Уфимца, забившего педофила до смерти, признали виновным в убийстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
29.12.2020 - 11:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.12.2020 - 11:06)
после "дела тренера" начал очень остороэно относится к клейму педофил

Я и до тренера очень осторожно относился, вон как водила сел за педофилию, после того как посцал в кустах.

[^]
krolik13
29.12.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.12.2020 - 11:04)
Цитата (krolik13 @ 29.12.2020 - 13:02)
Цитата (FekalijKalov @ 29.12.2020 - 10:32)
Уфа, судя по всему - город розовых пони, какающих радугой, раз там живут четырнадцатилетние подростки, верящие в подарки в квартире незнакомого дяди. Кто-то песдит....

В истории есть вопросы, хоть про про те же деньги. Но и ориентируются все только на вот такие статьи журналистов без подробностей. По поводу заманить подростков, да и вообще детей - это можно, зря вы так. Все от личности зависит. Есть 14летние, которые тебя вдвоем отхерачат и выкинут. Сын рукопашным боем занимается, так на соревнованиях я вижу парней 14-15 лет и что они делают. Ну и одни выше ростом, другие ниже. Есть куча роликов на том же ютубе где родители напоминают детям не уходить с чужими и как-бы уходят, а незнакомцы подходят и дети соглашаются, хотя вот только родители предупредили. Делается все по умному и с доброжелательностью. А подросткам этот тип мог зарядить типа, вот вы пацаны по подъездам шаритесь, а мы в свое время вот это и то делали, живу тут с детства, да и вообще вон воздушка самодельная еще с насоса валяется, забирайте, мне не надо. Может помощи попросил доброжелательный дяденька. Может шкаф просил передвинуть и заплатить, подарить что-то. Да хрен его знает. Но если это реальный педофил, то туда ему и дорога.

Уже ж вроде есть подробности, что пиздюки бухать к нему просто пошли. Просто бухла маловато было, видимо.

Ну а если бухать 14 летние пошли к незнакомому мужику, то все хороши. И вопрос тогда кто кому штаны снимал. Мутно все это и грязно.

[^]
gluk35
29.12.2020 - 11:13
2

Ярила

Цитата (m00nman @ 29.12.2020 - 11:02)

Я конкретно про этот случай. Я считаю что за подобные преступления должно быть пожизненное заключение как минимум. Такие люди обществу нахуй не нужны, это люди с отклонениями. И даже если он свой срок отсидел полностью - отклонения никуда не денутся.
И когда подобных людей выпускают обратно в общество получается какая то хуйня. А вот те злоумышленники эту хуйню поправили и все остались только в выйгрыше. (ну кроме педофа)

У нас сейчас за педофилию закрывают всех и вся. По пустому наговору. Потому я бы не был так категориченю Про трупа говорить не буду, не знаю, но вот то, что вполне нормальных людей судили на реальные сроки просто так, это вполне себе доказанный факт.

[^]
трампушка
29.12.2020 - 11:13
-1

Хохмач

Надо с собой носить шокер и стяжки пластиковые, чтобы не было сильного желания забивать на смерть

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:14
1

Кошерный свин

Цитата (m00nman @ 29.12.2020 - 11:02)
Цитата (aaronsergik @ 29.12.2020 - 10:48)
Цитата (m00nman @ 29.12.2020 - 10:45)
Цитата (aaronsergik @ 29.12.2020 - 10:25)
ну и рожа, сразу видно - борец за справедливость (сарказм)

upd.
Для его защитников добавлю, видимо, все уже забыли предисторию. У погибшего якобы педофила осталась квартирка, которую сразу после его смерти забрала сестра.
Так вот, было заявлено что убийца вроде как был знаком с его сестрой и, возможно, в деле не все так прозрачно. Могла быть обычная заказуха ради недвижимости.
А педофилом сейчас модно всех называть если что, чтобы отмазаться и на кичу не попасть

Да даже если все что ты предполагаешь и правда, я считаю нет в этом мире места уродам вроде потерпевшего.
Убили?
Забрали квартиру у педофила?
Да и хуй с ним! Пусть это будет приятным бонусом за доброе дело.

Дело не в этом. В этот раз может и за дело били, но убивать не стоило явно.
Но люди своим беспезды праведным гневом на такие темы еще больше развивают истерию. Забыл что ли историю как две писюхи оговорили мужика (они сами признались что соврали) и его посадили? Так вот, мужик этот и дальше сидит, просто на за что. И таких случае - море.

Я конкретно про этот случай. Я считаю что за подобные преступления должно быть пожизненное заключение как минимум. Такие люди обществу нахуй не нужны, это люди с отклонениями. И даже если он свой срок отсидел полностью - отклонения никуда не денутся.
И когда подобных людей выпускают обратно в общество получается какая то хуйня. А вот те злоумышленники эту хуйню поправили и все остались только в выйгрыше. (ну кроме педофа)

А теперь предположим, что 1 срок он получил как известный всем тренер, посидев рядом с школьницей. Ну или еще чего.
У него есть клеймо педофила, но сам он может быть не педофил, но клеймо есть.
Теперь любое событие = можно убить педофила? Так чтоль?

Предположим, что да, он по правде там чего-то пытался. Опять кого-чего? Сейчас некоторые 14 летние школьницы выглядят не хуже 18-20 тёлок.
Дальше опять клеймо и т.д.

Предположим, что он и правда мудак и педофил, и пытался. Он пошел на зону, отсидел положенное. Да у него есть наклонности, но кто тебе сказал, что он им рад? Может он накидыается химией, чтоб писька не стояла? (кстати, хим. кастрация в этом деле, недавно обсуждалась в думе... за рубежом это норма)
Да вот бывает, человек не хотел бы, но химия мозга и т.д. заставляет его и ничего не может с этим поделать.

Так вот вопрос. Если мы тебя обколем химией, чтоб шишка стояла и дымилась, да так чтоб шифер рвало и посадили бы с тобой школьницу в ограниченном пространстве. Ты бы от этой химии не выдержал и жухнул ее (даже ЕГО, химия она такая). Т.е. по факту ты стал бы педофилом.
Как ты думаешь ты заслуживаешь пожизненый срок.
Как ты думаешь, что такое влечение к другому человеку, в сэксуальном плане? Открою Америку - это набор химии мозга.

Мы не имеем никакого права уничтожать человека за то, что он имеет отклонение (кстати, это СЕЙЧАС является отклонением, а всю жизнь людишкам было пох и женились в 14... вообще нормой было когда сексом трахались, когда начинались циклы у девах. Просто сейчас это вдруг переделали "это же дитё".... Просто люди, в среднем, стали жить дольше, и что раньше уже было достаточно взрослым человеком, сейчас воспринимается как малолетка).

[^]
zaebatov
29.12.2020 - 11:15
-5

Лауреат золотой недали

Цитата (Senya55 @ 29.12.2020 - 10:26)
Человека, убившего другого человека, признали убийцей ... faceoff.gif
ЗЫ. А кем его должны были признать?

он исполнил мечту многих присутствующих здесь, думаю они считали что должны наградить, а тут вон оно как получилось...

[^]
MaestroZZZ
29.12.2020 - 11:17
-4

Хохмач

Ситуация преподносится с двух сторон по разному, мнения расходятся

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 29.12.2020 - 11:36

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:21
7

Кошерный свин

Цитата (krolik13 @ 29.12.2020 - 11:09)
Цитата (WarmanLV @ 29.12.2020 - 11:01)
Цитата (Гирокомп @ 29.12.2020 - 10:57)
Цитата (WarmanLV @ 29.12.2020 - 10:35)
Вон, для Гитлера нормальными людьми были только свои, родные, арийцы. Так что теперь Гитлер хороший, т.к. убивал всякую мразоту? Надеюсь понимаешь аналогию...

Такие фразы надо писать в темах про цыган.
Сразу после картинки про Томми-ненавижу-блядь-...

Я не знаю, какой ты смысл сейчас вкладываешь в ответ...
Я просто привел пример, что для кого-то человек плохой, для кого-то хороший, но если мы будем мерять по чьему-то мнению, то мы скатимся в национализм и прочие приколы.
Если начнем судить по чужим "он плохой, его убить не грех", то мы этим сразу оправдываем Гитлера.

Да честно насрать для кого он плохой или хороший. Идиотский подход у вас. Это из типа что хохлу хорошо, то свинье смерть. Давайте еще мнение индейцев с Амазонки учтем и что есть людей это норма для них. Учитывать нужно норму по традициям в этом обществе где живешь, устоях и морали твоих предков и гражданского и уголовного кодекса, для особо умных и желающих порассуждать какая норма конкретного поступка в Африке где-нибудь.

Норма наших предков (не сильно отдаленных), сношать деваху когда у нее начинается "первая кровь".
Как ты понимаешь, сейчас это педофилия.

Норма наших предков (отдаленная) пожирать других людишек, в простонародье каннибализм.

Так скажи мне родной, по нормам наших предков, педофил ли он?

Правильно, мы живем по правилам всяких законов. В котором пытки, убийство, разбой не может быть оправдано тем, что применяется к плохому человеку.
Самосуд это красивая сказка для толпы... Толпы бездумных ебанатов. Толпы, которая по чьей-то шутке, может убить человека.
И мы не живем по морали наших предков, иначе я бы пришел, воткнул бы тебе в голову топор и был бы прав. Ну просто потому, что я сильнее, ну или как минимум с топором, а ты нет.

И нет, мы не можем выкидывать для кого он плохой-хороший. Если мы включаем вот эти вот "плохих можно убивать", то извини, в моих глазах ты очень плохой человек, раз ты так думаешь. Поэтому по твоей логике тебя можно грохнуть, даже нужно.

[^]
Transaero
29.12.2020 - 11:23
-7

Ярила

присяжные питарасы чтоли, сами хуй бы помогли, а в ситуации когда видишь что детей насилуют любой нормальный отпиши гнида до смерти

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:23
3

Кошерный свин

Цитата (MaestroZZZ @ 29.12.2020 - 11:17)

Он убил не человека, это разные вещи

Он убил человека.
Он пытал, убил, ограбил человека.
Да не лучшего представителя, но все же человека.

Даже если бы он так же поступил с кошкой - пытки+убийство, то он должен понести наказание.
Ну а тематика педофильства еще не доказана, т.к. дальше было скинуто еще и вот это
https://proufu.ru/news/society/89642-sledst...pedofila_v_ufe/

Такие как ты не думают головой, а думают эмоциями, что очень плохая вещь.

[^]
VragNaroda
29.12.2020 - 11:24
1

Ярила

Х.З. где правда.
В 14 промышлял ремонтом аппаратуры. Периодически алкаши притаскивали убитую технику. Поскольку жадностью не страдал, офигевшие от невиданных бабок синяки приглашали разделить их скромную трапезу.
Боюсь, что предложение содомитского греха имело бы для синяка печальные последствия. Даже не от меня. Достаточно сказать пацанам на районе "здесь живёт пидор" и ...
Чую мужика запиздили не за то что педофил а за то что педераст.

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:24
0

Кошерный свин

Цитата (Transaero @ 29.12.2020 - 11:23)
присяжные питарасы чтоли, сами хуй бы помогли, а в ситуации когда видишь что детей насилуют любой нормальный отпиши гнида до смерти

Цитата
Также стало известно, что версию о спасении Санкиным подростков от педофила сочинил его друг, который и подговорил ребят придерживаться этой истории. Если данная версия следствия подтвердится, автору истории о спасении детей от педофила также грозит тюремный срок.

Цитата из другого источника.

Ты все еще придерживаешься своего мнения, что это было нормально?

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 29.12.2020 - 11:26

[^]
ISA333
29.12.2020 - 11:25
3

Ярила

Во первых на педофила он в таком возрасте не тянет - так как в том возрасте у подростков уже стоит, и многие живут половой жизнью. Так что он гей если верить показаниям подростов, но верить им нельзя и дальше я объясню почему. А к геям вообще у восточных славян отношение неоднозначное. Вот на япе большинство верит что такие на зонах вершат справедливость насилуя плохих парней в жопы.
Но даже не в этом дело. Представьте ситуацию когда достаточно взрослые подростки подходят к вам на улице с просьбой пойти в квартиру что бы избить какого то гея. Вы согласитесь на это? Нет конечно, потому что у большинства нормальных людей когда к ним подходят такие подростки возникает желание пиздить этих подростков чем то тяжелым пока не поздно.

Так что ситуация когда выбежавшие подростки найдут на улице борца с геями околонулевая, а уж если этот борец ещё окажется знакомым родственницы того которого он убил - это точно не совпадение. И при этом заметьте - у этого прохожего так же случайно оказался черенок от лопаты. Вы тоже всегда выходите на улицу с черенком от лопаты? Ну не может быть таких совпадений.
Эти ублюдки всё спланировали заранее. Они спецом подослали ему собутильников и он спецом его убивал что бы тот не дал в последствии показаний. А после убийца получит крупную сумму отсидев максимум несколько лет.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 29.12.2020 - 11:27

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Transaero @ 29.12.2020 - 11:23)

О, ещё один с мозгом амёбы...

[^]
zaebatov
3

Лауреат золотой недали

Цитата (MaestroZZZ @ 29.12.2020 - 11:17)

Он убил не человека, это разные вещи

а точно он был педофилом?
так можно любого обозвать педофилом и после невозбранно замочить!

[^]
VLEKS
-6

Ярила

upd.
Для его защитников добавлю, видимо, все уже забыли предисторию. У погибшего якобы педофила осталась квартирка, которую сразу после его смерти забрала сестра.
Так вот, было заявлено что убийца вроде как был знаком с его сестрой и, возможно, в деле не все так прозрачно. Могла быть обычная заказуха ради недвижимости.
А педофилом сейчас модно всех называть если что, чтобы отмазаться и на кичу не попасть

А то что убитый сидел за педофилию и был под надзором, это для тебя не аргумент?

[^]
RJey
29.12.2020 - 11:27
3

Ярила

Яп смотрю умнеет потихоньку , смотрю уже на первой странице, у людей возникают сомнения в навязанном мнении, но дурачков все равно пока большинство

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:28
0

Кошерный свин

Цитата (VLEKS @ 29.12.2020 - 11:25)

upd.

А то что убитый сидел за педофилию и был под надзором, это для тебя не аргумент?

Смотри че есть:
Цитата
Также стало известно, что версию о спасении Санкиным подростков от педофила сочинил его друг, который и подговорил ребят придерживаться этой истории. Если данная версия следствия подтвердится, автору истории о спасении детей от педофила также грозит тюремный срок.

Теперь вопрос. Ты уверен, что 1 дело, за которое он сидел было вот совсем-совсем про педофила? Что нет таких вот интересных моментов?
Даже если есть (варианты про школьницу выглядящую на 20, я молчу, этого хватает) момент, что реально он, то уверен что он пытался это сделать?

[^]
gluk35
29.12.2020 - 11:29
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 29.12.2020 - 11:24)

Цитата

А это нормально?
Цитата
Во время избиения Санкин забрал у жертвы деньги в размере 1,5 тысячи рублей, из которых 500 рублей отдал подросткам. Все это продолжалось с 11 часов вечера до 2 часов ночи. Прервали избиение сотрудники полиции.

Он три часа его мутузил, явно пытаясь спасти детишек от злого педофила...

[^]
gluk35
29.12.2020 - 11:30
3

Ярила

Цитата (VLEKS @ 29.12.2020 - 11:25)

Ваще ни разу, вспомни тренера, которого по говору посадили. Причем именно как педофила, и он так же будет под надзором когда выйдет

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:31
3

Кошерный свин

Цитата (RJey @ 29.12.2020 - 11:27)
Яп смотрю умнеет потихоньку , смотрю уже на первой странице, у людей возникают сомнения в навязанном мнении, но дурачков все равно пока большинство

Честно. Даже без уточнений, что история про педофильство наебка, у меня были вопросы. Причем вопросы не про то, мог\не мог, пошли бы 14 летки к нему или нет.
Вопрос был к тексту, написанному черным по белому - "выволок" "избивал" "удерживал на холодном" "убил" "ограбил".
Какой бы не был мразью пострадавшим, это было значительно сверх меры.
Я бы понял - вломился, убил до смерти. Вот я бы слова не сказал, без базара.
Ну просто человек увидел, вспыхнул, мозг заклинило.
Тут же история как человек соображал что делал, и это уже СОВСЕМ другая ситуация, которую нельзя защищать.

[^]
Yakeros
29.12.2020 - 11:32
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 29.12.2020 - 10:27)
Секунду, а что не так? Он действительно грабанул терпилу, и вполне заслужено должен сесть. А вот насчет детей, Тут ооочень большой вопрос, а был ли мальчик. Сейчас детишки прошареные стали и про домогательства везде и всюду орут где было и не было.

Если подыхать малолетние тупицы будут, никто не подойдет из разумных. Пиздец реальность райсейская...

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:34
2

Кошерный свин

Цитата (gluk35 @ 29.12.2020 - 11:29)
Цитата (WarmanLV @ 29.12.2020 - 11:24)

Цитата

А это нормально?
Цитата
Во время избиения Санкин забрал у жертвы деньги в размере 1,5 тысячи рублей, из которых 500 рублей отдал подросткам. Все это продолжалось с 11 часов вечера до 2 часов ночи. Прервали избиение сотрудники полиции.

Он три часа его мутузил, явно пытаясь спасти детишек от злого педофила...

Для меня вся история ненормальна, т.к. "Робин Гуд" даже по словам этой оправдывающей статьи журнашлюх является далеко не из хороших людей.
Повторяю. Даже в источнике-защитнике убийцы написано "вытащил, избивал, пытал, ограбил".

[^]
ISA333
0

Ярила

Цитата
и он спецом его убивал что бы тот не дал в последствии показаний.

Или как вариант не изменил (составил) наследственное завещание на свою квартиру.

[^]
Messorem
-6

Нахальный кот

Деньги он конечно маху врезал.

А педофила не нужно было забивать. прямо в его квартире сжечь заживо - "Не курите в постели"

Это сообщение отредактировал Messorem - 29.12.2020 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11738
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх