«Выворачивали руки и прыгали на голове». Видео жестокого издевательства над пятиклассником сняли в пермской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikvest
14.11.2021 - 16:47
1
Статус: Offline

Ярила

В фильме "Раба любви" главная героиня кричит "Господа, вы -звери !!!"

У меня одного ощущение, что скоро из дому будет не выйти?

[^]
AlexanderCR
14.11.2021 - 17:41
0

Балагур

Цитата (Gorchutor @ 13.11.2021 - 09:43)
Вот вам классический пример, как из пай-мальчиков легко сделать отморозков. Всего-то нужен лидер. И если он будет отрицательным персонажем, то и те, кто станет его "шакалами Табаки", тоже мгновенно перекрасятся.

ПС. Когда я учился в школе, такого "Дениса" просто опиздюлил бы любой из преподов-мужиков. И проблема померла бы, едва родившись.

Вот только сейчас "деточек" и пальцем тронуть нельзя. Пожинаем плоды ювенальной юстиции.

[^]
Balsamon
14.11.2021 - 17:48
1

Ярила

Это другое, понимать надо!

Понятное дело, что шпана была, есть и будет. Но позиция нынешней власти по отношению к беспределу в школе в высшей степени гнусная и подлая. Не делая ничего сами и жестоко преследуя, вплоть до тюрьмы, тех, кто пытается хоть как-то противостоять малолетним зверькам, чиновники фактически поощряют все более широкое распространение этой заразы.

[^]
stormfire82
14.11.2021 - 18:15
1

Шутник

Цитата (Ubix @ 13.11.2021 - 09:37)
- Я очень боюсь, что мой 11-летний сын сейчас все это терпит, а лет через пять такое отношение сломает ему психику, - рассказала «КП» пермячка Наталья, мама пострадавшего в школьном конфликте пятиклассника.
От нечего делать тыкал карандашом в бок
Шокирующая ссора между одноклассниками случилась накануне в одной из школ Перми. Жестокая травля пятиклашки попала на видео, затем эти кадры отправили в родительский чат, и уже оттуда и прислали к нам, в редакцию «Комсомолки». Минутное видео щедро сдобрено нецензурными выражениями 11-летних пятиклашек, поэтому звук мы убрали, но суть истории такова:
На переменке пятиклассник Андрей (имя изменено по требованию законодательства и просьбе мамы ребенка, - Ред.) забрал у одноклассника пенал. Было за что: тот от нечего делать начал тыкать его на переменке карандашами. Чтобы прекратить это, Андрей схватил чужой пенал и не хотел отдавать.

via

К конфликту тут же присоединился самый главный хулиган класса, назовем его Денис (имя мальчика также изменено, - Ред.)
- А ну отпустил! Считаю до трех: раз, два, три! – заорал он и начал бить Андрея кулаками по руке и спине. – Положил, я сказал! Тебе чо, непонятно? Я сейчас тебе лицо сломаю!
И Денис начал выворачивать Андрею руки, чтобы увести его в конец класса, где больше свободного места. Там к травле присоединился еще один из пятиклассников. Он четыре раза со всей силы ударил Андрея по телу, но получил сдачу.

Девочка снимала, чтобы показать взрослым, что происходит них на переменах
Ударив обидчика кулаком в лицо, Андрей попытался убежать, но его догнал Денис, уронил на пол и со всей силы прыгнул лежащему на полу парню на голову. Дальше снимать все эти ужасы девочка-оператор просто не смогла и выключила сотовый.
- Она тоже боится ходить в школу из-за этого Дениса, и чтобы показать и доказать взрослым, что у них происходит на переменах, включила камеру на сотовом телефоне, - объяснила Наталья. – Я сама смотреть это боюсь, но оставлять ситуацию дальше без вмешательства правоохранительных органов просто невозможно.
Со слов родителей класса, новенький ученик Денис появился у них, когда дети пошли в третий класс.
- У него развелись родители, мама переехала и перевела ребенка в нашу школу, - объясняют они. – До этого момента у нас был идеальный класс: ни драк, ни ругани, все ребята в классе дружные, друг за друга горой. Но с появлением Дениса все поменялось: мы начали ловить курильщиков и в классе сколотилась настоящая бандитская группировка. Парни посильней примкнули к нему и в итоге начались эти издевательства и избиения.
Причем, родители класса утверждают, что от Дениса страдают не только одноклассники, но и учителя. Особо не церемонясь и не обращая внимания на возраст, он может «послать по матушке» любого педагога. Оскорбленные, учителя пишут докладные на имя директора, но сделать с 11-летним хулиганом так ничего и не могут.
«Прощать этого никто не собирается»
- А я даже не смогла смотреть на кадры, где над моим ребенком так издеваются, - продолжает Наталья. - Их разместила в классном чате мама девочки. Мне позвонил муж и спрашивает: «Ты это видела?». Но я даже смотреть это не смогла. Я отпросилась с работы и помчалась домой. По пути набирала классного руководителя. Понятно, что тогда мне не до разборок было, главное, что важно было – это показать Андрея врачам.
В травмпункте у мальчика зафиксировали ушибы тела, рук, головы, на теле и лице – синяки.
- Он в шоке, у него болит все: голова, спина, плечо, руки, а я мажу ему ссадины и говорю: «Не бойся! Прощать этого вашему Денису никто не собирается», - говорит мама Андрея. – Мне все родители в классе в один голос говорят, чтобы я шла в полицию и писала заявление.
«КП» передала присланное в редакцию видео в департамент образования администрации Перми и попросила прокомментировать случившееся.
- В департаменте образования оперативно реагируют на любые сообщения, касающиеся буллинга и конфликтов с участием школьников, - ответили нам. - Как только появилось видео драки между учащимися, департамент образования начал собственную проверку для выяснения подробностей случившегося. Пока она не окончена, но по результатам проверки будут приняты необходимые меры.

Страшно подумать, что там творят семиклашки moderator.gif

[^]
novoreg77
14.11.2021 - 18:28
0

Ярила

Цитата
Потом он с ружьём расхуярит пол школы и наша власть конечно во всем будет винить оружие, а не то, что у учителей зарплата нищенская, в хуй их никто не ставит, классы по 50 человек, психологам насрать и всем насрать. Проблемы всегда выше и системные.

Психологам не насрать. Вы посмотрите чем их заставляют заниматься, одна бюрократия не имеющая отношения к психологии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
top2000
14.11.2021 - 18:35
1

Ярила

У меня сын, 6 класс, посмотрел видео и сказал "А что тут такого? У нас каждую перемену так". Школа в Москве. При этом никаких разборок и жалоб в классе нет. Был случай на моих глазах - детей фотографировали, первый ряд мальчишки присели, третий ряд встал на стулья. Когда закончили, трое парней попытались со стульев перепрыгнуть тех, кто сидел внизу. Получилось не очень. Как головы не снесли - загадка, шишки у двоих были знатные. Вроде и не специально, но вот мозгов нет у некоторых, это факт.

[^]
Липуринга
14.11.2021 - 18:39
1

Ярила

Между прочим в ссср, который тут все "любят" как и металл, хулигана бы вызвали на совет дружины и проработали. А он стоял бы с красными ушами как фонарики, а его отчитывала бы староста класса - красивая девочка, в которую хулиган был тайно влюблён. И обидчикам бы дали задание - мыть коридор неделю, а потом собрать тонну металла для отряда. Ну и в стенгазете пропечатали бы biggrin.gif

[^]
Henk
14.11.2021 - 18:48
1

Ярила

Сейчас сложилась такая система образования и законодательства, что ни учителя, ни родители пострадавших детей ничего не смогут сделать с такими вородками. Нет возможности наказать. отчистить такого дебила. Виноваты будут все: учителя, директор, ПНД всякие, но с упырем ничего сделать по закону не смогут.

[^]
chesanizm
14.11.2021 - 20:01
1

Ярила

Цитата (ARREY @ 14.11.2021 - 12:45)
Мальчишка очень хорошо ударил обидчика в голову. Задатки есть. Если бы он вцепился в одного и продолжал бить, то больше к нему не подошли бы. Надо в любую секцию единоборств. В этом возрасте психологическая готовность даже важнее физической. А через 3 года подготовка будет определять его место в любом социуме.

Как же мы без секций единоборств выжили-то?Тоже разные в классе были.Может все-таки не единоборствах проблема?

[^]
PrikolistЪъ
14.11.2021 - 20:24
0
Статус: Online

Ярила

Рано или поздно затравленный Сычинушка подрастёт, придёт в родную школу с ружьём и обнулит всех своих травителей...

[^]
ISA333
14.11.2021 - 21:54
3

Ярила

Цитата
Спецшкол давно уже нет. Мы ж адаптируем всех, что бы они могли жить в обществе. Даже отмороженных дурачков, матьиво. А то, что нормальные замедляются в развитии из-за таких - это другое, вынипанимаити.

Не совсем так.
Для развития ребёнка ему нужен пример. Пример в виде учителя. То есть человека развитого в первую очередь духовно и как личность, что бы своим примером развивать ребёнка. Собственно в этом весь смысл развития человека который может развиваться при помощи других, уже развитых личностей. Естественно слово "учитель" мужское и примером для подражания и развития как правило является отец или другой родственник мужского пола. А сейчас семьи не полные, а мужчины в школе редкое явление природы - странное дело, детей со времен союза учат бабы, большинство из которых выраженные мужененавистницы.
Так вот, дети не имея примера мужчины учителя развиваться не могут. То есть даже в собственной, пусть даже полноценной среде развития невозможно. И, совсем другое дело когда в классе появляется какой-то садист желающий доминирования.
В таком случае ситуация радикально изменяется - дети уже не развиваются, а наоборот - деградируют. Потому что всем нормальным людям очевидно что садизм это сексуально чувство, а прыгание на голове в этом случае - реализация низменной, скотской гомосексуальности. Да, как бы не визжали бабы-мужененавистницы дети очень сексуальны, и насилие всегда имеет сексуальный характер. Но, высокие дяди и врачи делают вид что ничего не происходит. А почему? Ответ же очевиден - развитые личности тем кто сверху не нужны. Им нужны люди которые прошли через сексуальное насилие - проще говоря терпилы. Ведь личность уломать непросто, а если личностей много - с ними и не справишься, а вот с терпилами можно сделать всё что угодно.
Вот так просто этот ларчик открывается...

[^]
Pauk0077
14.11.2021 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (notevsky @ 13.11.2021 - 09:46)
Ну тут только отцу вмешиваться. Решать что либо в правовом поле в данном случае бесполезно. Накатывать пиздюлей родителям ублюдка.

ну да- мамаше одиночке.. точно поможет

[^]
ОсатаневшийЛ
15.11.2021 - 00:10
3

Ярила

Цитата (chesanizm @ 14.11.2021 - 20:01)
Цитата (ARREY @ 14.11.2021 - 12:45)
Мальчишка очень хорошо ударил обидчика в голову. Задатки есть. Если бы он вцепился в одного и продолжал бить, то больше к нему не подошли бы. Надо в любую секцию единоборств. В этом возрасте психологическая готовность даже важнее физической. А через 3 года подготовка будет определять его место в любом социуме.

Как же мы без секций единоборств выжили-то?Тоже разные в классе были.Может все-таки не единоборствах проблема?

Как как, кто то выжил, сам дотумкал что если так и будет дальше терпеть не отпустят, подсмотрел в кино либо батю попросил показать как бить и т.д. и отмахался, или хотя бы показал что будет отбиваться и из категории жертв выпал.... а кто то так и тихушничал до конца школы, потом в универе, и вырос серой мышкой в жизни, рабочим винтиком для механизма (его и дальше в жизни прищеми - он хвост подожмет и ретируется... не обязательно драка, хулиганы, а это накладывается на любую несправедливость, в том числе и гражданскую, социальную... обманут его, на работе подставят, обсчитают а он ручкой махнет, ну и ладно и дальше пойдет по своим делам, опасаясь любого конфликта), без целей, стремлений и внутреннего стержня..... Я уже ранее писал одному, цель единоборств, о которых здесь люди пишут, в том числе и я, это убрать страх перед дракой и конфликтами, мы предлагаем не сделать из ребенка Рэмбо, Ли, Тайсона, а просто показать ему, что защищать себя это не страшно, получить в нос это не страшно, разбить нос обидчику это не страшно... понимаете? Проблема в психологии и страхе, а страх этого рода можно убрать только самому прочувствовав все... в единоборствах его будут учить противостоять, а без единоборств, если сам не дойдет до этого, он только сильнее и сильнее зажиматься будет, и хорошо если в будущем у него крышу не сорвет...

[^]
slaibuts
15.11.2021 - 00:32
1

детектив из Брикса

в мое время...внутри класса драк не было..да, с соседними дрались.. но своих никто не трогал, западло..

и да..был смотрящий и в классе и в школе, за бес наказывали...на голове прыгать, да ну нах, никто не поддержал бы

p.s. сочинские школы епт... половина борцы ( чурки как правило ) , половина боксеры и 95% пацанов двоечники тупорылые кстати

в универе контингент конечно сразу другой...все адекватные ... только факультет физич воспитания - дегенераты перекачанные и все....

нечисть из школы перешла в полицию и армию без университетов , потому и не было их там уже

Это сообщение отредактировал slaibuts - 15.11.2021 - 00:36

[^]
vitalka02
15.11.2021 - 07:37
1

Весельчак

Дениса обоссать перед всем классом. Будущий ауешник недоделанный.

[^]
Орленгос
15.11.2021 - 07:54
1

Ярила

В этом случае надо жёстко с родителей этого ублюдка- вожака спросить!
Остальные обделаются автоматически.

[^]
Ilich325
15.11.2021 - 08:00
1

Приколист

Был у нас в классе Ванька ,тоже кулаки любил почесать .В 22 года битами забили!

[^]
Gorchutor
15.11.2021 - 09:39
2

Хохмач

Цитата
О, кого я вижу - да это же зеленители-свидетели якобы замечательного совкового абразования.
На самом деле неправда - никто этих ублюдков в школе не трогал, оно учителям нах не надо было.

Ты, чудо, если не в теме, то утихни в уголочке. Я-сын учительницы начальных классов, мама в школе (одной и той же) более 40 лет отработала. Жизнь тогдашней школы изнутри знал. Ещё раз повторю-получил бы "Дениска" взрослую пиздюлину от историка или биолога и стал бы тихоней до самого выпуска. Если чо, СШ №65, г.Краснодар.

[^]
PrikolistЪъ
15.11.2021 - 10:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ilich325 @ 15.11.2021 - 08:00)
Был у нас в классе Ванька ,тоже кулаки любил почесать .В 22 года битами забили!

Подобный ублюдок и в нашей школе был, только не "Ванька" а Владик (имя изменено). Решил он почесать кулаки об одноклассницу, да только на его беду она оказалось дочкой военрука- военрук его за это так отделал что Владик чуть не стал инвалидом (сильные головные боли, боли в спине, прихрамывает при ходьбе и заикается, и левым глазом плохо видит).

[^]
axwel2015
18.11.2021 - 23:29
0

Шутник

все это давно было,нужен закон об обязательном наблюдении во время переменок взрослым лицом,чтоб он мог это все пресекать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18684
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх