«Выворачивали руки и прыгали на голове». Видео жестокого издевательства над пятиклассником сняли в пермской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
14.11.2021 - 11:18
2
Статус: Offline

Шутник

Заявления в полицию, одно за другим. И все, либо директор начнет выдворять, либо кто выше над ним определять в спецшколу.
У директора на ровном месте реально нет возможности выгнать дауна из класса и из школы.
Как только фиксируются обращения - сразу же появляются рычаги давления.

[^]
trsw
14.11.2021 - 11:44
2

Ярила

Пацан молодец, шакаленку все таки сунул. Теперь один уже подумает прежде чем полезть. Осталось заводиле нахуярить разок и уважение в нем проснется.
Время расставит по местам, разьебаи рано начинают пить курить, к старшим классам как правило представляют жалкое зрелище и сами становятся жертвами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
погляделкин
14.11.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата
Минутное видео щедро сдобрено нецензурными выражениями 11-летних пятиклашек, поэтому звук мы убрали,

Это зря, многое прояснило бы, чье влияние.

[^]
Kreaple
14.11.2021 - 11:59
0

Балагур

Что происходит в Перьми??? Каждую неделю треш-новости оттуда связанные с детьми((((

[^]
beetleb
14.11.2021 - 12:02
1

Приколист

Надо ребенка этого скинуть со второго этажа спиной на бордюр, сделать инвалидом пусть родители заботятся

[^]
ISA333
14.11.2021 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 13.11.2021 - 09:43)
Вот вам классический пример, как из пай-мальчиков легко сделать отморозков. Всего-то нужен лидер. И если он будет отрицательным персонажем, то и те, кто станет его "шакалами Табаки", тоже мгновенно перекрасятся.

ПС. Когда я учился в школе, такого "Дениса" просто опиздюлил бы любой из преподов-мужиков. И проблема померла бы, едва родившись.

О, кого я вижу - да это же зеленители-свидетели якобы замечательного совкового абразования.
На самом деле неправда - никто этих ублюдков в школе не трогал, оно учителям нах не надо было.

[^]
ISA333
14.11.2021 - 12:09
2

Ярила

Цитата (чел74 @ 14.11.2021 - 10:27)
Родителям потерпевшего ребенка и любым родителям в подобной ситуации: обязательно подавайте в суд на родителей малолетних преступников. Не можете сами или нет денег на юриста - обратитесь за помощью в прокуратуру – они могут подать иск в ваших интересах либо к местному депутату – у них часто есть юристы для избирателей. Помимо медицинской документации по физическим повреждениям обязательно посетите муниципального психолога из поликлиники, ссылайтесь на страх, переживания ребенка. Он обязательно поставит диагноз и назначит лечение. С медицинской документацией – в суд. Добьетесь существенной компенсации. По солидарному исполнительному будут взыскивать с тех, у кого найдут деньги и имущество без распределения долей. Потом погасивший долг может обращаться к родителям подельников о взыскании их части. В результате срач между родителями подельников начинается в суде, где родителя валят друг друга и длится очень долго после взыскания денег. Родители, которым приходится выплачивать компенсацию за проделки своих детей, "воспитывают" их намного существенней чем просто пожурить типа "не надо так делать". Только такое воздействие рационально и допустимо для родителей потерпевших, но оно почти всегда существенно и негативно влияет на все семью малолетнего преступника, на их материальное состояние, отношения внутри семьи и т.д..

Есть два самых вероятных варианта событий - ублюдок из семьи местных баринов, тогда ещё вопрос кто должен останется. И, более вероятный вариант - семья так называемых маргиналов. Что то с них вытрясти вряд ли получится, а вот мальчика уже будут бить аккуратно, что бы небыло камер и никто не снимал.

[^]
Snake356
14.11.2021 - 12:14
1

Ярила

Отправить в спец школу, нечего таким учиться среди нормальных людей.

[^]
UncleD
14.11.2021 - 12:15
0

Ярила

Беспредельщики подлежат ликвидации. В мои школьные годы таких убирали сами пацаны. Одного с крыши 9этажки столкнули, в другом случае такого борзого в канализационной шахте нашли с ножевыми. И никто не выебывался на учителя.
Школу закончил в 84м.

[^]
ISA333
14.11.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата
Оскорбленные, учителя пишут докладные на имя директора, но сделать с 11-летним хулиганом так ничего и не могут.

Конечно не могут - ведь закон есть закон!
А помните всего лишь позавчера темка была как братец сношался с сестрой по обоюдному согласию? В той теме на сестричку завели дело, дескать воспользовалась коварная недееспособностью братца. Все так возмущались, особенно местные тётки-мужененавистницы. Все говорили ай-йа-йай какой ужас, как жить после этого - ведь у них всё было по обоюдному согласию!
А тут по голове прыгали без согласия и... ничего, все нормально, сеятели умного, доброго, вечного обещали разобраться, и возможно причитать малолетнему 3.14дорку лекцию о том что прыгать на головах других это не хорошо.
А ведь этот юный 3.14дорок до этого даже не догадывался что бить других и прыгать на их головах нельзя...
Вот смотрите приоритеты - мальчик был с сестрой по согласию - это якобы жуть что пиз...ец, избили и попрыгали на голове - ничего страшного, всё нормально, можно продолжать так и дальше...
Закон есть закон - так ведь?

[^]
struf
14.11.2021 - 12:30
5

Приколист

Я когда в 5 классе учился, то были "святые 90-ые", у нас в классе были двое : папашки на зонах, мамашки на трёх работах , эти сами по себе , но " у меня батя на зоне, я крут". Дойобывались до всех, и до меня особенно- лицо в меня слишком интеллигентное было. То пнут, то портфель заберут и нассут в него...
Мне батя мой сказал: ещё раз руку на тебя поднимут, берешь стул и бьёшь по голове, всё что будет дальше- мои проблемы, твоя задача покалечить.
Я так и сделал в очередной раз, после того, как мне разбил нос один из этих гопников.
О-о-о-о-о! Что тут было! По голове не попал, но спина у Вити была синяя , но респект завучу и классной руководительнице- устроили родительское собрание вместе с детьми , на котором завуч задала присутствующим один вопрос: "Мы же все понимаем, что рано или поздно это должно было случиться, так как эти ... ЭТИ , так называемые ДЕТИ забыли где они находятся, для чего и почему !
И как бабка отшептала.
Но то были 90-ые, когда даже в голову ни к кому бы не пришло жаловаться во всякие милиции, департаменты и прочее.

Это сообщение отредактировал struf - 14.11.2021 - 12:31

[^]
ARREY
14.11.2021 - 12:45
3

Балагур

Мальчишка очень хорошо ударил обидчика в голову. Задатки есть. Если бы он вцепился в одного и продолжал бить, то больше к нему не подошли бы. Надо в любую секцию единоборств. В этом возрасте психологическая готовность даже важнее физической. А через 3 года подготовка будет определять его место в любом социуме.

[^]
JimmyV
14.11.2021 - 13:00
1

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 13.11.2021 - 09:42)
Ребятам о зверятах! Родителям трубить во все колокола. Если хотят уберечь сыновей. Что с одной, что с другой стороны

а шо делать? Школа не обладает рычагами обратной связи.
Учиться считается заморочно. Классно одно- иметь деньги. а примеры кругом говорят что деньги имеют больше неучи.

А так то да- дать сдачи и пошло поехало.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 14.11.2021 - 13:01

[^]
VesdeVlez
14.11.2021 - 13:10
3

Ярила

А потом спрашивают: откуда дедовщина и издевательства в армии.
И ещё некоторые задаются вопросом: зачем тихий школьник решил убить всех одноклассников...

[^]
фыва
14.11.2021 - 13:16
1

Ярила

Отдать пиздюка на бокс или борьбу - не, нахуй надо, это только даги со сломанными ушами ходят. Ну и не ебите мозг - пускай привыкает, ему ещё по жизни опездюливаться и опездюливаться.

Это сообщение отредактировал фыва - 14.11.2021 - 13:17

[^]
ОсатаневшийЛ
14.11.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 14.11.2021 - 09:21)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.11.2021 - 09:06)
_Отдайте ребенка на бокс/борьбу, через полгода он вполне бубликом завернет эту шпану, да и для него самого лучше будет, явно видно что он достаточно сильный, но из за страха не смог ничего сделать, этот страх - самое опасное в развитии ребенка, словами это не вылечить, только через какое единоборство можно показать как дальше развивается конфликт и как дальше и что делать, лучше всего бокс, научат как самому ответить и как не получить больше соперника за меньшее время, а так, опираясь на только это видео, могу предположить что ребенок боится драки, дальше это может прогрессировать в боязнь конфликтов вообще, бесхребетность и отсутствие мотивации в жизни.
_П.С: для диванные психолухов, перед глазами у самого были пара примеров такого, знаю о чем говорю, повторяюсь судил на основе только этого эпизода, может там все не так страшно как я расписал.

Так и вижу как Энштейна отправляют учиться боксу. Чтобы мог дать отпор тем, кто против

Дятел, со столба слезь, он железобетонный, клюв погнешь, нечем будет дальше дурь свою в комментариях печатать.... Еще раз, бокс не как средство навалять пиндюлей любому всякому каждому, а бокс как средство убрать страх перед такими вот утырками, на видео явно видно что парень до последнего пытается избежать драки, а этим тварям только такое и нравится, у них в мозгу сразу загорается "жертва, взять, взять" а как только огребают в зубы, сразу соплей на весь класс, убивают их там видите ли... оплатить стоматолога парочке ублюдков гораздо дешевле, чем в будущем перед каждой шавкой хвост поджимать.... даже если сам огребет, все равно у шакалов отложится - этот в случае чего будет огрызаться.... вот о чем был мой комментарий... а вот о чем ваш, я вообще не понял.... при чем тут Эйнштейн вообще?

[^]
vanonik
14.11.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (maks7920 @ 14.11.2021 - 10:23)
На учет всех поставить, и перевести в спец школу, тех, кто к этому причастен. И моральный вред через суд с них стребовать. Вооот тогда может дойдет. по другому никак.

Спецшкол давно уже нет. Мы ж адаптируем всех, что бы они могли жить в обществе. Даже отмороженных дурачков, матьиво. А то, что нормальные замедляются в развитии из-за таких - это другое, вынипанимаити.

[^]
Чаф
14.11.2021 - 13:29
1

Приколист

Я не понимаю почему таких терпят?Почему из школы не гонят?Что сейчас что 20 лет назад

[^]
Bepanten
14.11.2021 - 13:34
3

Ярила

я смотрю подобные видосы и вспоминаю одного знакомого,пацана из соседнего двора.его уже давно нету в живых,отсидки,наркота в общем сдох и йух с ним,одной мразь меньше.дело не в этом.его обижали,издевались,не знаю сам он допер или надоумил кто.но в руки к нему попал нож.и он стал уважаемым пареньком,когда он его доставал у всех как то пропадало желание к нему лезть.ну а потом уж он раздухарился,шороху навел.я просто подумал,что если бы этот Андрей взял горшок с цветком,с подоконника и разхерачил его об башку чмошника хулигана,то Андрей бы был главным в классе и тыкать его в бок уже никто не захотел бы.я вспоминаю своего знакомого хулигана и думаю,а может так и стоит воспитывать пацана-тебя не трогают и ты никого не трогай,тебя задели стань психом,ебаш чем нипоподя.жалко меня так не воспитали.

[^]
Kyrsor
14.11.2021 - 13:44
2
Статус: Online

Ярила

А потом виновато оружие... и компьютерные игры

[^]
ILoveEMO
14.11.2021 - 14:29
1

Ярила

Уголовку с 7-10 лет давно пора вводить

[^]
НечтоИзСети
14.11.2021 - 14:55
1

Ярила

Быдла расплодилось слишком дохера. Это не воспитывать нужно, а утилизировать. Один хер ничего хорошего из них уже не получится.

[^]
Ошалевший
14.11.2021 - 15:06
1

Приколист

По башке этому Денису ебнуть разок, чтоб позвоночник в трусы высыпался и сказать, что так и былО

[^]
ZolAnt
14.11.2021 - 16:01
1

Приколист

В свое время в 4 классе у моей старшей дочери тоже был подобный "Денис", как то он ударил мою дочь палкой по руке, дело было то ли на перемене или после уроков уже не вспомню, т. к много лет прошло, но в то день ребёнка из школы забирал мой муж. Когда он пришел в школу, то как раз попал на разборки, учителя вызвали родителей того мальчишки и совместно "разбирались" в ситуации, родители пацана начали извинениями сыпать, на что мой супруг ответил разберемся, забрал ребёнка и ушёл домой.Дело было в последние дни учебного года. За лето муж научил дочь некоторым приемам рукопашного боя и как правильно разбивать носы до крови с одного удара, этого оказалось достаточно... Осенью когда этот пацан попытался опять на перемене задеть мою дочь, отхватил один прямой удар в нос, до крови, после этого попытки буллинга в отношении моего ребёнка прекратились.

[^]
Kakvse
14.11.2021 - 16:40
1

Ярила

всегда такое было, камер только не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18687
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх