Уфимца, забившего педофила до смерти, признали виновным в убийстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
29.12.2020 - 10:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 29.12.2020 - 10:48)
Цитата (Селия @ 29.12.2020 - 09:34)
Цитата
когда к нему подбежал 14-летний подросток

14-летний подросток?
Играл в снежки?
Я фиг его знает, в 14 лет в моем сыне было 185 роста и 85кг.
Такой сам любому педофилу по шапке надает.
И тут двое 14-летних ребят не смогли отбиться от одного мужика?

Не все же такие переростки как ваш сынишка.

Не все.
Но почитайте, на что способны 14-летние подростки.
Вдвоем они сами могут педофила изнасиловать.

[^]
gluk35
29.12.2020 - 10:52
4

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 29.12.2020 - 10:46)

Да.да, какая то ситуация не понятная. Дети. уже не совсем дети. В 14 лет молодежь нынче не по годам умная. А нельзя было педофила просто сдать ментам. предварительно просто дав пиздячек. Этот герой напоминает экипож полиции, разворачивающихся перед пешеходным переходом и подставившими бок летящей по прямой машине, а СМИ их представили как героев. с риском для жизеи спасших пешехода на переходе.

Да вон уже продолжение истории выклали. Которое как раз таки логично. Где и педофил есть, но не педофил а просто старый алкаш, к которому эти детишечки пришли бухать, а потом решили грабануть. в этом же им помогал робингуд которому так же нужны были бабки. И никакой романтики.

[^]
Амнуэль
29.12.2020 - 10:53
6

Иноагент

Цитата (m00nman @ 29.12.2020 - 09:45)
Цитата (aaronsergik @ 29.12.2020 - 10:25)
ну и рожа, сразу видно - борец за справедливость (сарказм)

upd.
Для его защитников добавлю, видимо, все уже забыли предисторию. У погибшего якобы педофила осталась квартирка, которую сразу после его смерти забрала сестра.
Так вот, было заявлено что убийца вроде как был знаком с его сестрой и, возможно, в деле не все так прозрачно. Могла быть обычная заказуха ради недвижимости.
А педофилом сейчас модно всех называть если что, чтобы отмазаться и на кичу не попасть

Да даже если все что ты предполагаешь и правда, я считаю нет в этом мире места уродам вроде потерпевшего.
Убили?
Забрали квартиру у педофила?
Да и хуй с ним! Пусть это будет приятным бонусом за доброе дело.

Ну да, кому-то понравится твоя квартира,отожмут,тебя грохнут,и скажут что избавили мир от очередного педофила.Для достоверности какойнить четырнадцатилетний урка,за небольшую денежку, скажет что ты его трогал.

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 10:53
0

Кошерный свин

Цитата (poiloff @ 29.12.2020 - 10:50)
Цитата
Да даже если все что ты предполагаешь и правда, я считаю нет в этом мире места уродам вроде потерпевшего.
Убили?

Знаете,мой юный друг,в нынешних реалиях я уже ссусь не только с малолетками общаться,но и с тётеньками знакомиться.

К сожалению, как показывает практика, это не спасает.

Есть такие интересные разводы. Заходишь в лифт, а с тобой малолетко заскакивает.
Выходишь из лифта, а тебя встречают большие дяди, и говорят, либо бабос, либо по педофилии на зону, и малолетко сразу так "дада, ты меня трогал".

А охуительные (не котоламповость, а просто пиздец ситуации) истории, когда взрослые дядя-тётя, у которых ничего не было, только рядом постояли, а потом на него заява?

Благо не все эти истории канают, но ты попробуй докажи...

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 29.12.2020 - 10:55

[^]
DamienDeRuss
29.12.2020 - 10:54
-8

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.12.2020 - 10:39)
Цитата (VragNaroda @ 29.12.2020 - 10:33)
Вот и прямой ответ на вопрос, почему люди услышав помогите-срасите со всех ног ломятся от места события.
С российским кривомудием есть только один вариант поведения - бегство - ничего не видел - ничего не слышал.

Опять хуйню спорол. Он так то преступление совершил. Забивать до смерти и разбой совершать какая необходимость была?

государству нужны рабы, даже не помышляющие о самозащите, или или наведению како го либо порядка и справедливости.
нужны те кто отвернётся, пройдёт мимо и будет молчать в тряпочку.

да! тряпочки носить уже обязали.

[^]
gluk35
29.12.2020 - 10:55
5

Ярила

Цитата (Costner @ 29.12.2020 - 10:27)

Тесак жив rulez.gif

Твой горячё любимый тесак сам педофил. Ведь он заявлял что девочек в 14 лет ебать можно и нужно, кстати сам это и делал. О чем сам же и говорил. Или это другое?

[^]
Гирокомп
29.12.2020 - 10:57
2

сарказм

Цитата (WarmanLV @ 29.12.2020 - 10:35)
Вон, для Гитлера нормальными людьми были только свои, родные, арийцы. Так что теперь Гитлер хороший, т.к. убивал всякую мразоту? Надеюсь понимаешь аналогию...

Такие фразы надо писать в темах про цыган.
Сразу после картинки про Томми-ненавижу-блядь-...

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 10:57
5

Кошерный свин

Цитата (DamienDeRuss @ 29.12.2020 - 10:54)
Вот и прямой ответ на вопрос, почему люди услышав помогите-срасите со всех ног ломятся от места события.
С российским кривомудием есть только один вариант поведения - бегство - ничего не видел - ничего не слышал.

Опять хуйню спорол. Он так то преступление совершил. Забивать до смерти и разбой совершать какая необходимость была?

государству нужны рабы, даже не помышляющие о самозащите, или или наведению како го либо порядка и справедливости.

У тебя там совсем да? С мозгом проблемы?
Самосуд это есть НАРУШЕНИЕ закона.
Самосуд это тебе не самозащита или еще что-то.

А тут у нас что? Мужик вытащил другого из хаты на улицу. Т.е. он тащил хз сколько его.
Потом он его начал избивать. Удерживал на морозе.
Т.е. пытал.
Вот эти вот "сострадательные" где сейчас были? Когда человека пытали?
Потом он, после убийства пошел и спиздил деньги, т.е. разбой.

Пытки, убийство, разбой.
За это его садят.
Теперь ты говоришь, что зря посадили, ибо он за справебыдлость и что молчать в тряпочу и прочее? Ебать ты раненый в голову, так извратить всё...

[^]
TraderFX
29.12.2020 - 10:58
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DamienDeRuss @ 29.12.2020 - 12:54)

Справедливость и порядок - это убивать людей за 1500 рублей, а потом отмазываться, что он якобы педофил и ты все сделал по понятиям?

Ну правда, хули он сам не отдал-то?

Ты хоть сам понимаешь, что завтра тебя так же можно забить как собаку и быстренько найти малолетнюю шмару из неблагополучной семьи или малолетнего гопника, которые расскажут, как ты просил их хуй пососать? И никто не станет проверять их на детекторе лжи, прежде чем говорить, что ты мразь и заслужил смерти.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.12.2020 - 11:01

[^]
gluk35
29.12.2020 - 10:59
5

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 29.12.2020 - 10:54)

Ты где там самозащиту то увидел? Даже если предположить, что все было так так рассказывает этот робингуд, то каким образом, он защищаясь смог найти бабло и телефон?

[^]
BCRichgitar
29.12.2020 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.12.2020 - 10:31)
А где же визги и писки про нелюдей судей и прокуроров, которые за благое дело честного человека уконтропупили? lol.gif

А почему должны быть? Он убил мразь. но в деле существует момент про изъятие у мрази денег. А это портит всё его благородство.

Ну и к тому же суд ещё не вынес приговор. Если подследственный всё время вёл себя положительно и сотрудничал, то вообще может на браслет на ногу намотаться и жить дальше. Или в колонию поселения заехать года на четыре может. Да масса вариантов у судьи.

Но оправдательного тут не будет. Деньги и знакомство с сестрой сильно этому мешают.

[^]
WarmanLV
1

Кошерный свин

Цитата (Гирокомп @ 29.12.2020 - 10:57)
Вон, для Гитлера нормальными людьми были только свои, родные, арийцы. Так что теперь Гитлер хороший, т.к. убивал всякую мразоту? Надеюсь понимаешь аналогию...

Я не знаю, какой ты смысл сейчас вкладываешь в ответ...
Я просто привел пример, что для кого-то человек плохой, для кого-то хороший, но если мы будем мерять по чьему-то мнению, то мы скатимся в национализм и прочие приколы.
Если начнем судить по чужим "он плохой, его убить не грех", то мы этим сразу оправдываем Гитлера.

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Есть такие интересные разводы. Заходишь в лифт, а с тобой малолетко заскакивает.
Выходишь из лифта, а тебя встречают большие дяди, и говорят, либо бабос, либо по педофилии на зону, и малолетко сразу так "дада, ты меня трогал".

В таких ситуациях нужно хладнокровие и выдержка.Когда разводилы видят в тебе уверенность,спектакль быстро сворачивается.

[^]
sergyx
-5

Ярила

Цитата
- Кроме того, подсудимый похитил у потерпевшего имеющиеся при нем деньги, - рассказали в СУ СК РФ по РБ.

Ну и что что взял деньги? Теперь его судить за то что не побрезговал баблишком примарафетиться?
Тесак вон не брезговал мужской половой резиновый хуй с собой на дело носить и хлестать им педофилов по их нахальным лицам, которых ловил на тёлку-живца, с которой не брезговал сам спать - и ничего, он наш герой! А тут прямо заагрились на героя!

Присяжные - звери!! cool.gif

ps
Я считаю, надо отпустить и дать star.gif героя star.gif России! cool.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 29.12.2020 - 11:04

[^]
krolik13
29.12.2020 - 11:02
1

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 29.12.2020 - 10:32)
Уфа, судя по всему - город розовых пони, какающих радугой, раз там живут четырнадцатилетние подростки, верящие в подарки в квартире незнакомого дяди. Кто-то песдит....

В истории есть вопросы, хоть про про те же деньги. Но и ориентируются все только на вот такие статьи журналистов без подробностей. По поводу заманить подростков, да и вообще детей - это можно, зря вы так. Все от личности зависит. Есть 14летние, которые тебя вдвоем отхерачат и выкинут. Сын рукопашным боем занимается, так на соревнованиях я вижу парней 14-15 лет и что они делают. Ну и одни выше ростом, другие ниже. Есть куча роликов на том же ютубе где родители напоминают детям не уходить с чужими и как-бы уходят, а незнакомцы подходят и дети соглашаются, хотя вот только родители предупредили. Делается все по умному и с доброжелательностью. А подросткам этот тип мог зарядить типа, вот вы пацаны по подъездам шаритесь, а мы в свое время вот это и то делали, живу тут с детства, да и вообще вон воздушка самодельная еще с насоса валяется, забирайте, мне не надо. Может помощи попросил доброжелательный дяденька. Может шкаф просил передвинуть и заплатить, подарить что-то. Да хрен его знает. Но если это реальный педофил, то туда ему и дорога.

[^]
PrikolistЪъ
29.12.2020 - 11:02 [ показать ]
-11
TRORA
3

Ярила

Цитата (Shesnok @ 29.12.2020 - 14:29)
Вот не взял бы деньги, это было бы совсем другое дело.

скажите а как он у голого мужика на улице деньги то отобрал? педофил их в заднице розочкой свертутыми держал чтоли?

[^]
m00nman
0

Балагур

Цитата (aaronsergik @ 29.12.2020 - 10:48)
Цитата (m00nman @ 29.12.2020 - 10:45)
Цитата (aaronsergik @ 29.12.2020 - 10:25)
ну и рожа, сразу видно - борец за справедливость (сарказм)

upd.
Для его защитников добавлю, видимо, все уже забыли предисторию. У погибшего якобы педофила осталась квартирка, которую сразу после его смерти забрала сестра.
Так вот, было заявлено что убийца вроде как был знаком с его сестрой и, возможно, в деле не все так прозрачно. Могла быть обычная заказуха ради недвижимости.
А педофилом сейчас модно всех называть если что, чтобы отмазаться и на кичу не попасть

Убили?

Дело не в этом. В этот раз может и за дело били, но убивать не стоило явно.
Но люди своим беспезды праведным гневом на такие темы еще больше развивают истерию. Забыл что ли историю как две писюхи оговорили мужика (они сами признались что соврали) и его посадили? Так вот, мужик этот и дальше сидит, просто на за что. И таких случае - море.

Я конкретно про этот случай. Я считаю что за подобные преступления должно быть пожизненное заключение как минимум. Такие люди обществу нахуй не нужны, это люди с отклонениями. И даже если он свой срок отсидел полностью - отклонения никуда не денутся.
И когда подобных людей выпускают обратно в общество получается какая то хуйня. А вот те злоумышленники эту хуйню поправили и все остались только в выйгрыше. (ну кроме педофа)

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:03
4

Кошерный свин

Цитата (BCRichgitar @ 29.12.2020 - 11:01)
Цитата (Garik499 @ 29.12.2020 - 10:31)
А где же визги и писки про нелюдей судей и прокуроров, которые за благое дело честного человека уконтропупили?  lol.gif

А почему должны быть? Он убил мразь. но в деле существует момент про изъятие у мрази денег. А это портит всё его благородство.

Ну и к тому же суд ещё не вынес приговор. Если подследственный всё время вёл себя положительно и сотрудничал, то вообще может на браслет на ногу намотаться и жить дальше. Или в колонию поселения заехать года на четыре может. Да масса вариантов у судьи.

Но оправдательного тут не будет. Деньги и знакомство с сестрой сильно этому мешают.

Я извиняюсь конечно, но "он просил показать писюн", не оправдывают пытки, убийство и разбой.
Тем более само событие под вопросом.

[^]
TraderFX
29.12.2020 - 11:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (krolik13 @ 29.12.2020 - 13:02)
Цитата (FekalijKalov @ 29.12.2020 - 10:32)
Уфа, судя по всему - город розовых пони, какающих радугой, раз там живут четырнадцатилетние подростки, верящие в подарки в квартире незнакомого дяди. Кто-то песдит....

В истории есть вопросы, хоть про про те же деньги. Но и ориентируются все только на вот такие статьи журналистов без подробностей. По поводу заманить подростков, да и вообще детей - это можно, зря вы так. Все от личности зависит. Есть 14летние, которые тебя вдвоем отхерачат и выкинут. Сын рукопашным боем занимается, так на соревнованиях я вижу парней 14-15 лет и что они делают. Ну и одни выше ростом, другие ниже. Есть куча роликов на том же ютубе где родители напоминают детям не уходить с чужими и как-бы уходят, а незнакомцы подходят и дети соглашаются, хотя вот только родители предупредили. Делается все по умному и с доброжелательностью. А подросткам этот тип мог зарядить типа, вот вы пацаны по подъездам шаритесь, а мы в свое время вот это и то делали, живу тут с детства, да и вообще вон воздушка самодельная еще с насоса валяется, забирайте, мне не надо. Может помощи попросил доброжелательный дяденька. Может шкаф просил передвинуть и заплатить, подарить что-то. Да хрен его знает. Но если это реальный педофил, то туда ему и дорога.

Уже ж вроде есть подробности, что пиздюки бухать к нему просто пошли. Просто бухла маловато было, видимо.

[^]
BWPower
29.12.2020 - 11:05
11

Troublemaker

Ну что, яповские первонахи-колосажатели? Прочитали, как всё было? Не хотите теперь сами получить черенок в жопу и с кошельком заодно растаться?
Как же я ненавижу это стадо... faceoff.gif

[^]
gluk35
29.12.2020 - 11:06
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.12.2020 - 11:04)

Уже ж вроде есть подробности, что пиздюки бухать к нему просто пошли. Просто бухла маловато было, видимо.

Да даже без продолжнеия я не верил в бедных детишек 14 годов, которые поверили в подарки и пошли к нему в квартиру.

[^]
smashSR
29.12.2020 - 11:06
2

Ярила

после "дела тренера" начал очень остороэно относится к клейму педофил

[^]
krolik13
29.12.2020 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 29.12.2020 - 11:01)
Цитата (Гирокомп @ 29.12.2020 - 10:57)

Я не знаю, какой ты смысл сейчас вкладываешь в ответ...
Я просто привел пример, что для кого-то человек плохой, для кого-то хороший, но если мы будем мерять по чьему-то мнению, то мы скатимся в национализм и прочие приколы.
Если начнем судить по чужим "он плохой, его убить не грех", то мы этим сразу оправдываем Гитлера.

Да честно насрать для кого он плохой или хороший. Идиотский подход у вас. Это из типа что хохлу хорошо, то свинье смерть. Давайте еще мнение индейцев с Амазонки учтем и что есть людей это норма для них. Учитывать нужно норму по традициям в этом обществе где живешь, устоях и морали твоих предков и гражданского и уголовного кодекса, для особо умных и желающих порассуждать какая норма конкретного поступка в Африке где-нибудь.

[^]
poiloff
29.12.2020 - 11:10
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
остались только в выйгрыше.

Забейте меня до́ смерти́.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11738
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх