Милонов призвал не допустить показа в России «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БравыйСолдат
18.05.2021 - 10:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 18.05.2021 - 07:31)
Может пора называть вещи своими именами? А-то гендерно-нейтралы какие-то.

-Этот черножопый..
-Так нельзя! Нужно говорить "афроамериканец".
-Ладно. Этот черножопый афроамериканский пидарас...

[^]
Патриккей
18.05.2021 - 10:05
4

Ярила

Цитата (slider1983 @ 18.05.2021 - 08:28)
В кои веки я с ним согласен!

Развёл кого то Милонов)))))

[^]
Патриккей
18.05.2021 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Тоа @ 18.05.2021 - 09:17)
Тут Милонов прав. Надо воспитывать из мальчиков мужчин, а из девочек женщин.
И других полов нет, есть ошибки природы и есть психбольные.

То есть из за просмотра фильма.у вас что то поменяется?...ну ну

[^]
KamikaDZe38
18.05.2021 - 10:09
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 13:30)
Цитата
Нация, которая ценит гендерно-нейтральных Золушек, не имеет права на жизнь, это закон, который не мы придумали

Воу воу, это как-бы статья милок... Разжигания ненависти и т.д.
Мне тоже не нравится гендерные приколы в европах, но вот подобные выкрики это уже за гранью.

Надеюсь, ты просто пытаешься троллить.

[^]
StalinS
18.05.2021 - 10:10
5

Злой циник

Цитата (subb26 @ 18.05.2021 - 14:02)
как сказал кто-то великий (не помню кто) М-уролог Ж-гинеколог а остальные к психиатру dont.gif

Дико извиняюсь, что ставлю под сомнения сова твоего великого, но М-уролог лечит и мужчин и женщин.
Это тебе на будущее, чтобы хуету не повторял.

[^]
БравыйСолдат
18.05.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 18.05.2021 - 08:39)

Ну чо - наловился шпал? gigi.gif
Пидорское лобби ЯПа - не дремлет.
Милонов - довольно странный тип. С закидонами.
Но за закон о запрете пидорской пропаганды в школах, я готов простить ему остальное.

А вот пидорское лобби всегда будет шипеть и плеваться dont.gif gigi.gif

Бро, ты прав пидоры тебя минусят. Поправил, как смог.

Пидоры за что минусим? Вас только пара или больше?
Уже трое. Перепись продолжается. Кто пидор кидаем шпалу.

Это сообщение отредактировал БравыйСолдат - 18.05.2021 - 10:20

[^]
Тиранка
18.05.2021 - 10:12
1

Королева целлюлита

Цитата
В кой то веки я с милоновым согласен

То есть ты согласен и с тем,что хер пойми кто будет тебе указывать,что смотреть,а что-нет?

[^]
StalinS
18.05.2021 - 10:13
5

Злой циник

Цитата (кетонал @ 18.05.2021 - 13:56)
Я из своих воспитал мужиков. Они за малейший намёк на гомосятину глаз на жопу натянут намекнувшему. А потом пиздить будут долго и от души.

Прям на жопу натянут? А свой глаз натянут, или чей? ты уточни.

Напомнило: "Пидоры, бля! Сууки! Ненавижу, блять, пидоров! Выебать бы их всех в тугие накаченные попки!"

[^]
GriffOn82
18.05.2021 - 10:14
0

Ярила

blink.gif Новости из параллельной вселенной?

[^]
Патриккей
0

Ярила

Цитата (БравыйСолдат @ 18.05.2021 - 10:11)
Цитата (anikifya @ 18.05.2021 - 08:39)

Но за закон о запрете пидорской пропаганды в школах, я готов простить ему остальное.

Бро, ты прав пидоры тебя минусят. Поправил, как смог.

Подробнее можно.про пидорскую пропаганду?

[^]
pticeed
3

Созерцатель

"Бродский перенес тяжелую операцию на сердце. Я навестил его в госпитале. Должен сказать, что Бродский меня и в нормальной обстановке подавляет. А тут я совсем растерялся.
Лежит Иосиф - бледный, чуть живой. Кругом аппаратура, провода и циферблаты.
И вот я произнес что-то совсем неуместное:
- Вы тут болеете, и зря. А Евтушенко между тем выступает против колхозов ...
Действительно, что-то подобное имело место. Выступление Евтушенко на московском писательском съезде было довольно решительным.
Вот я и сказал:
- Евтушенко выступил против колхозов ...
Бродский еле слышно ответил:
- Если он против, я - за." © Довлатов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 10:15
7

Кошерный свин

Цитата (кетонал @ 18.05.2021 - 09:56)
Хуясе. А наши то и не знают. А не проще сказать коротко и ясно - мужиков ВОСПИТЫВАТЬ надо мужиками, тогда никакое дерьмо из них и не полезет.
Я из своих воспитал мужиков. Они за малейший намёк на гомосятину глаз на жопу натянут намекнувшему. А потом пиздить будут долго и от души.
Есть нюанс - мужика может воспитать тока мужик. А вот от одиноких мамочек всякая хуйня и вырастает.

Меня, моего брата и мою сестру воспитывала мать. Отец мудак, и нет не по ее словам, а по факту.
Интерес у меня только к женскому полу, у брата тоже, сестра, понятно, интересуется мужским полом.
Приколы среди друзей типа "ой прааативный" иногда проскакивали, ноне с моей стороны. Их не люблю, меры нет, но и запираться в душе, чтоб поплакать "они меня обидели гомосятиной" не буду.
Так же имею работу, с хорошей зарплатой, умею работать не только головой, но и руками (единственное, что ты можешь приплести это длинные волосы, но это больше увлечение роком и японской культурой). Брат женат, работает на СТОхе, зарабатывает нормально.
Если мы хуйня, то извиниюясь, что же за великие боги, взрощенные отцами? Те самые, что в темах у кочета, относятся к бабам как к "дырке" и важнее вопрос "порвана она была или нет"?

[^]
anikifya
18.05.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 18.05.2021 - 09:53)
Цитата (anikifya @ 18.05.2021 - 09:39)

Позволь уточнить: твой ник читается как Аникифья?

На это я никак повлиять уже не могу - ник создавался методом "тыдым тыдым по_клавиатуре"

Так что он вообще не читается.

WarmanLV - нифига тебя расперло то rulez.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 18.05.2021 - 10:17

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 10:18
1

Кошерный свин

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 10:09)
Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 13:30)
Цитата
Нация, которая ценит гендерно-нейтральных Золушек, не имеет права на жизнь, это закон, который не мы придумали

Воу воу, это как-бы статья милок... Разжигания ненависти и т.д.
Мне тоже не нравится гендерные приколы в европах, но вот подобные выкрики это уже за гранью.

Надеюсь, ты просто пытаешься троллить.

Нет, я достаточно серьезно заявляю, что мне не нравятся гендерные приколы за бугром... Как по мне они здравую мысль превратили в аншлаг... Но это у них бывает.

[^]
joke1976
18.05.2021 - 10:19
3

Ярила

Да хватит уже толерастить, задолбали: пидарас он, глиномес, геюга, а не гендерной какой-то там ориентации. Эти все толерантные словечки как раз попадают под закон о пропаганде геев.

[^]
Jazz36
18.05.2021 - 10:21
4

Удиёфил

милонов был бы не милонов, если бы не отрекламировал это говно.

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 10:22
2

Кошерный свин

Цитата (anikifya @ 18.05.2021 - 10:16)

WarmanLV - нифига тебя расперло то rulez.gif

Дурная привычка участвовать в срачах shum_lol.gif Нужно завязывать и заниматься полезным. ВО первых, это бесполезно внести свою точку мнения, ее проигнорируют, либо исковеркают и обернут против меня. Во вторых, тратит время, что я бы мог с пользой использовать... В третьих, я прекрасно понимаю, что у нас вагонище закостенелых людей, которые живут по околозоновым (а некоторые по зоновым) понятиям, и "присаживаются", и только будучи "крайними"... Про местами неадекватное отношение к противоположному полу (привет кочетския братия) я вообще молчу.

[^]
Патриккей
18.05.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 18.05.2021 - 10:21)
милонов был бы не милонов, если бы не отрекламировал это говно.

Но ведь как тут повелись некоторые cheer.gif

Это сообщение отредактировал Патриккей - 18.05.2021 - 10:23

[^]
LazYap
18.05.2021 - 10:26
6

Ярила

А чо он с христианством всеми авраамическими религиями разобраться так не хочет?
Там же ведь тоже есть гендерно-нейтральные АНГЕЛЫ! Да и пол Всевышнего тоже не определен.
Утомили уже своими психотравмами.

[^]
anikifya
18.05.2021 - 10:31
3

Ярила

Цитата
ВО первых, это бесполезно внести свою точку мнения, ее проигнорируют, либо исковеркают и обернут против меня.

Исковеркают.
Ну и что?
Это даже прикольно - посмотреть насколько богата у людей фантазия gigi.gif

[^]
KamikaDZe38
18.05.2021 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 18.05.2021 - 13:57)
Как говорит народная мудрость - заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт.

Но при этом, мне видится, что мало кто у нас понимает сути того что происходит в развитых странах. Выпячивание перегибов - это жжжж не просто так, чтобы поржать, и посчитать себя любимых самыми умными и трезвомыслящими.

Что говорили фашисты немцам - ты немец, и значит ты лучше других, потому что они не арийцы. Немецкий быдлан был в восторге - палец о палец не ударил, ничего не достиг - но он уже может считать себя выдающимся, потому что другие не такие как он, они не немцы, они хуже его, значит он стал лучшим.
Точно также и со цветом кожи - быдло с радостью считает не таких как он худшими, а значит и здесь он не потрудившись ощущает своё превосходство.
Считаешь "чурки тупые" - и здесь ты идёшь по той же дорожке - я молодец, я успешен, просто потому что другие не такой как я.
Точно такая же ситуация и по отношению к однополой любви - они не такие как я, они хуже меня, значит я красавчик.

Вот борьба с этим и есть суть того что называют толерантностью. Как сказал Антон Павлович: " напишите, как этот молодой человек по каплям выдавливает из себя раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течёт уже не рабская кровь, а настоящая человеческая". Вот и в развитых странах пытаются по каплям выдавливать из менталитета общества зачатки фашизма.

Так всё правильно.
Чурки - агрессивные религиозные фанатики, склонные к терроризму, живущие на пособия и не сделавшие ничего полезного. Биомусор, в топку.
Ниггеры - ленивые гопники и уебаны. Так же живут на пособия. Так же ничего не создали, кроме говнорэпа. Аналогичный биомусор.
Пидоры и прочие ЛГБТ - ещё один вид биомусора, постоянно пытающийся кукарекать за свои дырявые права. Обожают проводить свои пидорские парады для того, чтобы чувствовать себя не такими ущербными.
Так вот, подобное говно, осознавшее свою ущербность и бесполезность пытается навязать обществу, что это не только не страшно, но ещё и хорошо и правильно.
Фашизма никакого не нужно. Нужны логика и здравый смысл. А выдавливать из менталитета общества лучше зачатки толерастии. Желательно кованными сапогами. Иначе пиздец.

[^]
Markus2000
18.05.2021 - 10:39
3

Ярила

Хахаха... Так у нас ненавидели американцев - но вся амерская культура (в основном всё худшее что оам есть ) проникла в советскую жизнь, так презирают негров - однако все их замашки тащат и в одежде и в музыке. Так же схавают и педерастню. сначала глумиться будут, типа да ладно, поугараем, потом в привычку войдёт так же как приучили к говёному звуку амерских фильмов, сериалам и много-многому другому.....

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 10:46
3

Кошерный свин

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.05.2021 - 10:33)
Так всё правильно.
Чурки - агрессивные религиозные фанатики, склонные к терроризму, живущие на пособия и не сделавшие ничего полезного. Биомусор, в топку.
Ниггеры - ленивые гопники и уебаны. Так же живут на пособия. Так же ничего не создали, кроме говнорэпа. Аналогичный биомусор.
Пидоры и прочие ЛГБТ - ещё один вид биомусора, постоянно пытающийся кукарекать за свои дырявые права. Обожают проводить свои пидорские парады для того, чтобы чувствовать себя не такими ущербными.
Так вот, подобное говно, осознавшее свою ущербность и бесполезность пытается навязать обществу, что это не только не страшно, но ещё и хорошо и правильно.
Фашизма никакого не нужно. Нужны логика и здравый смысл. А выдавливать из менталитета общества лучше зачатки толерастии. Желательно кованными сапогами. Иначе пиздец.

Знавал я одну семью, грузин, работают у нас в городе. Нормальные люди. Уважительное общение, выполнение своих обязанностей.
У моей дальней родственницы в подчинении, один отдел "захватила" семья, точно не знаю, но вроде тоже грузины, но точно те, кого ты зовешь чурками. Сначала пришла туда мать, а потом своих детей протянула... Исполнительные, знают свою работу, выполняют все. Если происходит косяк, то мать семейства первая выставляет пездива, причем такого, что не может сделать руководитель. Моя родственница про них сказала "я на 100% уверена в них и в их работе, менять ничего не собираюсь".

Поворачиваемся в другую сторону. Русские. Друг работает на стройке (сам там работал, сейчас более выгодно протираю офисный стул). Работали они с парнями. Делают большой объект. Работают они что-то типа бригады под одним началом, сверстника. Звонок этому сверстнику-начальнику, со словами "а где ваши ребята?", с одного из объекта. Ну тот и говорит "ну наверно где-нибудь в траншеи возятся, трубы ставят". В итоге оказалось, эти "свои русские" сказали, что придут на работу, а сами пошли бухать. В итоге друг+этот нач доделывали за них. Подобных случаев вагон и маленькая тележка. Не зря же существует реклама-мем "трезвые грузчики"...

ТАк может зависит ОТ ЧЕЛОВЕКА и его воспитания, а не принадлежности к цвету кожи?
Ну а твое заявление как раз таки и является национализмом, одна из вещей, на которой базируется фашизм.

[^]
minirulet
18.05.2021 - 10:47
1

Кошачья сила!

Кстати вот и сама "Фея")))

Милонов призвал не допустить показа в России «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

[^]
jnh
18.05.2021 - 10:48
6

Ярила

Цитата
В кои веки я с ним согласен!

Цитата
тот редкий случай когда я его поддержу

Цитата
бля где за это проголосовать?

Я очень часто слышал на ЯПе удивления на счет того кто ж за этого персонажа голосует, ну вот и ответ, оказывается все очень просто, достаточно перед выборами покричать пустые популистские лозунги и все мигом забывают что последний десяток лет ты творил откровенную херню и получал огромное бабло ни за что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21264
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх