Протасевича ждут в ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jsheng
2.06.2021 - 09:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FreemanSK @ 2.06.2021 - 07:32)
Цитата (allex1980 @ 2.06.2021 - 07:30)
Ну если отбросить мнение о Протасевиче и заняться формалистикой. То возникает вопрос, а что собственно такое лнр. Многие скажут, что это республика, непризнаннная и прочая, а по факту территория Украины. Так что все призывы так останутся призывами, это не более чем хайп или попытка напомнить о себе со стороны лнр. А все эти рассуждения о том, что воевал Протасевич или нет, просто болтология.

Все со временем признается. И СССР и Китай тоже не признавали. Было не выгодно. Потом возникла необходимость сотрудничать и признали. Вопрос в том, останется ли Украина к тому времени в своем качестве

Логично было бы сначала решить вопрос с признанием, а потом подавать всякие запросы "прокуратуры".
Да, необходимость сотрудничать может возникнуть с Россией, но у кого может возникнуть необходимость сотрудничать с ЛДНР?

[^]
Кобольд
2.06.2021 - 09:19
0

Злой гнум

Цитата (Rxel @ 2.06.2021 - 09:11)
Цитата

И ты мне сейчас на голубом глазу хочешь спиздеть, что США, признав это сборище нацистов фашистским и расистским, автоматически признаёт таковым и государство Украина? Ну раз фашисты действуют от имени и по поручению государства? От тебе свидомые "спасибо" скажут

Вы несете дичь. Государство Украина, никто не отменял, и юридически оно может нанимать на свою защиту, кого угодно, хоть самого Дьявола. А лнр не существует, и любой кто воюет за лнр и днр, юридически террористы. Проведите параллели с Чечней, может так до Вас дойдет

Хуйню несёте именно вы. Государство может нанимать хоть дьявола для своей защиты? gigi.gif Боюсь вас разочаровать, но сотрудничество с террористическими организациями моментально приравняет такое государство к самим террористам. Именно поэтому связи любого государства с запрещёнными организациями очень деликатно умалчиваются, а при обнаружении таковых вызывает ахуенный международный скандал. И да, даже в самой Украине вооружённые силы Л/ДНР не признаны террористической организацией. Не говоря про остальной мир. Так что поздравляю вас, гражданин спиздемши

Это сообщение отредактировал Кобольд - 2.06.2021 - 09:19

[^]
lozovvv
2.06.2021 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (DIP76 @ 02.06.2021 - 05:39)
Я не знаю законов Белоруссии,но вроде бы лица,ведущие боевые действия на сопредельных территориях,приравниваются к террористам,могу и ошибаться с формулировками,но думаю,что смысл понятен

У вас тогда в стране таких десятки тысяч

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анестезиолог
2.06.2021 - 09:28
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Котяра117 @ 2.06.2021 - 07:20)
"...заместителя командира связи второй ударно-штурмовой роты батальона?"
У роты был свой командир связи батальона ?
С заместителем?
Кто пишет эти формулировки?
Впрочем, чего удивляться.

А Протасевич будет сидеть долго, полагаю.
Как минимум, пока батька правит.

Не надо удивляться. Насколько я помню, в нацбатах часто употребляли словосочетание "командующий батальоном".

[^]
Анестезиолог
2.06.2021 - 09:31
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Rxel @ 2.06.2021 - 08:40)
Он попадает под определение "комбатант', если так, то он военнопленный. А вот всякие моторолы, не попадают под определение комбатант, они просто террористы. И да, лнр и днр не признаны, и судить не могут, так как сами являются терористами.

Почитайте Женевские конвенции (господи, о чем это я?) и тогда высказывайте свое ценное мнение.

[^]
GOBELINS13
2.06.2021 - 09:49
3

Ярила

до того как кого-то куда-то выдать, нужно вначале признать эту территорию как субъект международного права и тп.. разве не так? или минск его в киев выдаст?

[^]
Кобольд
2.06.2021 - 09:53
0

Злой гнум

Цитата (GOBELINS13 @ 2.06.2021 - 09:49)
до того как кого-то куда-то выдать, нужно вначале признать эту территорию как субъект международного права и тп.. разве не так? или минск его в киев выдаст?

Так не выдают же. Разрешили следователям из ЛНР "поработать" с этой тушкой в Минске. Тоже не законно, но с волками жить.. Батька хлещет свидомую и международную братию по харе, ни в чём себе не отказывая. Ну а хуле, его тоже не сильно законными методами подвинуть пытались, прикрываясь демократией. И это я не про протестующих в прошлом году, а про всякие Польши-Литвы, которые нагло совали своё рыло в дела суверенного государства

[^]
subb26
2.06.2021 - 09:54
2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 2.06.2021 - 11:49)

они вполне себе имеют статус,по крайней мере в формате "Минской четверки"-Германия и Франция их принимает за самостоятельную единицу в переговорах.

[^]
Evan20
2.06.2021 - 09:54
1

Вежливый хам

Цитата (vision1324 @ 2.06.2021 - 12:10)
Если Лукашенко отдаст Протасевича в ЛНР то Беларусь станет в один ряд с этими новообразованиями. И получится что от имени Беларуси на международном уровне сможет говорить только Россия. Совпадение?

МГИМО заканчивал, или так, с дивана пукнул?

[^]
диджей
2.06.2021 - 09:55
4

Ярила

Передать Протасевича в ОРДЛО? Но для этого Лука должен признать официально независимость и существование этих республик, но их даже РФ не признаёт.
Наверно Протасевича просто пугают таким будущим.

Это сообщение отредактировал диджей - 2.06.2021 - 10:15

[^]
Borovenko
2.06.2021 - 09:59
3

Реконкиста

Замечательно, прокатить его в Луганск, по местам "боевой славы"

Многие из нациков начинают потом плакать и хрюкать- я не знал, я не знал, я шокирован, простите.

Годное бы получилось видео, с такими Ромиными признавашками

[^]
Кобольд
2.06.2021 - 10:01
0

Злой гнум

Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 09:59)

Многие из нациков начинают потом плакать и хрюкать- я не знал, я не знал, я шокирован, простите.

Замечательно, конечно. И чтобы он там случайно самоповесился в камере после откровенных рассказов. Но, к сожалению, ваще незаконно

[^]
GOBELINS13
2.06.2021 - 10:01
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 02.06.2021 - 09:54)
они вполне себе имеют статус,по крайней мере в формате "Минской четверки"-Германия и Франция их принимает за самостоятельную единицу в переговорах.

неправда.
в минских договорах эти территории указаны просто - районы областей украины. точка. и никто в европе их не воспринимает иначе.
о чём тут говорить, если даже кремль их не признал официально! а лукашенко и подавно. он вроде и на абхазию и осетию ложил с прибором. про крым не говорю даже.

[^]
subb26
2.06.2021 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (диджей @ 2.06.2021 - 11:55)
Передать Протасевича в ОРДЛО? Но для этого Лука должен официально признать официально независимость и существование этих республик, но их даже РФ не признаёт.
Наверно Протасевича просто пугают таким будущим.

да кто кого перелавать собирается?бацка всех в Минск зовёт,побеседовать в тиши кабинетов.

[^]
subb26
2.06.2021 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 2.06.2021 - 12:01)
Цитата (subb26 @ 02.06.2021 - 09:54)
они вполне себе  имеют статус,по крайней мере в формате "Минской четверки"-Германия и Франция их принимает за самостоятельную единицу в переговорах.

неправда.
в минских договорах эти территории указаны просто - районы областей украины. точка. и никто в европе их не воспринимает иначе.
о чём тут говорить, если даже кремль их не признал официально! а лукашенко и подавно. он вроде и на абхазию и осетию ложил с прибором. про крым не говорю даже.

причем тут официальное признание и переговоры?за ЛДНР сами представители делегацию отправляют на переговоры,посторонние за них не трут тёрки.Абхазия и Сев.Осетия тоже почти никем не признаны,как и Приднестровье,но страны от которых они откололись не с Россией разговаривают,а с ними самими.тут дело в упоротости хохлов,грузины и до недавнего времени Молдованы (до Санду) спокойно договаривались и дела имели.

[^]
av74
2.06.2021 - 10:12
-1
Статус: Online

Ярила

Такими темпами он скоро суперзвездой станет и Оскара получит. Сначала триллер как его пиндосы подставили и самолёт в Минске посадили, скоро боевичок как бандеровцы при нем мальчиков распинали, потом думаю его надо к нам для съёмок детектива как он Навального травил. Ну а там и тайна убийства Кеннеди всплывет. Вобщем повезло парню.

[^]
Borovenko
2.06.2021 - 10:28
6

Реконкиста

Цитата (Кобольд @ 2.06.2021 - 10:01)

Замечательно, конечно. И чтобы он там случайно самоповесился в камере после откровенных рассказов. Но, к сожалению, ваще незаконно

Незаконно на место преступления свозить, для проведения следственных действий?

Если такое приключится, есно его повезут белорусы, а экскурсию проведут луганские

[^]
Кобольд
2.06.2021 - 10:31
-5

Злой гнум

Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 10:28)
Цитата (Кобольд @ 2.06.2021 - 10:01)

Незаконно на место преступления свозить, для проведения следственных действий?

Если такое приключится, есно его повезут белорусы, а экскурсию проведут луганские

Да, незаконно. Но почему бы кастрюль не потроллить? gigi.gif У них же от такого расклада точно пердаки полопаются. А будут тыкать про незаконность, их тоже можно много чем натыкать))

[^]
ВаноJan
2.06.2021 - 10:37
8

Балагур

Это другое?

Протасевича ждут в ЛНР

[^]
Кобольд
2.06.2021 - 10:40
-5

Злой гнум

Цитата (ВаноJan @ 2.06.2021 - 10:37)
Это другое?

Докажи обратное. Приехал известный актёр, привёз гуманитарку, захотелось пострелять, ему дали такую возможность. Он в сторону нацистов стрелял или в паре километров от линии соприкосновения шмалял в чистое поле?

[^]
sergeantRRR
2.06.2021 - 10:40
5
Статус: Online

Ярила

DIP76
Цитата
Я не знаю законов Белоруссии,но вроде бы лица,ведущие боевые действия на сопредельных территориях,приравниваются к террористам,могу и ошибаться с формулировками,но думаю,что смысл понятен

Лица,ведущие боевые действия на сопредельных территориях в составе вооружённых формирований не являющихся государственными-да приравниваются к террористам. Кстати,подобная формулировка была до недавнего времени в УК РФ,но чудесным образом,в текущем году эта формулировка была изменена.
Если формулировка,подобная прежней российской имеется и в УК РБ,то с какого хера тут влезает ЛНР? С каких пор ЛНР стало законным формированием?

[^]
zgum
2.06.2021 - 10:42
4

Ярила

Цитата (Jsheng @ 2.06.2021 - 09:17)
Цитата (FreemanSK @ 2.06.2021 - 07:32)
Цитата (allex1980 @ 2.06.2021 - 07:30)
Ну если отбросить мнение о Протасевиче и заняться формалистикой. То возникает вопрос, а что собственно такое лнр. Многие скажут, что это республика, непризнаннная и прочая, а по факту территория Украины. Так что все призывы так останутся призывами, это не более чем хайп или попытка напомнить о себе со стороны лнр. А все эти рассуждения о том, что воевал Протасевич или нет, просто болтология.

Все со временем признается. И СССР и Китай тоже не признавали. Было не выгодно. Потом возникла необходимость сотрудничать и признали. Вопрос в том, останется ли Украина к тому времени в своем качестве

Логично было бы сначала решить вопрос с признанием, а потом подавать всякие запросы "прокуратуры".
Да, необходимость сотрудничать может возникнуть с Россией, но у кого может возникнуть необходимость сотрудничать с ЛДНР?

Так-то Косово и по размерам и по численности населения и по масштабам экономики заметно уступает ЛДНР. Однако нашлось уже немало тех, кто счёл необходимым с ним сотрудничать и признал его существование. Поэтому нет ничего удивительного в том, что кто-то, со временем, может признать республики ЛДНР и захотеть с ними сотрудничать официально.

[^]
Rxel
2.06.2021 - 10:48
2

Ярила

Цитата (zgum @ 02.06.2021 - 10:42)
Так-то Косово и по размерам и по численности населения и по масштабам экономики заметно уступает ЛДНР. Однако нашлось уже немало тех, кто счёл необходимым с ним сотрудничать и признал его существование. Поэтому нет ничего удивительного в том, что кто-то, со временем, может признать республики ЛДНР и захотеть с ними сотрудничать официально.

Расскажи это жителям ПМР, а-то ждут белее двадцати лет.

[^]
exLeft
2.06.2021 - 10:50
5

Бубалех

Батька дефакто признает луганду?
А кому ж ты батька тогда нефть российскую возить будешь то, старый придурок?

Ржу как конь - прокуратура ЛНР бля :D

[^]
exLeft
2.06.2021 - 10:52
-1

Бубалех

Цитата (subb26 @ 2.06.2021 - 09:54)
Цитата (GOBELINS13 @ 2.06.2021 - 11:49)

ага, от того стороной их обходят в упоминаниях.
И они в переговорах хуй участвуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9013
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх