Милонов призвал не допустить показа в России «Золушки» с гендерно-нейтральной феей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
18.05.2021 - 11:31
1
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (SLex @ 18.05.2021 - 11:26)
Цитата (Vighard @ 18.05.2021 - 11:23)
Цитата (SLex @ 18.05.2021 - 11:12)
Цитата (Vighard @ 18.05.2021 - 11:05)
Цитата (SLex @ 18.05.2021 - 11:01)
Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 09:11)
Цитата (SLex @ 18.05.2021 - 09:09)
Ты посмотри как яповская пидоросня и эмалированные из 404 возбудились. На хуй это вон туда....
Милонов прав

Тыж посмотри, и этот активный гомофоб

Да, я пидоров терпеть не могу. И все нормальные люди к ним относятся, в лучшем случае как к больным.
А ты, гомосек, иди на гей парад сходи в какой-нибудь Гейропе, а не здесь свою болезнь продвигай

Хрена себе как ты всех нормальных обозначил, эти знаки препинания страшная вещь

Любишь глину помесить?

В приличном обществе за такие предположения перо в бочину полагается

А ты рискни

Извини, но мы с пидорами не водимся, нам такие риски не нужны. gigi.gif

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 11:31
0

Кошерный свин

Цитата (valerobus @ 18.05.2021 - 11:30)
«Милонов — это фейк. Милонов — бывший гей. Когда он был помощником Старовойтовой, все об этом знали. В Питере всё про всех знали. Это человек, который специально поставлен „голубой ложей“ в российском истеблишменте для пародизации данной темы. Серьезные люди говорили бы об опасности легального социализированного и политизированного гомосексуализма по-другому»,

Бывшими, как известно, не бывают gigi.gif

[^]
Cosworth
18.05.2021 - 11:33
2

Ярила

Я даже не верю что такое сказал яркий представитель ЛГБТни.
Наверное, он очень хочет опять в госдуру на новый срок.

[^]
piston
18.05.2021 - 11:34
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (PоstNikOff @ 18.05.2021 - 15:26)
Цитата (piston @ 18.05.2021 - 10:49)
а вы чо так напряглись то? испугались чо хуй встанет???
...нормальному человеку должно быть насрать, у нормального человека есть право выбора, я могу посмотреть, а могу проигнорировать, в последствии я могу сделать оценку увиденого,

Интересно, а Украину ты так же порицаешь, когда она вводит какие-либо запреты? Или подобный вой начинается только в тех темах, где что-то запрещает Россия?

а при чём тут украина?
...чо у вас за привычка маразматичная, во фсей хуйне искать пидараф и хахлоф?

я в Новосибирске живу, блд, Бугринка, центр фселеннай

Это сообщение отредактировал piston - 18.05.2021 - 11:34

[^]
fox4249
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 18.05.2021 - 10:53)
Цитата (Псевдоподий @ 18.05.2021 - 08:37)
При этом "Пятый элемент" постоянно по ящику показывают. Странно, что Милонов никак не реагирует, там Крис Такер в платьях ходит и кривляется как педик. Кстати, многие из здесь присутствующих это кино смотрели? А с детьми?

Но так-то он не педик был. И это было прямо конкретно показано в сценах со стюардессами fucking.gif

Так и герой в золушке, то вряд ли будет кого то трахать...Может он так же только внешне нетрадиционен...?

[^]
HombreTriste
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.05.2021 - 11:08)
У людей есть биологический пол состоящие из
Генетический или хромосомный пол (ХУ и ХХ).
Гормональный пол - андрогены и эстрогены с прогестанами
Внутренний генитальный пол, или пол внутренних половых органов
Внешний генитальны пол
Сбсидальный пол - строение скелетов\голоса\разпределение жировой прослойки\наличие молочных желез
Сенсуальный пол - тип волосяного покрова\тип кожи\тип запаха (феромоны).

Внезапно они не всегда совпадают.

А еще есть сексуальная ориентация, сексуальная идентичность, гендерная идентичность и социальная гендерная роль.

Здоровое потомство может иметь не только гетеросексуальная и не родственная пара.
Во первых кучева хуча видов, что размножается имея один пол, что сразу ломает "гетеро".
Во вторых. Родственная история не верна. Есть ряд ситуаций, доказавших, что люди могут спокойно рождать здоровых детей при близкородственной связи. Пример этому было на паре островов, где население очень ограничено и все друг другу близкие родственники. Живут без проблем. Юмор в том, что естественным отбором все аномалии просто "вышибло" из наследственности и у них тупо нет наследственных заболеваний. Такие себе "супермены" от человеческого вида.
(в широкой популяции уже не реализуемо, т.к. слишком много людей и слишком много накопленных отклонений)

Сколько слов вместо простой истины, есть два пола - мужской и женский, все остальное это или отклонение (излечимое или нет), или демагогия толерастов.

"А еще есть сексуальная ориентация, сексуальная идентичность, гендерная идентичность и социальная гендерная роль."
Да - да, я эту хрень тоже читал lol.gif Там еще дофига всего.

"Во первых кучева хуча видов, что размножается имея один пол, что сразу ломает "гетеро".
В контексте темы, мне интересен всего лишь один вид - homo sapiens, а лягушки, меняющие свой пол в случае дефицита противоположного это безусловно интересный научный факт, но примерять его на род людской как-то странно.

"Родственная история не верна. Есть ряд ситуаций, доказавших, что люди могут спокойно рождать здоровых детей при близкородственной связи. Пример этому было на паре островов"
Во-первых, данный исключительный факт не опровергает все остальные. Во-вторых, не стоит прикрывать очевидной мыслью "природа берет свое" (в смысле, что жизнь всегда находит как адаптироваться) современную толерастию. 99,9% людей живут не на изолированных островах.

Ну вот и приехали, уже и инцест пытаются представить, как что-то почти нормальное... Что дальше? faceoff.gif

[^]
Альварес
18.05.2021 - 11:36
0

Augie Morosco

Цитата
вычислять и арестовывать таких и отправлять на перевоспитание к (главе Чеченской Республики Кадырову. — ред.) Рамзану Ахматовичу

Принимаю его позицию в данном вопросе, но вот это он зря пизданул.

[^]
Гэг
18.05.2021 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 18.05.2021 - 09:32)
А Кадыров тут при чем? У них там специальное учреждение по перевоспитанию геев находится?

Не геев, а педерастов dont.gif

[^]
sharipovraus
18.05.2021 - 11:39
0

Ярила

Ждём санкции за "расизм".

[^]
MEXAHUK77RU
18.05.2021 - 11:41
-2

Состояние: Offline

При этом "Пятый элемент" постоянно по ящику показывают. Странно, что Милонов никак не реагирует, там Крис Такер в платьях ходит и кривляется как педик. Кстати, многие из здесь присутствующих это кино смотрели? А с детьми?

И в том же кино, Крис Такер чпокается с девушками. Так что нахуй это вон туда.

[^]
PоstNikOff
18.05.2021 - 11:41
0

Ярила

Серьезные люди говорили бы об опасности легального социализированного и политизированного гомосексуализма по-другому»,

Ды какая разница. Либеральному пидарасу любыми словами тему раскрой, он тебе один хуй расскажет про скрепы и зомбоящик.

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 11:44
1

Кошерный свин

Цитата (HombreTriste @ 18.05.2021 - 11:34)

Сколько слов вместо простой истины, есть два пола - мужской и женский, все остальное это или отклонение (излечимое или нет), или демагогия толерастов.

"А еще есть сексуальная ориентация, сексуальная идентичность, гендерная идентичность и социальная гендерная роль."
Да - да, я эту хрень тоже читал lol.gif Там еще дофига всего.

"Во первых кучева хуча видов, что размножается имея один пол, что сразу ломает "гетеро".
В контексте темы, мне интересен всего лишь один вид - homo sapiens, а лягушки, меняющие свой пол в случае дефицита противоположного это безусловно интересный научный факт, но примерять его на род людской как-то странно.

"Родственная история не верна. Есть ряд ситуаций, доказавших, что люди могут спокойно рождать здоровых детей при близкородственной связи. Пример этому было на паре островов"
Во-первых, данный исключительный факт не опровергает все остальные. Во-вторых, не стоит прикрывать очевидной мыслью "природа берет свое" (в смысле, что жизнь всегда находит как адаптироваться) современную толерастию. 99,9% людей живут не на изолированных островах.

Ну вот и приехали, уже и инцест пытаются представить, как что-то почти нормальное... Что дальше? faceoff.gif

Милок, это не отклонение. Это норма. Кроме м и ж, есть еще гермафродитизм.
Гермафродитизм, одномодовый, достаточно широко распространен в природе.
Так что твои измышления хуйня, ибо ты не прав. Это не отклонение. Подразумевает не только наличие только одного пола у вида (гетеро - "ино", "разно" или "различно", т.е. для однополовых не работает), но и одновременно наличие обоих полов (либо последовательно).
Это реалии жизни, это норма жизни, а не твои придумки.

Инцест не представлен чем-то нормальным. Ты извратил мои слова. Я сказал, что есть доказательства, что бизкородственные связи могут существовать, с здоровым потомством. dont.gif ты очень сильно ПЕРЕВРАЛ мои слова... ну не знаю... по пидорски это как-то dont.gif

[^]
jnh
18.05.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата

Ну вот и приехали, уже и инцест пытаются представить, как что-то почти нормальное... Что дальше?

То что близкородственные связи не всегда ведут к вырождению есть факт так сказать биологический, а процессы почему это так в принципе доступны любому кто в свое время учебник биологии скурил, так что боюсь в этом нет никакой идеологии, лишь среднее образование)

[^]
Псевдоподий
18.05.2021 - 11:45
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (MEXAHUK77RU @ 18.05.2021 - 11:41)

И в том же кино, Крис Такер чпокается с девушками. Так что нахуй это вон туда.

Спасибо, но там после тебя натоптано. Я уже понял, что если нигра-гей в новом фильме с какой-нибудь телкой замутит - ваша братия сразу же в нем своего признает и все претензии к фильму сами собой отпадут.

[^]
Свояк
18.05.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 18.05.2021 - 08:34)
Интересно, а кто в здравом уме поведет своего ребенка на это пидарастическое говно?

Вот поэтому и непончтны требования Милонова.

Кто захочет - посмотрит в инете.
Кто не захочет - и так не будет смотреть.

Нахера тогда запрещать?

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 11:49
2

Кошерный свин

Цитата (PоstNikOff @ 18.05.2021 - 11:41)
Серьезные люди говорили бы об опасности легального социализированного и политизированного гомосексуализма по-другому»,

Ды какая разница. Либеральному пидарасу любыми словами тему раскрой, он тебе один хуй расскажет про скрепы и зомбоящик.

Не знаю, к кому ты себя причисляешь, к просто пидорасам, или либерастам, иль еще чего...
Но я как разумный человек, согласен, что пропаганда гомосексуализма плохое дело. А вот "нация не имеет право на жизнь", это уже национализм, и должен быть наказан и очень сильно. Яркий представитель таких националистов дядя Адик, с легкой руки которого все "не такие как мы" жглись, травились, расстреливались и прочее. Разница в том, что рыжий гомосек, кричащий что нужно убивать страну с гомосеками, а Адик кричал про высоких, русоволосых и голубоглазых (что смешно, т.к. сам не принадлежал к ним...)

[^]
VoltOL
18.05.2021 - 11:50
0

Ярила

Тут некоторым очень нравится парадайз и за его осуждение мне шпал накидали. . Что, двойные стандарты? Или крестик сними... Но с феей это дебилизм, согласен

Это сообщение отредактировал VoltOL - 18.05.2021 - 11:52

[^]
jnh
6

Ярила

Цитата

Нахера тогда запрещать?

Выборы скоро, пришло время напомнить о себе, удивляет лишь что даже такая тупая схема до сих пор работает.

[^]
Псевдоподий
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Свояк @ 18.05.2021 - 11:47)
Цитата (Nikolas85 @ 18.05.2021 - 08:34)
Интересно, а кто в здравом уме поведет своего ребенка на это пидарастическое говно?

Нахера тогда запрещать?

Если кино про пидарасов не запретить, то суровые гомофобы могут случайно на него попасть и тогда с ними случится всякое.

[^]
PоstNikOff
18.05.2021 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Свояк @ 18.05.2021 - 11:47)
Нахера тогда запрещать?

Чтобы публично выразить протест пидарской политоте.

Вам чё жалко чтоль?

[^]
Патриккей
18.05.2021 - 11:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 18.05.2021 - 10:39)
Хахаха... Так у нас ненавидели американцев - но вся амерская культура (в основном всё худшее что оам есть ) проникла в советскую жизнь, так презирают негров - однако все их замашки тащат и в одежде и в музыке. Так же схавают и педерастню. сначала глумиться будут, типа да ладно, поугараем, потом в привычку войдёт так же как приучили к говёному звуку амерских фильмов, сериалам и много-многому другому.....

Все началось с Битлов...я давно подозревал

[^]
цугундер1004
18.05.2021 - 11:52
3

Хохмач

как бы там не было , милон - пгмнутый больной ублюдок !

[^]
WarmanLV
18.05.2021 - 11:52
0

Кошерный свин

Цитата (jnh @ 18.05.2021 - 11:45)
Цитата

Ну вот и приехали, уже и инцест пытаются представить, как что-то почти нормальное... Что дальше?

То что близкородственные связи не всегда ведут к вырождению есть факт так сказать биологический, а процессы почему это так в принципе доступны любому кто в свое время учебник биологии скурил, так что боюсь в этом нет никакой идеологии, лишь среднее образование)

Все хуже... Он переврал мои слова, переделав из "родственные связи не всегда приводят к проблемному потомству" в "говорит, что инцест это не плохо"...
Вещи близкие, но оторванные от контекста, как у него, на деле очень разные вещи.
Это перевирание и искажение моих слов, для своей выгоды.

[^]
Dagur
18.05.2021 - 11:56
3

Еретик

Забавно, один фрик пытается запретить другого) Этот фильм и так ни один нормальный человек смотреть не станет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KonstIce
18.05.2021 - 11:57
0

Юморист

Цитата (Андрюхатлт @ 18.05.2021 - 08:31)
Может пора называть вещи своими именами? А-то гендерно-нейтралы какие-то.

Это пидоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21264
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх