Медицинские работники США отказываются от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XMbIPb76
9.01.2021 - 00:53
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (basterr @ 8.01.2021 - 23:05)

Очень смело предположить что масочники и прививочники знают что прививки от чумы нет до сих пор, что намордники которые они дурняком орут что носить надо ни разу не медицинские и защищают от короны как трусы от поноса. Очень смело предположить что у предлагающих привику от короны есть мозг. Иначе бы они знали что меньше чем за год никакие препараты не могут пройти клинические испытания ну от слова совсем. Если бы там смертность была 99 % еще мож был бы смысл какой то. А так вся эта корона писана вилами на воде.

Это сообщение отредактировал XMbIPb76 - 9.01.2021 - 00:54

Медицинские работники США отказываются от прививок

[^]
SAureus
9.01.2021 - 00:55
2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 9.01.2021 - 00:53)

Очень смело предположить что масочники и прививочники знают что прививки от чумы нет до сих пор, что намордники которые они дурняком орут что носить надо ни разу не медицинские и защищают от короны как трусы от поноса. Очень смело предположить что у предлагающих привику от короны есть мозг. Иначе бы они знали что меньше чем за год никакие препараты не могут пройти клинические испытания ну от слова совсем. Если бы там смертность была 99 % еще мож был бы смысл какой то. А так вся эта корона писана вилами на воде.

Не видев отделения реанимации я бы не стал городить такую хуету.

[^]
XMbIPb76
9.01.2021 - 00:59
5

Ярила

Цитата (SAureus @ 9.01.2021 - 00:55)

Не изучая статистики по короне, даже специально раздутой я бы не стал постить такую хуету. Напомню, в России 2 % населения якобы короной болели почти за год. Это притом что при желании любое ОРВИ можно в корону записать, ну кто там проверять то будет ? Что подверждается тем что смертность тоже меньше 2 % , и то умирают поциенты с кучей других боляче и в возрасте. Хуета этот барановирус и бараны которые в него верят dont.gif

[^]
VoltOL
9.01.2021 - 01:00
0

Ярила

Американские врачи отказываются от вакцинации потому, что им не дают СпутникV. Только бармалейская вакцина спасет мир. УРА, товарищи.

[^]
6A3APOBO3
9.01.2021 - 01:04
5

Балагур

Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ]

Ты это отделение по какому говноканалу или сайту видел? Всем тут скажи, чтоб не включали больше, нервы беречь нужно смолоду.

[^]
XMbIPb76
9.01.2021 - 01:08
4

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 9.01.2021 - 01:04)
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ]

Ты это отделение по какому говноканалу или сайту видел? Всем тут скажи, чтоб не включали больше, нервы беречь нужно смолоду.

Нет он там 25 часов в сутки вытягивает людей с того света в этой реанимации. Вот на минутку зашол пост написать lol.gif

[^]
avd8
9.01.2021 - 01:08
3

Ярила

прививки против оспы
Однако, благодаря тому, что дело попало сразу в руки грубых неучей — оспенников, благодаря тому, что полицией пускались в ход насильственные приёмы для привлечения населения к прививкам, а население, при общей неразвитости, не понимало и не могло понять пользу прививок — благодаря всему этому, закон о прививках успеха не имел. К этому времени и в Европе наступает разочарование в целесообразности вариоляции.
— врач В. И. Б - н, «К столетию открытия оспопрививания»[13] — СПб., журнал «Мир Божий», 1896 год
Вики

Это сообщение отредактировал avd8 - 9.01.2021 - 01:10

[^]
Пааданок
9.01.2021 - 01:09
0

Ярила

Сначала долбоебы подняли шум
Русская вокцина опасна ох опасно
Больно быстро сделали дада опасна )
Теперь охуевают а чего вообще не хочет народ вакцину ставить ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonmotist
9.01.2021 - 01:10
1

Ярила

Цитата
о готовности сделать прививку заявили 73% врачей и только 50% - остальной персонал. Основной причиной такого отношения стали опасения побочных эффектов от вакцинации, которые могли бы наступить в долгосрочной перспективе.
Опрос был проведен с 3 по 12 декабря в Германии, опрошены 2305 человек из медицинского сектора
ria.ru

[^]
burialrat
9.01.2021 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Kneht33 @ 8.01.2021 - 23:01)
Уже сколько копий поломано?
Вакцина, сделанная за пол-года - полный идиотизм.

И да, блядь, я - врач!

Терапевт ?

[^]
sdloop
9.01.2021 - 01:30
-2

Ярила

В Вашем комментарии все перемешано и бактерии и вирусы.

Чума нам не угрожает. И лечится и гадюк перестали убивать, которые крысами и мышами питаются.

Вы правы, что за год клинические нельзя было провести, но сейчас очень много добровольцев и развиты информационные технологии.

Сейчас, вакцине можно будет доверять уже в следующем году.

[^]
Messorem
9.01.2021 - 01:41
15

Нахальный кот

Ебать тарахтеть.

А не смущает что так усиленно давят, и деньги предлагают - лишь бы укололся этим зельем за полгода на коленке сваренное.

Такие вещи годами проверяют - тем более в РНК залезли.

А вообще похую - если нет мозга и имеется стадный инстинкт Блеять всем дружно - то хоть растворителем или ацетоном по венам пусть ширяются.

А мне моя жизнь дорога как память.
Да и западло играть в ихние ролевые игры "Эксперименты на Узниках Освенцима"

Это сообщение отредактировал Messorem - 9.01.2021 - 01:45

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 01:44
-1

Ярила

Оппа, Канада теперь.

https://www.cbc.ca/news/canada/hamilton/cov...ction-1.5856827

30.12.20

Hamilton PSW говорит, что аллергическая реакция на вакцину COVID-19 привела к обмороку, судорогам и искусственному дыханию

Дебора Тилли, 27 лет,-одна из немногих людей, у которых была тяжелая реакция на вакцину Pfizer-BioNTech. И хотя она не хочет, чтобы люди избегали вакцины, Тилли говорит, что ее случай-это предостерегающая история для тех, кто страдает аллергией.

Когда она впервые узнала, что ей делают прививку, говорит Тилли, она была взволнована.

- Я не испугалась, я была взволнована. Я подумала:" я буду одной из первых медицинских работников в городе, которые получат вакцину",-сказала она.

Это произошло после девяти изнурительных месяцев работы во время пандемии COVID-19, помогая жителям центра помощи Дандерн-Плейс, которые, по словам Тилли, "думают, что их семья больше не любит их, и они больше не увидят свою семью."

В четверг около 11: 15 утра она готовилась к вакцинации. Она сказала, что заполнила бланки согласия и ждет, пока ее проверят.

И тут Тилли заметила, что что-то не так. Она сказала, что медсестре, просматривающей ее досье, не хватает уверенности в том, что они делают.

У меня действительно сильная аллергия на шмелей, и медсестра обсуждала это со мной и даже расспрашивала меня об этом, но ... .. похоже, она действительно не знала, что делает, - сказала Тилли.

Тилли признает, что она могла бы сделать больше домашних заданий о процессе вакцинации раньше времени, и что это вполне могло быть простой ошибкой кого-то, кто также нервничал, чтобы сделать эту работу.

Но ничто из этого не меняет того, что произошло после того, как ей сделали прививку.

-А что, если я оставлю двух своих дочерей без матери?
По ее словам, она ожидала, что прождет здесь всего 15 минут, прежде чем отправиться домой. Вместо этого у Тилли закружилась голова. А потом-царапина в горле.

По ее словам, она списала это на нервозность, но симптомы не исчезли. Тилли говорит, что она обратилась к фельдшеру о том, что она чувствует.

Тилли говорит, что фельдшер проверил ее жизненные показатели и заметил, что у нее учащенное сердцебиение. Она получила укол Бенадрила, и это, казалось, работало в течение нескольких минут. Но симптомы вернулись и ухудшились, говорит она.

- Там был надзиратель из "скорой помощи", и он просто сказал: "Хорошо, давайте дадим ей ЭпиПен", - сказала Тилли.

"Через минуту я просто сказал:" что-то не так в моем теле", и я помню, что просто потерял сознание и наклонился вправо."

Дэйв Томпсон, суперинтендант местной фельдшерской службы, подтвердил CBC News, что Тилли была доставлена в больницу в стабильном состоянии.

Тилли говорит, что когда она проснулась, ей сказали, что у нее были судороги и ей нужно было сделать искусственное дыхание на короткий период. Она мало что помнит во время реакции, но говорит, что один момент выделяется — принятие того факта, что она может умереть.

-Был момент, когда я не хочу сказать, что сдался, но я просто подумал: "Это то, что есть"... [Несколько дней спустя] когда я лежала в постели прошлой ночью, я думала:" А что, если я оставлю своих двух девочек без матери? " - сказала Тилли.

Служба общественного здравоохранения Гамильтона отклонила запрос о комментариях, но Колин Фернесс, эпидемиолог по инфекционному контролю в Университете Торонто, говорит, что опыт Тилли с вакциной не означает, что она небезопасна.

"Когда вы вводите вакцину достаточному количеству людей, вы получите побочные реакции ... на самом деле есть две гарантии", - сказал Фернесс.

"Одна из них-публичное сообщение, в котором говорится, что если у вас сильная аллергия, это не вакцина для вас, не сейчас, не сейчас. Может быть, подождем модерну. Поэтому все, у кого есть аллергия, должны бодрствовать и обращать на это внимание. Во-вторых, люди, которые делают скрининг, также должны быть прямо на вершине этого, так что похоже, что был двойной провал."

Не знаю, как долго я буду так себя чувствовать.
Тилли говорит, что ее разум все еще в тумане, а ребра болят, но она чувствует себя лучше, чем в четверг. Тем не менее, она не уверена, когда вернется к нормальной жизни, и беспокоится о будущих припадках.

Тилли начала задыхаться, думая о том, как это может привести ее к потере водительских прав или даже работы, которая, по ее словам, является ее страстью вне родительского воспитания.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 9.01.2021 - 01:48

[^]
6A3APOBO3
9.01.2021 - 01:45
17

Балагур

Цитата
Сейчас, вакцине можно будет доверять уже в следующем году.

Вакцине блядь от чего? От мутирующего раз в три месяца РНК-вируса? Стакан воды принятый в полнолуние, обладает примерно схожим терапевтическим эффектом. Зоебали боты.

[^]
natalij7
9.01.2021 - 01:49
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 8.01.2021 - 23:03)
Цитата (Kakvse @ 08.01.2021 - 23:02)
так нельзя. американская вакцина хорошая. у них много денег на исследования, большой научный потенциал и много стран на ком можно испытать лекарство не опасаясь последствий. из всех вакцин, американская самая пошаговая имхо.

У них много негров,пусть на них испытывают

Пусть испытывают на убийцах, насильниках, грабителях, педофилах, людоедах и т д.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 9.01.2021 - 01:49

[^]
Xavierre
9.01.2021 - 01:56
0

Приколист

Цитата (dimzik @ 8.01.2021 - 23:43)
Цитата (ElektrikSPb @ 8.01.2021 - 23:29)
Цитата (dimzik @ 08.01.2021 - 23:17)
У меня мама 45 лет отпахала...от участкового терапевта до зав. терапевтическим отделением. 70 лет, 2 года на пенсии. Позвонила своим бывшим коллегам - ни одного случая осложнений от прививки пока не было (3 раза тьфу). Пошла и тоже привилась. Не агитирую, сам пока не собираюсь. Но пожилых, мне кажется, стоит прививать. Смертность от ковида по статистике резко растет у группы 60+.

Вы понимаете что хуйню какую-то написали? Возраст вашей мамы, дай Бог ей здаровья, не имеет никакой разницы, я, например, старше её. А значение имеет канкретное название вакцины, а их, как минимум, три. Хотя, в этом, в смысле, в количестве этих вакцин, я уже сомневаюсь.

Какая разница как называется? Кстати, в бумажке, которую дали, нет названия вакцины. Только цифровой код. Вопрос в доверии. Никто же не заставляет. Мама, после уточнения у коллег, посчитала, что ей это нужно. Это реальная информация от работающих врачей. А не пустая болтовня в инете. Вам тоже здоровья!

Если всё пойдёт не совсем удачно, что, я надеюсь, никогда не случится, то по коду может внезапно выясниться, что маме кололи плацебо, т.к. сейчас идёт третья фаза испытаний. А так, да, от Пфайзера мрут как мухи, а Спутник - молодец, ни одной случайной жертвы, и ни одного случая аллергии. Во как научились делать - впереди планеты всей.

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 02:02
0

Ярила

Кстати, в отчете CDC (орган по контролю за болезнями США) говорится, что 3150 не вернулись к нормальной жизни, требуют ухода профессиональных сиделок или медицинской помощи.

Подробнее в теме
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2211388.html?hl=

[^]
6A3APOBO3
9.01.2021 - 02:05
0

Балагур

Цитата
Если всё пойдёт не совсем удачно, что, я надеюсь, никогда не случится, то по коду может внезапно выясниться, что маме кололи плацебо, т.к. сейчас идёт третья фаза испытаний. А так, да, от Пфайзера мрут как мухи, а Спутник - молодец, ни одной случайной жертвы, и ни одного случая аллергии. Во как научились делать - впереди планеты всей.

Дак спутником и не колется никто. Тыщ 15 в России укололись уже, или меньше? По офф данным уже 120 тысяч, но думаю пиздят. А даже если не пиздят, это все. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
subb26
9.01.2021 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Kneht33 @ 9.01.2021 - 01:01)

И да, блядь, я - врач!

а за какое время и кто выпустил вакцину от эболы?если врачь,то должен знать.

[^]
subb26
9.01.2021 - 02:14
0

Ярила

Цитата (basterr @ 9.01.2021 - 01:25)
мракобесие это все. никто не стал бы колоть черт знает что. но антипрививочникам пофиг. гораздо лучше если в очередной раз под домашний арест посадят. так "намного меньше" же народу помрет. тут даже не сам ковид страшен, а экономические последствия.
з.ы. а не было бы вакцины эти же самые люди орали бы какого йуха нет вакцины, чего о нас не заботятся и мы не хотим умирать.

так ужетут орали,когда Аргентина закупила.

[^]
dimzik
9.01.2021 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Pooldead @ 9.01.2021 - 00:37)
Цитата (dimzik @ 8.01.2021 - 23:17)
У меня мама 45 лет отпахала...от участкового терапевта до зав. терапевтическим отделением. 70 лет, 2 года на пенсии. Позвонила своим бывшим коллегам - ни одного случая осложнений от прививки пока не было (3 раза тьфу). Пошла и тоже привилась. Не агитирую, сам пока не собираюсь. Но пожилых, мне кажется, стоит прививать. Смертность от ковида по статистике резко растет у группы 60+.

Тут опасаются не кратковременного эффекта от прививки, а что будет в среднесрочной перспективе хотя бы. На очень многих форумах пишут, что не зря всю планету решили так форсированно привить. Тайный заговор или нет, но надо смотреть, что будет с привитыми через пол года или год. Вот тогда уже можно делать определенные выводы.

Что мешало раньше привить от обычного гриппа некой модифицированной вакциной? Зачем такая трудная комбинация. Это паранойя.

[^]
subb26
9.01.2021 - 02:17
1

Ярила

Цитата (grably @ 9.01.2021 - 02:06)
У нас тоже многие против. А в одной больнице уже официально заявили - непривитая скотина будет сидеть дома за свой счёт, неограничено.
Посмотрим чем кончится...

поди ещё майлан замутите?

[^]
TOS1
9.01.2021 - 02:19
-2

шутник

Свежерег ТС - типа кочетыги. Тот хуйню гендерную постит, а ТС - вестник прививок.
Посмотрите его темы - они все про прививки.

ЗЫ.
Врачи в США отказываются от прививок? Так и врачи РФ тоже отказываются от спутника.

[^]
Unkilled
9.01.2021 - 02:20
2

ненавижу всех. и точка

Цитата
Но пожилых, мне кажется, стоит прививать. Смертность от ковида по статистике резко растет у группы 60+.

Почему-то в больничку попали у меня из тех кто болел возраст 40-50. А есть с десяток человек 60+ кто дома пересидел почти без симптомов или с симптомами ОРВИ.

[^]
Travolda
9.01.2021 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Kneht33 @ 8.01.2021 - 23:01)

И да, блядь, я - врач!

А нельзя просто взять кровь человека с антителами и перелить ее другому? Ну там 50грамм? Тут же природа, естество?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27627
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх