В Москве родители прощали судимого педофила, пока их 13-летняя дочь не сбежала к нему снова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
16.02.2022 - 18:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM10 @ 16.02.2022 - 16:28)
Оправдываешь педофила?

Какое блять оправдание? Я когда молодой был, лет так 19-20, гуляли с братом по его району, хотел с девочками познакомиться, на вид им лет по 17-18, дойки третьего размера, хорошо брат отговорил потому что в реале им было 12 и 13 лет.
А сейчас акселератов вообще вагон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Commandatore
2

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 16.02.2022 - 19:14)
Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 18:07)
Цитата (Прадоруб @ 16.02.2022 - 17:50)

Действительно педофилов нужно наказывать очень жестко, вполне возможно и на кол сажать. Но педофил это тварь которая выслеживает детей от 5 до 12 лет и намерен воспользоваться ими. Но вот бабы 14 -16 лет прекрасно понимают, что такое секс и сами хотят трахаться, и вот тут кроется подвох.

Сам ты баба. Тупая, к тому же. В этом возрасте (14-20 лет) девочка учиться должна и специальность приобретать, а не по членам скакать и аборты делать. И у девочек, у которых нормальные родители, все так и происходит. А нечисть сама же малолеток развращает, а потом сама же и говном обмазывает, дескать, шалавы. А не вы ли их шалавами-то сделали? И кто из вас хуже? Спойлер: вы.

А, я понял. Мужененавистница? Ума не хватает понять, что поведение девочки может не быть обусловлено внешними факторами? Что она может быть из семьи профессоров и ей вот прям самой захотелось? Нее, так не бывает. Девочки, да и вообще женщины - это ангелы, а во всех грехах виноваты проклятые членоносцы.

Отрежь хуй, сделай себя чище... lol.gif

[^]
Прадоруб
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.02.2022 - 18:11)
Цитата (Прадоруб @ 16.02.2022 - 17:42)
Цитата (ElektrikSPb @ 16.02.2022 - 17:22)
Цитата (Прадоруб @ 16.02.2022 - 17:04)
В шоке от зависти?

Чему там завидовать то? Тут 21 парню, а там мужик 33 года. К тому же, моей дочери тогда 16 было и мне было легко себе представлять свои действия - у меня тридцатитрёхлетний дядя присел бы как миленький.

У меня для тебя плохие новости. Если твоя 16 летняя дочь, захочет потрахатся с 33 летним дядей то это её личный выбор, с 16 лет возраст согласия. Вполне возможно она и трахается с такими дядями, это вполне законно и не твоё собачье дело. В твоём случае дядя может "присесть" если трахнет тебя против воли, а твоя 16 летняя дочь уже выбирает сама себе партнеров.

Это да, но в теории.
Только если девушка (?) будет до упора утверждать, что она сама пришла и всё по согласию.
В реале папа/мама приходят в полицию и пишут заяву.
"Моего несовершеннолентнего ребенка изнасиловали."
Потом давят дома на дочку, чтобы признала хотя бы, что долго домогался и за руку тащил до постели.
Потом да, согласилась, но не отдавала отчета, т.к. несовершеннолетняя.
Этого достаточно. А если ещё у родителей девочки хоть к.н. подвязки - мужика закроют на 100%.

Ты прав. Это в дело вступают законы матриархата. Насиловать нельзя никого. А то получается, 16 летних насиловать нельзя, а что 70 летних насиловать можно что ли? тоже нет. Если признаков изнасилования нет, то нельзя преследовать мужчин вступившим в половую связь с 16 летней бабой. Тем более 16 летние бабы, нормально оргазмируют уже.
Есть возраст согласия достигнут, можно шпилить баб без последствий, а то у нас извратили всё с ног на голову.

[^]
ААК65
16.02.2022 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 18:17)
Цитата (ААК65 @ 16.02.2022 - 18:14)

Господи, это же баба, вы хоть профиль посмотрите.
Причем, баба немолодая, вот и топит против молодых давалок

А ты совсем тупой. Я против педофилов. А девушек (не девок) ты уже назвал давалками. То есть, ты априори их не уважаешь. А я как раз за них. За то, чтобы вот такое говно, как ты, их не развратило.

Ну да.
Херню пишешь ты, а тупой я!
Пиздец просто, что за гавно у тебя в голове

[^]
Vanillacream
16.02.2022 - 18:23
-4

Ярила

Цитата (dirmor @ 16.02.2022 - 18:14)

ты действительно глупый или умело прикидываешься?
ты реально не отдупляешь, что возраст полового созревания бывает разный? и если девушка сама добровольно и по любви решает начать жить половой жизнью с молодым человеком на 7 лет старше то это нормально для неё? и закон на это будет смотреть сквозь пальцы т.к. нет в этом ничего плохого и можно воспринять эти отношения как смягчающие обстоятельства.

Это ты не отдупляешь. А знаешь почему? Потому что я учила в институте возрастную педагогику и психологию, а ты просто писькой думаешь. Вот оттуда разница мировоззрений. Кто может разобрать, добровольно она начала или нет, если она по мозгам своим еще вообще не соображает, чем это все для нее закончится? Ей в письке приятно и в уши ссут, что любофь-маркофь, а она верит! А когда этот, который ссал, по кругу ее с дружками пустит, она только реветь будет, даже не понимая, за что ее опускают? Нормально это?

[^]
Vanillacream
16.02.2022 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.02.2022 - 18:22)

А ты совсем тупой. Я против педофилов. А девушек (не девок) ты уже назвал давалками. То есть, ты априори их не уважаешь. А я как раз за них. За то, чтобы вот такое говно, как ты, их не развратило.

Ну да.

У тебя говно в голове. И ты даже понять этого не в силах.

[^]
sfinxspb
16.02.2022 - 18:26
2

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 18:23)

ты реально не отдупляешь, что возраст полового созревания бывает разный? и если девушка сама добровольно и по любви решает начать жить половой жизнью с молодым человеком на 7 лет старше то это нормально для неё? и закон на это будет смотреть сквозь пальцы т.к. нет в этом ничего плохого и можно воспринять эти отношения как смягчающие обстоятельства.

Это ты не отдупляешь. А знаешь почему? Потому что я учила в институте возрастную педагогику и психологию, а ты просто писькой думаешь. Вот оттуда разница мировоззрений. Кто может разобрать, добровольно она начала или нет, если она по мозгам своим еще вообще не соображает, чем это все для нее закончится? Ей в письке приятно и в уши ссут, что любофь-маркофь, а она верит! А когда этот, который ссал, по кругу ее с дружками пустит, она только реветь будет, даже не понимая, за что ее опускают? Нормально это?

Ну это значит, что ей ее мамка плохой пример подала.

[^]
vakaL
16.02.2022 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 18:14)
Цитата (Commandatore @ 16.02.2022 - 18:07)

Асоциальности? Папа у Жени был генерал штаба ПриВО.
Даже если бы она залетела без возможности аборта, они бы ребёнка взяли. Я знаю, я с её маман разговаривал. Ты просто улови один нюанс - физическое и психологическое созревание девчонки (равно как и пацана) вовсе не может быть отрегулировано цифрами закона. Это индивидуально. Я не зря упомянул физиологические и психологические экспертизы при СССР.
Может погуглишь и ужаснёшься, когда девок выдавали замуж в дореволюционной России?

И что? Все генералы высокоморальные люди? Даже не смешно. И он по определению не может быть высокоморальным, раз такую дочь вырастил.

Попытайся почувствовать разницу между двумя утверждениями:
1. Среди подростков бывают те, кто созревает раньше обычного, и секса они хотят раньше.
(Бывают. Их немного. Это вина их родителей, что не сумели или не захотели донести, что в таком возрасте лучше дрочить, чем трахаться)
2. 14 лет - это уже здоровые кобылы, давайте пересмотрим возраст согласия.

(Педофильские призывы. Снизят возраст - будут тупо развращать всех подряд подростков, пользуясь тем, что "уже можно").

Не видите разницы?

Вот теперь понятно, от каких мамаш дети сбегают. В церковь не ходишь?

[^]
ААК65
16.02.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 18:25)
Цитата (ААК65 @ 16.02.2022 - 18:22)

Ну да.

У тебя говно в голове. И ты даже понять этого не в силах.

Нет, это я силах, а ты не в силах. gigi.gif

Бля, аргументы уровня средней группы ДС lol.gif

[^]
Kapues
16.02.2022 - 18:28
2

Ярила

В ЯПонии возраст согласия 13 лет и че-та проблем особых не наблюдается. В моем окружении есть родственники с девочками этого возраста. Так чота они меня не как дитятко незнакомого дядю обнимают. Оно ебаться хочет со страшной силой.
Тем более что это не те дети, которыми мы были в 13 лет. У этих жрачка другая, с гормонами. Еще и в энторнетах порнушки завались. Поэтому они полностью осознают чего куда хотят запихать себе.

P.S.: лиц до 23-24 лет ебать особо нет желания. Трахаться с ними не о чем.

[^]
Прадоруб
16.02.2022 - 18:30
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 18:20)
Цитата (sfinxspb @ 16.02.2022 - 18:14)

А, я понял. Мужененавистница? Ума не хватает понять, что поведение девочки может не быть обусловлено внешними факторами? Что она может быть из семьи профессоров и ей вот прям самой захотелось? Нее, так не бывает. Девочки, да и вообще женщины - это ангелы, а во всех грехах виноваты проклятые членоносцы.

А, я поняла. Недоумок. То есть, потому что я не хочу, чтобы малолеткам жизнь ломали, я мужененавистница? Еще раз, для тех, кто в танке: выросла раньше времени - ее дело (таких мало), а возраст согласия нельзя менять в угоду педофилам. Так понятнее?

Так ты в педофилы всех записываешь у кого стоит. Вот и борись с педофилами которые выслеживают детей 5-10 лет, а если мужчина трахает 16 летнюю девицу по согласию это не педофил. Это нормальный парень которому перепал секс с молоденькой бабой. Или ты боишься конкуренции от молодых баб, на тебя предпенсионерку реже смотрят.

[^]
елкинпалкин
16.02.2022 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 18:07)
Сам ты баба. Тупая, к тому же. В этом возрасте (14-20 лет) девочка учиться должна и специальность приобретать, а не по членам скакать и аборты делать. И у девочек, у которых нормальные родители, все так и происходит. А нечисть сама же малолеток развращает, а потом сама же и говном обмазывает, дескать, шалавы. А не вы ли их шалавами-то сделали? И кто из вас хуже? Спойлер: вы.

Хорош хуйню нести, с 12 лет у девочек идёт половое созревание и начинают бурлить гормоны, физически девочка окончательно формируется к 15-16 годам.
Ты блять с природой спорить будешь?
Кто тебя там развращает? Девочки сами интересуются сексуальной жизнью, притом формируются они на пару лет раньше мальчиков.
Поговорка "сучка не захочет - кобель не вскочет" не зря придумано, так что не надо сваливать с больной пизды на здоровый хуй.
А чтобы девочка не скакала по членам делая аборты с ней родители и в первую очередь мама должны проводить работу по половому воспитанию, а не быть зашореной ханжой как ты.

[^]
ААК65
16.02.2022 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 16.02.2022 - 18:28)
В ЯПонии возраст согласия 13 лет и че-та проблем особых не наблюдается. В моем окружении есть родственники с девочками этого возраста. Так чота они меня не как дитятко незнакомого дядю обнимают. Оно ебаться хочет со страшной силой.
Тем более что это не те дети, которыми мы были в 13 лет. У этих жрачка другая, с гормонами. Еще и в энторнетах порнушки завались. Поэтому они полностью осознают чего куда хотят запихать себе.

Да не, не соглашусь.
Мы, т.е. наше поколение были ровно так е же.
Кто то в 15 рожал, кто то только в 20 расчехлялся.
Все разные, что сейчас, что в 50-70-80-х прошлого века.
Общественное мнение больше влияло, это да.

[^]
ВесеннийСон
16.02.2022 - 18:36
0

Ярила

Женился бы он на этой похотливой 13-летней кобыле да и дело с концом. И никакого преследования и фоток может уже официально своей жены делать и продавать).и все были бы счастливы. И рожители- что дочка наконец то свалила из дома и с их шеи и дояка- можно решить писечку и свои розовые фантазии сколько влезет и сам собственно жених что не сядет.
Но по факту- мамаша у дочи- фантастическая ебанашка.

[^]
maxyx
16.02.2022 - 18:38
2

Ярила

CCCР - казалось бы "секса нет", но насколько тогда было с этим правильнее и человечнее. В подобной истории скорее всего никто бы не сел, а вполне могло закончиться свадьбой, с разрешения исполкома.

Не имею свежих данных, но на середину 90х средний возраст начала половой жизни в РФ был 15,5 лет. То есть в России миллионы злостных педофилов и педофилок, которых вот просто брать и сажать. И если они (вы) пока еще не сидите - не ваша заслуга, а их, органов правопорядка, недоработка cool.gif При необходимости посадить можно каждого.

Это сообщение отредактировал maxyx - 16.02.2022 - 19:23

[^]
елкинпалкин
16.02.2022 - 18:38
5

Ярила

Ты хоть знаешь кто такой педофил? В институте она блять училась.
Педофил это тот у кого возникает сексуальное влечение к детям допубертатного возраста.
Рассказать тебе когда начинается пубертат или включишь тупую головку?

[^]
курунгуй
16.02.2022 - 18:40 [ показать ]
-10
Commandatore
16.02.2022 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.02.2022 - 19:23)

Нет, не нормально. Но ты утрируешь. Как и я, впрочем.
Не стоит приписывать мне желеание снизить "возраст согласия". Отнюдь.
Я против этого. Я за то, чтобы, как при Союзе, проводили соответствующие экспертизы.
Как в плане физиологии, так и в плане психологии.

[^]
елкинпалкин
16.02.2022 - 18:48
0

Ярила

Развитие разное в Азии и у нас. Они развиваются раньше.
Поэтому возраст согласия у нас 16 лет вполне оправдан, минимум что можно было поставить с нашим менталитетом это 15 лет.
Сексуальное воспитание нужно проводить, притом делать это должны родители, а не всунуть планшет или телефон чтобы отъебались.

[^]
Commandatore
16.02.2022 - 18:55
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 16.02.2022 - 19:48)

Развитие разное в Азии и у нас. Они развиваются раньше.
Поэтому возраст согласия у нас 16 лет вполне оправдан, минимум что можно было поставить с нашим менталитетом это 15 лет.
Сексуальное воспитание нужно проводить, притом делать это должны родители, а не всунуть планшет или телефон чтобы отъебались.

Австрия, Болгария, Венгрия точно азиаты?
Возраст согласия 15. Аргентина - 14. cool.gif

[^]
Dizel3790
16.02.2022 - 18:58
1

Балагур

Цитата (MM10 @ 16.02.2022 - 16:26)
Отрежьте ему хуй.

в 13 своих мозгов еще нет. А он по ушам проехался, и наебался всласть.

нуу , чтож вы сразу резать хуй - девочки разные бывают
могу судить по своим 13-летним одноклассницам - многие были с опытом половой жизни ...

гормоны виноваты - зашкаливают

[^]
елкинпалкин
16.02.2022 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 16.02.2022 - 18:55)
Австрия, Болгария, Венгрия точно азиаты?
Возраст согласия 15. Аргентина - 14.

А ты в моём комментарии такую фразу как "минимум что можно было поставить с нашим менталитетом это 15 лет" не видел?
А Аргентину ты зачем привёл? Там тоже раннее развитие.

[^]
елкинпалкин
16.02.2022 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 16.02.2022 - 18:58)
могу судить по своим 13-летним одноклассницам - многие были с опытом половой жизни ...

У меня в школе были девочки кто рожали в 12-13, одна родила в 11.
К 8 классу девственниц в классе было две, одна заучка и одна уродина.

[^]
13ROVER13
16.02.2022 - 19:10
0

Пользователь удалён

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.02.2022 - 16:26)
Цитата
13-летняя Алина К.* рассказала, что у нее с 21-летним Алексеем Т.* был половой контакт. Молодой человек совершенно спокойно подтвердил слова школьницы и заявил, что он знает о возрасте ребенка и о возможных последствиях за свои действия.

Какая-то дичь. А мужик в курсе что ему по новому закону за рецидив пожизненное светит?

Считаешь не заслужил? why.gif

[^]
Диногаврик
16.02.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 16.02.2022 - 19:03)
Цитата (Dizel3790 @ 16.02.2022 - 18:58)
могу судить по своим 13-летним одноклассницам  - многие были с опытом половой жизни ... 

У меня в школе были девочки кто рожали в 12-13, одна родила в 11.
К 8 классу девственниц в классе было две, одна заучка и одна уродина.

Ну и учительница музыки тоже gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13816
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх