«Выворачивали руки и прыгали на голове». Видео жестокого издевательства над пятиклассником сняли в пермской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
14.11.2021 - 10:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 13.11.2021 - 11:20)
Потом он с ружьём расхуярит пол школы и наша власть конечно во всем будет винить оружие, а не то, что у учителей зарплата нищенская, в хуй их никто не ставит, классы по 50 человек, психологам насрать и всем насрать. Проблемы всегда выше и системные.

За такое можно и расстрелять причастных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
14.11.2021 - 10:11
0

Ярила

Башка самый крепкий орган.

[^]
breazlo
14.11.2021 - 10:13
2

Весельчак

А что не называете национальность ублюдков, по любому личинки тупых русских работяг?!

Это сообщение отредактировал breazlo - 14.11.2021 - 10:13

[^]
tehnomag
14.11.2021 - 10:14
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (amidus81 @ 13.11.2021 - 09:45)
Что-то в современной системе образования пошло не так…

То что власти отменили советскую систему образования, и то что из образования сделали услугу.

[^]
Анатолий1967
14.11.2021 - 10:14
1

Ярила

Чемодан-вокзал-специнтернат...

[^]
psyhopad
14.11.2021 - 10:18
1

Весельчак

Пацан двоих агрессоров красиво угомонил.

[^]
topor2019
14.11.2021 - 10:20
1

Ярила

Отпидить без свидетелей. Попутно заебаы администрацию школы требованиями о переводе на домашнее обучение. Копии в прокуратуру.

[^]
vanonik
14.11.2021 - 10:21
2

Ярила

Надо чтобы кто-то на улице из "незнакомцев" поговорил с Денисом по понятиям разок, можно со скрытым лицом для устрашения. Недельку бы жопа поболела от ремня, глядишь и наладится жизнь в классе. Периодически можно повторять процедуру.

[^]
maks7920
14.11.2021 - 10:23
0
Статус: Online

Весельчак

На учет всех поставить, и перевести в спец школу, тех, кто к этому причастен. И моральный вред через суд с них стребовать. Вооот тогда может дойдет. по другому никак.

[^]
чел74
14.11.2021 - 10:27
5

Ярила

Родителям потерпевшего ребенка и любым родителям в подобной ситуации: обязательно подавайте в суд на родителей малолетних преступников. Не можете сами или нет денег на юриста - обратитесь за помощью в прокуратуру – они могут подать иск в ваших интересах либо к местному депутату – у них часто есть юристы для избирателей. Помимо медицинской документации по физическим повреждениям обязательно посетите муниципального психолога из поликлиники, ссылайтесь на страх, переживания ребенка. Он обязательно поставит диагноз и назначит лечение. С медицинской документацией – в суд. Добьетесь существенной компенсации. По солидарному исполнительному будут взыскивать с тех, у кого найдут деньги и имущество без распределения долей. Потом погасивший долг может обращаться к родителям подельников о взыскании их части. В результате срач между родителями подельников начинается в суде, где родителя валят друг друга и длится очень долго после взыскания денег. Родители, которым приходится выплачивать компенсацию за проделки своих детей, "воспитывают" их намного существенней чем просто пожурить типа "не надо так делать". Только такое воздействие рационально и допустимо для родителей потерпевших, но оно почти всегда существенно и негативно влияет на все семью малолетнего преступника, на их материальное состояние, отношения внутри семьи и т.д..

[^]
Pooldead
14.11.2021 - 10:27
2

Приколист

В ментовку писать на него заявление однозначно. В конечном результате его могут перевести в спец коррекционную школу. А там лютый пиздец - малолетние беспризорники, дебоширы, наркоманы. Там такие же как он, только в кубе. В нашей школе в конечном результате добились перевода такого уебка в спец школу, так как даже домашнее обучение на помогло. После месяца в той школе неуправляемый мальчик стал очень тихим, правда без зубов и со сломанным носом.

Это сообщение отредактировал Pooldead - 14.11.2021 - 10:34

[^]
sam19751
14.11.2021 - 10:28
3

Ярила

если родители не воспитывают своих личинок, то их воспитывают по законам улицы.. напали толпой на одного, знасит в ответку толпой отпиздить до кровавого кефира обидчиков по одному

[^]
Dmitriy84
14.11.2021 - 10:30
0

Ярила

Если честно, то есть вариант что Андрей забрал пенал не потому что кто-то кого-то тыкал. А хулиган заступился за того у кого забрали пенал. А про карандаши потом дописали, что бы сделать Андрея не таким же хулиганом, а благородным. Я тоже в школе учился и такое видел не раз. Это просто вам для размышления.
Звука на видео почему-то нету. А может там помимо мата еще и суть конфликта раскрыта.

[^]
MadLexx
14.11.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата
Какую же херню в бошках рождаете и озвучиваете!
Ты ломать будешь? Может таких как ты сразу в санаторий к Спесивцеву? Такие мысле если в голове, то один шаг до применения.
Андрюше надо было не планшеты с приставками покупать, а в секции записать, где мальчик научится не боятся получать жизненные удары, сможет стойко перенести их и нести в мир добро которое иму привьюи его родители собственным примером .
Как известно доброе слово действует лучше, если подкреплено кулаками

Диванный Рембо в школе не учился? Каким бы бойцом ребёнок не был - найдется хулиган физически развитией. У нас таких бойцов старшаки за своих шестёрок пиздили. Увы, пока бандосов не посадили, решения проблемы не было

[^]
adekvatnyx
14.11.2021 - 10:40
1

Балагур

Так интересно какой национальности хулиганы

[^]
PHINO
14.11.2021 - 10:44
1

Ярила

Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
Детство, детство, ты куда? Постой.
P,s Про Ностальгирую в далекие временна когда я учился в школе ,меня так же шпыняли и в основном из за проигрышей в спортзале (типа веселых стартов - ну кто помнит) ,а так как был книжным червем и не понимал суть истерики одноклассников и их гнева ...
в 5 классе пошел в секцию Дзюдо ,уж не знаю что лучше было остаться мешком для анти стресса или агрессором (ну так меня физкультурник обзывал ) через год с чем то после моих тренировок . случился первый конфликт и понеслось ,не знаю как, но одноклассники узнали что я хожу на дзюдо . И почти каждый решил своим долгом опробывать свои силы на мне ... Физорг первый просек и рекомендовал меня отстранить от физры ,особенно после козырного трюка вместо прыжка через козла ,я сделал кувырок через козла ,причем дважды после физрук меня схватил за руку ТЫ ЧТО ГДЕ ТО ЗАНИМАЕШСЯ ?!!! да и после меня отстранили . Потом понеслось из за травм рук и ног одноклассников я стал частым посетителем кабинета директора ... P.s.s Так что отвечу словами мультяшного героя "Ты в силы собственные верь ,а то не избежать потерь"

[^]
БабаБабариха
14.11.2021 - 10:44
4

Ярила

Цитата
Да какие проверки? Поймать (случайно) пиздюка за школой и перевернуть (голоед же) пару раз.. такая перхоть подзалупная только такое обращение и поймет.. не понял? Повторить терапию..

Мою дочь в восьмом классе такой же утырок задирал, она приходила то в слезах, то в синяках, то с порванной сумкой.
Дело осложнялось тем, что он сын наших хороших знакомых и деликатные беседы с родителями не давали никаких результатов.
В конце концов я вызверилась, поймала этого утырка вечером на улице и нецензурно выражаясь высказала ему свое видение ситуации, а для закрепления сказанного повозила его морду по снежной обочине дороги. После того, как он заревел, отпустила его и приготовилась ждать визита его родителей. К моему удивлению, его не было.
А дочь на следующий день рассказала, что когда он вошел в класс, одноклассники стали смеяться над ним и расспрашивать, где это он так расцарапал свою морду.
Он показал на дочь и сказал -А это меня ее мать отпи$дила.
И добавила- Мам, ты не поверишь, он это говорил с гордостью.
После этого нападки на дочь прекратились.

«Выворачивали руки и прыгали на голове». Видео жестокого издевательства над пятиклассником сняли в пермской школе

[^]
NKRF
14.11.2021 - 10:47
1

Ярила

Я с детства понимал, что драться плохо.
Но в свои 30 не понимаю, что это за мода прыгать на голове. Откуда эта хуйня у других людей ? Это же не драка далеко, это добивание. Такого да же в играх нет.

[^]
Япчела
14.11.2021 - 10:49
3

Ярила

Убью нахуй сразу если что.

Сам когда учился-был у нас один хулиган.Второгодник.Сильный,но тупой.Собрались мы втроём-и отпиздили его.Сразу успокоился,мерзота.

Девчонки как то раз собрались-и тоже избили хулигана уже другого.
И тоже за дело.Он и не жаловался-стыдно видно было.

А тут-мрази малолетние.И родители видно такие же мрази.

[^]
AlekseyPop
14.11.2021 - 10:56
1

Шутник

Всех кто избивал 1го - на кол

[^]
hokkey
14.11.2021 - 10:58
1

Ярила

В бокс его срочно, самооценку восстанвливать.

[^]
vites84
14.11.2021 - 10:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (БасманБай @ 13.11.2021 - 09:42)
Главного хулигана класса из школы по пизде мешалкой, родителей лишить прав, как не справляющихся с воспитанием этого "попрыгунчика" бля! Все должны твердо усвоить, что прыгать на голову лежащему человеку это табу!

Да хер там плавал, никто его не выгонит. Закрыли уже такие школы вот для таких тушканчиков. Такой же идиот в классе с сыном учится. С садика ему говорил, обижают дай ответку. Не трогают, теперь думаю, что бы сам тушканчиком не стал бы ( шутка)

[^]
ValdemarD
14.11.2021 - 11:05
4

Ярила

У нас сын в школу пошел, в классе у них мальчик асоциальный, задирал и мальчиков и девочек. Жаловались на него первые 2 месяца, но толку мало, как всегда у его мамочки-мой сын ангел, вы все врёте. Всё поменялось после случая, как он толкнул мальчика в туалете и тот упал на плитку головой. Родители отвезли мальчика в травмпункт, диагностировали сотрясение мозга. Мама пострадавшего молодец, сразу заявление в полицию и уж они нагнули родительницу как надо , вместе с социальной опекой и прочими органами. Оплатили лечение и штраф и их оболтуса как подменили, уже 1,5 года не видно и не слышно. Такие только так понимают, когда их рублём ударят и потаскают за вихры

[^]
Липуринга
14.11.2021 - 11:11
2

Ярила

Родителям парня надо срочно в секцию записать какую-нибудь. Чтобы не боялся давать отпор, иначе превратится в интроверта пожизненного.

[^]
Masana
14.11.2021 - 11:13
1

Ярила

Мелкий придурок возможно из инклюзивных солнечных детей, со справкой.
Был подобный у ребенка в саду. Лечится только пиздюлями.

Пострадавший на видео - крупный и при должном подходе со стороны родителей может сам решать такие проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18684
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх