«ВкусВилл» извинился за рекламу с ЛГБТ-семьей Материал удалили с сайта компании.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacktus
4.07.2021 - 23:50
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 4.07.2021 - 22:13)
Пошел ты нахер, понял. Если у меня не будет другой альтернативы, я лучше лишние километры намотаю, и возьму молока в деревне, чем у такого продавца, благо мне некритично, т.к. все рядом.
Ну а ты продолжай поддерживать рублем пидоров.

ЗЫ. Напоминаю, может кто не в курсе, разницу между геями и пидорами. Первые живут себе и никого не трогают, а вторые заявляют о себе на каждом углу, выебываются и требуют к себе особого отношения. Так вот первые нормальные люди, а вторые нет.
Точно такая же разница между неграми и ниггерами, а также между кавказцами и чурками.
Конкретно ты, похоже выбираешь вторых. Негру ботинок уже целовал?

Какое лицемерие...
Да даже если они радужными флагами обвешаются в своих магазинах, на покупателей это никак не повлияет, ну, может, единицы особо ебанутых и перестанут туда заходить и даже возмутятся, а 99,99% на этот перфоманс будет глубоко насрать.

[^]
следитель
4.07.2021 - 23:54
-1

А я вас вижу !

Поясню на своём примере. Я из Прибалтики.У нас очень хорошая молочка и я очень люблю и много потребляю: ряженку,кефир,творог,сыр,сметану и просто молоко. Я приезжаю в Россию и иду во Вкусвилл, потому что только в этом посте несколько раз яповцы (не Вкусвилл!!!) написали про хорошую молочку! Цель достигнута.

[^]
Псевдоподий
5.07.2021 - 00:09
10
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Cacktus @ 4.07.2021 - 23:44)
Цитата (Borovenko @ 4.07.2021 - 21:02)
Это как раз пример антирекламы, которая ни к чему хорошему не привела. Антиреклама это тоже реклама, но не в этом случае.
Ничего грамотного там нет.

Не бывает плохой рекламы.
Чем сильнее от неё плюются и носы воротят, тем успешнее эта реклама.
Как говорят итальянцы: "Хвалите меня, ругайте меня, только не перепутайте моё имя."

Тезис "не бывает плохой рекламы" придумали рекламщики-неудачники, неспособные выдать качественный результат и таким образом оправдывающие свои обсёры.

[^]
Bleenchik
5.07.2021 - 00:10
7

Ярила

Цитата (Cacktus @ 4.07.2021 - 23:44)
Цитата (Borovenko @ 4.07.2021 - 21:02)
Это как раз пример антирекламы, которая ни к чему хорошему не привела. Антиреклама это тоже реклама, но не в этом случае.
Ничего грамотного там нет.

Не бывает плохой рекламы.
Чем сильнее от неё плюются и носы воротят, тем успешнее эта реклама.
Как говорят итальянцы: "Хвалите меня, ругайте меня, только не перепутайте моё имя."

да откуда вы берёте эту хуету?
faceoff.gif

[^]
следитель
5.07.2021 - 00:14
-4

А я вас вижу !

Плохой рекламой было бы : в связи с расширением деятельности, мы делаем дополнительный выпуск акций, и всю эмиссии любезно выкупили Дмитрий Рогозин и Сергей Собянин в равных долях.

[^]
Fleymerillo
5.07.2021 - 00:26 [ показать ]
-10
Swamperr
5.07.2021 - 00:29
1

Ярила

Мда. Магаз неплохой, но пусть тогда им пидоры кассу делают. Я ещё куда-нить схожу

Это сообщение отредактировал Swamperr - 5.07.2021 - 00:29

[^]
racer666
5.07.2021 - 01:00
7

Ярила

Цитата (mooir @ 04.07.2021 - 20:14)
лично мне похуй кто с кем спит, если живут счастливо

Это правильно. А если есть другие, кому не похуй, с кем спишь ты и они будут тебя заставлять ебстись только с мужчиной.
В этом и основа пидаров - вовлечь в свои ряды больше народу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юрэк
5.07.2021 - 08:00
11

агент

Ну вот. Всё и разъяснилось.

«ВкусВилл» извинился за рекламу с ЛГБТ-семьей Материал удалили с сайта компании.

[^]
юрэк
5.07.2021 - 08:03
13

агент

...

[^]
Батарейкин
5.07.2021 - 08:33
2

Ярила

Цитата
Материал удалили с сайта компании.

А интернет помнит все

[^]
Батарейкин
5.07.2021 - 08:39
10

Ярила

Цитата (Cacktus @ 5.07.2021 - 02:50)
Цитата (Vardok47 @ 4.07.2021 - 22:13)
Пошел ты нахер, понял. Если у меня не будет другой альтернативы, я лучше лишние километры намотаю, и возьму молока в деревне, чем у такого продавца, благо мне некритично, т.к. все рядом.
Ну а ты продолжай поддерживать рублем пидоров.

ЗЫ. Напоминаю, может кто не в курсе, разницу между геями и пидорами. Первые живут себе и никого не трогают, а вторые заявляют о себе на каждом углу, выебываются и требуют к себе особого отношения. Так вот первые нормальные люди, а вторые нет.
Точно такая же разница между неграми и ниггерами, а также между кавказцами и чурками.
Конкретно ты, похоже выбираешь вторых. Негру ботинок уже целовал?

Какое лицемерие...
Да даже если они радужными флагами обвешаются в своих магазинах, на покупателей это никак не повлияет, ну, может, единицы особо ебанутых и перестанут туда заходить и даже возмутятся, а 99,99% на этот перфоманс будет глубоко насрать.

Ты походу не в России живешь,к петухам у нас в стране всегда негативно относились и правильно,лично я,совершенно не относящийся к "культуре" ауе,не пойду в заведение которое себя так позиционирует и,думаю,я не одинок.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
5.07.2021 - 08:40
11

Балагур

Вкусвилл вместо рекламы продуктов зачем то залез в постель к людям. Теперь огребает и с той и другой стороны, и поделом.

[^]
юрэк
5.07.2021 - 08:51
1

агент

...

[^]
саломандер
5.07.2021 - 08:58
3

Ярила

галимый маркетинг, продукты закупают самые дешевые, продают как чуть ли не с огорода бабушка принесла. от непастеризованного пива со сроком хранения 90 дней возржал. а телочки там фитоняшные ходят :)

[^]
Cacktus
5.07.2021 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 5.07.2021 - 08:39)
Ты походу не в России живешь,к петухам у нас в стране всегда негативно относились и правильно,лично я,совершенно не относящийся к "культуре" ауе,не пойду в заведение которое себя так позиционирует и,думаю,я не одинок.

Ага, прям вот все "пацаны" в России перестали носить Adidas после их поддержки ЛГБТ.
Даже за зашквар не считается.
Ты сам-то себя слышишь? Ты же почти каминг-аут совершаешь.
Так только латентные себя ведут.
Нормальным людям совершенно насрать на это, особенно учитывая, что это просто реклама и пиар, а ты уже возбудился...

Это сообщение отредактировал Cacktus - 5.07.2021 - 09:04

[^]
Батарейкин
5.07.2021 - 09:18
4

Ярила

Цитата (Cacktus @ 5.07.2021 - 12:00)

Ага, прям вот все "пацаны" в России перестали носить Adidas после их поддержки ЛГБТ.
Нормальным людям совершенно насрать на это, особенно учитывая, что это просто реклама и пиар, а ты уже возбудился...

По моему ты возбудился,адидас вся хуйня...
Я высказал свою позицию,не более.
И это,если кому то нравится что то в половой ебле,меня это совсем не интересует пока они это делают под одеялом,но я крайне негативно отношусь когда из этого делают подвиг,андестенд?

[^]
Псевдоподий
5.07.2021 - 09:23
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Cacktus @ 5.07.2021 - 09:00)

"Пацаны", которые адидас носят, и знать не знают, кого там кто поддерживает. А для тех, для кого ношение этого адидаса является частью определенного имиджа и они в курсе модных тенденций - таким да, не "зашквар".

[^]
VladimKa
5.07.2021 - 09:24
10

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 4.07.2021 - 20:14)
Цитата (bozel @ 4.07.2021 - 20:05)
За то паблик Лентач в ВК показал кто есть наша либерда, там в комментах людей которые против ЛГБТ называют дебилами, отсталыми, пещерными и много нового можно узнать от нашей либерды ели ты других взглядов

Вообще-то доказано, что все люди от природы бисексуальны.
А все нападки на непохожих в 90% исходят от латентных гомосексуалов.

Дурилка ты бисексуальный, хорошо что у вас детей не будет.
О, уже пидоры минусят, они уверены , что появились от долбежки в очко.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 5.07.2021 - 09:31

[^]
VladimKa
5.07.2021 - 09:28
11

Ярила

Цитата (mooir @ 4.07.2021 - 20:14)
лично мне похуй кто с кем спит, если живут счастливо

Мне тоже, но ровно до того момента, когда они начинают ходить парадами и демонстрировать свою однополую любовь.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.

[^]
partizanos
5.07.2021 - 09:32
6

Юморист

Цитата (Cacktus @ 5.07.2021 - 09:00)

Ну по себе то не суди и не делай выводов за окружающих.
Если принципиальность и иные нормальные качества тебе не присущи, то и говори только за себя.
Моя семья точно ни копейки не потратит теперь во вкус вилле и даю гарантию что ещё 3 семьи из моего окружения будут обходить данный магазин стороной. Думаю что достаточно много проголосуют рублём против толерантной позиции топ менеджмента данной сети.
Так что не будь категоричен и не обобщай за большинство.

[^]
ValdemarD
5.07.2021 - 09:32
2

Ярила

Они хотели попасть в волну толерастии, но слегка промахнулись

[^]
KsandrPRO
5.07.2021 - 09:35
8

Ярила

Как же хорошо, что я живу в России!!! Во всем мире все жопу лижут этим ЛГБТ, извиняются за какие-либо высказывания против ЛГБТ.
И только в нашей стране наоборот могут извиниться за то, что показали в рекламе ЛГБТ.
Горжусь Россией! Мы - самая клевая страна!!!

[^]
murgab
5.07.2021 - 09:36
0

Грустный весельчак

Как обычное лошье разводят народ, а он рад. Соловьев опять и снова в Ютюбе поет про магазины Содома и Гоморры. А знает он, как представитель титульной нации для Библии, что Содом сжег Бог за гомосексуализм, и никак не из-за лесбиянок.
"Вкусвилл" открыл первый магазин за пределами России — в Амстердаме по адресу Ferdinand Boolstraat, 88. И естественно ему выгодны гонения за ЛГБТ в диком гомофобном Мордоре. Никакая это не ошибка. Это сознательная раскрутка скандальной темы, ради того, что бы стать своим на Западе. А те, кто кричит, что объявим бойкот гомосекам, только способствует зарабатыванию ими денег. И на это был весь расчет. Руководство этой сети имеет планы стать мировой сетью. Веганство в России не в моде за пределами МКАДа. Денег у людей нет и не предвидится.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.07.2021 - 09:52

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.07.2021 - 09:39
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 04.07.2021 - 20:14)
Вообще-то доказано, что все люди от природы бисексуальны.
А все нападки на непохожих в 90% исходят от латентных гомосексуалов.

Непохожие и размножаться умеют? Вот природа-то охуевает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22772
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх