Медицинские работники США отказываются от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elidosfor
9.01.2021 - 09:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sss555 @ 9.01.2021 - 01:03)
Их можно понять, им же колют вакцину какой-то файзер, а от нашей вакцины Спутник они бы не отказались

"ВАША" вакцина спутник базируется на американской разработке 3 летней давности и в америке её 3 года назад запретили потому что смертность от неё была на уровне 80%

[^]
psyki
9.01.2021 - 09:45
1

Ярила

Собянина на них не хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
av74
9.01.2021 - 09:46
1

Ярила

Цитата (junglist @ 8.01.2021 - 23:58)
Наверняка есть тут доктора, вот обьясните мне тупому, на примере спутника, вроде есть другие вакцины на основе вектора (не фирмы), вроде даже есть антибарические вакцины против бешенства и ни у кого не возникает вопросов, когда укусила собака чужая, делать прививку или нет, а тут по факту таже вакцина на основе вектора аденовируса

Да вроде как нет векторных вакцин для людей, все это на этапе эксперимента.

К спутнику у меня есть вопросы. То что они произведут в лаборатории миллион доз для "элиты" нет вопросов, а вот что с производством для простых смертных. Ну произвели они 1 дозу, а 2 компонента нет и стали рассказывать что это все хуйня, типа вакцинка лайт на 3 месяца колите не ссыте. Только вот никто не говорит что спутник одноразовая вакцина, повторно ей прививаться не получится, для этого и делался 2 укол на основе другого вируса. Т.е. те кто не получит в определенные сроки 2 укол первый делал безтолку.

Вобщем как всегда многоходовщики загнали себя в угол. Из-за понтов не прошли 3 фазу испытаний и лишили себя коммерческих перспектив на платежеспособных рынках, а в странах 3 мира будем прививать как всегда за счёт наших пенсионеров. Плюс обосрались с производством и теперь обманывают своих граждан, что как говорится "достаточно одной таблэтки" что неправда.

[^]
Slaw
9.01.2021 - 09:51
9

Ярила

Цитата (Elidosfor @ 9.01.2021 - 09:22)
Цитата (sss555 @ 9.01.2021 - 01:03)
Их можно понять, им же колют вакцину какой-то файзер, а от нашей вакцины Спутник они бы не отказались

"ВАША" вакцина спутник базируется на американской разработке 3 летней давности и в америке её 3 года назад запретили потому что смертность от неё была на уровне 80%

Нихрена у вас вакцины были - со смертностью 80 %. У нас, в России, такое даже в кошмарном сне не приснится! Жалко вас, бедненьких - плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Три года всего как опомнились, что это не гуманно - из каждых 10 привитых - 8 в морг. alik.gif

[^]
fordshelby
9.01.2021 - 10:00
1

Ярила

Цитата (basterr @ 8.01.2021 - 23:05)

ну и колись этой дрянью сам. я, лава богу, сейчас болею ковидом.

[^]
murray
9.01.2021 - 10:02
-4

Ярила

Фигня это все. Моя дочь - парамедик в США, штат Мичиган. Привили ее одной из первых, вакцина Phizer. Вообще никакой побочки не было. Мед. работники хорошо знают что эта за вакцина, как была создана и что она - спасение от инвалидности от ковида или смерти.
Знакомого в Израиле недавно привили от ковида. 75 лет ему. Вакцина Phizer. Абсолютно никаких побочных эффектов.
Проблема в том, что в России власти не дадут нас эту вакцину мирового уровня.
Даже спорную Российскую вакцину Спутник V. Надо "добывать". И то, ее завозят малыми партиями в крупные города - Москву и Питер...

[^]
HxoR
9.01.2021 - 10:08
-1

Юморист

Сейчас всех этих врачей перебанят в Твитере и прочей хуете, вот это они им покажут блять что бывает кто не делает прививки..... дебилы блять

[^]
trsw
9.01.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 09.01.2021 - 00:59)
Не изучая статистики по короне, даже специально раздутой я бы не стал постить такую хуету. Напомню, в России 2 % населения якобы короной болели почти за год. Это притом что при желании любое ОРВИ можно в корону записать, ну кто там проверять то будет ? Что подверждается тем что смертность тоже меньше 2 % , и то умирают поциенты с кучей других боляче и в возрасте. Хуета этот барановирус и бараны которые в него верят

Что ты такое? Откуда ты?
Некоторые уже по два раза успели переболеть, наверное у каждого кто то из ближайшего окружения ласты склеил. И тут среди всего этого появляется - коронавируса не существует

[^]
alekwander
9.01.2021 - 10:18
-3

Ярила

в россии врачи увольняются массово, только бы, добровольно-принудительно, не колоться борматухой «спутник ВЭ».
и плешивый непричомыш не укололся ещё.
похуй, как там в америке, хочу что бы в россии было хорошо.

[^]
qnoize
9.01.2021 - 10:20
1

Ярила

у нас тоже никто не хочет в себя всякое не понятное говно колоть, но у нас либо коли, либо вали!)

[^]
Nameloss
9.01.2021 - 10:26
0

Ярила

Так пусть амеры эту вакцину вышлют Пыне и его компашке-заодно и проверим!

[^]
FFantasy
9.01.2021 - 10:37
6

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2021 - 22:56)
Отчаянно ожидаемая вакцинация против коронавируса в США сталкивается с сопротивлением со стороны медиков...

Скоро никого не будут спрашивать, похоже:

[^]
Mishands
9.01.2021 - 10:39
3

Ярила

Слишком навязывают,что ставит под сомнение ее эффективность.С каждого утюга...Вчера я в ютубе под роликом о счастливых привитых людях ,местного регионального телеканала оставил комментарий в сомнении о эффективности,сразу выччистили...Зато там активно пропагандируют дочери офицеров,которые говорят,как у них,типа плохо в на украине и там больницы переполнены.а вакцины нет и не будет, а вы типа русские плачете,вам ее бесплатно колят...
Вот такой коммент закреплен сверху и не удаляется.Наводит на некоторые размышления о цензуре

[^]
Nero59
9.01.2021 - 10:45
3

Ярила

Тут даже комментарии не нужны.

[^]
FFantasy
9.01.2021 - 10:48
2

Юморист

Если "Саня во Флориде" (см. видео выше) - не авторитет, то вот, что пишет кремлёвский канал Russia Today об этом законопроекте (перевод автоматический Гугл Хром, сорри за неточности):

Новый закон Нью-Йорка о создании центров содержания под стражей для подозреваемых случаев Covid-19 предвещает кошмар в духе Кафки

Законодательный орган Нью-Йорка взвешивает законопроект, который позволит властям задерживать любого подозреваемого в наличии или подвергшегося воздействию заразного заболевания на неопределенный срок - даже при принудительном лечении.

Согласно новому закону, жителей Нью-Йорка могут вытащить из домов и посадить в тюрьму по простому подозрению в том, что они `` подверглись воздействию '' нового коронавируса, - без положительного теста или даже симптомов. Попав в тюрьму в одном из специально построенных государством учреждений, люди могут быть вынуждены пройти « предписанный курс лечения », включая лекарства и вакцины, и даже в этом случае свобода не гарантируется.

Кошмарный законопроект А416 предусматривает, что задержанные могут быть заблокированы на срок до 60 дней без слушания. И хотя заключенный имеет право на адвоката, органы здравоохранения Нью-Йорка будут иметь решающее слово при принятии решения, когда - и если - они больше не заразны....

...Превращение Нью-Йорка из Мекки искусства и культуры в дрожащее желе авторитарной адской дыры не произошло бы так быстро, если бы власти столкнулись с даже минимальным сопротивлением в начале пандемии.

Но жители Нью-Йорка, несмотря на репутацию независимых, волевых и недоверчивых к власти, отказались от этих атрибутов, как горячая картошка, и начали усердно лизать сапоги. Правящий класс не может поверить в свою удачу - не нужно принуждать этих лежачих тряпичных кукол выполнять наши приказы! - так что они дают волю своему воображению, передавая обязанности по наблюдению обычным людям, которые нашли свой смысл в жизни, донося до своих собратьев.

https://www.rt.com/op-ed/511599-new-york-in...etention-covid/

Это сообщение отредактировал FFantasy - 9.01.2021 - 11:20

[^]
aaronsergik
9.01.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Necromachina @ 9.01.2021 - 06:26)
Цитата (Виконт @ 08.01.2021 - 23:18)
почему только в сша?  знаю местный медперсонал которые говорят лучше сейчас переболеть, чем хрен знает чем уколют

Что за медперсонал? Уборщицы? А я знаю людей, которые пол-года назад переболели и до сих пор не могут оклематься - получили побочки. Во-второй раз переболеть получится ещё с большими побочками. Сколько итераций выдержит твой организм?

какие побочки они получили?

[^]
raskolbasik
9.01.2021 - 10:53
0

Ярила

Вспомнилось

[^]
aaronsergik
9.01.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Пааданок @ 9.01.2021 - 01:09)
Сначала долбоебы подняли шум

ну так не поднимай шум, сюда то чего пишешь?

[^]
bast552
9.01.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (murray @ 9.01.2021 - 10:02)
Фигня это все. Моя дочь - парамедик в США, штат Мичиган. Привили ее одной из первых, вакцина Phizer. Вообще никакой побочки не было. Мед. работники хорошо знают что эта за вакцина, как была создана и что она - спасение от инвалидности от ковида или смерти.
Знакомого в Израиле недавно привили от ковида. 75 лет ему. Вакцина Phizer. Абсолютно никаких побочных эффектов.
Проблема в том, что в России власти не дадут нас эту вакцину мирового уровня.
Даже спорную Российскую вакцину Спутник V. Надо "добывать". И то, ее завозят малыми партиями в крупные города - Москву и Питер...

Спорная?В каком месте?Каждый раз одно и тоже если русская то "плохая "Объективных данных не приводите, а вот у американцев помница медработник после прививки в прямом эфире в обморок грохнулся после прививки, от счастья наверное что успел, не помер.

[^]
AleksMik
9.01.2021 - 11:06
2

Ярила

Да по сути какая разница их вакцина, наша вакцина. Они все быстро слишком появились. Я что нашей, что не нашей пока не готов прививаться. Ща посмотрим как пара миллионов человек себя чувствовать будет. А то зомбиапокалипсис никто не отменял )

[^]
bis68
9.01.2021 - 11:17
0

та ну на

Местные врачи в сшп в частной беседе не советуют вакцину от Файзер и остальные предлагаемые на сегодня, побочки много и местами очень хреновой. Говорят типа «ждём вакцину от Procter&Gamble”, должна вроде быть хорошей, а эти - нах...

[^]
Hellzone
9.01.2021 - 11:33
1

Ярила

видать разум и знания помогает им не стать частью тупого стада с погонщиками политиками во главе. у политиков явно цель не здоровье людей, а истину они никогда не скажут.

[^]
Reich
9.01.2021 - 11:38
1

Юморист

Блять, ну а чего ещё ожидали? Голливуд нас уже лет 20 кормит историями про зомбаков, ззаполонивших планету. И каждая такая история начинается, что сделали вакцину от грипа/ВИЧ/другой_болезни и 50% после неё стали зомбаками. А эти фильмы популярные всё-таки были, "Я - легенда", например.

Вот и реакция людей закономерна.

[^]
Reich
9.01.2021 - 11:41
1

Юморист

Цитата (bis68 @ 09.01.2021 - 11:17)
Местные врачи в сшп в частной беседе не советуют вакцину от Файзер и остальные предлагаемые на сегодня, побочки много и местами очень хреновой. Говорят типа «ждём вакцину от Procter&Gamble”, должна вроде быть хорошей, а эти - нах...

P&G не производят никаких вакцин от слова никогда. Это не их профиль.

[^]
aleksus22
9.01.2021 - 11:49
2

Ярила

Цитата (junglist @ 8.01.2021 - 23:58)
Наверняка есть тут доктора, вот обьясните мне тупому, на примере спутника, вроде есть другие вакцины на основе вектора (не фирмы), вроде даже есть антибарические вакцины против бешенства и ни у кого не возникает вопросов, когда укусила собака чужая, делать прививку или нет, а тут по факту таже вакцина на основе вектора аденовируса и такое нежелание у некоторых прививаться? Мне то похрен я уже переболел, на полгода должно хватить, а потом станет вопрос ребром, еще раз возможность переболеть (ну его нахер) или вакцина, для меня ответ очевиден и это мой выбор. Просто непонятен хайп, ведь другие вакцины на основе вектора мы делаем, не умерли? Я понимаю что я не ту сторону занял, но все же, есть нормальный ответ кроме вакцина новая и еще не изучена? Ну типа ранее произведенные вакцини по такой технологии показали, что заболеваемость раком увеличилась в n-раз по сравнению с другими непривитыми регионами, поэтому вакцины такого типа очень опасны, точка. Может почитать гдето можно об этом? А то тут на ЯПе только мнения бывших нефтетрейдеров и валютных магнатов развернутые.

Тут параллели с другими заболеваниями не совсем уместны.
Вы в курсе, что от некоторых болезней прививают вакцинами (ослабленная или мертвая культура), а от некоторых - сыворотками - то есть антителами, выделенными из переболевшего организма.
И то и другое чаще высокоэффективно - дает после одной - трех процедур стойкий иммунитет - длительный или пожизненный.
Но не от всех болезней. Тот же грипп мутирует настолько быстро, что от него до сих пор единой надежной вакцины так и не создали. Вот и угадывают - какого типа грипп придет сегодня.
Не знаю механизмов именно противогриппозной вакцины, но на практике - за нулевые годы - было довольно много осложнений, даже тяжелых. Эффективность - тоже довольно спорная.
Короче - как здесь любят говорить - не всё так однозначно...

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 9.01.2021 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27627
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх