Путин назвал опасность несогласованных акций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronezher
25.01.2021 - 16:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Паскуднось текущей ситуации в том, что обе стороны заявляют о существовании выбора только из двух альтернатив - ВВП или Ололоша. Только каждая сторона видит мессией своего представителя.
Пропаганда истеричнее именно у сторонников Навального. Любого несогласного они крестят в "кремлеботы" и несутся дальше облизывать сами себя. Мне любопытно - сколько из них честно, не кривя душой перед самим собой, готовы поставить во главе власти хайпожора с подростковым мышлением?
Вспоминается история с Михаилом Евдокимовым, который, будучи талантливым юмористом, едко и красиво высмеивал власть со сцены. Люди в простодушии своем повелись и выбрали его губернатором Алтайского края. В кратчайшие сроки он довел ситуацию в крае до пиздецомы, и, слава б-гу, выпилился в ДТП.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 25.01.2021 - 16:03

[^]
COH72
25.01.2021 - 16:03
6

Ярила

в рамках закона...

[^]
zav541
25.01.2021 - 16:04
1

Ярила

Глянул предыдущий пост и этот. Блин а они разные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zav541
25.01.2021 - 16:05
1

Ярила

Во

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sndor
25.01.2021 - 16:05
5

Приколист

я ж говорил - он тупой!

несогласованные акции нельзя потому что они могут нарушить работу коммунальных служб. приести к давке и т.д.
Поэтому акции нужно согласовывать, чтоб власть заранее могла позабоиттся о перекрыти дорог, мобильных туалетах и т.д.

Но бин уж точно они не должны запрещаться потому что повестка не нравится власти и акция чтото може раскачать!

А он даже этого не понимает! Он несет чушь!

как он несет: что хотели бы убили бы! Не должен президент признаваться даже о возможности убийства оппозиционныз лидеров!

[^]
sergyx
25.01.2021 - 16:06
-3

Ярила

Ваша вселенская тупизна заключается в том, что
--против пенсионной реформы вы даже не вякнули (слегка повоняли только на формуах)
--против развала медицины вы даже не вякнули (слегка повоняли только на формуах)
--против развала образования вы даже не вякнули (слегка повоняли только на формуах)
--против ювенальной юстиции вы даже не вякнули (некоторые долбоёбы даже поддерживали)

Зато когда Лёша показал вам золотой батон, жертвы ЮЮ и развала образования с готовностью вышли на бунд.
А что изменилось от того, что Лёша показал вам видео?
Не изменилось ровным счетом ничего. Изменилось только то, что теперь вы знаете о дворце. А сам дворец как функционировал так и продолжает функционировать.

Зато когда реальные изменения происходили на ваших глазах, когда хотя бы теоретически можно было что-то поменять, вы сидели на жопе ровно. Потому что Лёша вас не выводил никуда.

Отсюда вывод. Вы - стадо, господа.

Это сообщение отредактировал sergyx - 25.01.2021 - 16:13

[^]
CtrlX
25.01.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 25.01.2021 - 15:46)
Цитата (CtrlX @ 25.01.2021 - 15:38)
А я бы, ради эксперимента, один раз забил бы хуй на несогласованный митинг. Вот, тупо, ментов дома оставить, ничего вообще не предпринимать. Случайных людей предупредить, чтобы подальше от этого шабаша держались. И посмотреть потом, сколько будет пострадавших. Медиков только жалко, им работы прибавится.

Ты забываешь про провокаторов которых выставляет власть и она сделает все что бы было как можно больше беспорядка, а полиция нужна для пресечения беспорядков(драк, погромов и тд), но ни в коем случае не для задержания адекватно ведущих себя людей.
Ведь никто же не поддержал мужика стукнувшего постового, вот таких и надо привлекать.

А ты думаешь, с другой стороны провокаторов нет? Так-то, власти можно даже не дергаться, долбоёбов у нас со всех сторон навалом.
Просто, я вот уверен, что если забить хуй и разрешить всё, то криков о беспределе будет даже не в разы, а на порядки больше.

[^]
sndor
25.01.2021 - 16:07
1

Приколист

Цитата (Voronezher @ 25.01.2021 - 16:03)
Паскуднось текущей ситуации в том, что обе стороны заявляют о существовании выбора только из двух альтернатив - ВВП или Ололоша. Только каждая сторона видит мессией своего представителя.
Пропаганда истеричнее именно у сторонников Навального. Любого несогласного они крестят в "кремлеботы" и несутся дальше облизывать сами себя. Мне любопытно - сколько из них честно, не кривя душой перед самим собой, готовы поставить во главе власти хайпожора с подростковым мышлением?
Вспоминается история с Михаилом Евдокимовым, который, будучи талантливым юмористом, едко и красиво высмеивал власть со сцены. Люди в простодушии своем повелись и выбрали его губернатором Алтайского края. В кратчайшие сроки он довел ситуацию в крае до пиздецомы, и, слава б-гу, выпилился в ДТП.

На акции большинство было против ПУтина, а не за Навального!))
Кричалок за НАвального было мало и их кричали какие-то чуваки с красными плакатиками. Большинсвто требовало от Путина пойти нахер.

[^]
sergyx
25.01.2021 - 16:08
-7

Ярила

Цитата (Balsamon @ 25.01.2021 - 14:56)
Цитата (sergyx @ 25.01.2021 - 15:45)
я с вас худею, господа.
Вы хотите сменить Путина на Хуютина?
После этого лет на 7 успокоитесь и будете наблюдать как Россию нарезают на процветающие Бельгии? Думаете вам что-то перепадёт от этого пирога?  gigi.gif
А между тем Путин - это меньшее зло. Этот старичок, можно сказать, единственное что разделяет вас от того что придёт за вами из-за стены. Это так чтобы вам понятнее было.
Вы еще будете тосковать по путинским временам.

Да, Путин - плохой, прокидал с пенс. реформой, поставил своих к кормушке(кстати, вопрос, а кого он должен был поставить к кормушке, Альошиных приятелей?, тогда у меня к вам вопрос: вы точно в адеквате?) и т.д.
Но если его свалят, начнутся вторые 90-е и нарезка России на процветающие бельгии. Резать будут прямо по вам.

зы
Я бы хотел, конечно, чтобы пришел Сталин и поставил к стенке их всех.
Но тогда еще один вопрос, вы готовы ко всему тому, что предшествовало Сталину?
Пыльные бушлаты готовы надеть?
Готовы вот к тому вот всё, что было, да еще и с очень негарантированным результатом. Или, скорее, с гарантированным отрицательным результатом.

зызы
Но конечно же в России, которая гораздо более разная чем Украина, будет всё иначе. Вы в это верите, ога. Долбоёбы потому что faceoff.gif

Ну да, знаем, умом Россию не понять. Многосотлетняя мировая практика - менять обосравшихся правителей. Но мы выше этого, назло пиндосам и хохлам будем жрать говно лопатами.

Болезный, с чего ты взял, что исключительно Солнцеликий может быть хранителем скрепной державы? А все остальные ее развалят на корню.

У нас даже по нынешним преступным законам носительвласти народ. Просто дайте народу сделать выбор. Понимаешь, не кучка упырей должна выбирать, а большая часть населения.

Потому что против него прёт та часть элиты, которая за продолжение нарезки России на процветающие Бельгии. Они её не развалят, они её нарежут, болезный. Резать будут по тебе.

Это сообщение отредактировал sergyx - 25.01.2021 - 16:22

[^]
CtrlX
25.01.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 25.01.2021 - 15:49)
Цитата (CtrlX @ 25.01.2021 - 20:38)
А я бы, ради эксперимента, один раз забил бы хуй на несогласованный митинг. Вот, тупо, ментов дома оставить, ничего вообще не предпринимать. Случайных людей предупредить, чтобы подальше от этого шабаша держались. И посмотреть потом, сколько будет пострадавших. Медиков только жалко, им работы прибавится.

Нисколько, прикинь? Полицаев то не будет. gigi.gif

Ага. У нас во дворе разъехаться не могут, чтобы хуями друг-друга не обложить или ёбла не начистить. А тут десятки тысяч человек в одном месте и без жертв? Ну-ну

[^]
sndor
25.01.2021 - 16:10
0

Приколист

Цитата (CtrlX @ 25.01.2021 - 16:07)
Цитата (krasavicaa @ 25.01.2021 - 15:46)
Цитата (CtrlX @ 25.01.2021 - 15:38)

Ты забываешь про провокаторов которых выставляет власть и она сделает все что бы было как можно больше беспорядка, а полиция нужна для пресечения беспорядков(драк, погромов и тд), но ни в коем случае не для задержания адекватно ведущих себя людей.
Ведь никто же не поддержал мужика стукнувшего постового, вот таких и надо привлекать.

А ты думаешь, с другой стороны провокаторов нет? Так-то, власти можно даже не дергаться, долбоёбов у нас со всех сторон навалом.
Просто, я вот уверен, что если забить хуй и разрешить всё, то криков о беспределе будет даже не в разы, а на порядки больше.

Я не думаю, что там были провокаторы.

[^]
DiterАВК
25.01.2021 - 16:11
2

Ярила

Специально ничего не писал пока был основной движ (пятница-воскресенье)
Знаете что я вам скажу, ничего у вас не изменится в ближайшее время. Вы пошли по пути РБ которая уже пол года хороводы по выходным водит. Это бессмысленное времяпрепровождение. Если хотите менять, если достало - надо давить без перерыва а не по выходным
Так что - держитесь там и всего хорошего

[^]
Петрович34
25.01.2021 - 16:11
2

Ярила

А что делать, если согласлвываются только митинги от ЕР? Остальным если вдруг можно, то в ипинях?

[^]
sergyx
25.01.2021 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (stslaff @ 25.01.2021 - 15:02)
Цитата (sergyx @ 25.01.2021 - 19:54)

Ты обосрал трусы? Ок. При чем здесь Путин?

Ах это у тебя такая аналогия?
Власть - это трусы, которые ты можешь обсирать и менять?
Тогда у меня для тебя плохая новость - на таком уровне понимания ситуации, максимум на что ты годишься - это быть использованным изделием. Примеров использования, а потом выкидывания таких изделий полно. Но это другое, ога.

Власть, как и нижнее белье нужно регулярно менять, до того как начнет распространяться неприятный запах ©
Ты правда очень скучный бот. Все стандартно, перевод на личности и уход от основной темы. Только когда сменится власть выкинут как раз таких как ты) и в этом горькая ирония твоего 85 рублевого сообщения выше) исправляйся пока не поздно;)

Обвинения в принадлежности к ботам мне предъявляет существо, чьё сообщение чуть менее, чем полностью состоит из замшелых словесных мемасиков faceoff.gif

Ты - пример тех существ, которые хотят изменить не положение дел, а власть.
А всё остальное само приложится. Идиотизм космического масштаба. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 25.01.2021 - 16:16

[^]
Досылатель
25.01.2021 - 16:12
1

Ярила

проблема российского закона в том, что его исполнение не обеспечивается государством, нет, репрессивная составляющая работает огого! А вот гражданская

[^]
Чуваkк
25.01.2021 - 16:15
0

Ярила

"Все имеют право выражать точку зрения, но в рамках закона", - отметил гарант"

И наверняка подумал, а законы здесь принимаем мы и хрен вам, а не законные митинги.

[^]
Motomaniak
25.01.2021 - 16:15
0
Статус: Online

Растворимый

Зачем вообще с ним ещё кто-то встречается?

[^]
Voronezher
25.01.2021 - 16:17
3

Ярила

Цитата (sndor @ 25.01.2021 - 16:07)
Цитата (Voronezher @ 25.01.2021 - 16:03)

На акции большинство было против ПУтина, а не за Навального!))
Кричалок за НАвального было мало и их кричали какие-то чуваки с красными плакатиками. Большинсвто требовало от Путина пойти нахер.

Судя по обильным видосам-опросам с митингов, большинство пришло туда потому, что "в тиктоке большой и ржачный движ анонсировали".
К тому же, как было замечено выше, замена Путина на Путина2 мало что даст. Не придет мгновенного процветания, даже ждать не стоит. Просто большинство видит жизнь очень просто, если даже судить по срезу ЯПовских пользователей. "Отнять, поделить, олигархов посадить" - оно мало чем отличается от "хватать, не пущать, запрещать", только полярность другая.
Считаю путинский режим злом, но на этих, из ФБК менять его не хочу, они некомпетентные крикуны и спасением точно не будут.

[^]
point027
25.01.2021 - 16:19
0

Ябрила

Цитата (basurmanin @ 25.01.2021 - 15:37)
Цитата
"Все имеют право выражать точку зрения, но в рамках закона", - отметил гарант.

- Хорошо, тогда завтра можно провести митинг?
- Нет, завтра там будут плитку перекладывать lol.gif

На кладбище с 2:00 до 4:00 не будут плитку перекладывать. Вот там можно собираться, среди жертв пенсионной реформы агитацию вести.
Плевать на закон, если его один нулёк под себя написал. Я даже удивляюсь почему Конституцию не переписали полностью, чтобы про права людей там вообще ничего не было написано.

Это сообщение отредактировал point027 - 25.01.2021 - 16:26

[^]
Abrazina
25.01.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 25.01.2021 - 15:54)
Цитата (stslaff @ 25.01.2021 - 14:50)
Цитата (sergyx @ 25.01.2021 - 19:45)
я с вас худею, господа.
После этого лет на 7 успокоитесь и будете наблюдать как Россию нарезают на процветающие Бельгии? Думаете вам что-то перепадёт от этого пирога?  gigi.gif
А между тем Путин - это меньшее зло. Этот старичок, можно сказать, единственное что разделяет вас от того что придёт за вами из-за стены. Это так чтобы вам понятнее было.

Да, Путин - плохой, прокидал с пенс. реформой, поставил своих к кормушке(кстати, вопрос, а кого он должен был поставить к кормушке, Альошиных приятелей?, тогда у меня к вам вопрос: вы точно в адеквате?) и т.д.
Но если его свалят, начнутся вторые 90-е и нарезка России на процветающие бельгии. Резать будут прямо по вам.

Да, сейчас я стою в обосранных трусах, которые уже очень давно не менял, но зачем вы призываете меня их поменять? Ведь новые труханы я тоже могу обосрать! Нет уж, я лучше и дальше в этих, да кремлеботик? Слабо, очень слабо

Ты обосрал трусы? Ок. При чем здесь Путин?

Ах это у тебя такая аналогия?
Власть - это трусы, которые ты можешь обсирать и менять?
Тогда у меня для тебя плохая новость - на таком уровне понимания ситуации, максимум на что ты годишься - это быть использованным изделием. Примеров использования, а потом выкидывания таких изделий полно. Но это другое, ога.

Вот именно... И так 20 лет подряд Путин ни при чем.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 25.01.2021 - 16:21

[^]
Лenok
25.01.2021 - 16:23
1

Гость

Была 23.

30 опять пойду.

Буду требовать поднятия средних зарплат по стране до 1,5 ершиков, а пенсий до 0,5.

Это сообщение отредактировал Лenok - 25.01.2021 - 16:25

[^]
CtrlX
25.01.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 25.01.2021 - 15:49)
Цитата (sergyx @ 25.01.2021 - 15:45)
я с вас худею, господа.

А вы хотите и дальше жить в болоте без будущего?) Такая ваша реакция называется Стокгольмский синдром.

Я не хочу такое будущее, где страной управляют Олёша и его последователи.

[^]
Напиццабы
25.01.2021 - 16:27
0

Юморист

Цитата (Петрович34 @ 25.01.2021 - 16:11)
А что делать, если согласлвываются только митинги от ЕР? Остальным если вдруг можно, то в ипинях?

А пробовали? Я без подъебки, ситуацию особо не отслеживаю, информации о том что заявки на митинги подавали, но их не согласовали, не видел. Может кто в курсе?

[^]
Enne
25.01.2021 - 16:29
0

Вселенское Зло

Цитата (basurmanin @ 25.01.2021 - 15:37)
Цитата
"Все имеют право выражать точку зрения, но в рамках закона", - отметил гарант.

- Хорошо, тогда завтра можно провести митинг?
- Нет, завтра там будут плитку перекладывать lol.gif

Это было бы неплохо. Но действует только для москвы.
Ибо в других городах "Хрен вам, а не митинг" - без какой-нибудь плитки. А то так, знаете ли, всю Россию можно было бы плиткой выложить. ) А мечтать - не вредно. Нам ещё МКС скотчем заклеивать и Федю всем раСколково доробатывать до калькулятора.

[^]
tshln
25.01.2021 - 16:31
0

Ярила

Пусть к мусарам своим обращается, пока только они закон на митингах нарушают, бьют и хватают мирных граждан и детей, ограничивают свободу передвижения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6439
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх