Милонов призвал не допустить показа в России «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex19782013
18.05.2021 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

А нахер на это говно идти?! Я вот на Девятаева сходил - 2 момента просто выморозили. Сценаристы или режиссеры дибилы что-ли???? Госдеп наверное также проплатил... С тех пор считаю Бекмама предателем!!!!

[^]
bek
18.05.2021 - 23:35
1

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 18.05.2021 - 20:54)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 18.05.2021 - 17:49)
О как много латентных гомосексуалистов во главе с Милоновым в этой теме. blink.gif
С точки зрения психологии гомофобия - это первый признак латентного гомосексуализма. Всё, кто ненавидит пидарасов на подсознательном уровне желают поиметь однополый секс. Просто нормальным людям вообще пофиг на лесбиянок и гомосеков idea.gif

Тараканов не люблю. Я латентный таракан?

Ну если ты везде выискиваешь темы про тараканов и постоянно всем втираешь,как ты их ненавидишь-не исключено что ты латентный.

[^]
Kreat0r
18.05.2021 - 23:36
4

Балагур

Мне пох на эту гендерную фею. Кино с ней однозначно смотреть не буду.
И да, Милонов - пидарас.

[^]
Нивовод
18.05.2021 - 23:43
-1

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 18.05.2021 - 08:37)
При этом "Пятый элемент" постоянно по ящику показывают. Странно, что Милонов никак не реагирует, там Крис Такер в платьях ходит и кривляется как педик. Кстати, многие из здесь присутствующих это кино смотрели? А с детьми?

Точно. Тогда, в самом начале нашествия пидерсии на планету, мы не заметили ее начала и не придали особого значения данному персонажу, восприняв его больше за комичного шоумена. А теперь понимаю, вы подметили верно!

[^]
doroboarashi
19.05.2021 - 00:03
3

Хохмач

Цитата (Нивовод @ 18.05.2021 - 23:43)
При этом "Пятый элемент" постоянно по ящику показывают. Странно, что Милонов никак не реагирует, там Крис Такер в платьях ходит и кривляется как педик. Кстати, многие из здесь присутствующих это кино смотрели? А с детьми?

Точно. Тогда, в самом начале нашествия пидерсии на планету, мы не заметили ее начала и не придали особого значения данному персонажу, восприняв его больше за комичного шоумена. А теперь понимаю, вы подметили верно!

Во времена пятого элемента повесточки ещё не было, с обязательным проталкиванием разнообразных меньшинств на видные места.

Руби Род в пятом элементе был абсолютно уместным, гармоничным персонажем. Он был клоуном, представителем "актёрской элиты", и в его лице (и не только в его, Люк Бессон неплохо по всей этой братии в 5ом элементе прошёлся) именно что высмеивалось распространённые в этой среде пороки - высокомерие, эгоэстичность, глупость, гедонизм, пидарство, контраст сценического образа с реальным.
Пидарастичность Руби Рода, повторю, была не просто уместна, она была нужна сюжетно. И нигде в фильме не заявлялось, что это что-то нормальное - это высмеивалось.

В современной же повесточке пидаров вставляют в фильмы и сериалы исключительно с целью пиара пидарастии. Если ты смотришь диснеевский фильм - тебе обязательно ткнут в лицо целующихся пидарасов. Сюжет остановят, камеру уберут от главных героев и покажут целующихся пидаров так, чтобы ты не смог их пропустить. И все остальные актёры на экране будут из кожи вон лезть, чтобы показать "как это нормально".
Именно это всех достало, именно это вызывает у людей такую негативную реакцию.

Символ "Дисней" уже из знака качества превратился в предупреждение "обходить стороной". Про нетфликс даже говорить не хочу - эту мразь нужно выжигать напалмом.

Что там за золушку снимают - понятия не имею. Если это некая деконструкция классического сюжета 18+, то пожалуйста. Гомофеи, говногномики, зомбипринцессы, психопринцы, негровикинги, солёные шутки, хрустальные трусики вместо туфелек и надевание их на золушку крупным планом - сколько души угодно. В кинотеатр я на такое, конечно же, не пойду, но если талантливо сделано, без переборов и туалетного юмора - посмеюсь с женой над фильмом дома.

Если же это римейк классического сюжета, детский фильм, но туда по повесточку вотнули гомофею - то сжечь их к ебене фене, заебали. Желательно вместе с мерзавцем Милоновым.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 19.05.2021 - 00:25

[^]
MorfeiSYS
19.05.2021 - 03:41
3

Ярила

Тут нехуй обсуждать. В сортах гомна не разбираюсь. smile.gif

[^]
Dmitriy84
19.05.2021 - 04:29
3

Ярила

Не ну если кто-то готов отнести свои деньги что бы посмотреть эту пидарасню, тогда лучше посмотрите дома горбатую гору. Дешевле выйдет. И задумайтесь все ли с вами в порядке раз вы не против сходить на полугомосячее кино так ещё и за это заплатить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
19.05.2021 - 04:55
4

Ярила

С Милоновым в этом вопросе нет никаких разногласий.
Переодетый в женское платье негр остается негром в женском платье.
И нечего наших детей в заблуждение вводить и плохому учить.
Требуйте настоящих фей-крестных!

Милонов призвал не допустить показа в России «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

[^]
Abakanec
19.05.2021 - 05:16
1

Шутник

Давайте по порядку.
Во первых фильм будет иметь возрастной ценз 18+. И ваших детей туда ни кто пускать не собирается. Показывать им новую Золушку или нет, это ваше дело.
Во вторых, тех кому не нравится фея, ни кто не заставляет идти в кинотеатр, платить свои деньги и смотреть это.
С какой стати кто то будет запрещать мне смотреть, то, что я хочу. Те кому интересна новая интерпретация сходят и посмотрят.
Милонов, как всегда несет хрень.

[^]
KamikaDZe38
19.05.2021 - 05:20
4

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 18.05.2021 - 22:49)
О как много латентных гомосексуалистов во главе с Милоновым в этой теме. blink.gif
С точки зрения психологии гомофобия - это первый признак латентного гомосексуализма. Всё, кто ненавидит пидарасов на подсознательном уровне желают поиметь однополый секс. Просто нормальным людям вообще пофиг на лесбиянок и гомосеков idea.gif

Ну да, ну да... gigi.gif

[^]
m19v60a
19.05.2021 - 05:31
0

Хохмач

Цитата (ВалерийД @ 18.05.2021 - 11:31)
Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 08:30)
Воу воу, это как-бы статья милок... Разжигания ненависти и т.д.
Мне тоже не нравится гендерные приколы в европах, но вот подобные выкрики это уже за гранью.

..это ты за гранью,и там тебе хорошо,и будь там..

Так давай тогда Библию, или другие религиозные догматы назови экстремистскими, они тоже как бы за гранью гендерной толерантности и призови к их запрету, вроде взрослый уже, а как дите малое, пиздануть не подумав - первое дело.
ВалерийД - agree.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 19.05.2021 - 05:32

[^]
Lihar
19.05.2021 - 05:44
0

Приколист

Озвучу 2 мысли! Первая: я как понимаю Рева в роли транса это нормально - это ведь отечественная комедия, мы её запрещать не будем. Второе: 21 первом веке в кино Золушок наберет меньше просмотров чем в онлайн кинотеатрах, так может их начнём цензурировать? А так на этом хайпе подогреем к черно кожей феи интерес, значит больше посмотрят этот фильм.

[^]
Haron800
19.05.2021 - 05:48
2

Ярила

Какие ещё гендерно нейтралы? Пидорасы нах!!!!

[^]
MrShelter
19.05.2021 - 05:50
0

Grammar Nazi

Цитата (ВесельчакЮ @ 18.05.2021 - 08:36)
У меня только один вопрос,а почему гендерно-нейтральный персонаж выглядит как пидор?

Потому что в нашей стране любой "нетрадиционный" персонаж выглядит как пидор, по мнению малограмотного большинства.
Метросексуал, "дровосек" из барбершопа, кроссдрессер, тиктокер, простихосспидя – это всё пидоры.
Неважно что у них там с сексуальной ориентацией, сексуальной самоидентификацией и сексуальным поведением. Не ебите мозг, пидоры они все. ©

Комментарий выше лапидарненько иллюстрирует озвученный тезис.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 19.05.2021 - 05:52

[^]
ванек44
19.05.2021 - 06:51
0

Ярила

Цитата
Потому что в нашей стране любой "нетрадиционный" персонаж выглядит как пидор, по мнению малограмотного большинства.
Метросексуал, "дровосек" из барбершопа, кроссдрессер, тиктокер, простихосспидя – это всё пидоры.
Неважно что у них там с сексуальной ориентацией, сексуальной самоидентификацией и сексуальным поведением. Не ебите мозг, пидоры они все. ©

Комментарий выше лапидарненько иллюстрирует озвученный тезис.

Как выше и написано в сортах этого г. нормальный человек не разбирается, да собственно и не надо, кто там какого вида извращенец.... Только от наших детей держитесь подальше

[^]
shumans
19.05.2021 - 09:24
0

Ярила

Цитата (slider1983 @ 18.05.2021 - 08:28)
В кои веки я с ним согласен!

Ты не понял ,он только российских пи9аров поддерживает ,а это ж западный. brake.gif

[^]
xxxvegasxxx
19.05.2021 - 11:36
1

Весельчак

будет исполнять гендерно-нейтральный американский актер Билли Портер Дырявый

[^]
BMV64
19.05.2021 - 12:36
1

Ярила

Полностью согласен, пидарам не место в России!

[^]
SLex
19.05.2021 - 13:16
2

Ярила

Убрать пидоров и всех, кто их поддерживает с ЯПа.

Убрать! Убрать! Убрать!

[^]
umbra888
19.05.2021 - 18:56
0

Шутник

Ну зато Бабушка легкого поведения - ок ????????‍♂️

[^]
Гамбит40
19.05.2021 - 19:20
-1

Ярила

А я вот считаю, что все рыжие и картавые не имеют права на жизнь!

[^]
Hicom75
20.05.2021 - 08:04
1

Весельчак

с каких пор пидорасов называют гендерно нейтральными ?

[^]
smashSR
20.05.2021 - 08:09
2

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 19.05.2021 - 02:03)
Цитата (Нивовод @ 18.05.2021 - 23:43)

Во времена пятого элемента повесточки ещё не было, с обязательным проталкиванием разнообразных меньшинств на видные места.

Руби Род в пятом элементе был абсолютно уместным, гармоничным персонажем. Он был клоуном, представителем "актёрской элиты", и в его лице (и не только в его, Люк Бессон неплохо по всей этой братии в 5ом элементе прошёлся) именно что высмеивалось распространённые в этой среде пороки - высокомерие, эгоэстичность, глупость, гедонизм, пидарство, контраст сценического образа с реальным.
Пидарастичность Руби Рода, повторю, была не просто уместна, она была нужна сюжетно. И нигде в фильме не заявлялось, что это что-то нормальное - это высмеивалось.

В современной же повесточке пидаров вставляют в фильмы и сериалы исключительно с целью пиара пидарастии. Если ты смотришь диснеевский фильм - тебе обязательно ткнут в лицо целующихся пидарасов. Сюжет остановят, камеру уберут от главных героев и покажут целующихся пидаров так, чтобы ты не смог их пропустить. И все остальные актёры на экране будут из кожи вон лезть, чтобы показать "как это нормально".
Именно это всех достало, именно это вызывает у людей такую негативную реакцию.

Символ "Дисней" уже из знака качества превратился в предупреждение "обходить стороной". Про нетфликс даже говорить не хочу - эту мразь нужно выжигать напалмом.

Что там за золушку снимают - понятия не имею. Если это некая деконструкция классического сюжета 18+, то пожалуйста. Гомофеи, говногномики, зомбипринцессы, психопринцы, негровикинги, солёные шутки, хрустальные трусики вместо туфелек и надевание их на золушку крупным планом - сколько души угодно. В кинотеатр я на такое, конечно же, не пойду, но если талантливо сделано, без переборов и туалетного юмора - посмеюсь с женой над фильмом дома.

Если же это римейк классического сюжета, детский фильм, но туда по повесточку вотнули гомофею - то сжечь их к ебене фене, заебали. Желательно вместе с мерзавцем Милоновым.

четко и в тему сказал..
и вобще... Рубби Роуд кстати знатно так Стюардессу оттарабанил в КК.. так какой же он " 3.14рас"? он клоун... и костюмы у него клоунские... так шо попутал тут кто то зеленое и мягкое .. актеру Криссу респектсссс !

[^]
steklowatnik
20.05.2021 - 08:46
3

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 18.05.2021 - 17:49)

Что-то вы пидарасы слишком большого мнения о себе.

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

Виктор Пелевин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21261
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх