Медицинские работники США отказываются от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimzik
8.01.2021 - 23:17
4
Статус: Offline

Ярила

У меня мама 45 лет отпахала...от участкового терапевта до зав. терапевтическим отделением. 70 лет, 2 года на пенсии. Позвонила своим бывшим коллегам - ни одного случая осложнений от прививки пока не было (3 раза тьфу). Пошла и тоже привилась. Не агитирую, сам пока не собираюсь. Но пожилых, мне кажется, стоит прививать. Смертность от ковида по статистике резко растет у группы 60+.

[^]
Виконт
8.01.2021 - 23:18
6

Ищем пуговицу

почему только в сша? знаю местный медперсонал которые говорят лучше сейчас переболеть, чем хрен знает чем уколют

[^]
dimkey
8.01.2021 - 23:19
21

Ярила

Цитата (dimzik @ 08.01.2021 - 23:17)
У меня мама 45 лет отпахала...от участкового терапевта до зав. терапевтическим отделением. 70 лет, 2 года на пенсии. Позвонила своим бывшим коллегам - ни одного случая осложнений от прививки пока не было (3 раза тьфу). Пошла и тоже привилась. Не агитирую, сам пока не собираюсь. Но пожилых, мне кажется, стоит прививать. Смертность от ковида по статистике резко растет у группы 60+.

А я -дочь офицера,и у нас не все так однозначно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nightbot
8.01.2021 - 23:19
15

Ярила

не забываем что эта хуйня вмешивается в клеточный процесс , в реальностив долгосрочной перспективе при делении клеток может произойти всё что угодно вплоть до клтеочного сбоя а это рак , тупо ебучий рак , да вам это говно вколят и вы не почувствуйте но что вызовет это говноу вас через год никто не знает если повезет то всё норм но я бы не стал бы таким уверенным особенно если у вас возраст под 55 лет . Молодым то конечно похуй , переварят там зона риска не значительная .

[^]
ElektrikSPb
8.01.2021 - 23:21
7

Ярила

Цитата (Kakvse @ 08.01.2021 - 23:08)
я читал на япе другую точку зрения. российской вакциной яп не стал бы колоться, а вот западную многие разрешили бы в себя ввести. кто в итоге негр вопрос.

Дело даже не в этом. С начала разработки и до повального применения меньше года... Идёт гонка вакцин - что там, что тут. Это хорошо что наши преуспели, но.... Они все, и там и тут, толком не испытаны. Нет никаких гарантий при различной хрони, типа диабета или ещё чего. Гарантии, видимо, нет ни у нас, ни у них.

[^]
Veliar331
8.01.2021 - 23:22
13

Ярила

Цитата
где-то между 70% и 85% населения США для достижения “стадного иммунитета"."

Хорошая фраза. Раньше иммунитет коллективным называли. cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 8.01.2021 - 23:23

[^]
basterr
8.01.2021 - 23:25 [ показать ]
-10
aleksus22
8.01.2021 - 23:27
16

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2021 - 22:56)
не доверяют правительственному медицинскому руководству из-за прошлых неудач и злоупотреблений, таких как печально известный эксперимент Таскиги.

К слову - про эксперимент Таскиги никто не полюбопытствовал?

"Исследование в Таскиги — печально известный медицинский эксперимент, длившийся с 1932 по 1972 год в городе Таскиги. Исследование проводилось под эгидой Службы общественного здравоохранения США и имело целью исследовать все стадии заболевания сифилисом на 600 испольщиках из числа бедного афроамериканского населения (причём 200 из них не были заражены сифилисом до начала эксперимента над ними).

К 1947 году пенициллин стал стандартным методом лечения сифилиса, но больным не сообщали об этом. Вместо этого учёные продолжили исследования, скрыв информацию о пенициллине от пациентов. Кроме того, учёные следили, чтобы участники исследования не получили доступ к лечению сифилиса в других больницах. Исследование продолжалось до 1972 года, когда утечка в прессу привела к его прекращению. В результате многие люди пострадали, многие умерли от сифилиса, заразив своих жён и детей, рождённых с врождённым сифилисом."
ВИКИПЕДИЯ.
Цель эксперимента - выявить отличия в течении сифилиса у черных - если они имеются.

[^]
kanash
8.01.2021 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 9.01.2021 - 00:02)
так нельзя. американская вакцина хорошая. у них много денег на исследования, большой научный потенциал и много стран на ком можно испытать лекарство не опасаясь последствий. из всех вакцин, американская самая пошаговая имхо.

Вот на нас и испытывают. Обозвали вакцину Спутник (чтоб никто не догадался ©) и вперед.

[^]
fabrizio
8.01.2021 - 23:28
11

Балагур

Цитата
Дома престарелых были в числе учреждений, которым отдавали приоритет для прививок, потому что вирус прорезал в них ужасную полосу.

А почему приоритет отдают для престарелых граждан,у которых сотни болячек и которым жить-то осталось "до первых петухов"?Почему в первую очередь не прививают молокососное поколение?Жизни старпёров важны?Или на них проще испытывать вакцину,никаких предъяв не будет,тем паче многие из ветеранов родственников не имеют.Да и родственникам старики не нужны,не зря же они в доме престарелых оказались?

Цитата
Отталкивание происходит во время самой смертоносной фазы вспышки, когда число погибших превышает 350 000 человек,

А погибшие в ДТП,наркоманских разборках,разборках "район-на-район,гетто-на-гетто"-не считаются?Интересно...сколько народу померло во времена Великой депрессии от холода,голода,стресса,гангстерских войн,бутлегерских разборок?

Что-то как-то слишком театрально выглядит эта "борьба с бля буду ужасным вирусом!"

[^]
ElektrikSPb
8.01.2021 - 23:29
9

Ярила

Цитата

Вы понимаете что хуйню какую-то написали? Возраст вашей мамы, дай Бог ей здаровья, не имеет никакой разницы. А значение имеет канкретное название вакцины, а их, как минимум, три. Хотя, в этом, в смысле, в количестве этих вакцин, я уже сомневаюсь.

[^]
kanash
-3

Ярила

Цитата (DrMed @ 9.01.2021 - 00:06)
Вакцинация добровольная. Это нормально, что часть людей отказывается. Причины у всех разные. Но это один из маркеров свободного общества.

И там что то не слышно "не привьешься - мы тебя уволим (отчислим)

[^]
mrzorg
-4

Ярила

Цитата (sss555 @ 8.01.2021 - 22:03)
Их можно понять, им же колют вакцину какой-то файзер, а от нашей вакцины Спутник они бы не отказались

От пфайзера мрут, а от спутничка - нет (с того света ведь особо и не расскажешь, но это другое). Вот они протестуют, не хотят передохнуть. gigi.gif

[^]
ШерлокХолмс
8.01.2021 - 23:32
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 8.01.2021 - 23:22)
Цитата
где-то между 70% и 85% населения США для достижения “стадного иммунитета"."

Хорошая фраза. Раньше иммунитет коллективным называли. cool.gif

А я уже давно заметил, что гугл так коллективный иммунитет называет. И вообще не только иммунитет, но все : человечество, народ.
Мы для них стадо и они не стесняются этого, так прямо и говорят.

[^]
ШерлокХолмс
8.01.2021 - 23:35
2

Ярила

Цитата (kanash @ 8.01.2021 - 23:29)
Цитата (DrMed @ 9.01.2021 - 00:06)
Вакцинация добровольная. Это нормально, что часть людей отказывается. Причины у всех разные. Но это один из маркеров свободного общества.

И там что то не слышно "не привьешься - мы тебя уволим (отчислим)

Говорят тоже. По крайней мере русские, живущие в США, так говорили про своих знакомых - медиков. Просто наверное в западных СМИ это не говорят. И вообще эта статья интересно даже как появилась, ибо американские, английские прям таки визжат о том, как все радостно бегут в очередь за вакцинами.

[^]
fabrizio
8.01.2021 - 23:36
15

Балагур

Цитата (basterr @ 8.01.2021 - 23:25)
мракобесие это все. никто не стал бы колоть черт знает что. но антипрививочникам пофиг. гораздо лучше если в очередной раз под домашний арест посадят. так "намного меньше" же народу помрет. тут даже не сам ковид страшен, а экономические последствия.
з.ы. а не было бы вакцины эти же самые люди орали бы какого йуха нет вакцины, чего о нас не заботятся и мы не хотим умирать.

Во-первых: прививочники долбоёбы!Однозначно.
В-третьих: ...никто не стал бы колоть черт знает что...

До-о.Никто из нормальных людей,особенно из высших правительственных чиновников не стал бы круглосуточно рекламировать фуфломицин,такой как Арбидол.Но министр здравоохранения РФ Голикова сделала это.

Кагоцел-запрещён во многих странах мира.Цивилизованных.Потому как оказывает сильное действие на репродуктивные функции мужчин.Делает его бесплодным.Но РФ это "лекарство" до сих пор рекламирует.

Это сообщение отредактировал fabrizio - 8.01.2021 - 23:36

[^]
DSense
8.01.2021 - 23:37
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2021 - 23:10)
Цитата (TopRabbit @ 8.01.2021 - 23:05)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2021 - 23:00)
Цитата (horses @ 8.01.2021 - 22:59)
Имеют право, у них свободная страна..

Поставьте плюс теме, пожалуйста, а то в утиль кремлеботы свалят.

Попрошайка, ты когда научишься нормально переводить, а не по-грефовски, софтиной?

Я не знаю английский на таком уровне, чтобы переводить статьи. Мой перевод...ты бы убился сразу. Мне жалко тебя, поэтому пользуюсь Гуглом...как и ты, вероятно...итак многое исправил.

Дело не в переводе,а в том,что вы не читаете текстов,которые постите.
Просто почитайте,что вы запостили-там же русский корявый,а не перевод.

Это как угощать гостей едой,никогда ее не пробовав и не проверяя.
Шпала за неуважение.

[^]
ШерлокХолмс
8.01.2021 - 23:43
12

Ярила

https://www.cnbc.com/2020/12/07/covid-vacci...virus-shot.html
12. 12.20
Компании рассматривают обязательные требования к вакцинации Covid в качестве условия трудоустройства.
"По закону работодатель может заставить работника сделать прививку, а если они этого не сделают, уволить их”, - сказал Рогге Данн, Далласский адвокат по труду и занятости.
Антидискриминационные законы позволят соответствующим сотрудникам просить об освобождении от общекорпоративного мандата на вакцинацию от коронавируса.

--------
Просто вероятно замолчали сейчас об обязательности вакцинации, т. К. сейчас антипрививочные настроения стали более массовые и в больницах некому будет работать.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 8.01.2021 - 23:45

[^]
dimzik
8.01.2021 - 23:43
2

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 8.01.2021 - 23:29)
Цитата (dimzik @ 08.01.2021 - 23:17)

Вы понимаете что хуйню какую-то написали? Возраст вашей мамы, дай Бог ей здаровья, не имеет никакой разницы, я, например, старше её. А значение имеет канкретное название вакцины, а их, как минимум, три. Хотя, в этом, в смысле, в количестве этих вакцин, я уже сомневаюсь.

Какая разница как называется? Кстати, в бумажке, которую дали, нет названия вакцины. Только цифровой код. Вопрос в доверии. Никто же не заставляет. Мама, после уточнения у коллег, посчитала, что ей это нужно. Это реальная информация от работающих врачей. А не пустая болтовня в инете. Вам тоже здоровья!

[^]
Амайя
8.01.2021 - 23:45
20

Ярила

Цитата
У меня мама 45 лет отпахала...от участкового терапевта до зав. терапевтическим отделением. 70 лет, 2 года на пенсии. Позвонила своим бывшим коллегам - ни одного случая осложнений от прививки пока не было (3 раза тьфу). Пошла и тоже привилась. Не агитирую, сам пока не собираюсь. Но пожилых, мне кажется, стоит прививать.

Конечно, есть осложнения.
Люди заболевают коронавирусом, в разной форме. Именно вакцинированные.
Коронавирусом болеют и повторно, что ставит под сомнение саму вакцинацию в принципе. Не говоря уже о мутациях, перед которыми вакцина бессильна.
Ни одна вакцина сегодня не может быть признана панацеей. Ни наша, ни импортная. И последствия любой из них непредсказуемы..
Потому и не хотят грамотные люди прививаться, есть и смерти, и параличи от прививок. Это то, что мы знаем про Них.
А что мы знаем про Нас? В нашей стране? Где ложь - это основа существования государства?

[^]
Darthlexx
8.01.2021 - 23:46
3

Генсек

и их чтоли спутником травят? Да, а Володька хорош, может когда захочет

[^]
carrista116
3

Дикий половец

Цитата (basterr @ 8.01.2021 - 23:25)

з.ы. а не было бы вакцины эти же самые люди орали бы какого йуха нет вакцины, чего о нас не заботятся и мы не хотим умирать.

А разве есть вакцина? Везде какое-то алхимическое варево, которое к вакцине отношения не имеет.

[^]
ШерлокХолмс
-4

Ярила

Цитата (DSense @ 8.01.2021 - 23:37)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2021 - 23:10)
Цитата (TopRabbit @ 8.01.2021 - 23:05)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2021 - 23:00)
Цитата (horses @ 8.01.2021 - 22:59)
Имеют право, у них свободная страна..

Поставьте плюс теме, пожалуйста, а то в утиль кремлеботы свалят.

Попрошайка, ты когда научишься нормально переводить, а не по-грефовски, софтиной?

Я не знаю английский на таком уровне, чтобы переводить статьи. Мой перевод...ты бы убился сразу. Мне жалко тебя, поэтому пользуюсь Гуглом...как и ты, вероятно...итак многое исправил.

Дело не в переводе,а в том,что вы не читаете текстов,которые постите.
Просто почитайте,что вы запостили-там же русский корявый,а не перевод.

Это как угощать гостей едой,никогда ее не пробовав и не проверяя.
Шпала за неуважение.

Отстань. Нормальные люди все понимают, а если у тебя мозгов нет, то я не виноват. Тоже шпала тебе.

[^]
basterr
8.01.2021 - 23:50
3

Ярила

Цитата
Кагоцел-запрещён во многих странах мира.

не совсем так. не запрещен, а не разрешен. это разные вещи. и можно ссылку на исследования где подтверждается что прием кагоцела приводит к бесплодию?

[^]
Voronezher
8.01.2021 - 23:50
12

Ярила

Цитата

Медицинские работники США отказываются от прививок

Этим идиотам не дадут ковидные паспорта и не выпустят в загран, на курорты Краснодарского края. Будут как дураки сидеть в своей Оклахомщине и Арканзащине. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27625
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх