Медицинские работники США отказываются от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
9.01.2021 - 12:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trsw @ 9.01.2021 - 10:11)
Цитата (XMbIPb76 @ 09.01.2021 - 00:59)
Не изучая статистики по короне, даже специально раздутой я бы не стал постить такую хуету. Напомню, в России 2 % населения якобы короной болели почти за год. Это притом что при желании любое ОРВИ можно в корону записать, ну кто там проверять то будет ? Что подверждается тем что смертность тоже меньше 2 % , и то умирают поциенты с кучей других боляче и в возрасте. Хуета этот барановирус и бараны которые в него верят

Что ты такое? Откуда ты?
Некоторые уже по два раза успели переболеть, наверное у каждого кто то из ближайшего окружения ласты склеил. И тут среди всего этого появляется - коронавируса не существует

Да существует, существует. Скажу больше - аж 4 серотипа человеческого коронавируса.
А еще существуют Ортомиксовирусы, Парамиксовирусы, Пикорнавирусы (риновирусы и Энтеровирусы), Реовирусы, Аденовирусы.
Они-то куда попрятались?

[^]
mys
9.01.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Reich @ 9.01.2021 - 11:41)
Цитата (bis68 @ 09.01.2021 - 11:17)
Местные врачи в сшп в частной беседе не советуют вакцину от Файзер и остальные предлагаемые на сегодня, побочки много и местами очень хреновой. Говорят типа «ждём вакцину от Procter&Gamble”, должна вроде быть хорошей, а эти - нах...

P&G не производят никаких вакцин от слова никогда. Это не их профиль.

Это подъёб был. rulez.gif

[^]
aleksounder
9.01.2021 - 12:14
2

Неформал

Ковид - это лотерея. И всё замешано на массовой истерии. Я в 95, после поездки на музыкальный фестиваль в Тольятти, умудрился притащить оттуда какой-то дикий грипп. Температура за 40, трэш и улет реальные)) Мы тусили всей группой, вместе, только я заболел. Недели 3 ушло на восстановление. Но, дома тоже никого не заразил.

В 97 одностороннее воспаление легких, на рентгеновском снимке сам затемнение в легком видел, температура за 39, тоже недели 3 отдыхал. Да, я переохладился немного тогда, в апреле дело было, но тоже никого не зацепил.

Фиг его знает, что и как, не нужно лишний раз истерить.

[^]
mys
9.01.2021 - 12:16
1

Ярила

Ждём когда привьётся Владимир Владимирович, правда веры в правдивость процедуры, если она будет - ни какой.

[^]
aleksus22
9.01.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Messorem @ 9.01.2021 - 01:41)
Такие вещи годами проверяют - тем более в РНК залезли.

Я вот тоже не пойму -
А в РНК-то нахуа???
Вакцина - это ослабленные либо мертвые возбудители.
Нафиг лезть туда, куда собака ... не сунет?

[^]
владпал
9.01.2021 - 12:26
0

Ярила

Так это они файзер боятся делать, ждут Спутник..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Elidosfor @ 9.01.2021 - 09:22)
Цитата (sss555 @ 9.01.2021 - 01:03)
Их можно понять, им же колют вакцину какой-то файзер, а от нашей вакцины Спутник они бы не отказались

"ВАША" вакцина спутник базируется на американской разработке 3 летней давности и в америке её 3 года назад запретили потому что смертность от неё была на уровне 80%

Ну пока то смертность и побочка идёт от Пфайзера. Возможно, что наши скрывают это, допускаю такой вариант. Но...если бы было много побочки, люди бы уже отписались. А так то пока слышал о паре случаев побочки.
Почитайте мои темы. Хоть кремлеботы и спускают их в утиль, что мне приходится просить читающих поставить теме плюсы, тем не менее пока смерти и побочки за Пфайзером, буду честен. В темах я приводил все известные по СМИ смертельные случаи и побочные осложнения от Пфайзера.

Особенно интересна эта тема

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2211388.html?hl=
Это официальный отчёт CDC, органа по контролю за болезнями США.
И в отчёте интереснаое число - 3150 человек, которые получили побочку, не могут выполнять повседневную работу, нуждаются в наблюдении врачей и профессиональных сиделок.
Из 160000 с чем то человек.
Есть ссылки, скрины и сам отчёт на английском.
Также перевод скрина с именно этим количеством осложнений.

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 12:33
1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 9.01.2021 - 12:23)
Цитата (Messorem @ 9.01.2021 - 01:41)
Такие вещи годами проверяют - тем более в РНК залезли.

Я вот тоже не пойму -
А в РНК-то нахуа???
Вакцина - это ослабленные либо мертвые возбудители.
Нафиг лезть туда, куда собака ... не сунет?

Вот именно. Классическая вакцина - это убитый и ослабленный вирус. Почитайте мою предыдущую тему, там видно вирусолог, кто-то знающий, объясняет некоторые моменты. На двух последних страницах.

https://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topic2213829.html

kurtosis его ник.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.01.2021 - 12:58
6

Ярила

Ещё раз повторю, что мне рассказала моя подруга, гинеколог. Очень хороший гинеколог, много лет успешно лечившая бесплодие. В последние годы резко увеличилось число женщин, не могущих забеременеть. И анализы все в порядке, и все органы в порядке и у партнёра все окей. А не наступает беременность и все тут, или, если вдруг наступает, на махоньком сроке выкидыш. И стала она несколько лет назад вести статистику, от которой у неё волосы дыбом встали. Все до единой женщины, у которых такие проблемы хоть раз в жизни делали прививку от гриппа. Все, 100%,даже не 99.9.Странное совпадение, не правда ли?
Ещё одна подруга, врач-реаниматолог на скорой, сказала, категорически не колоть никаких вакцин, ни против гриппа, ни против ковида. Все её коллеги-сорняки, кстати, массово отказались прививаться.

[^]
Эмил
9.01.2021 - 13:07
3

Ярила

Необходимо прививать в первую очередь не врачей и военных,а тех особенно кто
рьяно заставляют прививаться других,но не себя.Особенно подчёркиваю тех идиотов,которым чем хуже в мире тем им лучше.Гейтс прямым текстом говорит про уменьшение население планеты.Что тут ещё не ясного?Начинают спорить потом чья вакцина лучше.Да ничья не лучше.Спортивное питание годами исследуют,а тут вакцину за пару месяцев исследовали.Те кто провокаторы они более активные,а лояльные люди они более пассивные,но не сведущего создаётся мнение,что большинство право.

[^]
superbison
9.01.2021 - 13:09
0

Юморист

Цитата (XMbIPb76 @ 9.01.2021 - 00:59)
Цитата (SAureus @ 9.01.2021 - 00:55)
Цитата (XMbIPb76 @ 9.01.2021 - 00:53)
Цитата (basterr @ 8.01.2021 - 23:05)

Очень смело предположить что масочники и прививочники знают что прививки от чумы нет до сих пор, что намордники которые они дурняком орут что носить надо ни разу не медицинские и защищают от короны как трусы от поноса. Очень смело предположить что у предлагающих привику от короны есть мозг. Иначе бы они знали что меньше чем за год никакие препараты не могут пройти клинические испытания ну от слова совсем. Если бы там смертность была 99 % еще мож был бы смысл какой то. А так вся эта корона писана вилами на воде.

Не видев отделения реанимации я бы не стал городить такую хуету.

Не изучая статистики по короне, даже специально раздутой я бы не стал постить такую хуету. Напомню, в России 2 % населения якобы короной болели почти за год. Это притом что при желании любое ОРВИ можно в корону записать, ну кто там проверять то будет ? Что подверждается тем что смертность тоже меньше 2 % , и то умирают поциенты с кучей других боляче и в возрасте. Хуета этот барановирус и бараны которые в него верят dont.gif

Раздутой?
что-то я часто слышу обратную версию, что ковидников подгоняют под другие болезни, что куча смертей не учтена.

А врачи, особенно, которые работают а красной зоне, уже почти все переболели. им сейчас вакцина не нужна.

[^]
bast552
9.01.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 9.01.2021 - 12:58)
Ещё раз повторю, что мне рассказала моя подруга, гинеколог. Очень хороший гинеколог, много лет успешно лечившая бесплодие. В последние годы резко увеличилось число женщин, не могущих забеременеть. И анализы все в порядке, и все органы в порядке и у партнёра все окей. А не наступает беременность и все тут, или, если вдруг наступает, на махоньком сроке выкидыш. И стала она несколько лет назад вести статистику, от которой у неё волосы дыбом встали. Все до единой женщины, у которых такие проблемы хоть раз в жизни делали прививку от гриппа. Все, 100%,даже не 99.9.Странное совпадение, не правда ли?
Ещё одна подруга, врач-реаниматолог на скорой, сказала, категорически не колоть никаких вакцин, ни против гриппа, ни против ковида. Все её коллеги-сорняки, кстати, массово отказались прививаться.

Секс миссия наоборот?

[^]
Jommo
9.01.2021 - 13:18
1

Ярила

Хер знает. Медики в своей массе очень и очень многие уже переболели Ковидом, повторные случаи до сих пор крайне скудно и запутанно задокументированы, так накуя ещё и лишний фактор риска на себя примерять.

[^]
Zloitver
9.01.2021 - 13:24
2
Статус: Online

Ярила

Бабки хотят сделать или население зачистить вот в чем вопрос

[^]
DrEvg
9.01.2021 - 13:27
4

Юморист

Не надо быть врачом, чтоб понимать, что любая изобретеная вакцина должна быть проверена в долговременном диапазоне. Хотя бы 5-10 лет.
Чтоб потом не оказалось, что вакцина "случайно" нарушила гены или еще чего...к примеру сделала бесплодным.
Даже у проверенных годами вакцин есть свой % побочки...а уж у варева, изобретенного впопыхах за пол года...представляю сколько там в омуте прячется побочки...

Лучше бы сосредоточились на поднятии здоровья нации, его иммунетете, витаминизации, спорте, закаливании и прочих способах оздоравления...

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 13:31
3

Ярила

Цитата (dimzik @ 9.01.2021 - 02:16)
Цитата (Pooldead @ 9.01.2021 - 00:37)
Цитата (dimzik @ 8.01.2021 - 23:17)
У меня мама 45 лет отпахала...от участкового терапевта до зав. терапевтическим отделением. 70 лет, 2 года на пенсии. Позвонила своим бывшим коллегам - ни одного случая осложнений от прививки пока не было (3 раза тьфу). Пошла и тоже привилась. Не агитирую, сам пока не собираюсь. Но пожилых, мне кажется, стоит прививать. Смертность от ковида по статистике резко растет у группы 60+.

Тут опасаются не кратковременного эффекта от прививки, а что будет в среднесрочной перспективе хотя бы. На очень многих форумах пишут, что не зря всю планету решили так форсированно привить. Тайный заговор или нет, но надо смотреть, что будет с привитыми через пол года или год. Вот тогда уже можно делать определенные выводы.

Что мешало раньше привить от обычного гриппа некой модифицированной вакциной? Зачем такая трудная комбинация. Это паранойя.

К обычному гриппу уже все привыкли. Нужна была новая зараза, чтобы народ побежал вакцинироваться, роняя тапки. И в принципе где-то и прививаются таки добровольно, боясь самой болезни.

[^]
фыва
9.01.2021 - 13:37
-6

Ярила

Цитата (horses @ 8.01.2021 - 22:59)
Имеют право, у них свободная страна..

Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. И если общество решает, что прививка обязательна, то ты либо со своей свободной не привитой жопой сидишь дома, либо делаешь прививку.

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата (alex1403 @ 9.01.2021 - 08:34)
ТС, ты бы хотя бы отредактировал гугл-перевод. "Стадный иммунитет" - это сильно!

Хмм... Вы впереди мой пост на эту тему не читали? И не переводите ничего гуглом? А я много перевожу, это можно увидеть даже по моим темам. Так вот, гугл называет все - человечество, народ, иммунитет стадо или стадным.
Они глумятся над нами, не стесняясь. Даже как то хотел запилить тему по этому поводу. Так что специально не меняю.
Ведь владельцы Google, Facebook и т. Д. в тех рядах - глобалистов.
Идёт уничтожение тем, комментариев антипрививочников, Трампа, который тоже против этой шушеры.

[^]
Meandr51
9.01.2021 - 13:38
-2

Ярила

Я укололся 10 дней назад. До сих пор ничего не почувствовал.

[^]
HOPKOMAH
9.01.2021 - 13:40
-3

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (av74 @ 8.01.2021 - 23:09)
Хз. Все таки дохрена врачей говорят, что риск есть, но он меньше чем риск заболеть и ласты склеить. В любом случае каждый сам свои риски оценивает.

В применении вакцины большие риски побочек и малый риск смерти.
В перенесении болезни в результате заражения большие риски смерти и гарантированные побочки.
Если побочки гарантированно при болезни, и, возможны при вакцине, резонно привиться , это как контролируемая болезнь.
Заразиться ковидом-это всегда внезапно. К вакцинации человек готовится.
Я сам переболел. 02.10-11.10.
В больницу не ложился, но болел тяжело. Первый день лихорадки задыхался, ещё неделю одышка, температурные качели 10 дней.
Сатурация сильно падала, нюх на три дня пропадал.
Всё принимал, что положено. Сейчас много антител.
Как спадут, приму вакцину. Спутник 5 не нравится, гамалеевский, из-за аденовирусной платформы, -хоть и обещают от двух до четырех лет действия, в зависимости от иммунного ответа организма. Но это вещь одноразовая. Если в будущих пандемиях с новыми вирусами будет единственная вакцина тоже на аденовирусном шасси, то она уже не зайдет, так как в организм заезжал Спутник. Жду векторовскую Эпиваккорону. Она всего на полгода по действию, но побочек меньше. И колоть можно много раз. Так же интересна чумаковская вакцина, но там по побочкам пока неясно.
Темнейший тоже наверное по гамалеевской вакцине сомневается, возможно решится на поделие от Вектора. Хотя центр Гамалея готовит облегченный вариант Спутника- для него (ну и для всех, чоужтам), но там срок действия будет полгода опять же, и , не имеет смысла тратить единственный в жизни "выстрел" аденовирусного патрона на такую слабую "пулю".
Ждём.

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 9.01.2021 - 13:46

[^]
Marus26
9.01.2021 - 13:45
4

Ярила

У знакомой фирма ай ти.
6-7 человек, молодые ребята до 40 в основном.
Разделились.
Половина против прививок, половина пошли сделали.
Вот смс от вчера)

И да, я врач.
Делать не собираюсь.
У нас пока только один раз смс разослали- кто хочет приходите в црб, сдавайте кровь для начала.
И все.
Поглядим.
Но уже с лета у нас народ ищет варианты соскочить( противопоказания)

Но, знаю и тех кто бегом бежал в очередь.
Врач фитизиатр знакомая, 60+ лет, отработавшая весной в местном ковид стационаре, переболевшая лет 30 назад туберкулезом- скпзала делать не будет.
Так что всех прд одну гребенку не надо.

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 13:48
2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 9.01.2021 - 12:58)

Спасибо. Интересно. У нас то зачем это делать, если итак рождаемость низкая и свободной территории дофига. Вот же...
Зачистить земли и пустить иностранных гауляйтеров, что уже начали делать: Сбербанк, Роснефть, Газпром.

А вот ещё интересно про прививки от гриппа.
Буду назойливым, конечно, но думаю, что стоит почитать ещё эту мою тему.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2213201.html?hl=

Военные исследования США показывают, что прививки от гриппа увеличивают заболеваемость коронавирусом на 36%.

Кремлеботы слили в утиль.

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 14:04
2

Ярила

Цитата (bast552 @ 9.01.2021 - 11:03)
Цитата (murray @ 9.01.2021 - 10:02)
Фигня это все. Моя дочь - парамедик в США, штат Мичиган. Привили ее одной из первых, вакцина Phizer. Вообще никакой побочки не было. Мед. работники хорошо знают что эта за вакцина, как была создана и что она - спасение от инвалидности от ковида или смерти.
Знакомого в Израиле недавно привили от ковида. 75 лет ему. Вакцина Phizer. Абсолютно никаких побочных эффектов.
Проблема в том, что в России власти не дадут нас эту вакцину мирового уровня.
Даже спорную Российскую вакцину Спутник V. Надо "добывать". И то, ее завозят малыми партиями в крупные города - Москву и Питер...

Спорная?В каком месте?Каждый раз одно и тоже если русская то "плохая "Объективных данных не приводите, а вот у американцев помница медработник после прививки в прямом эфире в обморок грохнулся после прививки, от счастья наверное что успел, не помер.

Кстати, эта девушка Tiffany Pontes Dover вероятно умерла. Она не появлялась в Фейсбуке после своего падения. Там собрались тысячи людей со всего мира. Сейчас более 18000 комментариев. Кто-то писал, что она умерла через 8 часов после прививки. Так вот, мордокнига удалила всех друзей, её какие то посты, комментарии, её семейные и рабочие фото.
Люди спрашивали, что с ней.
Её госпиталь ответил, все Ок, она дома, отдыхает.
Люди на разных языках мира требовали видео с ней.
Больница показала видео с якобы с ней, но люди быстро вычислили двойника и даже нашли её аккаунт. Сейчас это удалено. Но можно найти фото, видео даже на русском яндекс. Многие русские себе переносили.

[^]
kvskabachok
9.01.2021 - 14:17
1

Ярила

Байдену (на фото) колят говно,
Дедушка старый, ему всё равно...

[^]
Бобряк
9.01.2021 - 14:20
6

Ярила

А может проще и дешевле без маски ходить и переболеть, чем судьбу испытывать от чудо вакцин. Тем более сам переболел вообще без одной таблетки, только морсик, аскорбинка, постелька и всего 10 дней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27626
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх