Медицинские работники США отказываются от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
8.01.2021 - 23:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (basterr @ 9.01.2021 - 03:50)
Цитата
Кагоцел-запрещён во многих странах мира.

не совсем так. не запрещен, а не разрешен. это разные вещи. и можно ссылку на исследования где подтверждается что прием кагоцела приводит к бесплодию?

Ну, что ты придираешься? Сказали приводит, значит приводит cool.gif

[^]
ElektrikSPb
8.01.2021 - 23:56
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 08.01.2021 - 23:29)
От пфайзера мрут, а от спутничка - нет (с того света ведь особо и не расскажешь, но это другое). Вот они протестуют, не хотят передохнуть.

Да наши тоже протестуют. Успокойтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElektrikSPb
8.01.2021 - 23:57
7

Ярила

Цитата
Какая разница как называется? Кстати, в бумажке, которую дали, нет названия вакцины. Только цифровой код. Вопрос в доверии. Никто же не заставляет. Мама, после уточнения у коллег, посчитала, что ей это нужно. Это реальная информация от работающих врачей. А не пустая болтовня в инете. Вам тоже здоровья!

А вы доверяете, да?
Я тоже не по слухам ориентируюсь - жена в больнице работает. У них там вообще институт - все лечащие доценты с профессорами. В один голос - нельзя вакцинироваться. Во всяком случае, сейчас.
Хотя, я лично, не против. Но я за последние пол года сделал кучу УЗИ и прочих анализов - ничего криминального нет. То там кольнет, то тут прижмет - ну так уже... Что-то уже должно, в моём возрасте, показывать - я Печень, блядь, если забыл, я вот тут нахожусь, а я, сцуко, твоя поджелудочная, я здесь, и имей это ввиду!

[^]
junglist
8.01.2021 - 23:58
6

Ярила

Наверняка есть тут доктора, вот обьясните мне тупому, на примере спутника, вроде есть другие вакцины на основе вектора (не фирмы), вроде даже есть антибарические вакцины против бешенства и ни у кого не возникает вопросов, когда укусила собака чужая, делать прививку или нет, а тут по факту таже вакцина на основе вектора аденовируса и такое нежелание у некоторых прививаться? Мне то похрен я уже переболел, на полгода должно хватить, а потом станет вопрос ребром, еще раз возможность переболеть (ну его нахер) или вакцина, для меня ответ очевиден и это мой выбор. Просто непонятен хайп, ведь другие вакцины на основе вектора мы делаем, не умерли? Я понимаю что я не ту сторону занял, но все же, есть нормальный ответ кроме вакцина новая и еще не изучена? Ну типа ранее произведенные вакцини по такой технологии показали, что заболеваемость раком увеличилась в n-раз по сравнению с другими непривитыми регионами, поэтому вакцины такого типа очень опасны, точка. Может почитать гдето можно об этом? А то тут на ЯПе только мнения бывших нефтетрейдеров и валютных магнатов развернутые.

[^]
grably
9.01.2021 - 00:06
11

Анус Ректальный

У нас тоже многие против. А в одной больнице уже официально заявили - непривитая скотина будет сидеть дома за свой счёт, неограничено.
Посмотрим чем кончится...

[^]
Амайя
9.01.2021 - 00:10
6

Ярила

Цитата
антибарические

Антирабические.
Цитата
Просто непонятен хайп, ведь другие вакцины на основе вектора мы делаем, не умерли? Я понимаю что я не ту сторону занял, но все же, есть нормальный ответ кроме вакцина новая и еще не изучена?

Не вакцина новая, а возбудитель, вызывающий заболевание.
Даже практикующие врачи-инфекционисты не ответят Вам на этот вопрос.
Потому что впервые столкнулись с этой ситуацией.

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 00:11
5

Ярила

Цитата (fabrizio @ 8.01.2021 - 23:28)
Цитата
Дома престарелых были в числе учреждений, которым отдавали приоритет для прививок, потому что вирус прорезал в них ужасную полосу.

А почему приоритет отдают для престарелых граждан,у которых сотни болячек и которым жить-то осталось "до первых петухов"?Почему в первую очередь не прививают молокососное поколение?Жизни старпёров важны?Или на них проще испытывать вакцину,никаких предъяв не будет,тем паче многие из ветеранов родственников не имеют.Да и родственникам старики не нужны,не зря же они в доме престарелых оказались?

Цитата
Отталкивание происходит во время самой смертоносной фазы вспышки, когда число погибших превышает 350 000 человек,

А погибшие в ДТП,наркоманских разборках,разборках "район-на-район,гетто-на-гетто"-не считаются?Интересно...сколько народу померло во времена Великой депрессии от холода,голода,стресса,гангстерских войн,бутлегерских разборок?

Что-то как-то слишком театрально выглядит эта "борьба с бля буду ужасным вирусом!"

А потому что 1.старики не нужны пенсионным фонда стран, играющих в эту хуйню, 2. Очень легко объяснить, почему старики умерли. С молодыми сделать это труднее.

https://strangesounds.org/2020/12/corona-vaccine-deaths.html

«Не пугайтесь», если люди начнут умирать после вакцинации от короны ... Это просто из-за укола
12 декабря 2020 г.

В недавней статье CNN предупредил, что американцы не должны волноваться, если люди начнут умирать после вакцинации, потому что « могут произойти смерти, которые не обязательно будут иметь какое-либо отношение к вакцине. «

На самом деле это произошло в конце октября 2020 года, когда от прививки от гриппа умерло более 48 человек ... И снова чиновники винят не лекарство, а некоторые загадочные, не связанные с этим заболевания.

Сингапур прекращает использование вакцин против гриппа после 48 связанных смертей в Южной Корее

В этой новой статье, появившейся 4 декабря, говорится, что вакцины не так эффективны для слабых и пожилых людей по сравнению со здоровыми людьми.

Немощные и пожилые люди могут умереть после вакцинации
« Американцы должны понимать, что могут произойти смертельные случаи, которые не обязательно будут иметь какое-либо отношение к вакцине.
Мы совсем не удивимся, если случайно увидим, что вакцинация происходит, а затем кто-то умирает вскоре после вакцинации, не потому, что это имеет какое-либо отношение к вакцинации, а просто потому, что это место, где люди в конец их жизни проживают », - сказал Мур.

Так зачем же сначала вакцинировать этих людей, если вы знаете, что некоторые из них могут умереть. Думаю, их используют как морских свинок.

--------
Так что смерти стариков и хроников - это тьфу, как можно объяснить. Типа сам дурак, старики и без вакцин помирают.
А вот смерть людей трудоспособного возраста или совсем молодых, трудно объяснить. Например, смерть Tiffany Dover, США, 30 лет, тщательно скрывают. Эта девушка упала при вакцинации, видео ходило по соцсетям. Что только Фейсбук не делал, чтобы скрыть, друзей стёр, комменты стирает. Больница писала, что все ОК, даже видео сделала с двойником. Люди правда провели расследование.
18000 комментариев.

[^]
DmitryDmitry
9.01.2021 - 00:13
9

Ярила

Цитата
удивительное число медицинских работников, которые воочию видели смерть и страдания, причиняемые КОВИД-19, отказываются от уколов.

Нихера "удивительного". Медики, лучше любого обывателя знают, к чему может привести вакцинация непрошедший полный цикл испытаний, вакциной. Тем более полностью эксперементальной вакциной, технологии используемые в которой, применяются впервые и ранее никогда ни где не применялись вообще...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.01.2021 - 00:16

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 8.01.2021 - 23:50)
Цитата

Этим идиотам не дадут ковидные паспорта и не выпустят в загран, на курорты Краснодарского края. Будут как дураки сидеть в своей Оклахомщине и Арканзащине. smile.gif

Хаха. Да они итак никуда толком не ездят. Все в долгах, максимум - Мексика.

[^]
parkinnr
9.01.2021 - 00:18
3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 08.01.2021 - 23:12)
Спасибо, товарищи, за то, что вывели тему вверх, вырвали ее из рук кремлеботов, пытающихся завалить все мои темы! Огромное спасибо! Позеленю всех.

Мания величия детектед.

[^]
iandry
9.01.2021 - 00:19
-5

Ярила

а что их тоже обязали прививаться Спутником?

[^]
elegaz
9.01.2021 - 00:20
1

Гексафторид серы

Ну, в общем-то, у нас, тоже, медики говорят, слово в слово, то же самое. Подождем результатов и посмотрим. Будут хорошие результаты - можно уколоться. why.gif

[^]
elegaz
9.01.2021 - 00:21
0

Гексафторид серы

Цитата (grably @ 9.01.2021 - 00:06)
У нас тоже многие против. А в одной больнице уже официально заявили - непривитая скотина будет сидеть дома за свой счёт, неограничено.

А работать-то, кто будет? lol.gif

[^]
basterr
9.01.2021 - 00:24
2

Ярила

Цитата
технологии используемые в которой, применяются впервые и ранее никогда ни где не применялись вообще...

о. опять мракобесие.
Цитата
Вакцины и препараты на основе аденовирусных векторов человека, к которым относится вакцина Спутник V, доказали свою безопасность в ходе долгосрочных исследований и являются более изученными, чем ряд технологий, применяемых западными фармацевтическими компаниями для разработки собственных вакцин.

чет не подумал. тут же не про нашу вакцину. у них же на основе шимпанзе, там реально экспериментальная.

Это сообщение отредактировал basterr - 9.01.2021 - 00:32

[^]
iandry
9.01.2021 - 00:24
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2021 - 00:21)

привитая скотина cool.gif

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 00:25
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2021 - 00:21)

Вот именно. Поэтому и затыкаются с увольнениями.

[^]
Mustafa888
9.01.2021 - 00:29
6

Шутник

Идите на х#й со своими вакцинами!

[^]
trsw
9.01.2021 - 00:34
-2

Ярила

Ну тут нет причин для кипиша. Антимасочников есть смысл гонять, так как они не только свое здоровье под угрозу ставят. А вакцина другое дело, привившимся бунтари никак не помешают, сами себе злобные буратины

[^]
Pooldead
9.01.2021 - 00:37
9

Приколист

Цитата (dimzik @ 8.01.2021 - 23:17)
У меня мама 45 лет отпахала...от участкового терапевта до зав. терапевтическим отделением. 70 лет, 2 года на пенсии. Позвонила своим бывшим коллегам - ни одного случая осложнений от прививки пока не было (3 раза тьфу). Пошла и тоже привилась. Не агитирую, сам пока не собираюсь. Но пожилых, мне кажется, стоит прививать. Смертность от ковида по статистике резко растет у группы 60+.

Тут опасаются не кратковременного эффекта от прививки, а что будет в среднесрочной перспективе хотя бы. На очень многих форумах пишут, что не зря всю планету решили так форсированно привить. Тайный заговор или нет, но надо смотреть, что будет с привитыми через пол года или год. Вот тогда уже можно делать определенные выводы.

[^]
sadapter
9.01.2021 - 00:37
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2021 - 23:12)
Спасибо, товарищи, за то, что вывели тему вверх, вырвали ее из рук кремлеботов, пытающихся завалить все мои темы! Огромное спасибо! Позеленю всех. biggrin.gif

От твоих сообщений попахивает психическим отклонением.

[^]
ШерлокХолмс
9.01.2021 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (sadapter @ 9.01.2021 - 00:37)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2021 - 23:12)
Спасибо, товарищи, за то, что вывели тему вверх, вырвали ее из рук кремлеботов, пытающихся завалить все мои темы! Огромное спасибо! Позеленю всех. biggrin.gif

От твоих сообщений попахивает психическим отклонением.

Проходи мимо. lol.gif lol.gif

[^]
6A3APOBO3
9.01.2021 - 00:42
10

Балагур

Цитата
Спасибо, товарищи, за то, что вывели тему вверх, вырвали ее из рук кремлеботов, пытающихся завалить все мои темы! Огромное спасибо! Позеленю всех.

Это уже не кремлеботы. Это уже ковидботы, и кремль им не начальник, судя по ситуации на планете.

[^]
SAureus
9.01.2021 - 00:49
2

Ярила

Пиздеж и провокация.

ЗЫ: все абсолютно добровольно.

Это сообщение отредактировал SAureus - 9.01.2021 - 00:50

[^]
6A3APOBO3
9.01.2021 - 00:50
3

Балагур

Цитата

Освенцим 2.0? Только Красную Армию уже не дождетесь, нет ее больше.

[^]
junglist
9.01.2021 - 00:51
4

Ярила

Цитата (Амайя @ 09.01.2021 - 00:10)
Антирабические.

Не вакцина новая, а возбудитель, вызывающий заболевание.
Даже практикующие врачи-инфекционисты не ответят Вам на этот вопрос.
Потому что впервые столкнулись с этой ситуацией.

Простите быстро печатал, мысли поперек паровоза бегут, да и не дохтур я, мне можно) а если серьюезно, если в нас этот вирус что так что так попадает, только в одном случае целый «микроб» в другом «одни рожки да ножки» на прищепочках. И без разницы по сути какой это вирус, ему яйца отрезали и посадили на вектор аденовируса который уже применяется в вакцинах. Я просто недалекий человек, а люди для этого десятилетиями учатся. В моем понимании, машина ехала на сликах по сухому асфальту, подьехала, поставили «трактора» и машиа поехала дальше говно месить. Машина одна, а резина разная для своих условий. Понятно что не ламбо, но лучше плохо ехать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27625
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх