American Conservative: в США слышны призывы узаконить «увлеченных несовершеннолетними»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
6.12.2021 - 13:30
1
Статус: Offline

сарказм

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:06)
Например, не вижу проблемы в связи девочки 14 лет и мальчика 18. Но это статья. А вот с дяденькой 30 лет, подкатывающим к девочки 16, скорее всего не все ок, и в отношениях с девочкой он по определению будет сильно доминировать и может поломать ей психику. Но это законно.

Да ладно вам! Хватит уже дяденек демонизировать.
Я бы лучше меры защиты от 15-летних школьниц придумал.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 6.12.2021 - 13:30

American Conservative: в США слышны призывы узаконить «увлеченных несовершеннолетними»

[^]
admiral7870
6.12.2021 - 13:30
0

Ярила

Граждане, там не о подростках, а о детях речь идёт.

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:32
0

Кошерный свин

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 13:23)
WarmanLV
Цитата
Все же женщины ищут партнера, в котором они могут быть уверены -добытчик\стена все дела...

В этом плане, внезапно, 16 летние пацаны проигрывают.

Насколько я поняла, вы найдете миллионы причин дабы оправдать себя и получить желаемое. Слава всем богам, что все же есть статьи УК

В смысле оправдать себя? Ты о чем?

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 6.12.2021 - 13:30)
Например, не вижу проблемы в связи девочки 14 лет и мальчика 18. Но это статья. А вот с дяденькой 30 лет, подкатывающим к девочки 16, скорее всего не все ок, и в отношениях с девочкой он по определению будет сильно доминировать и может поломать ей психику. Но это законно.

Да ладно вам! Хватит уже дяденек демонизировать.

Я тебе поставил плюс.
Но наличие так школьниц не отменяет наличие плохих дяденек.
Более того, я в тему топлю про мужика доминатора и абьюзера в отношениях с девочкой подростком, но это нисколько не отменяет случаев, когда такие девочки соблазняют взрослых дяденек и потом их же шантажируют. Есть прецеденты и такие.

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:36
0

Кошерный свин

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:23)
Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 13:13)

Ну все правильно, процедура эмансипации требует согласия родителей.

Что до остального. Имхо, законы не с той стороны пошли. Планку согласия можно и понизить до 14 лет, а вот возраст второго участника надо ограничивать. Например, не вижу проблемы в связи девочки 14 лет и мальчика 18. Но это статья. А вот с дяденькой 30 лет, подкатывающим к девочки 16, скорее всего не все ок, и в отношениях с девочкой он по определению будет сильно доминировать и может поломать ей психику. Но это законно.

А вот тут есть ответочка.
Наталкивался хз когда на исследование, про половое влечение.
Не могу сказать на сколько правдиво, а не очередное "британские вученые".
Но вот как-то прослеживается логика, поэтому согласен с ним...
К сути.

Взяли толпу мужиков (возраст разный) и показывали им девах, и спрашивали, а кто ж больше нравится.
Некоторые конечно выбирали даже жиробасок и прочих из ЛГБТ схожих сообществ. Ну сам понимаешь, не в РФ проводили опросы. Уж очень сильно вмешивается их "культура".
Но!
Ученые не дураки и учли это, собирая доп. данные опрашиваемых, со всяких реакций тела.
Так вот, собрав в кучу данные получил интересную вещь, что мужчинам нравится достаточно худая девушка, которая вписывается в образ около 16 лет.
Объясняют это тем, что это +\- самый безопасный возраст для продолжения рода. Там ряд факторов от молодого организма, до минимально полученных мутаций в ДНК и т.д.
С точки зрения эволюции и организма, мужчинам по умолчанию нравятся молоденькие с точки зрения продолжения рода.
Но вот твоя\моя культура нам говорит "30 лет дядька и 16 лет девочка это плохо".

Так это не культура, это факт. Если старший партнёр, скажем так, недобросовестный, а он скорее всего такой, раз в 30 без стабильный отношений и ещё к малолеткам подкатывает, то он насрет младшему в душу и у того будут проблемы потом и в отношениях и постели.
Что до, влечения. Я лет 20 назад испытывал сильнейшее влечение к Анджелине Джоли, но как-то несраслось у нас, о чем она жалеет, наверняка, ну а я это просто пережил. К чему это я? Хотеть 16 летнюю девочку может и ок, а вот вступать с ней во внебрачные отношения, будучи старше лет на 15 точно не ок, можешь ей вред нанести. Поэтому терпи, ты же человек разумный.

Опыт таких отношений конечно нет и не будет, но что-то мне подсказывает, что если "партнер недобросовестный", то возраст вообще до пениса и до фаллоса.
Какая разница будет "утаптывать личность" 16-17 летний ауешник или 30 летний отбитышь? Вот вообще никакой разницы не вижу.
При чем тут терпи, опять же непонятно мне.
У меня недоёб не из-за малолеток gigi.gif у меня требования к бабам большие, вот и все.

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 13:38
1

Оторва

WarmanLV
Цитата
у меня требования к бабам большие, вот и все.

Монику Белуччи вожделеешь?

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 13:40
3

Оторва

Гирокомп
Цитата
Хватит уже дяденек демонизировать.

Я забила в поиск "старушка убила...."
вот где монстры престарелые...Простити на работе, скрин не сделаю

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:41
1

Кошерный свин

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 13:38)
WarmanLV
Цитата

Нет, просто добрый характер, симпатичную мордашку, стройную, а главное СВОБОДНУЮ! gigi.gif
С последним вообще проблемы... А занятые для меня закрытая тема. Если есть у мадамы отношения, для меня она как мужик - общаться можно, трогать не интересно. gigi.gif

P.S. а да, при этом мозг такой подкидывает "а нахуй ты ей нужен такой?", что останавливает все порывы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 6.12.2021 - 13:42

[^]
Serg011
6.12.2021 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Морпех @ 6.12.2021 - 11:57)
Цитата (dubrilsia @ 6.12.2021 - 11:53)
Ну вот, случилось. Сейчас потихоньку будут расшатывать все оставшиеся последние моральные устои. Если и это разрешат, то пусть они сдохнут! Так жить нельзя. Ублюдки.

Скоро и каннибализм , будут легализовать твари! dont.gif

Не удивлюсь.
Педерастию легализовали, педофилию тоже легализуют. Скатываемся в Содом. Надеюсь результат такой же будет, очистится планета от паразитов.

[^]
Zmejja
1

Оторва

WarmanLV
Цитата
добрый характер, симпатичную мордашку, стройную, а главное СВОБОДНУЮ!

это разве большие требования? Ты где живешь-то? Девушек совсем мало?

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 13:41)
Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 13:38)
WarmanLV
Цитата

Нет, просто добрый характер, симпатичную мордашку, стройную, а главное СВОБОДНУЮ! gigi.gif
С последним вообще проблемы... А занятые для меня закрытая тема. Если есть у мадамы отношения, для меня она как мужик - общаться можно, трогать не интересно. gigi.gif

После 60 свободных полно. Не совсем стройные, но... deg.gif gigi.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 13:47
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 13:36)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:23)
Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 13:13)

Ну все правильно, процедура эмансипации требует согласия родителей.

Что до остального. Имхо, законы не с той стороны пошли. Планку согласия можно и понизить до 14 лет, а вот возраст второго участника надо ограничивать. Например, не вижу проблемы в связи девочки 14 лет и мальчика 18. Но это статья. А вот с дяденькой 30 лет, подкатывающим к девочки 16, скорее всего не все ок, и в отношениях с девочкой он по определению будет сильно доминировать и может поломать ей психику. Но это законно.

А вот тут есть ответочка.
Наталкивался хз когда на исследование, про половое влечение.
Не могу сказать на сколько правдиво, а не очередное "британские вученые".
Но вот как-то прослеживается логика, поэтому согласен с ним...
К сути.

Взяли толпу мужиков (возраст разный) и показывали им девах, и спрашивали, а кто ж больше нравится.
Некоторые конечно выбирали даже жиробасок и прочих из ЛГБТ схожих сообществ. Ну сам понимаешь, не в РФ проводили опросы. Уж очень сильно вмешивается их "культура".
Но!
Ученые не дураки и учли это, собирая доп. данные опрашиваемых, со всяких реакций тела.
Так вот, собрав в кучу данные получил интересную вещь, что мужчинам нравится достаточно худая девушка, которая вписывается в образ около 16 лет.
Объясняют это тем, что это +\- самый безопасный возраст для продолжения рода. Там ряд факторов от молодого организма, до минимально полученных мутаций в ДНК и т.д.
С точки зрения эволюции и организма, мужчинам по умолчанию нравятся молоденькие с точки зрения продолжения рода.
Но вот твоя\моя культура нам говорит "30 лет дядька и 16 лет девочка это плохо".

Так это не культура, это факт. Если старший партнёр, скажем так, недобросовестный, а он скорее всего такой, раз в 30 без стабильный отношений и ещё к малолеткам подкатывает, то он насрет младшему в душу и у того будут проблемы потом и в отношениях и постели.
Что до, влечения. Я лет 20 назад испытывал сильнейшее влечение к Анджелине Джоли, но как-то несраслось у нас, о чем она жалеет, наверняка, ну а я это просто пережил. К чему это я? Хотеть 16 летнюю девочку может и ок, а вот вступать с ней во внебрачные отношения, будучи старше лет на 15 точно не ок, можешь ей вред нанести. Поэтому терпи, ты же человек разумный.

Опыт таких отношений конечно нет и не будет, но что-то мне подсказывает, что если "партнер недобросовестный", то возраст вообще до пениса и до фаллоса.
Какая разница будет "утаптывать личность" 16-17 летний ауешник или 30 летний отбитышь? Вот вообще никакой разницы не вижу.
При чем тут терпи, опять же непонятно мне.
У меня недоёб не из-за малолеток gigi.gif у меня требования к бабам большие, вот и все.

Разница огромна. У 16 летнего отбитыша мозгов как у хлебушка и ещё вагон собственных комплексов. Поэтому он как вакцина подействует. А для взрослого человека сознание почти ребёнка как пластилин, все ходы записаны и известны заранее, все дешевые трюки для подростка диво-дивное. Поэтому если поставить себе цель соблазнить любой ценой то гавно вопрос, только ценой будет ментальное здоровье подростка.
Опять же, отбитыш ровесник, или нет, это Бабушка надвое сказала. А здоровый мужик лезущий к школьнице отбитыш почти наверняка. Я говорю «почти» потому что в жизни всякое бывает, но практически я не верю в его нормальность.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 6.12.2021 - 13:48

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:48
0

Кошерный свин

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 13:43)
WarmanLV
Цитата
добрый характер, симпатичную мордашку, стройную, а главное СВОБОДНУЮ!

это разве большие требования? Ты где живешь-то? Девушек совсем мало?

Как грится, это не в них проблема, это у меня в голове. rulez.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 13:40)
Гирокомп
Цитата
Хватит уже дяденек демонизировать.

Я забила в поиск "старушка убила...."
вот где монстры престарелые...Простити на работе, скрин не сделаю

Это шикарно bravo.gif bravo.gif bravo.gif lol.gif

[^]
t9915
6.12.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 12:10)
Цитата (Splif @ 6.12.2021 - 12:08)
Очередное окно Овертона открылось….
По сути надо собрать всех пидорасов, педофилов, феминисток и путиноидов и отправить на какой нибудь заброшенный остров в северном Ледовитом океане

Судя по тексту, ты не знаешь, что значит"окно Овертона".
Поизучай информацию, перед тем как о чем-то утверждать. Все же стыдненько говорить о том, о чем не понимаешь.

Все правильно он сказал. Есть четкая граница возраста, установленная законом. Если нужно снизить - снижайте.

Выключение границы "педофилия" для желающих зайти ниже этого возраста - это окно. Следующее будет: любящий 14-летних сильно хуже любящего 15-летних? Не сильно, люди же разные, развитие разное и т.д.
А 13-летних? Где конец этого снижения, как не в законе?

Если граница сломана, то за нее будут заходить.

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 13:51
0

Оторва

WarmanLV
Цитата
это у меня в голове.

к психотерапевту походи

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:53
0

Кошерный свин

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:47)

Разница огромна. У 16 летнего отбитыша мозгов как у хлебушка и ещё вагон собственных комплексов. Поэтому он как вакцина подействует. А для взрослого человека сознание почти ребёнка как пластилин, все ходы записаны и известны заранее, все дешевые трюки для подростка диво-дивное. Поэтому если поставить себе цель соблазнить любой ценой то гавно вопрос, только ценой будет ментальное здоровье подростка.
Опять же, отбитыш ровесник, или нет, это Бабушка надвое сказала. А здоровый мужик лезущий к школьнице отбитыш почти наверняка. Я говорю «почти» потому что в жизни всякое бывает, но практически я не верю в его нормальность.

Я бы может бы и согласился, если бы не общался с этими "взрослыми" каждый день.
А ежели зайти в ковид-срачи, то ты вообще начинаешь верить, что разумной жизни на нашу планету не подвезли...
Вообще, общаясь с разными возрастными группами, понимаю, что ум и адекватность это не вопрос возраста.

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:56
0

Кошерный свин

Цитата (t9915 @ 6.12.2021 - 13:49)
Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 12:10)
Цитата (Splif @ 6.12.2021 - 12:08)
Очередное окно Овертона открылось….
По сути надо собрать всех пидорасов, педофилов, феминисток и путиноидов и отправить на какой нибудь заброшенный остров в северном Ледовитом океане

Судя по тексту, ты не знаешь, что значит"окно Овертона".
Поизучай информацию, перед тем как о чем-то утверждать. Все же стыдненько говорить о том, о чем не понимаешь.

Все правильно он сказал. Есть четкая граница возраста, установленная законом. Если нужно снизить - снижайте.

Выключение границы "педофилия" для желающих зайти ниже этого возраста - это окно. Следующее будет: любящий 14-летних сильно хуже любящего 15-летних? Не сильно, люди же разные, развитие разное и т.д.
А 13-летних? Где конец этого снижения, как не в законе?

Все он неверно сказал.
Окно Овертона - ограничение в котором политик может свободно разглагольствовать, не получая порицание со стороны общественности.
Сами эти рамки со временем меняются по естественным причинам.
Простой пример рамки возраста секса. До определенного времени эта планка была низкой.
Теперь эта рамка поднялась, и все обсуждения за "ниже" планки вызывает гнев у массы людей.
Владельцы рамки - общественность. Только общественность двигает эту рамку.
И про это непонимание я и говорю.

[^]
7FL
6.12.2021 - 13:57
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 13:53)

Разница огромна. У 16 летнего отбитыша мозгов как у хлебушка и ещё вагон собственных комплексов. Поэтому он как вакцина подействует. А для взрослого человека  сознание почти ребёнка как пластилин, все ходы записаны и известны заранее, все дешевые трюки для подростка диво-дивное. Поэтому если поставить себе цель соблазнить любой ценой то гавно вопрос, только ценой будет ментальное здоровье подростка.

А ежели зайти в ковид-срачи, то ты вообще начинаешь верить, что разумной жизни на нашу планету не подвезли...
Вообще, общаясь с разными возрастными группами, понимаю, что ум и адекватность это не вопрос возраста.

Нет. Взрослый человек, если он здоровый и вырос в социуме, какие никакие, но приобретает навыки манипуляции. А уж если они от рождения даны - то тем более. А 16 летний пиздюк, как привило, толком манипулировать не может. Ио сам по сути такой же, собственно поэтому и стали вводить все эти ограничения в виде возраста согласия.

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 13:59
1

Ярила

Разница огромна. У 16 летнего отбитыша мозгов как у хлебушка и ещё вагон собственных комплексов. Поэтому он как вакцина подействует. А для взрослого человека  сознание почти ребёнка как пластилин, все ходы записаны и известны заранее, все дешевые трюки для подростка диво-дивное. Поэтому если поставить себе цель соблазнить любой ценой то гавно вопрос, только ценой будет ментальное здоровье подростка.

В срачах, особенно в ковидных, участвуют не лучшие люди, так что не показатель. :)
Так же есть знаменитый эффект даннинга -крюгера, когда на неспециалист, рассуждающий о чем-то, настолько в этом не компетентен, что не может осознать какую херню несёт. На придти это означает две вещи:
1. весьма разумный технарь, специалист в своём деле, может искренне нести поебень про славяноариев и ядерную войну в 18 веке.
2. поскольку ни одна из специальностей в обществе не преобладает, общественное мнение это всегда некомпетентная херня по любому вопросу.

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 14:06
1

Оторва

t9915
Цитата

у меня своя теория, по поводу границ. Молодой мужчина отрахает ровесницу, потом ее маму, если бабуля шустрая( хотя и лежачую сможет) то и ей повезет.
С возрастом тостестерон падает и начинаются эксперименты, бутылки в анус, групповуха, малолетки и прочее

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 14:12
0

Кошерный свин

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 13:51)
WarmanLV
Цитата
это у меня в голове.

к психотерапевту походи

С каких пор психотерапевты исправляют нежелание вмешиваться в чужую зону комфорта?
Ну неудобно мне подходить и начинать знакомиться, осознавая, что девушка(женщина) может не быть заинтересована в отношениях\во мне или еще чего. Я этим ставлю её в неудобное положение, доставляю дискомфорт, ей нужно придумывать как меня отшить и т.д.
Мне при этом сразу в голове прокручивается сценка, в голове, от лица девушки. Вот она сидит, вот видит, что я иду к ней, а у нее в голове "только не ко мне! только не ко мне!", я подхожу к ней и она такая "бляяя, да за чтоо???".
Думаешь психотерапевт избавит меня от излишнего мыслительного процесса?

[^]
t9915
6.12.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 13:56)
Все он неверно сказал.
Окно Овертона - ограничение в котором политик может свободно разглагольствовать, не получая порицание со стороны общественности.

Вот они и разглагольствуют (хотя твое утверждение неверно, оно все равно не противоречит smile.gif ).

Цитата

Сами эти рамки со временем меняются по естественным причинам.

Нет. Тебя приучают к новым рамкам. Ты проходишь стандартные стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение.
После этого тебе ставят новые рамки, к которым ты должен привыкнуть. Это и есть открытие окон О.

Цитата

Простой пример рамки возраста секса. До определенного времени эта планка была низкой.
Теперь эта рамка поднялась, и все обсуждения за "ниже" планки вызывает гнев у массы людей.

"Определенное время" - это Средневековье? Не вижу аргумента в пользу снижения. Мало ли что было в прошлом.

Цитата

Владельцы рамки - общественность. Только общественность двигает эту рамку.
И про это непонимание я и говорю.

Общественность ничего не двигает. Это не сущность. У нее нет мозгового центра для принятия каких-либо решений.
Общественность принимает те правила, которые ей ставят из внешнего мозгового центра.

[^]
WarmanLV
-1

Кошерный свин

Цитата (7FL @ 6.12.2021 - 13:57)

Нет. Взрослый человек, если он здоровый и вырос в социуме, какие никакие, но приобретает навыки манипуляции. А уж если они от рождения даны - то тем более. А 16 летний пиздюк, как привило, толком манипулировать не может. Ио сам по сути такой же, собственно поэтому и стали вводить все эти ограничения в виде возраста согласия.

Наверно ты очень плохо знаешь людей... Очень-очень плохо.
Либо общаешься с ограниченным списком людей.
Либо общаешься с точки зрения "я же взрослый, а что этот пиздюк может понимать?".

Я общаюсь на равных с разными возрастными группами, поэтому прекрасно знаю, что есть сформированные личности и до 18, и с думалкой получше, чем некоторые 30 или даже 40-50 летние.

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 14:06)
у меня своя теория, по поводу границ. Молодой мужчина отрахает ровесницу, потом ее маму, если бабуля шустрая( хотя и лежачую сможет) то и ей повезет.
С возрастом тостестерон падает и начинаются эксперименты, бутылки в анус, групповуха, малолетки и прочее

Какая любопытная у тебя теория. shum_lol.gif
А я думал это с головой что-то не того. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8689
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх