Вася Ложкин нарисует клип для группы «Пикник»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
18.04.2021 - 08:50 [ показать ]
-13
matheus
18.04.2021 - 09:02
6
Статус: Offline

Распиздяй

Цитата (Jammardu @ 18.04.2021 - 08:50)
Есть, но получено оно не в СССР и не в Российской Федерации. Поэтому, для меня - Пикник и такая группа: слова песен - бессмысленный набор слов, связанный лишь рифмоподобными конструкциями, солист не поёт, а хрипит, не попадая в такт и фальшивя, никакой эмоциональной окраски, оформление и постановка в видеоклипе на уровне школьного ансамбля 5-го класса в Зажопинске ...

Но увы, на ЯПе находятся достаточно поклонников этого говна, которые, видимо, кроме Пикника ничего и не слышали, поэтому для них Пикник - верх совершенства ...

Ок, ты высказался. Твоё мнение понятно. Для меня ЛЗ - гавно. Никогда не понимал их музыки. А Пикник мне нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jammardu
18.04.2021 - 09:06 [ показать ]
-11
matheus
18.04.2021 - 09:09
10

Распиздяй

Цитата (Jammardu @ 18.04.2021 - 09:06)
И это правильно, это Ваше субъективное мнение. Для Вас ЛЗ - говно, для меня Пикник - говно. И я даже спорить не буду.
Но когда мне говорят, что Пикник - офигенен, а это я ущербный и нихера в "настоящей музыке" не понимаю, то спорить я буду всегда.

Одна только разница. Мне хватит ума, чтобы не заходить в тему о ЛЗ и не писать там, какие ЛЗ гавно.

[^]
дывуферук
18.04.2021 - 10:16
6

Ярила

Цитата
Я даже не возьмусь сказать, какая у пикника любимая.
Очень много хороших песен и каждая по своему любима.
И пикник надо слушать. Именно вдумчливо слушать, тогда он дойдет. Расскроется, так сказать.
Это не попса, которую для фона можно включать. Не для средних умов.

Да ладно, как хочешь можно слушать, я не вдумываюсь и фоном слушаю, и тоже отлично заходит! То что для одного глубоко, для другого может оказаться поверхностным, и наоборот) засисит от мышления. Это не лучше и не хуже. Это индивидуально
Вот, умнику одному не понравился "пикник", он с пашкетом его уравнял, и хз зачем пытается тут что то доказать, зачем? Да просто, из желания показать что он не такой как все. А на самом деле - точно такой же. Просто больше других выебнуться захотел, да еще в теме где люди знают толк в предмете обсуждения. Нормально, в принципе. )

[^]
гарсон2
18.04.2021 - 10:18
3

Приколист

И это правильно, это Ваше субъективное мнение. Для Вас ЛЗ - говно, для меня Пикник - говно. И я даже спорить не буду.
Но когда мне говорят, что Пикник - офигенен, а это я ущербный и нихера в "настоящей музыке" не понимаю, то спорить я буду всегда.

ну, если ты ущербный и нихера в настоящей музыке не понимаеш.. кто-то же должен тебе на это указать! вот видиш, указали, ты (вроде как) понял сие.. растворись уже в луже простейших (тебе подобных)
зы. никто тут с тобой не спорит, как можно спорить с такими как ты? на Руси таких всю дорогу жалели... у церкви подавали...

Это сообщение отредактировал гарсон2 - 18.04.2021 - 10:19

[^]
djkapitan
18.04.2021 - 10:21
1

Ярила

Я х.з. чего все дрочат на этого Ложкина... Мазня да и только.

[^]
Jammardu
18.04.2021 - 10:43
-7

Цитата (гарсон2 @ 18.04.2021 - 10:18)

ну, если ты ущербный и нихера в настоящей музыке не понимаеш.. кто-то же должен тебе на это указать! вот видиш, указали, ты (вроде как) понял сие.. растворись уже в луже простейших (тебе подобных)
зы. никто тут с тобой не спорит, как можно спорить с такими как ты? на Руси таких всю дорогу жалели... у церкви подавали...

Я лишь понял точку зрения некоторых индивидуумов, которые оскорбляют меня лично только за то, что им открываю правду: они просто долгое время, начиная ещё с времён СССР почитали Пикник, как кумира, а тут оппа, и оказывается кумир то дутый.
Просто люди привыкли к безальтернативности, я им сочувствую, ведь начиная с 1982 года, когда образовался этот Пикник, на музыкальном олимпе в СССР было крайне мало рок-групп, поэтому выбор был очень маленький. И гавно, льющееся со сцены воспринималось как культ ...

Сопоставление 2 продуктов - ЛЗ, который завоевал ВСЮ планету и Пикник, который нихрена не завоевал и о нём в большинстве стран даже не подозревают. Это несравнимое.

А вот Паштет, о котором знает очень немного людей, который не имеет никаких наград, никаких достижений, не умеет петь, не умеет сочинять слова и не умеет придумывать мелодии выпускает музыкальный продукт, аналогичный по качеству продукту, выпускаемому Пикником.

[^]
гарсон2
18.04.2021 - 11:38
5

Приколист

Цитата (Jammardu @ 18.04.2021 - 10:43)

Я лишь понял точку зрения некоторых индивидуумов, которые оскорбляют меня лично только за то, что им открываю правду: они просто долгое время, начиная ещё с времён СССР почитали Пикник, как кумира, а тут оппа, и оказывается кумир то дутый.
Просто люди привыкли к безальтернативности, я им сочувствую, ведь начиная с 1982 года, когда образовался этот Пикник, на музыкальном олимпе в СССР было крайне мало рок-групп, поэтому выбор был очень маленький. И гавно, льющееся со сцены воспринималось как культ ...

Сопоставление 2 продуктов - ЛЗ, который завоевал ВСЮ планету и Пикник, который нихрена не завоевал и о нём в большинстве стран даже не подозревают. Это несравнимое.

А вот Паштет, о котором знает очень немного людей, который не имеет никаких наград, никаких достижений, не умеет петь, не умеет сочинять слова и не умеет придумывать мелодии выпускает музыкальный продукт, аналогичный по качеству продукту, выпускаемому Пикником.

не, не понял видимо..
безальтернативность говориш, давай, загибай пальцы- ддт, кино, аквариум, чайф, алиса, гражданская оборона, чиж.. это те кто сразу на ум пришел.

в том то и разница, лз- продукт, творчество Шклярского- шедевр.
Истинные шедевры не нуждаются признании "большинства стран" и прочей шелухи, чуеш разницу? Хотя, перед кем я мечу бисер..

[^]
Jammardu
18.04.2021 - 11:58
-8

Цитата
Истинные шедевры не нуждаются признании "большинства стран" и прочей шелухи, чуеш разницу? Хотя, перед кем я мечу бисер..

Конечно, не нуждаются. И Паштет не нуждается. Поэтому я их и сравниваю: и Паштет и Пикник - "шедевры", никем не признанные, не нуждающиеся в признании, но тем не менее, лично моё мнение, что оба этих "шедевра" - говно.

Хотя для Вас и "так сойдёт" (копирайт)

Это сообщение отредактировал Jammardu - 18.04.2021 - 12:00

[^]
YokozunaI
18.04.2021 - 12:15
5

Буквоед

Цитата (Jammardu @ 18.04.2021 - 10:43)
Цитата (гарсон2 @ 18.04.2021 - 10:18)

Все же, сколько вам лет?
Пишете о каком-то безрыбье... Начиная года с 1986, в СССР появились тысячи групп. Разных: хороших, плохих, звонких, глухих, с отличной музыкой и игрой, с потрясающими текстами и наоборот. Именно тогда я начал слушать Пикник.
Сейчас, по прошествии 35 лет, я очистился от шлака плохих групп, которые могли мне нравиться ранее. Многие (даже хорошие) группы давно канули в Лету сами. В 90е многим стало не до концертов, хотелось жрать. Какой-нибудь Варшавский заправлял машины в Штатах, а Агузарова работала водителем. Именно в тот момент талантливую музыку вытеснила музыкальная жвачка, которая царит и сейчас, ежегодно трансформируясь.
И именно Пикник в этой каше выстоял, сохранил свое лицо и, что немаловажно, поклонников.
Далее, Пикник это продукт для внутреннего потребления. Он поет на русском языке. Для завоевания "всего мира" нужно петь на английском. ЛЗ повезло с тем языком, на котором они говорили с рождения.
Исходя из вашей ущербной логики - все русскоязычные исполнители - говно. Ведь никто из них не хватает Гремми и т.д. При этом получается, что лучшая музыка на свете это рэп, убогое ниггерское блеяние с растопыренными пальцами. Ведь большинство наград получает именно эта музыка. И число миллиардеров среди рэперов велико.
Я все правильно понимаю?

[^]
Zlayer
18.04.2021 - 13:09
10

нет вобле

"Кроме Пикника ничего не слышали", "не попадает в ноты", хмм... Начнем с того, что у меня идеальный музыкальный слух. В детстве привели заниматься фортепиано, но в муз. школе сказали, что это кощунство с таким слухом отдать ребенка не на скрипку. К сожалению скрипку я забросил, но все детство так или иначе провёл среди классической музыки. В подростковом возрасте открыл для себя Queen, через любовь к этой группе пришёл к рок-музыке вообще. С удовольствием слушаю LZ, Deep Purple и прочих "классиков" 70х, причем не только слушаю, а понимаю, что именно послужило причиной популярности этих групп, какие риффы они написали и какое влияние оказали на дальнейшее развитие мировой музыки. Список же остальных групп, которые я слушаю, или хотя бы более-менее знаком, обширен и огромен, и не ограничен рамками какого-либо стиля. Мне нравится многое, от тяжелого мелодичного металла, до оркестровых инструменталов, от расслабляющего трип-хопа, до качественной поп-музыки (а такая есть, прикиньте). Также я люблю посещать, по возможности, концерты. Был на Металлике, Скорпах, Роксетте, Депеш мод. Helloween, Stratovarius, Dark Tranquillity, Arch Enemy. И ещё много где был. С 2012 по 2019 шесть раз побывал на Muse, дважды в России, и четыре раза совмещал свой отпуск за границей с их мировым туром, чтобы в последний день отпуска попасть на их концерт. Так как считаю их одной из лучших современных групп. Я могу ещё долго рассказывать что я слушаю и где я побывал, но закончу на том, что на Пикнике я был, пожалуй, больше всего. Это группа, которую я полюбил лет 20+ назад, и одно время был большим поклонником, состоял в фан-клубе, даже встречался с Шклярским и брал у него автограф. К сожалению, не могу не признать, что ранний Пикник нравится мне гораздо больше, чем то, что они делают сейчас. Но в данном случае это неважно, важно то, что какой-то хуй с горы, по своему невежеству ранее не знакомый с группой, просто послушал 5 клипов и теперь пишет бредятину, что "люди слушают это из ностальгии потому что раньше выбора не было" и что "Шклярский в ноты не попадает". А я что-то не слышу, чтоб он в ноты не попадал, да и про отсутствие выбора говорить не приходится.

[^]
гарсон2
18.04.2021 - 13:29
2

Приколист

Цитата (Jammardu @ 18.04.2021 - 11:58)
Цитата

Конечно, не нуждаются. И Паштет не нуждается. Поэтому я их и сравниваю: и Паштет и Пикник - "шедевры", никем не признанные, не нуждающиеся в признании, но тем не менее, лично моё мнение, что оба этих "шедевра" - говно.

мне глубоко насрать на паштета какогото там, мне плювать, жахаешся ты с ним дёсны или просто держитесь за ручки на прогулке, творчество группы "пикник" имеет очень много почитателей и последователей, что творит той бойфренд паштет, оставь при себе.
Сравнивать кислое с длинным, это конечно весело, лз выпустили одну песню и на ней едет в рай по энерции уже давно и печально.

Это сообщение отредактировал гарсон2 - 18.04.2021 - 13:30

[^]
Jammardu
18.04.2021 - 14:08
-8

Цитата
Все же, сколько вам лет?
Пишете о каком-то безрыбье... Начиная года с 1986, в СССР появились тысячи групп. Разных: хороших, плохих, звонких, глухих, с отличной музыкой и игрой, с потрясающими текстами и наоборот. Именно тогда я начал слушать Пикник.
Сейчас, по прошествии 35 лет, я очистился от шлака плохих групп, которые могли мне нравиться ранее. Многие (даже хорошие) группы давно канули в Лету сами. В 90е многим стало не до концертов, хотелось жрать. Какой-нибудь Варшавский заправлял машины в Штатах, а Агузарова работала водителем. Именно в тот момент талантливую музыку вытеснила музыкальная жвачка, которая царит и сейчас, ежегодно трансформируясь.
И именно Пикник в этой каше выстоял, сохранил свое лицо и, что немаловажно, поклонников.
Далее, Пикник это продукт для внутреннего потребления. Он поет на русском языке. Для завоевания "всего мира" нужно петь на английском. ЛЗ повезло с тем языком, на котором они говорили с рождения.
Исходя из вашей ущербной логики - все русскоязычные исполнители - говно. Ведь никто из них не хватает Гремми и т.д. При этом получается, что лучшая музыка на свете это рэп, убогое ниггерское блеяние с растопыренными пальцами. Ведь большинство наград получает именно эта музыка. И число миллиардеров среди рэперов велико.
Я все правильно понимаю?

Насчёт возраста: я не так давно поменял паспорт в последний раз, по возрасту
В 1986 году я не жил в СССР. Я лишь родился в СССР, поэтому слушал много всего, что было в СССР запрещено и мог сравнивать.
Про Варшавского никогда не слышал и не представляю, кто это
Агузарову, и всё её творчество воспринимал как цирк.
Не все русскоязычные исполнители - говно, но большинство. Язык совершенно не при чём. Вспомните, например об Аквариуме и о том, сколько и на каких местах он был в Billboard. А Звуки Му? Один Парк Горького чего стоит, но Вы вновь скажете, что у него песни на английском. Напомнить об АукцЫоне? Или о Тату? Про Хуун-Хуур-Ту даже напоминать не буду, до их высот тому же Пикнику никогда не добраться ...
И всё это качественные музыкальные продукты. Я специально спросил у своего знакомого, который работает в журнале Rolling Stone о группе Пикник. Он ответил просто: а кто это такие, где выступают и в каком стиле? После того, как я ему прислал ссылки на Ютуб, он мне ответил примерно следующее: я такое слышу каждый день, обычная безликая музыка, какой в Ютубе миллиарды. А когда я его спросил, о том, какие ему рок-группы из России нравятся своей музыкой, он сразу ответил: Кино, ДДТ, Машина времени, Аквариум, Агата Кристи.

[^]
Jammardu
18.04.2021 - 14:17
-9

Zlayer ещё раз повторюсь, моё мнение субъективно, и оно выражает только моё мнение. И я не говорю оппонентам в споре в этой теме, что они дураки, что они шизики, я уважаю их выбор, но для меня лично - Пикник говно. Повторюсь, это напоминает общение с зомби, которым в голову вбили, что только так и никак иначе, поэтому тот, кто считает Пикник говном - подлежит уничтожению cool.gif

Это очень похоже на то, как я в темах про продукцию Автоваз говорю, что абсолютно вся продукция Автоваза - ничтожное и убогое дерьмо, продажи которого держатся только благодаря господдержке и тех, кто никогда не ездил на нормальных автомобилях ...

[^]
Jammardu
18.04.2021 - 14:21
-9

Цитата (гарсон2 @ 18.04.2021 - 13:29)
Цитата

мне глубоко насрать на паштета какогото там, мне плювать, жахаешся ты с ним дёсны или просто держитесь за ручки на прогулке, творчество группы "пикник" имеет очень много почитателей и последователей, что творит той бойфренд паштет, оставь при себе.
Сравнивать кислое с длинным, это конечно весело, лз выпустили одну песню и на ней едет в рай по энерции уже давно и печально.

Где их много, почитателей и последователей? Из 10 миллионной аудитории ЯП мне прилетело примерно 2000 минусов за мои посты. 2000 из 10 миллионов - это много? Даже если ЛЗ выпустили одну гениальную песню и едут на ней в рай по инерции, то Пикник не выпустил ни одной песни, на которой не то что в рай, но до 100 места в национальном хит парада исполнителей рока не доехать lol.gif

[^]
гарсон2
18.04.2021 - 14:28
1

Приколист

Цитата (Jammardu @ 18.04.2021 - 14:21)

Где их много, почитателей и последователей? Из 10 миллионной аудитории ЯП мне прилетело примерно 2000 минусов за мои посты. 2000 из 10 миллионов - это много? Даже если ЛЗ выпустили одну гениальную песню и едут на ней в рай по инерции, то Пикник не выпустил ни одной песни, на которой не то что в рай, но до 100 места в национальном хит парада исполнителей рока не доехать lol.gif

коллво почитателей и последователей судить по минусикам и пюсикам? )))
а вы забавный пациент..
задайте себе вопрос (я понимаю, в вашем случае это нечто архисложное, но вы таки попытайтеся) а Шклярскому и группе "пикник" впились вообще места в национальных хит парадах?

зы. очень позабавило как вы круто кому то там из журнала ролинг стоунс поставили и он прям сразу подрыгнул вам.. знаете, я у одного сельского жителя спросил- что он думает о журнале ролинг стоунс? он ответил что в душе не ебёт, что это за говно. Как те такой ребус?

[^]
Jammardu
18.04.2021 - 14:37
-8

Цитата
задайте себе вопрос (я понимаю, в вашем случае это нечто архисложное, но вы таки попытайтеся) а Шклярскому и группе "пикник" впились вообще места в национальных хит парадах?

Мне не интересно, надо ему это или нет. Мне интересно, каковы его достижения. Он собирает 100 тысячные аудитории на опен-эйр? Или может его фанаты поставили ему памятник? Или его именем назвали музыкальную школу? Где он известен, как кроме тех 2000 человек из 10 миллионов, которые мне поставили минусы?

Цитата
зы. очень позабавило как вы круто кому то там из журнала ролинг стоунс поставили и он прям сразу подрыгнул вам.. знаете, я у одного сельского жителя спросил- что он думает о журнале ролинг стоунс? он ответил что в душе не ебёт, что это за говно. Как те такой ребус?

Ребус вполне предсказуем. Сельский житель ограничен лишь теми знаниями, которые его окружают и ему нафиг не нужен какой-то там журнал. Ему и гармошка - музыка, лишь бы была самогонка в изобилии cool.gif

[^]
Zlayer
18.04.2021 - 14:39
7

нет вобле

Где их много, почитателей и последователей? Из 10 миллионной аудитории ЯП мне прилетело примерно 2000 минусов за мои посты. 2000 из 10 миллионов - это много? Даже если ЛЗ выпустили одну гениальную песню и едут на ней в рай по инерции, то Пикник не выпустил ни одной песни, на которой не то что в рай, но до 100 места в национальном хит парада исполнителей рока не доехать

Не позорьтесь больше чем вы уже опозорились со своим невежеством. Пикник неоднократно были на 1м месте, как раз таки во всевозможных чартах национальной рок-музыки. На концертах этой группы всегда аншлаг и залы забиты до отказа, во всех городах России. Причём на группу ходят как люди в возрасте, так и молодежь, что говорит о многом. Если вы думаете, что все любители Пикника России должны слететься на ваши комментарии на Япе, чтобы заминусить, то вы безнадежно глупы. Кто увидел тему и дочитал до ваших глупых комментариев, тот и влепил минус. Дело тут не в том, что вам не понравился Пикник. За это не расстреливают. Дело в том, что вы, не зная фактов и не понимая элементарных вещей, пишете глупости.

[^]
лига
18.04.2021 - 14:52
4

Балагур

В каждой похожей теме вылезет подобный ебанат, которого уже раз 10 нахуй и семь раз в пизду послали, а ему все неймется. Ебанат.

[^]
гарсон2
18.04.2021 - 14:52
4

Приколист

Цитата
Мне не интересно, надо ему это или нет. Мне интересно, каковы его достижения. Он собирает 100 тысячные аудитории на опен-эйр? Или может его фанаты поставили ему памятник? Или его именем назвали музыкальную школу? Где он известен, как кроме тех 2000 человек из 10 миллионов, которые мне поставили минусы?

прикинь, собирает! куда не приедет- аншлаг, лично был на их концерте, мест свободных небыло..
Цитата
Ребус вполне предсказуем. Сельский житель ограничен лишь теми знаниями, которые его окружают и ему нафиг не нужен какой-то там журнал. Ему и гармошка - музыка, лишь бы была самогонка в изобилии

те, для вас сельский житель- априори алкаш и невежда? а как же Толстой? ам знакома сия фамилия?
а тот сельский житель, у которого я спрашивал, кандидат технических наук.. и не пьет алкоголь совсем..

Это сообщение отредактировал гарсон2 - 18.04.2021 - 14:52

[^]
Jammardu
18.04.2021 - 14:56
-9

Цитата (Zlayer @ 18.04.2021 - 14:39)
Где их много, почитателей и последователей? Из 10 миллионной аудитории ЯП мне прилетело примерно 2000 минусов за мои посты. 2000 из 10 миллионов - это много? Даже если ЛЗ выпустили одну гениальную песню и едут на ней в рай по инерции, то Пикник не выпустил ни одной песни, на которой не то что в рай, но до 100 места в национальном хит парада исполнителей рока не доехать

Не позорьтесь больше чем вы уже опозорились со своим невежеством. Пикник неоднократно были на 1м месте, как раз таки во всевозможных чартах национальной рок-музыки. На концертах этой группы всегда аншлаг и залы забиты до отказа, во всех городах России. Причём на группу ходят как люди в возрасте, так и молодежь, что говорит о многом. Если вы думаете, что все любители Пикника России должны слететься на ваши комментарии на Япе, чтобы заминусить, то вы безнадежно глупы. Кто увидел тему и дочитал до ваших глупых комментариев, тот и влепил минус. Дело тут не в том, что вам не понравился Пикник. За это не расстреливают. Дело в том, что вы, не зная фактов и не понимая элементарных вещей, пишете глупости.

Я не позорюсь, я прошу лишь привести пример, когда, где и в каком чарте этот Пикник был на первом месте. На концертах Стаса Михайлова (тьфу) тоже аншлаги постоянные, но я считаю его творчество абсолютным дерьмом.
Можно почитать мнения мировых экспертов рока о Пикнике. Вот только похоже, что мировые корифеи рока о Пикнике даже не слышали.

[^]
sоvа
18.04.2021 - 15:04
4

Ярила

Читаю и думаю вот о чем.
Насколько мы все разные люди. Мне бы, на месте Jammardu, по меньшей мере стало любопытно, почему столько людей настолько негативно реагируют на его "фу" в сторону Шклярского. Причем это не подростки, дрочащие на моргенштернов, а таки взрослые люди, которые имели и имеют возможность слушать РАЗНУЮ музыку, а не просто жрущие, что дают.
Пикник никогда не был коммерческим. Его никогда не впихивали ни на ТВ, ни на радио. Он никогда не звучал из каждого утюга. Однако невозможно представить, что на концерте Шклярского будет пустой зал. Причем приходят не только многолетние фанаты, а и свеженькие, из молодежи. Да, не все. Но "Пикник" и не для всех. Он, какбе, "немодный"))
Рекомендую все же немножко почитать-послушать. Но если ну никак "не заходит", то не страшно - значит, просто нет в вас тех мест, за которые цепляет Шклярский. Это не недостаток. Кого-то цепляет, кого-то - нет.
Но дело, конечно, ваше. Можете не слушать и не пытаться понять. Но все же не стоит столь категорично высказывать свое "фи" в теме, которую читают в основном поклонники "Пикника". Получается похоже на комментарии вегана в теме про шашлык.

[^]
Сергеевич74
18.04.2021 - 15:20
1

Ярила

Цитата (гарсон2 @ 18.04.2021 - 13:29)
Цитата

Да ты не пьян.
Ты просто дурак.
Пьяный проспится, а дурак......

[^]
Сергеевич74
18.04.2021 - 15:21
2

Ярила

Цитата (лига @ 18.04.2021 - 14:52)
В каждой похожей теме вылезет подобный ебанат, которого уже раз 10 нахуй и семь раз в пизду послали, а ему все неймется. Ебанат.

Шизик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13446
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх