Бей ее, никто за нее не заступится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
8.02.2022 - 07:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanek566 @ 08.02.2022 - 04:13)
Очередной шлепало . Вы то были на тех зонах ?

У нормальных людей рассказывать про неправильное, противозаконное поведение - норма. Охуевшесть некоторых индивидуумов надо пресекать. Про спец.учреждения:Я был в детдоме и да, там именно такое отношение к стукачам. На зоне зависит от того, кому стучишь, но их вообще нигде не уважают, ни менты, ни зеки. Поэтому там все справляются, как могут. Кто к "уважаемым людям" обращается, кто сам отпинывается. И правильно выше написали, что ты проводишь подавляющее большинство времени с теми, на кого стучишь и проблемы будут у тебя именно с ними, а администрация детдома, зоны, армии особо ничего не сделает, кроме выговора тем, на кого ты стучишь. А тебе там ещё жить. Себя надо поставить правильно ну или просто начать пиздить наезжающих в ответ. Если их больше, то брать в руки палку, трубу и самому наглому въехать как следует, а остальные, как правило, заминаются... Вообще, ситуации разные и советов тут давать бессмысленно, все ситуативно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GREENSAR
8.02.2022 - 07:36
0

Хохмач

Цитата (Vichko @ 8.02.2022 - 04:15)
Цитата (Arhagemnon @ 8.02.2022 - 04:12)
Цитата
Автор текста Лада Уварова, многодетная мама, приемная мама, президент благотворительного фонда «Дети ждут»

Цитата
моя дочь Нина, отсидевшая в детском доме 11 лет.

Какого же хуя твоя дочь отсидела в детдоме 11 лет? Какая ты многодетная мама, если сплавила дочь в детдом, имея при этом мужа и сына (старший брат в тексте присутствует).
PS За "абьюзеров" как и за "лайфхак" шпала.

Прикройся. Она девочку постороннюю из дет.дома удочерила, че неясно?

Он тупой долбаеб просто. Бывает.

[^]
Dgunus
8.02.2022 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 08.02.2022 - 04:55)
Потому что русский язык потому и богат и велик - что впитывает в себя новые слова постоянно. Я не очень понимаю как можно 100% точно передать смысл определений "абьюзинга", "лутинга" и тд одним нашим русским словом.

Ну не "дрочево" же. Или обида... Там то и тогда то обидели девочку... за что, почему? А слова типа абуз - более точно выражают что произошло.

Абьюз - унижение, подавление, жестокость. Лутинг - мародерство, расхищение чужого имущества.
Головой думать надо и книги читать, дабы уметь правильно переводить и интерпретировать обычные иностранные слова. В голове своей ты же понимаешь это слово, так? Сам ты являешься носителем русского языка, так? И в чем тогда проблема изъясняться на русском языке? Лень голову включить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FunnyManNsk
8.02.2022 - 07:47
0

Юморист

Где-то раньше натыкался на тему, или даже идею, совместить дет дома и дома пристарелых, где дети будут общаться со старшими дедушками и бабушками, хоть у них и нет родителей.

По сабжу ситуация конечно страшная.

[^]
ITnager
8.02.2022 - 07:53
0

Древний шутник

Да я уже залил то видео на ЯПфайлы. я был готов помочь.
Ну человек выше был первым.
А меня минусят за старый комментарий. Тогда это так было.

Это сообщение отредактировал ITnager - 8.02.2022 - 07:55

[^]
DAS1970
8.02.2022 - 08:24
0

Ярила

Блять... Кто такие эти абьюзеры? Русскими словами можно написать? Появилось модное словечко, пихают его во все щели. Статьи вроде на русском языке со словарем приходится читать.
Шпальте, насильники моральные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5817
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх