American Conservative: в США слышны призывы узаконить «увлеченных несовершеннолетними»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
6.12.2021 - 14:18
0
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (t9915 @ 6.12.2021 - 14:14)
Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 13:56)
Все он неверно сказал.
Окно Овертона - ограничение в котором политик может свободно разглагольствовать, не получая порицание со стороны общественности.

Вот они и разглагольствуют (хотя твое утверждение неверно, оно все равно не противоречит smile.gif ).

Цитата

Сами эти рамки со временем меняются по естественным причинам.

Нет. Тебя приучают к новым рамкам. Ты проходишь стандартные стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение.
После этого тебе ставят новые рамки, к которым ты должен привыкнуть. Это и есть открытие окон О.

Цитата

Простой пример рамки возраста секса. До определенного времени эта планка была низкой.
Теперь эта рамка поднялась, и все обсуждения за "ниже" планки вызывает гнев у массы людей.

"Определенное время" - это Средневековье? Не вижу аргумента в пользу снижения. Мало ли что было в прошлом.

Цитата

Владельцы рамки - общественность. Только общественность двигает эту рамку.
И про это непонимание я и говорю.

Общественность ничего не двигает. Это не сущность. У нее нет мозгового центра для принятия каких-либо решений.
Общественность принимает те правила, которые ей ставят из внешнего мозгового центра.

Меня не приучают. Невозможно приучить человека.
Есть рамки принятые в обществе, и это общество эти рамки изменяет.
Какой-то политикан НЕ МОЖЕТ поменять это дело, своими пук-серьками.

В "средневековье" и раньше, не было снижения. Это была норма. Потом, под пылью цивилизации этот возраст повысился. Текущее значение это как раз таки итог смещения мнений общества, которое ограничивает окно Овертона.

Пойми НЕ ОКНО выставляет правила, а правила выставлюят это окно.

Поэтому общественность решает, где этому окну быть.
Так что перестань плодить всякие сущности типа внешних мозговых центров и прочих тайн заговоров. Это дичь и чушь.

[^]
Гирокомп
6.12.2021 - 14:19
0

сарказм

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:34)
Я тебе поставил плюс.
Но наличие так школьниц не отменяет наличие плохих дяденек.
Более того, я в тему топлю про мужика доминатора и абьюзера в отношениях с девочкой подростком, но это нисколько не отменяет случаев, когда такие девочки соблазняют взрослых дяденек и потом их же шантажируют. Есть прецеденты и такие.

Надо просто запретить всех плохих людей и оставить на планете только хороших.

[^]
t9915
6.12.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 14:06)
t9915
Цитата
Если граница сломана, то за нее будут заходить.

у меня своя теория, по поводу границ. Молодой мужчина отрахает ровесницу, потом ее маму, если бабуля шустрая( хотя и лежачую сможет) то и ей повезет.
С возрастом тостестерон падает и начинаются эксперименты, бутылки в анус, групповуха, малолетки и прочее

Это всего лишь стереотип. Причем женский. Психически здоровый мужчина разборчив в связях, отвечаю smile.gif
Никогда не было желания трахать мелких или старых. Это фу.

[^]
7FL
6.12.2021 - 14:20
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 14:14)
Наверно ты очень плохо знаешь людей... Очень-очень плохо.
Либо общаешься с ограниченным списком людей.
Либо общаешься с точки зрения "я же взрослый, а что этот пиздюк может понимать?".

Я общаюсь на равных с разными возрастными группами, поэтому прекрасно знаю, что есть сформированные личности и до 18, и с думалкой получше, чем некоторые 30 или даже 40-50 летние.

Я прекрасно понимаю что есть и до 18 сформировавшиеся и развитые личности, есть и после 30 инфантилы. Вот для исключений этих противоречий и придуман УК.

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 14:20
1

Оторва

WarmanLV
Цитата
в голове прокручивается сценка, в голове, от лица девушки. Вот она сидит, вот видит, что я иду к ней, а у нее в голове "только не ко мне! только не ко мне!", я подхожу к ней и она такая "бляяя, да за чтоо???".
Думаешь психотерапевт избавит меня от излишнего мыслительного процесса?

Что-то с самооценкой у тебя не очень, обычно мужчины этим не страдают, видят бабу и пофик им ,что она подумает. Помню случай со мной был, в командировку ехала, вся намарафечена, каблуки-чулки -юбка, красотка неземная ... стою жду посадку, походит мужичонка вообще никчемный " пошли ко мне брагу пить". Я чуть в обморок не упала, схватила зеркало, думала тушь размазалась или сопля из носа торчит.. shum_lol.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 14:06)
t9915
Цитата
Если граница сломана, то за нее будут заходить.

у меня своя теория, по поводу границ. Молодой мужчина отрахает ровесницу, потом ее маму, если бабуля шустрая( хотя и лежачую сможет) то и ей повезет.
С возрастом тостестерон падает и начинаются эксперименты, бутылки в анус, групповуха, малолетки и прочее

Немного не так, хотя про эксперименты с возрастом вы правы.
В мозгу есть шишковидная железа, вырабатывающая гормон сна мелатонин. Мелатонин подавляет тестостерон и как следствие влечение. К счастью организм вырабатывает тестостерон с учетом мелатонина и все работает хорошо.
С возрастом уровень тестестерона падает, а с ним и влечение. Но с определенного момента начинает падать и выработка мелатонина - человек начинает свой путь к старческой бессоннице. Падает мелатонин, высвобождается подавленный ранее тестестерон. Происходит миниренесанс влечения. В народе это прозвано: седина в бороду - бес в ребро. rulez.gif

Я не врач, поэтому может я все упростил или что-то напутал.

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 14:22
2

Оторва

t9915
Цитата
Психически здоровый мужчина разборчив в связях

ишь ты...тогда совсем мало вас таких здоровых. Ну или возраст ещё не пришёл, посмотрим

[^]
para9mm
6.12.2021 - 14:23
-4

Ярила

Как вы меня достали ...
Ну в Йемене замуж в 8 выдавали ?
В Индии и еще паре мест с 4-5 лет.
А в США так сразу вой ?
Ну вас то оно каким боком ?
Мб и у нас разрешить а ? Ну что бы не было такого что взрослый мужик боится в лифт с ребенком войти или что бы при в нарисованном коте хуй не видели а ?

[^]
7FL
6.12.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 14:20)
WarmanLV
Цитата
в голове прокручивается сценка, в голове, от лица девушки. Вот она сидит, вот видит, что я иду к ней, а у нее в голове "только не ко мне! только не ко мне!", я подхожу к ней и она такая "бляяя, да за чтоо???".

Что-то с самооценкой у тебя не очень, обычно мужчины этим не страдают, видят бабу и пофик им ,что она подумает. Помню случай со мной был, в командировку ехала, вся намарафечена, каблуки-чулки -юбка, красотка неземная ... стою жду посадку, походит мужичонка вообще никчемный " пошли ко мне брагу пить". Я чуть в обморок не упала, схватила зеркало, думала тушь размазалась или сопля из носа торчит.. shum_lol.gif

Ну а с брагой то как? gigi.gif

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 14:25
0

Оторва

Цитата (para9mm @ 6.12.2021 - 16:23)
Как вы меня достали ...
А в США так сразу вой ?
Мб и у нас разрешить а ? Ну что бы не было такого что взрослый мужик боится в лифт с ребенком войти или что бы при в нарисованном коте хуй не видели а ?

вот подтверждение моих слов dont.gif год рождения 1956 gigi.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 14:14)
Цитата (7FL @ 6.12.2021 - 13:57)
Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 13:53)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:47)

Разница огромна. У 16 летнего отбитыша мозгов как у хлебушка и ещё вагон собственных комплексов. Поэтому он как вакцина подействует. А для взрослого человека  сознание почти ребёнка как пластилин, все ходы записаны и известны заранее, все дешевые трюки для подростка диво-дивное. Поэтому если поставить себе цель соблазнить любой ценой то гавно вопрос, только ценой будет ментальное здоровье подростка.
Опять же, отбитыш ровесник, или нет, это Бабушка надвое сказала. А здоровый мужик лезущий к школьнице отбитыш почти наверняка. Я говорю «почти» потому что в жизни всякое бывает, но практически я не верю в его нормальность.

Я бы может бы и согласился, если бы не общался с этими "взрослыми" каждый день.
А ежели зайти в ковид-срачи, то ты вообще начинаешь верить, что разумной жизни на нашу планету не подвезли...
Вообще, общаясь с разными возрастными группами, понимаю, что ум и адекватность это не вопрос возраста.

Нет. Взрослый человек, если он здоровый и вырос в социуме, какие никакие, но приобретает навыки манипуляции. А уж если они от рождения даны - то тем более. А 16 летний пиздюк, как привило, толком манипулировать не может. Ио сам по сути такой же, собственно поэтому и стали вводить все эти ограничения в виде возраста согласия.

Наверно ты очень плохо знаешь людей... Очень-очень плохо.
Либо общаешься с ограниченным списком людей.
Либо общаешься с точки зрения "я же взрослый, а что этот пиздюк может понимать?".

Я общаюсь на равных с разными возрастными группами, поэтому прекрасно знаю, что есть сформированные личности и до 18, и с думалкой получше, чем некоторые 30 или даже 40-50 летние.

Ерунда. Это все частности и ежу понятно, что есть исключения. Но в среднем по больнице, ребёнок это глупый ребёнок, подросток - тупой подросток, а взрослый это взрослый ;)

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 14:26
2

Оторва

7FL
Цитата
схватила зеркало, думала тушь размазалась или сопля из носа торчит..

Ну а с брагой то как?

не срослось, посадку объявили.

[^]
WarmanLV
0

Кошерный свин

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:59)

Разница огромна. У 16 летнего отбитыша мозгов как у хлебушка и ещё вагон собственных комплексов. Поэтому он как вакцина подействует. А для взрослого человека  сознание почти ребёнка как пластилин, все ходы записаны и известны заранее, все дешевые трюки для подростка диво-дивное. Поэтому если поставить себе цель соблазнить любой ценой то гавно вопрос, только ценой будет ментальное здоровье подростка.
Опять же, отбитыш ровесник, или нет, это Бабушка надвое сказала. А здоровый мужик лезущий к школьнице отбитыш почти наверняка. Я говорю «почти» потому что в жизни всякое бывает, но практически я не верю в его нормальность.

А ежели зайти в ковид-срачи, то ты вообще начинаешь верить, что разумной жизни на нашу планету не подвезли...
Вообще, общаясь с разными возрастными группами, понимаю, что ум и адекватность это не вопрос возраста.

В срачах, особенно в ковидных, участвуют не лучшие люди, так что не показатель. :)
Так же есть знаменитый эффект даннинга -крюгера, когда на неспециалист, рассуждающий о чем-то, настолько в этом не компетентен, что не может осознать какую херню несёт. На придти это означает две вещи:
1. весьма разумный технарь, специалист в своём деле, может искренне нести поебень про славяноариев и ядерную войну в 18 веке.
2. поскольку ни одна из специальностей в обществе не преобладает, общественное мнение это всегда некомпетентная херня по любому вопросу.

1. Если этот технарь несет такую дичь, то я сомневаюсь в его проф. пригодности, либо в том, что он делает это осознанно.
Да можно разделять "веру" и "знание", если ты не думаешь головой.
2. Скажем так, процент компетентных в вопросе значительно меньше некомпетентных. поэтому с одной стороны толпа компетентна во всех вопросах, но при этом, из-за "утопания" знающих среди "толпы", компетентность равна нулю.

Кстати 2 пункт выводит в еще одну интересную плоскость обсуждаемой темы...
В вопрос нормы...
Проведем мыслительный эксперимент.
Представим население страны\города, в виде 100 человек.
(Цифры от балды) Вот 1 из 100 гомосек. 1 из 100 любитель говнеца. 1 из 100 любитель видео от АГСчика. И вот потехоньку мы набираем 100 человек.
Вот грубо говоря 100 изращенцев в виде толпы. Что будет нормой?
А будет нормой тоже, что и сейчас. Почему?
Потому, что гомосек не нравится 99 другим извращенцам. Копрофил не нравится другим 99 извращенцам (в числе которых гомосек) и т.д. и т.п.
В итоге не один извращенец не найдет понимание в глазах другого извращенца.
И вроде бы у нас 100 извращенцев, а вроде бы свои хотелки доставать и показывать людям нельзя.

Конечно не все 100 из 100 извращенцы, но и что-то мне кажется даже половины из них не живет по правилам "нормы".

[^]
t9915
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 14:18)

Три раза Ха. Абсолютно всё твоё мировоззрение - результат обработки правилами.

Цитата

КЕМ принятые?
Человек без подсказки не знает, какие штаны модно носить в этом сезоне. Ему даже это сообщают. Если бы тебе с детства не сказали, что ебать детей плохо, ты бы ебал. Сказали бы их жрать, ты бы жрал.
Твоё "общество" тебе это всё и говорит ) Вопрос лишь в одном: ты веришь, что общество хаотично, я тебе говорю, что оно управляемо. А рамки ты все равно держишь те, какие сказано "обществом".

Цитата

Не собака виляет хвостом, а хвост собакой. Так? )

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 14:28
5

Ярила

Цитата (para9mm @ 6.12.2021 - 14:23)
Как вы меня достали ...
А в США так сразу вой ?

Йемен даже в теории нам не навяжет нам свои ценности. А сша делают это с конца 80-х.

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 14:30
2

Оторва

t9915
Цитата
Если бы тебе с детства не сказали, что ебать детей плохо, ты бы ебал. Сказали бы их жрать, ты бы жрал.

Это в каком классе проходят ? Мне никто не говорил, это как-то на генетическом уровне передается. А если человек это не понимает, значит он сломан. Его лечить или уничтожить.

[^]
7FL
6.12.2021 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 14:26)
Цитата

Ну а с брагой то как?

Я бы честно говоря, тоже охуел бы. shum_lol.gif

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 14:33
0

Кошерный свин

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 14:20)
WarmanLV
Цитата

В этом скрывается сразу 2 вещи. Самооценка и непонимание какой уровень в градации "никчемный - лысый из браззерс" ты занимаешь, это раз.
Второе мыслительный процесс и анализ ситуации, а не "думатье передним местом".
Это конечно позволяет не впутываться в проблемы, но и при этом мешает создавать новые отношения.

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 14:34
2

Оторва

Цитата (7FL @ 6.12.2021 - 16:30)
Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 14:26)
Цитата

Ну а с брагой то как?

Я бы честно говоря, тоже охуел бы. shum_lol.gif

так я и не попробовала браги в своей жизни cool.gif

[^]
Циммерман
6.12.2021 - 14:36
2

Forza Ferrari!

Неа, не сканает. Педоистерия выгодная штука, под неё кучу законов для слежки принять можно. А так, еще в 70-е в Европе совершенно легально издавались журналы для педофилов, и никого это не парило.

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 14:26)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:59)

В срачах, особенно в ковидных, участвуют не лучшие люди, так что не показатель. :)
Так же есть знаменитый эффект даннинга -крюгера, когда на неспециалист, рассуждающий о чем-то, настолько в этом не компетентен, что не может осознать какую херню несёт. На придти это означает две вещи:
1. весьма разумный технарь, специалист в своём деле, может искренне нести поебень про славяноариев и ядерную войну в 18 веке.
2. поскольку ни одна из специальностей в обществе не преобладает, общественное мнение это всегда некомпетентная херня по любому вопросу.

1. Если этот технарь несет такую дичь, то я сомневаюсь в его проф. пригодности, либо в том, что он делает это осознанно.
Да можно разделять "веру" и "знание", если ты не думаешь головой.
2. Скажем так, процент компетентных в вопросе значительно меньше некомпетентных. поэтому с одной стороны толпа компетентна во всех вопросах, но при этом, из-за "утопания" знающих среди "толпы", компетентность равна нулю.

Кстати 2 пункт выводит в еще одну интересную плоскость обсуждаемой темы...
В вопрос нормы...
Проведем мыслительный эксперимент.
Представим население страны\города, в виде 100 человек.
(Цифры от балды) Вот 1 из 100 гомосек. 1 из 100 любитель говнеца. 1 из 100 любитель видео от АГСчика. И вот потехоньку мы набираем 100 человек.
Вот грубо говоря 100 изращенцев в виде толпы. Что будет нормой?
А будет нормой тоже, что и сейчас. Почему?
Потому, что гомосек не нравится 99 другим извращенцам. Копрофил не нравится другим 99 извращенцам (в числе которых гомосек) и т.д. и т.п.
В итоге не один извращенец не найдет понимание в глазах другого извращенца.
И вроде бы у нас 100 извращенцев, а вроде бы свои хотелки доставать и показывать людям нельзя.

Конечно не все 100 из 100 извращенцы, но и что-то мне кажется даже половины из них не живет по правилам "нормы".

1. Тут можно вспомнить академика Сахарова и как его псевдогумманистическая дичь использовалась для разрушения страны и науки, которым он служил.

2. Я уверен, что мы в таком обществе и живем. Но так же уверен, что без условной нормы жить нельзя, станет гораздо хуже.

[^]
7FL
6.12.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 14:34)
так я и не попробовала браги в своей жизни cool.gif

Профукала счастьюшко. deg.gif

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 14:39
0

Кошерный свин

Цитата (t9915 @ 6.12.2021 - 14:26)
Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 14:18)

Три раза Ха. Абсолютно всё твоё мировоззрение - результат обработки правилами.

Цитата

КЕМ принятые?
Человек без подсказки не знает, какие штаны модно носить в этом сезоне. Ему даже это сообщают. Если бы тебе с детства не сказали, что ебать детей плохо, ты бы ебал. Сказали бы их жрать, ты бы жрал.
Твоё "общество" тебе это всё и говорит ) Вопрос лишь в одном: ты веришь, что общество хаотично, я тебе говорю, что оно управляемо. А рамки ты все равно держишь те, какие сказано "обществом".

Цитата

Не собака виляет хвостом, а хвост собакой. Так? )

Я знаю, какие штаны носить. Вот я их и ношу.
Модные ли они? Поебать. Они удобные, достаточно опрятные, и не видно лишней пыли, которую я могу натягать, когда полезу под очередной стол, выдергивая\вставляя клаву\мышку очередному юзверю.
А мои длинные волосы, для общественности, вообще как красная тряпка для быка - "ты же мужчина, ты не должен быть с длинными волосами" и прочие загоны закомплексованных балблесов.

Собака влияет хвостом, а ты заявляешь, что хвост виляет собакой.
Иди читай.
Овертон сказал, что есть определенные рамки, в которых политик может "плавать" не рискуя своей получить от общественности пиздюлин. Эти рамки выставляет общество.
Если политик вываливается из этих рамок, он не заработает и 1 голоса на выборах.
Даже сраный Жирик и то находится в этих рамках, со своим пиздоболием и песнями "боже царя храни".
Но если кто-то из них начнет выходить за рамки окна, то он в политической сфере превратиться в ноль.
Простой пример, если появится политикан, который будет кричать "говнецо жрать хорошо", то он наберет пяток голосов ЕДРОсов, из тех же копрофилов, что и он, но дальше он не продвинется.

Дальнейшие инсинуации были от не особо грамотных людей, и писателей, с теориями, что дескатЬ, политик может эти окна шатать.
Но нет. Если он их будет шатать, то он на политической арене превратиться в ноль.
Главное оружие политика - умение понимать эти рамки, и чем лучше понимает, тем больше голосов себе получит.

[^]
KZR
6.12.2021 - 14:40
2

Ярила

Ну с пидарасами приоткрыли окна овертона, а открылась шкатулка Пандоры. На очереди педофилы, зоофилы, некрофилы, короче все уёбки стоят в очереди за правами. Это настолько логично, что только тупому не очевидно.

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 14:41
1

Оторва

WarmanLV
Цитата
непонимание какой уровень в градации "никчемный - лысый из браззерс" ты занимаешь

ты себя в зеркале не видишь? Я трезво могу себя оценить, знаю плюсы и минусы
своей внешности. да и окружающие своё мнение тоже как-то выражают.
Как женщина могу пример привести, у меня одноклассник есть страшный, чисто шимпанзе, только менее волосатый, образование 10 классов, работает слесарем. Такое море обаяния, юмора, начитан, умён , общение с ним доставляем массу удовольствя, перетрахал всех одноклассниц, кто уехать не успел, женат несколько раз. ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8693
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх