American Conservative: в США слышны призывы узаконить «увлеченных несовершеннолетними»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
6.12.2021 - 12:48
2
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 12:40)
Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 12:31)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 12:29)
Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 11:52)
Цитата
В университетах США слышны призывы узаконить «тех, кого привлекают несовершеннолетние» (minor-attracted people). В политически некорректной среде этих людей по старинке называют педофилами и считают опасными.

Напоминаю, у них и в 20 лет несовершеннолетний...

Возраст согласия в разных штатах разный и составляет от 16 до 18 лет.
В РФ этот возраст 16.
В Германии с 14.

Ну надо было дальше читать...
Например я ниже говорю, что в Ватикане возраст согласия 12 лет, а в Японии 13.
Причем это не веяние моды, а давно так.

По секрету, у нас тоже можно и до 16. Если в 14 лет пройти процедуру эмансипации и вступить в брак.

Это при согласии родителей.
Так то куча случаев, когда парень+девушка, вроде как бы готовы свадьба все дела, а мамашка включает ебанько, и отправляет его на зону.
В итоге девка с дитём, парень на зоне, мамашка довольна.

Хотя глобально ситуацию это нихуя не меняет.
Раньше было - кровь пошла = в невесты годиться.
Сейчас порог отношений, половых, все выше и выше, от чего организм в ахуе (ага, наплюй на миллионы лет эволюции, хули тебе), шифер от приколов гормонов и прочее в ахуе, а тут еще сверху общественное мнение давит, от чего еще и психика в ахуе.
Стоит понимать, что я ничего не оправдываю, и не говорю, что что-то хорошо\плохо. Просто сама ситуация ебанутая немножк.

[^]
7FL
6.12.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 12:44)
Цитата
Если без эмоционально подходить - то всегда главным критерием готовности была способность рожать здоровых детей. Т.е. совсем детей не ебали конечно, это действительно изврат. Но та же 15 летняя кобыла с сиськами 3-4 размера биологически уже взрослая особь, та же рпц до 1830 разрешала женитьбу м. с 15, ж. с 13. После 1830. м. с 18 ж. по прежнему с 13.

ну и жили меньше, там и детства практически не было, то в огороде, то коров пасти, дрова носить, взрослели раньше, учиться не нужно,жениться и размножаться, растить потомство.
Времена изменились, живут дольше, взрослеют умственно позже.
Ты разве бы хотел,чтобы твои дети епстись начали в 15 лет и детей нарожали? Кто их кормить- обувать будет

Я просто к тому, что современные "критерии" это вещь достаточно условная. И легко двигается. Так-то я согласен, я ж не спорю. Сейчас можно видеть когда и в теле 30 летнего сидит дебилушко.

Что-бы детей нарожали конечно не хочу. Поэтому пусть растут. Но ведь ебаться я и сам начал раньше 15. gigi.gif

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 12:54
1

Оторва

7FL
Цитата
Но ведь ебаться я и сам начал раньше 15.

а девочке сколько было лет? Ты в городе рос?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 6.12.2021 - 12:54

[^]
7FL
6.12.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 12:54)
7FL
Цитата

В городе. Или 15, где-то на этом стыке. Ровесница, чуть старше. wub.gif

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 12:57
0

Оторва

WarmanLV
Цитата
Сейчас порог отношений, половых, все выше и выше, от чего организм в ахуе (ага, наплюй на миллионы лет эволюции, хули тебе), шифер от приколов гормонов и прочее в ахуе, а тут еще сверху общественное мнение давит, от чего еще и психика в ахуе.

И что среди твоих знакомых многие на почве недоёба с ума сошли и в психушке лежат?

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 12:59
1

Оторва

Цитата (7FL @ 6.12.2021 - 14:56)
Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 12:54)
7FL
Цитата

В городе. Или 15, где-то на этом стыке. Ровесница, чуть старше. wub.gif

а потом в гендерных темах воют яповские мучачи, что девственниц не осталось why.gif

[^]
7FL
6.12.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 12:59)
а потом в гендерных темах воют яповские мучачи, что девственниц не осталось why.gif

Как ты можешь заметить, я в них не участвую. gigi.gif
Да и чем-то принципиальным для нормальных отношений не считаю. deg.gif

[^]
VragNaroda
6.12.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (7FL @ 6.12.2021 - 11:56)

Это наверное для вообще всех прав - алкашка, оружие, подпись и т.д. Возраст с которого можно ебать и ебаться от штата зависит. ЕМНИМ от 16 до 18.

Вот, подошли к главному. А если не ебать, не целовать и даже хуй не показывать а просто смотреть с вожделением?

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:04
2

Кошерный свин

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 12:57)
WarmanLV
Цитата

И что среди твоих знакомых многие на почве недоёба с ума сошли и в психушке лежат?

В Японии, при их 13 летнем возрасте согласия, самый большой процент 40 летних девственников.
Про "контент" генерируемый япошками стоит упоминать? Где приколы с тентаклями не самое страшно-противное.

Другой пример чуть в сторону - Шурыга.
Совсем же шифером едет. Сиськи сделала, светит всем своим добром, а выглядит как старая потасканная блядь.
Иль ты думаешь её так косоёбит от того, что в голове всё в порядке? А её таращит только от общественного отношения.

Да ио каких психухах говорить? Алё?! Ты посмотри в инкубатор у нас. АГСчик и Нравский это обыденность. Хочешь сказать, что по их фанатам не плачит психуха?

Говорю тебе как человек, с расшатанной психикой, и ебанутый в голову, да, недоеб это крайне хуевая вещь. (Я вот участвую в сомнительных срачах на этом фоне gigi.gif вместо занятия чем-то полезным... да бля лучше бы пошел в игрульку поиграл)

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 6.12.2021 - 13:06

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 12:48)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 12:40)
Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 12:31)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 12:29)
Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 11:52)
Цитата
В университетах США слышны призывы узаконить «тех, кого привлекают несовершеннолетние» (minor-attracted people). В политически некорректной среде этих людей по старинке называют педофилами и считают опасными.

Напоминаю, у них и в 20 лет несовершеннолетний...

Возраст согласия в разных штатах разный и составляет от 16 до 18 лет.
В РФ этот возраст 16.
В Германии с 14.

Ну надо было дальше читать...
Например я ниже говорю, что в Ватикане возраст согласия 12 лет, а в Японии 13.
Причем это не веяние моды, а давно так.

По секрету, у нас тоже можно и до 16. Если в 14 лет пройти процедуру эмансипации и вступить в брак.

Это при согласии родителей.
Так то куча случаев, когда парень+девушка, вроде как бы готовы свадьба все дела, а мамашка включает ебанько, и отправляет его на зону.
В итоге девка с дитём, парень на зоне, мамашка довольна.

Хотя глобально ситуацию это нихуя не меняет.
Раньше было - кровь пошла = в невесты годиться.
Стоит понимать, что я ничего не оправдываю, и не говорю, что что-то хорошо\плохо. Просто сама ситуация ебанутая немножк.

Ну все правильно, процедура эмансипации требует согласия родителей.

Что до остального. Имхо, законы не с той стороны пошли. Планку согласия можно и понизить до 14 лет, а вот возраст второго участника надо ограничивать. Например, не вижу проблемы в связи девочки 14 лет и мальчика 18. Но это статья. А вот с дяденькой 30 лет, подкатывающим к девочки 16, скорее всего не все ок, и в отношениях с девочкой он по определению будет сильно доминировать и может поломать ей психику. Но это законно.

[^]
7FL
6.12.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.12.2021 - 13:04)
Цитата (7FL @ 6.12.2021 - 11:56)

Это наверное для вообще всех прав - алкашка, оружие, подпись и т.д. Возраст с которого можно ебать и ебаться от штата зависит. ЕМНИМ от 16 до 18.

Вот, подошли к главному. А если не ебать, не целовать и даже хуй не показывать а просто смотреть с вожделением?

Ну как вид мы же не сложились 100 лет назад. Так что тысячелетия эволюции никуда не деть. Короче говоря в УК всё написано, что можно, а что нет. gigi.gif

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 13:10
1

Оторва

WarmanLV
Цитата
Ты посмотри в инкубатор у нас. АГСчик и Нравский это обыденность. Хочешь сказать, что по их фанатам не плачит психуха?

Говорю тебе как человек, с расшатанной психикой, и ебанутый в голову, да, недоеб это крайне хуевая вещь.

конечно, мне мужчин не понять, не дано природой.И я живая ,испытываю желание, но по всей видимости , моё по силе не сравнится с вашим. Но все же есть каки-то табу и просто страх перед законом, нежелание сидеть несколько лет?

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 13:10
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 13:04)

Да ио каких психухах говорить? Алё?! Ты посмотри в инкубатор у нас. АГСчик и Нравский это обыденность. Хочешь сказать, что по их фанатам не плачит психуха?

Говорю тебе как человек, с расшатанной психикой, и ебанутый в голову, да, недоеб это крайне хуевая вещь. (Я вот участвую в сомнительных срачах на этом фоне  gigi.gif  вместо занятия чем-то полезным... да бля лучше бы пошел в игрульку поиграл)

По поводу УП я узнавал у психолога. Он сказал, что некоторые истероидные личности, успокаивают свои нервы, наблюдая за жестью, но при этом оставаясь в безопасности. Поэтому само по себе это не свидетельствует о проблемах в голове.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 6.12.2021 - 13:29

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:13
2

Кошерный свин

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:06)

Что до остального. Имхо, законы не с той стороны пошли. Планку согласия можно и понизить до 14 лет, а вот возраст второго участника надо ограничивать. Например, не вижу проблемы в связи девочки 14 лет и мальчика 18. Но это статья. А вот с дяденькой 30 лет, подкатывающим к девочки 16, скорее всего не все ок, и в отношениях с девочкой он по определению будет сильно доминировать и может поломать ей психику. Но это законно.

А вот тут есть ответочка.
Наталкивался хз когда на исследование, про половое влечение.
Не могу сказать на сколько правдиво, а не очередное "британские вученые".
Но вот как-то прослеживается логика, поэтому согласен с ним...
К сути.

Взяли толпу мужиков (возраст разный) и показывали им девах, и спрашивали, а кто ж больше нравится.
Некоторые конечно выбирали даже жиробасок и прочих из ЛГБТ схожих сообществ. Ну сам понимаешь, не в РФ проводили опросы. Уж очень сильно вмешивается их "культура".
Но!
Ученые не дураки и учли это, собирая доп. данные опрашиваемых, со всяких реакций тела.
Так вот, собрав в кучу данные получил интересную вещь, что мужчинам нравится достаточно худая девушка, которая вписывается в образ около 16 лет.
Объясняют это тем, что это +\- самый безопасный возраст для продолжения рода. Там ряд факторов от молодого организма, до минимально полученных мутаций в ДНК и т.д.
С точки зрения эволюции и организма, мужчинам по умолчанию нравятся молоденькие с точки зрения продолжения рода.
Но вот твоя\моя культура нам говорит "30 лет дядька и 16 лет девочка это плохо".

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 13:10)
WarmanLV
Цитата
Ты посмотри в инкубатор у нас. АГСчик и Нравский это обыденность. Хочешь сказать, что по их фанатам не плачит психуха?

Говорю тебе как человек, с расшатанной психикой, и ебанутый в голову, да, недоеб это крайне хуевая вещь.

конечно, мне мужчин не понять, не дано природой.И я живая ,испытываю желание, но по всей видимости , моё по силе не сравнится с вашим. Но все же есть каки-то табу и просто страх перед законом, нежелание сидеть несколько лет?

Да тебе не понять и ты все чувствуешь по другому. Хочешь взглянуть на мир как мужчина? Проколи себе курс тестестерона. И посмотри как на курсе у тебя поменяются характер, эмоции и как следствие оценка происходящего вокруг.

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:16
0

Кошерный свин

WarmanLV
Цитата

Не совсем я понял притензии.
Поясни, какой вопрос КО МНЕ идет про какое-то табу и нежелание сидеть?
Законом запрещено в срачах сидеть? Или может быть нельзя быть с недоёбом?

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 13:17
1

Оторва

WarmanLV
Цитата
С точки зрения эволюции и организма, мужчинам по умолчанию нравятся молоденькие с точки зрения продолжения рода.
Но вот твоя\моя культура нам говорит "30 лет дядька и 16 лет девочка это плохо".

а кто останется мальчикам 16 лет? И опрашивали мужчин , про них всё ясно, а девочек опрашивали, им нравятся дяди много старше?

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:18
1

Кошерный свин

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:13)
WarmanLV
Цитата

Да тебе не понять и ты все чувствуешь по другому. Хочешь взглянуть на мир как мужчина? Проколи себе курс тестестерона. И посмотри как на курсе у тебя поменяются характер, эмоции и как следствие оценка происходящего вокруг.

Кстати хороший пример...
Вспоминая бодибилдеров, что херачат себе тестостерон, а потом уходят с него, они же превращаются в баб...
Причем не просто так, на словах, а в реальных баб.
Ноют там, истерят... А нередко пихают в то самое место всякое продолговатое.
Пока природный тестостерон не возвращается в норму, их косоебит не по деццки.

[^]
litbis
6.12.2021 - 13:18
0

Ярила

Тогда для соблюдения баланса пусть разрешат оскорблённым отцам отстреливать этих увлечённых. Я думаю увлечение сразу поутихнет

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 13:19
1

Оторва

WarmanLV
Цитата
может быть нельзя быть с недоёбом?

Вот этого я вообще не понимаю, как взрослый мужчина может от этого страдать, если он ну не совсем инвалид, прости если случайно " пальцем в небо " попала

[^]
WarmanLV
6.12.2021 - 13:20
0

Кошерный свин

Цитата (Zmejja @ 6.12.2021 - 13:17)
WarmanLV
Цитата

а кто останется мальчикам 16 лет? И опрашивали мужчин , про них всё ясно, а девочек опрашивали, им нравятся дяди много старше?

В обратную сторону не слышал.
Но тут можно прикинуть по характеру поведения... Все же женщины ищут партнера, в котором они могут быть уверены -добытчик\стена все дела...
В этом плане, внезапно, 16 летние пацаны проигрывают.

[^]
Jnker
6.12.2021 - 13:21
0

Волшебник

Если педофилы пообещают 120% поддержки партиям власти то их узаконят к гадалке не ходи! Нужны голоса, чтобы оставаться у власти а кто их дает , иммигранты, гомосеки или педофилы чинушам пофиг!

Какой то дурочек, интерполировал это на наши власти и поспешно-угоднически минуснул! gigi.gif

Не ссы зануленыш! Твоя попа уже пристроена в лахте!

Это сообщение отредактировал Jnker - 6.12.2021 - 13:35

[^]
adder38
6.12.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Camshaft @ 6.12.2021 - 12:10)
Это бля уже не окна Овертона, это ворота. Воротищщща просто.

Ой, бля, да нет никакого окна. Содют гадов, и будут сажать.

[^]
Zmejja
6.12.2021 - 13:23
1

Оторва

WarmanLV
Цитата
Все же женщины ищут партнера, в котором они могут быть уверены -добытчик\стена все дела...

В этом плане, внезапно, 16 летние пацаны проигрывают.

Насколько я поняла, вы найдете миллионы причин дабы оправдать себя и получить желаемое. Слава всем богам, что все же есть статьи УК

[^]
MHEXOPOIIIO
6.12.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.12.2021 - 13:13)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2021 - 13:06)

А вот тут есть ответочка.
Наталкивался хз когда на исследование, про половое влечение.
Не могу сказать на сколько правдиво, а не очередное "британские вученые".
Но вот как-то прослеживается логика, поэтому согласен с ним...
К сути.

Взяли толпу мужиков (возраст разный) и показывали им девах, и спрашивали, а кто ж больше нравится.
Некоторые конечно выбирали даже жиробасок и прочих из ЛГБТ схожих сообществ. Ну сам понимаешь, не в РФ проводили опросы. Уж очень сильно вмешивается их "культура".
Но!
Ученые не дураки и учли это, собирая доп. данные опрашиваемых, со всяких реакций тела.
Так вот, собрав в кучу данные получил интересную вещь, что мужчинам нравится достаточно худая девушка, которая вписывается в образ около 16 лет.
Объясняют это тем, что это +\- самый безопасный возраст для продолжения рода. Там ряд факторов от молодого организма, до минимально полученных мутаций в ДНК и т.д.

Так это не культура, это факт. Если старший партнёр, скажем так, недобросовестный, а он скорее всего такой, раз в 30 без стабильный отношений и ещё к малолеткам подкатывает, то он насрет младшему в душу и у того будут проблемы потом и в отношениях и постели.
Что до, влечения. Я лет 20 назад испытывал сильнейшее влечение к Анджелине Джоли, но как-то несраслось у нас, о чем она жалеет, наверняка, ну а я это просто пережил. К чему это я? Хотеть 16 летнюю девочку может и ок, а вот вступать с ней во внебрачные отношения, будучи старше лет на 15 точно не ок, можешь ей вред нанести. Поэтому терпи, ты же человек разумный.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 6.12.2021 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8687
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх