Вася Ложкин нарисует клип для группы «Пикник»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nachorn
17.04.2021 - 19:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jammardu @ 16.04.2021 - 19:59)
Цитата
группы Шклярского

Цитата
группы «Пикник»

Что это за люди? Хотя да, посмотрел их клип - уровень Пашкета примерно, диагноз ясен cool.gif

Соточка!На!Получи!

Это сообщение отредактировал Nachorn - 17.04.2021 - 19:11

[^]
akimsar
17.04.2021 - 19:20
12

Весельчак

не люблю хвалится , но в понедельник вечером я иду на концерт группы Пикник . Саратов

Это сообщение отредактировал akimsar - 17.04.2021 - 19:20

[^]
Сергеевич74
17.04.2021 - 19:55
3

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 17.04.2021 - 18:54)
Цитата (Jammardu @ 16.04.2021 - 20:48)
YokozunaI
Специально просмотрел на Youtube несколько клипов группы Пикник:
Такая их карма
Колдун
Египтянин
Лиловый корсет
Ой, да не вечер...

Вынужден повторно констатировать: убогое, бездарное и никчёмное говно, увы ...

Блин, а упертый чувак! ????

А он шизик.
Шизики отличаются маниакальной упертостью

[^]
Jammardu
17.04.2021 - 20:40 [ показать ]
-19
papa3
17.04.2021 - 20:40
4

Приколист

Ну отношение к Пикнику в 90 и сейчас 2 большие разницы. Удачи че. музыкантам и соболезнующим. Если честно лет 15 ваще не следил, только иногда альбомы слушал.
egorzu32 @ 17 апр 2021 в 19:04

Здравая мысль. В 90-е, из-за безальтернативности выбирать не приходилось, а сейчас доступно гораздо больше. Но некоторые застряли в 90-х и советской поп-культуре ...

Да заткнись ты на хер. Заёб блять.
Не нравится пикник иди лесом из темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzzzma
17.04.2021 - 20:40
6

Хочу спросить.

Цитата (Jammardu @ 16.04.2021 - 19:59)
Что это за люди? Хотя да, посмотрел их клип - уровень Пашкета примерно, диагноз ясен

Твой - да.

[^]
Jammardu
17.04.2021 - 20:43 [ показать ]
-14
zorex
17.04.2021 - 20:45
9

Добрейшей души цинизм

Цитата (Jammardu @ 17.04.2021 - 19:10)
Здравая мысль. В 90-е, из-за безальтернативности выбирать не приходилось, а сейчас доступно гораздо больше. Но некоторые застряли в 90-х и советской поп-культуре ...

Я давно дебилов на ЯПе отслеживаю, чувак, ты беспезды первостатейный дебил, ИМХО. Пикник с 1982 года исполняет и их до сих пор слушают и любят за их творчество, а ты бы лучше у папы на трусах засох, чем в мамину яйцеклетку внедрился, критик паролоновый блеать

[^]
Jammardu
17.04.2021 - 20:49 [ показать ]
-19
Сергеевич74
17.04.2021 - 20:58
4

Ярила

Да забейте на этого придурка.
Я же говорю, он шизик.
Не обращайте внимания. Собака лает, караван идет.

[^]
ZavGar
17.04.2021 - 21:03
2

Ярила

будем посмотреть

[^]
Jammardu
17.04.2021 - 21:04 [ показать ]
-18
kulesh89
17.04.2021 - 21:11
6

Приколист

У каждой группы есть свои поклонники. Пикник, Кино, Сектор Газа, Летов, СашБаш и т.д. по своему талантливы и слушали и слушают их до сих пор. А то что люди не вышли в чарты/топы то начинали они не в то время когда можно было таким людям давать награды. А потом пришло новое поколение которым это уже было это не интересно. Мне Пикник тока не давно зашел, а до этого слышал и не понимал.

[^]
Jammardu
17.04.2021 - 21:23 [ показать ]
-19
gagatwosouth
17.04.2021 - 21:29
-3

Шутник

он кроме котиков и говна рисует что-то?
Есть у меня коллега на работе, сдвинулся на картинках со стрёмными бабками и "гнилым западом", раз в минуту шлёт Ёлкина.

и Это теперь будет рисовать для Пикника, под песни которого прошло моё детство и юность.

[^]
JollyTrixter
17.04.2021 - 21:44
3

Весельчак

Долгое время мечтал я сделать интервью с Пикником. Со всеми "номер один" русского рока делал ( а с некоторыми и не по разу), кроме Чижа, а вот с Пикником все не складывалось - отказывались они от пресс-конференций.

И вот как-то Шклярский и Корчемный таки согласились. Прихожу на прессуху и понимаю, что НЕ ХОЧУ ни о чем говорить! Лучше просто песни послушаю.
И пошел на концерт.

А еще раньше их к нам в Донецк привозили аккурат под мой ДР - 10 апреля плюс-минус день-два. И у меня всегда были пригласительные на классные места.
Эх...

[^]
Pavel0960
17.04.2021 - 21:56
9

Шутник

Добрый вечер всем, уважаемые! За ПИКНИК однозначно зелень! Почитав и послушав много мнений в этой теме, хочу сказать так: прежде, чем назвать какую-нибудь музыкальную группу гавном, задай себе вопрос - "а имею ли я на это право. а понимаю ли я творчество этой группы?" и здесь не важно, в каких топах была эта группа. не важно сколько альбомов она выпустила. не важно сколько у неё крутых синглов. Если кто-то делает выводы про группу по пяти её клипам, то как минимум он не профессионал в области музыкальной критики и берёт на себя бремя давать оценки, навешивать ярлыки и прочее, которое он не вывозит. Человек под ником JAMMARDU, я хочу сказать тебе так - ты ни разу ни Бог, ты высоко себя вознёс. Спустись на землю, и оцени себя не субъективно, а посмотри на себя критично. И ещё покажи, какие у тебя лично достижения, уж слишком ты много говоришь и выливаешь непозволительно много желчи.
лично я пришёл к "ПИКНИКУ" ни сразу, так же как и к многим другим группам, это и ДЕПЕШ МОД, SLADE.......... Мой путь к дружбе с ними был долгий. Я их "ел и жрал". потом забывал про них. Потом опять вспоминал. "ел и жрал их до поноса, до рвоты, до зелёных соплей. просто порой до отвращения. Цель была одна - понять их, понять их творчество. и только после того как я их понимал и осмысливал творчество, внутренне чувство открывало перед ними двери и впускало к себе. есть среди музыкальных групп и такие, которых я понял, но дружбы я с ними не завёл. Но не надо про них кричать, что они гавно. БИТЛЗ я понял, но дружбы с ними не имею. Да это великая группа. Да - это творцы! Однако в моём плей-листе их минимальное количество. В общем - "на любителя". Считаю, что сначала надо осознать творчество, понять и осмыслить. Потом уже делать выводы, но только для себя, а не кидать навоз и желчь по сторонам. Я не музыкант, у меня нет музыкального образования, поэтому в области музыки я выступаю больше дилетантом и потребителем, а не навешивателем ярлыков и крутым экспертом.
Скажу так - слушайте больше музыки, оценивайте, выбирайте себе по душе и по нраву, не гонитесь за модой, получайте удовольствие, делитесь ей с друзьями, обсуждайте, спорьте. Отсеивайте лишнее и оставляйте желаемое!
Всем ДОБРА! ПИКНИКУ дальнейших творческих успехов! Ложкину УДАЧИ!

[^]
солнечный
17.04.2021 - 22:13
3

компонентный ремонт

Пикник и Ложкин? будем посмотреть.
а что на это скажет Загоровский?
Королю и Шуту он отличный клип нарисовал!

[^]
drShura
17.04.2021 - 22:15
4

Юморист

Цитата (Pavel0960 @ 17.04.2021 - 21:56)
Добрый вечер всем, уважаемые! За ПИКНИК однозначно зелень! Почитав и послушав много мнений в этой теме, хочу сказать так: прежде, чем назвать какую-нибудь музыкальную группу гавном, задай себе вопрос - "а имею ли я на это право. а понимаю ли я творчество этой группы?" и здесь не важно, в каких топах была эта группа. не важно сколько альбомов она выпустила. не важно сколько у неё крутых синглов. Если кто-то делает выводы про группу по пяти её клипам, то как минимум он не профессионал в области музыкальной критики и берёт на себя бремя давать оценки, навешивать ярлыки и прочее, которое он не вывозит. Человек под ником JAMMARDU, я хочу сказать тебе так - ты ни разу ни Бог, ты высоко себя вознёс. Спустись на землю, и оцени себя не субъективно, а посмотри на себя критично. И ещё покажи, какие у тебя лично достижения, уж слишком ты много говоришь и выливаешь непозволительно много желчи.
лично я пришёл к "ПИКНИКУ" ни сразу, так же как и к многим другим группам, это и ДЕПЕШ МОД, SLADE.......... Мой путь к дружбе с ними был долгий. Я их "ел и жрал". потом забывал про них. Потом опять вспоминал. "ел и жрал их до поноса, до рвоты, до зелёных соплей. просто порой до отвращения. Цель была одна - понять их, понять их творчество. и только после того как я их понимал и осмысливал творчество, внутренне чувство открывало перед ними двери и впускало к себе. есть среди музыкальных групп и такие, которых я понял, но дружбы я с ними не завёл. Но не надо про них кричать, что они гавно. БИТЛЗ я понял, но дружбы с ними не имею. Да это великая группа. Да - это творцы! Однако в моём плей-листе их минимальное количество. В общем - "на любителя". Считаю, что сначала надо осознать творчество, понять и осмыслить. Потом уже делать выводы, но только для себя, а не кидать навоз и желчь по сторонам. Я не музыкант, у меня нет музыкального образования, поэтому в области музыки я выступаю больше дилетантом и потребителем, а не навешивателем ярлыков и крутым экспертом.
Скажу так - слушайте больше музыки, оценивайте, выбирайте себе по душе и по нраву, не гонитесь за модой, получайте удовольствие, делитесь ей с друзьями, обсуждайте, спорьте. Отсеивайте лишнее и оставляйте желаемое!
Всем ДОБРА! ПИКНИКУ дальнейших творческих успехов! Ложкину УДАЧИ!

Жму руку, бро!

[^]
concord
17.04.2021 - 22:18
6

Шутник

Jammardu, интересно твоё мнение вообще про русский рок. Как тебе? Что думаешь про Шевчука, Кипелова, Самойлова старшего (Агата Кристи)?

[^]
гарсон2
17.04.2021 - 23:30
6

Приколист

Цитата (Jammardu @ 17.04.2021 - 20:43)
Цитата
Да заткнись ты на хер. Заёб блять.
Не нравится пикник иди лесом из темы.

Принципиально не уйду из темы, пока хоть кто-нибудь не докажет фактами "популярность" этой музыкальной группы Пикник cool.gif Пока только я факты привожу, а оппоненты лишь голословно оскорбляют ...

ну, коль для тебя важны статуэтки, чарты и прочая поебота, мне уже даже не жалко тебя.. ты неискоренимо глуп, поколение пепси с пузырьками вместо серого вещества.
Прикинь, какая досада, Моцарта, Баха, Вивальди и прочих великих классиков нет ни одной ебанутой статуэтки, а у баскова их полная жопа..
так что- выдыхай, бобёр. Хотя, не твоё это, аналогии, причины и следствия.. тебе главное блестящая хуйня на пузе, вот тогда ты расплывёшся и скажеш что это хорошо

[^]
bf1648
18.04.2021 - 00:05
4

Ярила

Очень нравится Пикник, был даже период жизни, когда кроме него ничего не слушал) Концерты у них великолепны. Но пришел к пониманию Пикника не сразу, после 30 лет..

з.ы. Jammardu - дураченок)

[^]
stenbaken
18.04.2021 - 00:10
5

Приколист

пикник и Шклярский - это пожалуй лучшая группа в России!песни - это группы можно слушать бесконечно! мне лично очень нравится- из мышеловки

[^]
michel
18.04.2021 - 00:11
1

Юморист

А чево Шклярский сам не нарисует moderator.gif

[^]
stenbaken
18.04.2021 - 00:12
5

Приколист

JAMMARDU- на словах ты Лев Толстой,а на деле хуй простой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13446
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх