 20 мозгов нет и что? Если выросли сиськи-письки то природу не обманешь, человек повзрослел всё остальное это ханжество.

Окружающий мир тебя, дебила, забыл спросить, что ьн должен признать, а что нет. Возраст согласия не с потолка берется. Помимо чисто физиологической способности рожать, еще мозги должны быть и возможности растить потом.

Все педофилы, которые в этой теме рассказывают, что 13 - это много, по вам тюрьма плачет, твари. Она не соображает еще вообще ничего. Не понимает, что сейчас забеременеет от урода этого и либо здоровье свое абортом покалечит, либо дитя родит, никому ненужное. И так и будет всю жизнь из-за взрослой твари шалавой, об которую все будут ноги вытирать. Но виновата будет не она, а родители ее и то сучье гребанное, которое трахает ее, пользуясь тем, что она не понимает, что происходит.

На кол педофилов!

Действительно педофилов нужно наказывать очень жестко, вполне возможно и на кол сажать. Но педофил это тварь которая выслеживает детей от 5 до 12 лет и намерен воспользоваться ими. Но вот бабы 14 -16 лет прекрасно понимают, что такое секс и сами хотят трахаться, и вот тут кроется подвох.

Педофилия - это не о возрасте, а о половом созревании.

Твоя 12-летняя подруга выглядит, как 20-летняя - противозаконно, но НЕ педофилия.

Твоя 20-летняя подруга выглядит, как 12-летний ребенок - законно, но половое влечение к ней не является нормой.

Ага, а мне Кира Найтли нравится, а у неё сисег нет. Это ваще аморально! cry.gif

Мне тоже) Но она даже без сисек не выглядит, как ребенок)))

[^]
Vanillacream
16.02.2022 - 18:01
-5

Ярила

Цитата (Commandatore @ 16.02.2022 - 17:43)

Давай я тебе одну историю расскажу.
Из 90-х. Был у меня офис в Самаре и приходила туда девочка Женя. Ебли её все кому не лень. Сугубо добровольно. Девочке было 13.
Но до того, как она начала бегать к нам в офис, она любила с бандюганами ездить на турбазу в Дубки, где эту "девочку", вполне сформировавшуюся, отметим, пускали по кругу толпой. С её полного согласия.
Все эти цифры - это условности. Не зря при Союзе проводили физиологические и психологические экспертизы в отношении подобных "девочек" и только потом передавали дело в суд.
Можешь также набрать в Гугле "возраст согласия" и ознакомиться с цифрами в "европейЦкой цивилизации". Пишу именно про Европу, чтобы ты не соскакивал на "там же дикари, это все знают"
ЗЫ. Возраст согласия по отдельным штатам ещё посмотри до кучи... cool.gif

Давай помогу тебе, ты уже начал про "чурок". Вот таблица возраста согласия по странам мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%81%D0%B8%D1%8F

Мне такие истории ни к чему. Да, всегда были девочки, которые, в силу безмозглости и ассоциальности их родителей, очень рано начинали половую жизнь. По-твоему, это нормально? Нормально, что 14-летняя родит и выбросит на помойку ибо нахер ей ребенок? Нормально, что об нее в таком возрасте, когда человек только формируется, ноги будут блядуны вытирать? К табличке твоей: хочешь, чтоб твою дочь в 9 трахали? Серьезно не понимаешь, что этим несчастным девочкам жизнь портят? Что ж вы за люди такие бессовестные?

[^]
ААК65
16.02.2022 - 18:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 16.02.2022 - 16:49)
в 16 лет с 13 летней?
помню себя в 16 лет, и не со всеми сверстниками можно было общаться, многие тупые. а с 13 летней ваще хз

Так он с ней и не общался, скорее всего.
Просто ебал и ей это очевидно нравилось

[^]
VsemBobra
16.02.2022 - 18:03
1

Хохмач

То есть, тренера за то, что рядом с девочкой сидел на диване посадили, а чувака 21-летнего за то, что с девочкой спал отпустили?

[^]
Анестезиолог
16.02.2022 - 18:06
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (AVD74 @ 16.02.2022 - 16:25)
Оксюморон какой-то

Да всё нормально. Здесь просто нет положительных герое. Судя по всему, мать тоже еблась со школьной скамьи. А тут еще отбитый на всю голову любитель малолеток.

[^]
Вальдымар
16.02.2022 - 18:06
1

Хохол хитрожопый

Цитата (VsemBobra @ 16.02.2022 - 18:03)
То есть, тренера за то, что рядом с девочкой сидел на диване посадили, а чувака 21-летнего за то, что с девочкой спал отпустили?

Так там оговор был, а тут любов.... wub.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 16.02.2022 - 18:07

[^]
Vanillacream
16.02.2022 - 18:07
-6

Ярила

Действительно педофилов нужно наказывать очень жестко, вполне возможно и на кол сажать. Но педофил это тварь которая выслеживает детей от 5 до 12 лет и намерен воспользоваться ими. Но вот бабы 14 -16 лет прекрасно понимают, что такое секс и сами хотят трахаться, и вот тут кроется подвох.

Сам ты баба. Тупая, к тому же. В этом возрасте (14-20 лет) девочка учиться должна и специальность приобретать, а не по членам скакать и аборты делать. И у девочек, у которых нормальные родители, все так и происходит. А нечисть сама же малолеток развращает, а потом сама же и говном обмазывает, дескать, шалавы. А не вы ли их шалавами-то сделали? И кто из вас хуже? Спойлер: вы.

[^]
Commandatore
16.02.2022 - 18:07
5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 19:01)
Цитата (Commandatore @ 16.02.2022 - 17:43)

Давай я тебе одну историю расскажу.
Из 90-х. Был у меня офис в Самаре и приходила туда девочка Женя. Ебли её все кому не лень. Сугубо добровольно. Девочке было 13.
Но до того, как она начала бегать к нам в офис, она любила с бандюганами ездить на турбазу в Дубки, где эту "девочку", вполне сформировавшуюся, отметим, пускали по кругу толпой. С её полного согласия.
Все эти цифры - это условности. Не зря при Союзе проводили физиологические и психологические экспертизы в отношении подобных "девочек" и только потом передавали дело в суд.
Можешь также набрать в Гугле "возраст согласия" и ознакомиться с цифрами в "европейЦкой цивилизации". Пишу именно про Европу, чтобы ты не соскакивал на "там же дикари, это все знают"
ЗЫ. Возраст согласия по отдельным штатам ещё посмотри до кучи... cool.gif

Давай помогу тебе, ты уже начал про "чурок". Вот таблица возраста согласия по странам мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%81%D0%B8%D1%8F

Мне такие истории ни к чему. Да, всегда были девочки, которые, в силу безмозглости и ассоциальности их родителей, очень рано начинали половую жизнь. По-твоему, это нормально? Нормально, что 14-летняя родит и выбросит на помойку ибо нахер ей ребенок? Нормально, что об нее в таком возрасте, когда человек только формируется, ноги будут блядуны вытирать? К табличке твоей: хочешь, чтоб твою дочь в 9 трахали? Серьезно не понимаешь, что этим несчастным девочкам жизнь портят? Что ж вы за люди такие бессовестные?

Асоциальности? Папа у Жени был генерал штаба ПриВО.
Даже если бы она залетела без возможности аборта, они бы ребёнка взяли. Я знаю, я с её маман разговаривал. Ты просто улови один нюанс - физическое и психологическое созревание девчонки (равно как и пацана) вовсе не может быть отрегулировано цифрами закона. Это индивидуально. Я не зря упомянул физиологические и психологические экспертизы при СССР.
Может погуглишь и ужаснёшься, когда девок выдавали замуж в дореволюционной России?

Это сообщение отредактировал Commandatore - 16.02.2022 - 18:09

[^]
djEBAN
16.02.2022 - 18:08
5

Юморист

Давно пора отменить понятие возраст согласия, и ввести понятие "достигший /не достигший половой зрелости". Сиськи выросли и волосы на лобке растут- достигла зрелости, пусть ебется налево- направо спокойно, не подвергая мужчин риском уголовной ответственности. Распутные девки- проблема семьи а не общества.

[^]
АзмъестьЯ
16.02.2022 - 18:09
4

Ярила

Цитата (Zokucho @ 16.02.2022 - 22:27)
Вон Шнуров с 2002 года, в свои 29 лет, шпилил Акиньшину которой было 15 лет и ничего, и не посадили, и вообще уважаемый человек.
Вот знаменитым артистам значит малолеток можно шпилить и ему руку жмут всякие миллионеры, чиновники, знаменитости.

Какое-то кривобокое правосудие.

А если это любовь? ©

В Москве родители прощали судимого педофила, пока их 13-летняя дочь не сбежала к нему снова

[^]
TraderFX
16.02.2022 - 18:10
3

Адмирал ЯП-флота

Родителям на девочку походу совсем похуй. Мало того, что воспитали такой шаболдой, так и искать особо не спешат

[^]
Черепах
0

Ярила

Ситуации разные бывают, да. Но dura lex sed lex. Даже если у той "девочки" уже лет пять менструации, сиськи пятого размера и гормонов в тушке больше, чем у всех мартовских кошек Воронежа вместе взятых, все равно нельзя.

[^]
Commandatore
2

Ярила

Цитата (djEBAN @ 16.02.2022 - 19:08)
Давно пора отменить понятие возраст согласия, и ввести понятие "достигший /не достигший половой зрелости". Сиськи выросли и волосы на лобке растут- достигла зрелости, пусть ебется налево- направо спокойно, не подвергая мужчин риском уголовной ответственности. Распутные девки- проблема семьи а не общества.

Так при Союзе так и было.
https://base.garant.ru/10107062/65d31955644...ebc269ec46d49b/

Статья 119. Половое сношение с лицом, не достигшим половой
зрелости

Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости,-
наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
Те же действия, сопряженные с удовлетворением половой страсти
в извращенных формах,- наказываются лишением свободы на срок до
шести лет.

Это сообщение отредактировал Commandatore - 16.02.2022 - 18:12

[^]
ААК65
16.02.2022 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 16.02.2022 - 17:42)
Цитата (ElektrikSPb @ 16.02.2022 - 17:22)
Цитата (Прадоруб @ 16.02.2022 - 17:04)
В шоке от зависти?

Чему там завидовать то? Тут 21 парню, а там мужик 33 года. К тому же, моей дочери тогда 16 было и мне было легко себе представлять свои действия - у меня тридцатитрёхлетний дядя присел бы как миленький.

У меня для тебя плохие новости. Если твоя 16 летняя дочь, захочет потрахатся с 33 летним дядей то это её личный выбор, с 16 лет возраст согласия. Вполне возможно она и трахается с такими дядями, это вполне законно и не твоё собачье дело. В твоём случае дядя может "присесть" если трахнет тебя против воли, а твоя 16 летняя дочь уже выбирает сама себе партнеров.

Это да, но в теории.
Только если девушка (?) будет до упора утверждать, что она сама пришла и всё по согласию.
В реале папа/мама приходят в полицию и пишут заяву.
"Моего несовершеннолентнего ребенка изнасиловали."
Потом давят дома на дочку, чтобы признала хотя бы, что долго домогался и за руку тащил до постели.
Потом да, согласилась, но не отдавала отчета, т.к. несовершеннолетняя.
Этого достаточно. А если ещё у родителей девочки хоть к.н. подвязки - мужика закроют на 100%.

[^]
ААК65
16.02.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 16.02.2022 - 17:59)
Цитата (sfinxspb @ 16.02.2022 - 18:57)
Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 17:27)
Цитата (Lync @ 16.02.2022 - 17:15)
Педофилия это когда девочке/мальчику 5 лет. Если 13 -16 пусть ебутся на здоровье. Окружающий мир должен признать что в таком возрасте людям хочется ебаться, пора перестать называть их детьми. А то что у них в этом возрасте нет мозгов так у некоторых и в 18 и в 20 мозгов нет и что? Если выросли сиськи-письки то природу не обманешь, человек повзрослел всё остальное это ханжество.

Окружающий мир тебя, дебила, забыл спросить, что ьн должен признать, а что нет. Возраст согласия не с потолка берется. Помимо чисто физиологической способности рожать, еще мозги должны быть и возможности растить потом.

Все педофилы, которые в этой теме рассказывают, что 13 - это много, по вам тюрьма плачет, твари. Она не соображает еще вообще ничего. Не понимает, что сейчас забеременеет от урода этого и либо здоровье свое абортом покалечит, либо дитя родит, никому ненужное. И так и будет всю жизнь из-за взрослой твари шалавой, об которую все будут ноги вытирать. Но виновата будет не она, а родители ее и то сучье гребанное, которое трахает ее, пользуясь тем, что она не понимает, что происходит.

На кол педофилов!

Педофилия - это не о возрасте, а о половом созревании.

Твоя 12-летняя подруга выглядит, как 20-летняя - противозаконно, но НЕ педофилия.

Твоя 20-летняя подруга выглядит, как 12-летний ребенок - законно, но половое влечение к ней не является нормой.

Ага, а мне Кира Найтли нравится, а у неё сисег нет. Это ваще аморально! cry.gif

Это противоестественно.

Ну и за что ты мне шпалу кинул?
За кирунайтли?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.02.2022 - 18:29

[^]
Прадоруб
16.02.2022 - 18:13
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 18:01)

Трахай 45 летних предпенсионерок никто не против. Что ты тут навязываешь свою философию. Если баба в 16 лет выражает своё согласие на соитие, почему бы не присунуть, на вполне законных основаниях.
И при чём тут выбросит ребенка на помойку, чтоб потрахать бабу ей ребенка мнимого нужно выбросить. Нет такого.

[^]
ААК65
16.02.2022 - 18:14
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 16.02.2022 - 18:13)
Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 18:01)

Трахай 45 летних предпенсионерок никто не против. Что ты тут навязываешь свою философию. Если баба в 16 лет выражает своё согласие на соитие, почему бы не присунуть, на вполне законных основаниях.
И при чём тут выбросит ребенка на помойку, чтоб потрахать бабу ей ребенка мнимого нужно выбросить. Нет такого.

Господи, это же баба, вы хоть профиль посмотрите.
Причем, баба старая немолодая, вот и топит против молодых давалок

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.02.2022 - 18:16

[^]
Vanillacream
-4

Ярила

Цитата (Commandatore @ 16.02.2022 - 18:07)

Асоциальности? Папа у Жени был генерал штаба ПриВО.
Даже если бы она залетела без возможности аборта, они бы ребёнка взяли. Я знаю, я с её маман разговаривал. Ты просто улови один нюанс - физическое и психологическое созревание девчонки (равно как и пацана) вовсе не может быть отрегулировано цифрами закона. Это индивидуально. Я не зря упомянул физиологические и психологические экспертизы при СССР.
Может погуглишь и ужаснёшься, когда девок выдавали замуж в дореволюционной России?

И что? Все генералы высокоморальные люди? Даже не смешно. И он по определению не может быть высокоморальным, раз такую дочь вырастил.

Попытайся почувствовать разницу между двумя утверждениями:
1. Среди подростков бывают те, кто созревает раньше обычного, и секса они хотят раньше.
(Бывают. Их немного. Это вина их родителей, что не сумели или не захотели донести, что в таком возрасте лучше дрочить, чем трахаться)
2. 14 лет - это уже здоровые кобылы, давайте пересмотрим возраст согласия.

(Педофильские призывы. Снизят возраст - будут тупо развращать всех подряд подростков, пользуясь тем, что "уже можно").

Не видите разницы?

[^]
dirmor
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 19:07)

Сам ты баба. Тупая, к тому же. В этом возрасте (14-20 лет) девочка учиться должна и специальность приобретать, а не по членам скакать и аборты делать. И у девочек, у которых нормальные родители, все так и происходит. А нечисть сама же малолеток развращает, а потом сама же и говном обмазывает, дескать, шалавы. А не вы ли их шалавами-то сделали? И кто из вас хуже? Спойлер: вы.

эк тебя задело.

ты действительно глупый или умело прикидываешься?
ты реально не отдупляешь, что возраст полового созревания бывает разный? и если девушка сама добровольно и по любви решает начать жить половой жизнью с молодым человеком на 7 лет старше то это нормально для неё? и закон на это будет смотреть сквозь пальцы т.к. нет в этом ничего плохого и можно воспринять эти отношения как смягчающие обстоятельства.

[^]
sfinxspb
2

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 18:07)

А, я понял. Мужененавистница? Ума не хватает понять, что поведение девочки может не быть обусловлено внешними факторами? Что она может быть из семьи профессоров и ей вот прям самой захотелось? Нее, так не бывает. Девочки, да и вообще женщины - это ангелы, а во всех грехах виноваты проклятые членоносцы.

[^]
Черепах
16.02.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.02.2022 - 18:10)
Родителям на девочку походу совсем похуй. Мало того, что воспитали такой шаболдой, так и искать особо не спешат

Не всегда родители виноваты. Иногда бывает раннее созревание. И это натуральная жопа - когда все выросло (кроме мозгов), готово и постоянно требует, а по всем законам и неписанным нормам нельзя.

[^]
sfinxspb
16.02.2022 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (djEBAN @ 16.02.2022 - 18:08)

Ну там еще психологический аспект очень важен.

[^]
Vanillacream
16.02.2022 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.02.2022 - 18:14)

Господи, это же баба, вы хоть профиль посмотрите.
Причем, баба немолодая, вот и топит против молодых давалок

А ты совсем тупой. Я против педофилов. А девушек (не девок) ты уже назвал давалками. То есть, ты априори их не уважаешь. А я как раз за них. За то, чтобы вот такое говно, как ты, их не развратило.

[^]
Лякса
16.02.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 16.02.2022 - 16:25)
Оксюморон какой-то

С учетом нового Указа Президента, "сторожевой контроль" для подозреваемого может удлиниться до пожизненного срока!

[^]
Vanillacream
16.02.2022 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 16.02.2022 - 18:14)

А, я понял. Мужененавистница? Ума не хватает понять, что поведение девочки может не быть обусловлено внешними факторами? Что она может быть из семьи профессоров и ей вот прям самой захотелось? Нее, так не бывает. Девочки, да и вообще женщины - это ангелы, а во всех грехах виноваты проклятые членоносцы.

А, я поняла. Недоумок. То есть, потому что я не хочу, чтобы малолеткам жизнь ломали, я мужененавистница? Еще раз, для тех, кто в танке: выросла раньше времени - ее дело (таких мало), а возраст согласия нельзя менять в угоду педофилам. Так понятнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13821
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх