Съедает инфляция: еще один источник дохода россиян обесценился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilal39
9.08.2021 - 23:04
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (maugli @ 9.08.2021 - 20:57)
Сейчас по ящику идёт реклама одного банка, потребительский кредит от 3.2%. Сам ЦБ даёт банкам по 6.5%, значит у банков есть свои деньги в достаточном количестве, что бы не залезать в ЦБ. Из-за подорожания строй материалов народ отказывается брать кредиты на строительство, а также покупать готовое жильё.
Будем смотреть, что будет дальше, думаю ЦБ уронит ставку до 3 - 3,5% не смотря на инфляцию.

Ключевое слово ОТ .. по факту увидишь цифры 15-20% + страховка .... rulez.gif

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2021 - 23:05
0

Жертва пропаганды

Цитата (buzzler @ 10.08.2021 - 00:58)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2021 - 22:52)
да, примерно. но такая разница между рентой и моргиджем только на окраинах - чем ближе к центру, тем все же рента равна ипотеке, а в самом центре ипотека будет подороже.
самое выгодное, если зарабатывать на ренте - покупать новостройки на окраинах. там хорошая разница.

У нас видимо разные с Вами константы тяготения к центру. Я наоборот всегда стараюсь от центра подальше держаться )) Там такие пробки, что лучше застрелиться. И за это еще деньги платить? gigi.gif

ох, тут все сложно с этим))) куча нюансов)) начиная с того попадаешь ты или нет в катч-зону хорошей школы. от этого стоимость тоже сильно зависит) ну и в Лондоне нефиг делать с авто, если честно =)
сейчас с удаленкой все рванули "за город" и некоторые изначально дорогие районы еще сильнее подорожали и для ренты, и для моргиджа.

[^]
buzzler
9.08.2021 - 23:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2021 - 23:05)

ох, тут все сложно с этим))) куча нюансов)) начиная с того попадаешь ты или нет в катч-зону хорошей школы. от этого стоимость тоже сильно зависит) ну и в Лондоне нефиг делать с авто, если честно =)
сейчас с удаленкой все рванули "за город" и некоторые изначально дорогие районы еще сильнее подорожали и для ренты, и для моргиджа.

Я переезжая под Бостон выбор места жительства определял по рейтингу школьной системы близлежащих городков. Как правило есть прямая связь - хорошая школа - высокие местные налоги - состоятельное население - низкий уровень криминала. Так и оказалось. Мы выбрали хорошую систему школ и отучили там детей. В самом Бостоне, кстати, публичные школы хуже. Вот несколько частных школ лучше. А цены здесь тоже хорошо выросли с пандемией в связи с удаленкой, низкими процентами и временным ограничением на выселение за квартирную неуплату. Осенью это ограничение снимут, возможно цены чуть упадут.

[^]
maximkoff
9.08.2021 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 9.08.2021 - 21:42)
Цитата (Sadeid @ 9.08.2021 - 21:39)
Цитата (coolgate @ 9.08.2021 - 21:25)
подъем цен решит проблему

У меня владелица заикнулась про подъем цены. Я посмеялся и предложил ей посмотреть рынок аренды. А там пиздец. Кто просел по доходам - свалили со съемных в свои ебеня и по родственникам/старым домам, кто не просел - набрали льготной ипотеки и тоже свалили со съемных. Квартиры годами висят на циане в хуй никому не тарахтевшие.
Ну и для понимания. Съем моего бабушатника в 2009 года обходился в 28 000 рублей. Сейчас за 28 000 рублей предложения на рынке как говна за баней, ещё и в жопу пцелуют, и кровать купят на которую пальцем покажешь, ибо объебались арендадатели и с таджиками, и со студентами из-за удалёнки. Стоимость квартиры, которую я сейчас арендую 10+ миллионов. Ну и нахер мне её покупать, если за эти бабки её снимать можно 30 лет, даже без учёта процентов по депозиту, если эти деньги в банк положить, и процентов ипотеки, страховок, рисков потери работы, просадки доходов и прочего, если в ипотеку лезть?

Завтра отменят ковид, вернутся обратно студенты и таджики. И ты снова будешь жить в бабушатнике только не за 28, а за 38. Потому что инфляция подожрет ценники.
Хвастаться съемным - то же самое, что арендованной тачкой. Сегодня на порше, а завтра на "11 автобусе" щеголяешь.

А вот йух Вы угадали, к сожалению.
Вся эта ковидная хуйня делалась, в том числе, для некоторой цели, а именно:
- обкатать возможность удалённого обучения. Обкатку прошли и даже успешно. Осталось неизменным только практическое обучение, а с лекционным уже определились -- дистанционно и точка!
- определить возможность одного преподавателя вычитывать лекции паре сотен человек за единицу учебного времени. Определили -- возможно и даже успешно;
- прикинуть вариант: "А нахуя нам столько преподавателей, если и один для сотни может читать лекции?", "А нахуя нам столько учебных площадей, если все лекции можно читать из дома в халате и бигудях?" lol.gif
Всё ещё верите в то, что истерия с вирусом просто так и всё вернётся? ХАчёрточкаХАчёрточкаХА! Дальше будет только хуже, хотя так не хочется в это верить, но видя то, что происходит в образовательном процессе, а я в нём косвенно участвую, уже не надеюсь на торжество здравого смысла и логики.

[^]
kikos000
9.08.2021 - 23:21
16

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.08.2021 - 23:00)
Нравится вам кормить и содержать бабу, которая через 3-4 года должна закрыть свою ипотеку - кормите и содержите. Я ж не против. А там глядишь она на новый хуй пересядет и у кого-то будет сразу и баба и хата. brake.gif
Я живу как мне нравится. Мне нравится на съемной. Я люблю жить близко к работе, рядом с метро, а если соседи ебанутые попадутся или из-за перепланировки дом трещину даст, так перееду и всё. Мне так нравится. А вы живите как нравится вам. Хоть в ипотеку, хоть с содержанкой, хоть на кредит в МФО. Мне правда похуй. =) Я лишь описываю как живу я, а как живёте вы я б может повесился уже. =)

Ну - про "новый хуй моей бабы" - вы это не переживайте lol.gif Явно он будет не голожопого полумосквича-ответственного квартиросъёмщика (у вас в родословной наверно уже соответствующая пометка) gigi.gif Мне тоже похуй где вы там снимаете - но говорите "А" - говорите и "Б" - вы бобыль - бабы нет/детей нет(тк бабы нет -ну и хаты/норм тачки/дачи тоже нет) lol.gif А у большинства здесь семьи с детьми - какие нахуй съёмные?
Мне спокойствие семьи - детей дороже - одна школа/круг общения и тд) Или прямо говорите - я весь такой охуэнный - думаю только о СВОЕЙ личной жопе - семья - не для меня))

[^]
Night154
9.08.2021 - 23:23
3

Лига фанатов Пашкета

Цитата (smyakus @ 9.08.2021 - 21:23)
Доходность от чего расчитывается то? От стоимости квартиры деленное на ежемесячную аренду? А ничего, что квартиру можно продать потом дороже? Я вот квартиру купил в 2019 за 1,9 млн. Сейчас она стоит более 3-х.

Очень во многих городах, в том числе в центральной России, цены на квартиры не повышались уже добрый десяток лет.

[^]
Matar
9.08.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата (maugli @ 9.08.2021 - 21:57)
Сейчас по ящику идёт реклама одного банка, потребительский кредит от 3.2%. Сам ЦБ даёт банкам по 6.5%, значит у банков есть свои деньги в достаточном количестве, что бы не залезать в ЦБ. Из-за подорожания строй материалов народ отказывается брать кредиты на строительство, а также покупать готовое жильё.
Будем смотреть, что будет дальше, думаю ЦБ уронит ставку до 3 - 3,5% не смотря на инфляцию.

НА заборе написано ХУЙ, а оказалось доски.

Так вот, о чём это я... Ах да 3.2% процента кредит lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
NoFF
9.08.2021 - 23:24
13

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 09.08.2021 - 23:00)
Нравится вам кормить и содержать бабу, которая через 3-4 года должна закрыть свою ипотеку - кормите и содержите. Я ж не против. А там глядишь она на новый хуй пересядет и у кого-то будет сразу и баба и хата.
Я живу как мне нравится. Мне нравится на съемной. Я люблю жить близко к работе, рядом с метро, а если соседи ебанутые попадутся или из-за перепланировки дом трещину даст, так перееду и всё. Мне так нравится. А вы живите как нравится вам. Хоть в ипотеку, хоть с содержанкой, хоть на кредит в МФО. Мне правда похуй. =) Я лишь описываю как живу я, а как живёте вы я б может повесился уже. =)

Инфантилизм прям за километр, вот начинает убеждать всех что он правильно живет и все остальные дураки. Раскрою небольшой секрет, всем на тебя тоже похуй как ты живешь. Варианты у каждого разные, кто то семью хочет, а кто то не хочет обременять себя всю жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
darr
9.08.2021 - 23:25
0

Приколист

Цитата
Доходность от чего расчитывается то? От стоимости квартиры деленное на ежемесячную аренду? А ничего, что квартиру можно продать потом дороже? Я вот квартиру купил в 2019 за 1,9 млн. Сейчас она стоит более 3-х.

а можно и дешевле продать. дом-то стареет. не говоря уже что недвижка просто иногда падает. плюс сдавать пц геморрой. та и не выйдет там даже 5+ чистыми. минус ремонты минус простои, чинить за идиотами все подряд.
я свою "лишнюю" квартиру продал к чертям. облигаций купил 9+ % капает годовых. так намного проще и никаких геморроев.

[^]
kikos000
9.08.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 9.08.2021 - 23:23)

Очень во многих городах, в том числе в центральной России, цены на квартиры не повышались уже добрый десяток лет.

Не хочу расстраивать - ну на лицо стагнация - по русски болото/упадок dont.gif
Валить нада - пока не поздно)))

[^]
Sadeid
9.08.2021 - 23:28
-6

Ярила

Цитата (kikos000 @ 9.08.2021 - 23:21)
Цитата (Sadeid @ 9.08.2021 - 23:00)
Нравится вам кормить и содержать бабу, которая через 3-4 года должна закрыть свою ипотеку - кормите и содержите. Я ж не против. А там глядишь она на новый хуй пересядет и у кого-то будет сразу и баба и хата.

Ну - про "новый хуй моей бабы" - вы это не переживайте lol.gif Явно он будет не голожопого полумосквича-ответственного квартиросъёмщика (у вас в родословной наверно уже соответствующая пометка) gigi.gif Мне тоже похуй где вы там снимаете - но говорите "А" - говорите и "Б" - вы бобыль - бабы нет/детей нет(тк бабы нет -ну и хаты/норм тачки/дачи тоже нет) А у большинства здесь семьи с детьми - какие нахуй съёмные?
Мне спокойствие семьи - детей дороже - одна школа/круг общения и тд) Или прямо говорите - я весь такой охуэнный - думаю только о СВОЕЙ личной жопе - семья - не для меня))

Так я никогда этого и не скрывал. Ежели в каком сообщении пропустил, то поклонники всегда рядом и всем озвучат мою биографию и моральный принцип думать о своей жопе, а не о Вашей. lol.gif
Я ж говорю, что никого в свою секту не тяну. Нравится вам в ипотечной - живите на здоровье. Любите детей - рожайте. Нравится подле титьки спать - спите. Чё до меня-то доебались? Я поёбся и к себе на съемную, где ни жены, ни детского смеха, никто меня не ждёт, не встречает и где всё не моё. Но есть и положительные стороны: в ней ни жены, ни детского смеха, никто меня не ждёт, не встречает и в ней всё не моё. smoka.gif

[^]
darr
9.08.2021 - 23:29
9

Приколист

Цитата
Я выше уже ответил человеку. А пока я живу как человек, не экономлю, летаю десятки раз в год, море вижу до 10 раз в год, какое захочу. езжу на машинах стоимостью миллионы, посещаю театры, живу там, где мне нравится, хожу по ресторанам, посещаю спектакли любимых артистов на лучших местах и при этому у меня в тумбочку свободных денег падает больше, чем уходит в месяц. Не учите меня жить, я и без вас вполне учёный. К моменту когда ипотечники выплатят свою льготную ипотеку и их наконец задушат их правнуки за однокомнатный бабушатник в Москве, я уже давно просто на накопления куплю себе двухэтажную избушку в какой-нибудь мордовской деревне, буду жить на проценты от вкладов и дивиденды, а жены этих ипотечников будут ко мне ходить на поебушки. Хотя почему будут, уже ходят, им с красивым, здоровым, интересным мужчиной интереснее, чем с заёбанным ипотечником, который того гляди сдохнет, таская весь доход банку.

а че халупу за 28 тогда снимаешь? кто-то тут пиздит.

[^]
Honesty
9.08.2021 - 23:30
-4

Мистер Круглый

Вот так половина ЯПа ни хрена не понимает, но считает себя супер-пупер экспертами, а всех остальных «писькиными экономистами».
Давно уже всеми разжевано и пережевано, что инвестиции в недвижимость - это один из худших способов вложения денег.
Кто-то тут написал, что в 19 году купил хату за 1,9 млн, щас она стоит 3.
Ок. Теперь смотрим сюда:
Курс доллара на январь 2019 года - 67,35 рублей.
1,9 млн - это 28 210$
Цена за 1 акцию Apple 1 января 2019 - 41,64$ за акцию. Таким образом, на всю котлету можно было купить 677 акций.
Сейчас акции Apple стоят 146$ за акцию.
677 акций, купленных в 2019, сейчас стоят 98 842$.
А это по текущему курсу 7 281 690,14 рублей. Ну и минус 13% НДФЛ.
И это чистые бабки, которые хоть завтра можно вывести. Хоть частями, хоть целиком.

Съедает инфляция: еще один источник дохода россиян обесценился!

[^]
Атскокотстенки
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.08.2021 - 22:25)
Цитата (Атскокотстенки @ 9.08.2021 - 22:08)
Цитата (Sadeid @ 9.08.2021 - 21:53)
Цитата (Атскокотстенки @ 9.08.2021 - 21:46)

У меня владелица заикнулась про подъем цены. Я посмеялся и предложил ей посмотреть рынок аренды. А там пиздец. Кто просел по доходам - свалили со съемных в свои ебеня и по родственникам/старым домам, кто не просел - набрали льготной ипотеки и тоже свалили со съемных. Квартиры годами висят на циане в хуй никому не тарахтевшие.
Ну и для понимания. Съем моего бабушатника в 2009 года обходился в 28 000 рублей. Сейчас за 28 000 рублей предложения на рынке как говна за баней, ещё и в жопу пцелуют, и кровать купят на которую пальцем покажешь, ибо объебались арендадатели и с таджиками, и со студентами из-за удалёнки. Стоимость квартиры, которую я сейчас арендую 10+ миллионов. Ну и нахер мне её покупать, если за эти бабки её снимать можно 30 лет, даже без учёта процентов по депозиту, если эти деньги в банк положить, и процентов ипотеки, страховок, рисков потери работы, просадки доходов и прочего, если в ипотеку лезть?

Как уже написали, через полгода ковид отменят, мигранты вернутся (а они вернутся, т.к. без них в Москве, как без рук) и стоимость аренды скаканет вверх.

а по поводу стоимости, 10 лямов арендуемая тобой хата стоит сейчас, в 2019 она стоила 8. смекаешь?

Я выше уже ответил человеку. А пока я живу как человек, не экономлю, летаю десятки раз в год, море вижу до 10 раз в год, какое захочу. езжу на машинах стоимостью миллионы, посещаю театры, живу там, где мне нравится, хожу по ресторанам, посещаю спектакли любимых артистов на лучших местах и при этому у меня в тумбочку свободных денег падает больше, чем уходит в месяц. Не учите меня жить, я и без вас вполне учёный. К моменту когда ипотечники выплатят свою льготную ипотеку и их наконец задушат их правнуки за однокомнатный бабушатник в Москве, я уже давно просто на накопления куплю себе двухэтажную избушку в какой-нибудь мордовской деревне, буду жить на проценты от вкладов и дивиденды, а жены этих ипотечников будут ко мне ходить на поебушки. Хотя почему будут, уже ходят, им с красивым, здоровым, интересным мужчиной интереснее, чем с заёбанным ипотечником, который того гляди сдохнет, таская весь доход банку.

Нахер ты кому нужен, учить тебя)) просто ты несешь дичь, но не хочешь этого понимать. Однушку 37 квадратов в Жилино-1 (Московская область, но хер с ним) мой друг купил в 2016 году за 2,6 мульта. Платить ему еще год (т.к. за это время его доходы выросли и он платит с опережением) Сейчас его хата стоит 5,6 мульта.

Ну а ты можешь снимать и дальше свой бабушатник lol.gif

Когда у меня будет мечта жить в Жилино-1, обязательно рассмотрю этот вариант. shum_lol.gif Можно ещё в хостеле жить в Твери, а в будни спать в электричке, тогда через 15 лет можно накопить на комнату в 25 километрах от МКАД у станции электрички и начать ночевать дома.

ну тут согласен, домик в мордовской деревне - вариант попиздаче, однозначно shum_lol.gif

[^]
Night154
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (kikos000 @ 9.08.2021 - 23:27)
Цитата (Night154 @ 9.08.2021 - 23:23)

Не хочу расстраивать - ну на лицо стагнация - по русски болото/упадок dont.gif
Валить нада - пока не поздно)))

Да, ладно))) Открыл глаза)) Теперь я тебя расстрою - это любой город центральных областей РФ с населением менее 100 тыс.(за исключением богоизбранной московии) - болото/упадок по всей РФ, отток в мегаполисы идет дикий и это тебе тоже не понравится потом.

[^]
nepro100
9.08.2021 - 23:31
6

Хохмач

Цитата (Alexandr58 @ 9.08.2021 - 22:28)
Цитата (Sadeid @ 9.08.2021 - 21:53)
Цитата (Атскокотстенки @ 9.08.2021 - 21:46)

Как уже написали, через полгода ковид отменят, мигранты вернутся (а они вернутся, т.к. без них в Москве, как без рук) и стоимость аренды скаканет вверх.

а по поводу стоимости, 10 лямов арендуемая тобой хата стоит сейчас, в 2019 она стоила 8. смекаешь?

Машина за млн - сейчас разве что гранта и нива дешевле. Остальное дороже и не повод для хвастовства.
Ну и второе. Пизданет тебя какая-нибудь болячка, да так, что работу потеряешь. На съем денег нет, накопления потратишь на лечение и при этом жить негде. И тогда задумаешься, что может и неплохо было бы быть заебанным ипотечником несколько лет...

ахах клоун блять... А ебанёт тебя болячка с ипотекой? У него накоплений на несколько лет жизни, а у тебя всё в ремонте и первоначальном взносе. привёл он пример...

[^]
Sadeid
9.08.2021 - 23:31
6

Ярила

Цитата (NoFF @ 9.08.2021 - 23:24)
Цитата (Sadeid @ 09.08.2021 - 23:00)

Инфантилизм прям за километр, вот начинает убеждать всех что он правильно живет и все остальные дураки. Раскрою небольшой секрет, всем на тебя тоже похуй как ты живешь. Варианты у каждого разные, кто то семью хочет, а кто то не хочет обременять себя всю жизнь

Перечитайте. Я в каждом сообщении пишу, что живите как хотите. Только давайте без лицемерия про выгоду. В ипотеку вы лезете от нужды и безвыходности, потому что баба, спиногрызы и прочий геморрой взвалили и пытаетесь вывозить, а не потому что ипотека охуеть какой инструмент зарабатывать. Смешно же, ну правда.

[^]
Атскокотстенки
9.08.2021 - 23:35
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.08.2021 - 22:29)
Цитата (Атскокотстенки @ 9.08.2021 - 23:08)

Нахер ты кому нужен, учить тебя)) просто ты несешь дичь, но не хочешь этого понимать. Однушку 37 квадратов в Жилино-1 (Московская область, но хер с ним) мой друг купил в 2016 году за 2,6 мульта. Платить ему еще год (т.к. за это время его доходы выросли и он платит с опережением) Сейчас его хата стоит 5,6 мульта.

Ну а ты можешь снимать и дальше свой бабушатник lol.gif

жилино-хуилино, Москва и МО это не вся Россия.

в 2013 в Ростове-на-Дону, мы купили квартиру за 5,4 млн или 180 тысяч долларов.

Просто хотели деньги сохранить, квартира видовая, новая с панорамным остеклением и видом на город с верхнего этажа. Вот ну ни как она не могла упасть в цене.

Три года назад мы эту квартиру продали за 5,25 млн рублей или 70 тысяч $

Сейчас что-то похожее продаётся в этом доме за 5.

Дорожает недвижимость только в Москве и только в рублях. в $ дешевеет и сказки тупорылые про покупку за дёшево недвижимости и продажу её дорого через несколько лет оставьте для совсем уж наивных даунят!

Хули ты тогда сразу баксы не купил, не_тупорылый? shum_lol.gif

[^]
Chopiks
9.08.2021 - 23:36
0

Ярила

Проблема....Жить то где, на однушку 10 лет работать

[^]
ERRATA
9.08.2021 - 23:37
0

EVIL BOY

Щя бывшая абитура на учёбу в Москву попрет косяком, прайс на аренду тоже вверх попрет и вернётся к докризисным 40+к за полуубитую однушку. )

[^]
kikos000
9.08.2021 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 9.08.2021 - 23:30)
Да, ладно))) Открыл глаза)) Теперь я тебя расстрою - это любой город центральных областей РФ с населением менее 100 тыс.(за исключением богоизбранной московии) - болото/упадок по всей РФ, отток в мегаполисы идет дикий и это тебе тоже не понравится потом.

Вэлкам к нам в Краснодар rulez.gif Да - зарплаты маленькие - но адин урюк на пару сотен славянских рож brake.gif Во всяком случае - ПОКА так)))

[^]
Битрикс
9.08.2021 - 23:38
7

Хуятор

Цитата (Sadeid @ 9.08.2021 - 21:45)
Цитата (Fausteno4ek @ 9.08.2021 - 21:42)

Завтра отменят ковид, вернутся обратно студенты и таджики. И ты снова будешь жить в бабушатнике только не за 28, а за 38. Потому что инфляция подожрет ценники.

Ну вот завтра и приходите. =) А пока я почти 10 лет живу в подобных условиях за 28 000 и с каждым днём владельцы всё больше молятся, чтобы я их с пустой хатой не оставил и не свалил на следующую, где ценник лучше или условия поприятнее. А я могу, легко и непринуждённо.

Представляю, твоё удивление лет в 55, когда денег хватит только на хостел, вопрос в голове: А че в натуре надо было своё покупать, вот я еблан!

[^]
Choke
9.08.2021 - 23:38
-2

Ярила

Снимаю квартиру и в ус не дую. В еботеку лезть не собираюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
darr
9.08.2021 - 23:40
4

Приколист

Цитата
Курс доллара на январь 2019 года - 67,35 рублей.
1,9 млн - это 28 210$
Цена за 1 акцию Apple 1 января 2019 - 41,64$ за акцию. Таким образом, на всю котлету можно было купить 677 акций.
Сейчас акции Apple стоят 146$ за акцию.
677 акций, купленных в 2019, сейчас стоят 98 842$.
А это по текущему курсу 7 281 690,14 рублей. Ну и минус 13% НДФЛ.
И это чистые бабки, которые хоть завтра можно вывести. Хоть частями, хоть целиком.

какой хуепл вообще? а если он раз в 10 упадет че писать будешь тогда, а что есть, где жить? эпл. а че не биток тогда, не тесла или еще какая дичь? давай прям щас продавай все, закладывай почку, жену и покупай ... что? может подскажешь, эксперт?

[^]
ZlojDiadia
9.08.2021 - 23:40
1

Ярила

Т.е. статейка нам как бы говорит, что инфляция влияет исключительно на покупательную способность арендного дохода. И она, о ужас, ПАДАЕТ!
Дохода НЕ БУДЕТ! Дохода НЕТ!

А то что падение покупательной способности денег само по себе подразумевает подорожание той самой, сдаваемой в аренду, недвижимости, что полностью нивелирует инфляцию в рамках общей капитализации личного "портфеля".
Кому это интересно?

Несите деньги в банки. Там денег "очень надо".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34577
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх