Уфимца, забившего педофила до смерти, признали виновным в убийстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
29.12.2020 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yakeros @ 29.12.2020 - 11:32)
Цитата (gluk35 @ 29.12.2020 - 10:27)
Секунду, а что не так? Он действительно грабанул терпилу, и вполне заслужено должен сесть. А вот насчет детей, Тут ооочень большой вопрос, а был ли мальчик. Сейчас детишки прошареные стали и про домогательства везде и всюду орут где было и не было.

Если подыхать малолетние тупицы будут, никто не подойдет из разумных. Пиздец реальность райсейская...

На дворе 21 век, мобильный телефон есть у каждого бомжа. Вызвать полицию и всего делов. Причем по тяжёлой статье, а это тяжкая уголовная стья они прилетят пулей.

[^]
marcell99
29.12.2020 - 11:35
3

Ярила

Цитата (VLEKS @ 29.12.2020 - 11:25)
Цитата (aaronsergik @ 29.12.2020 - 10:25)
ну и рожа, сразу видно - борец за справедливость (сарказм)

upd.
Для его защитников добавлю, видимо, все уже забыли предисторию. У погибшего якобы педофила осталась квартирка, которую сразу после его смерти забрала сестра.
Так вот, было заявлено что убийца вроде как был знаком с его сестрой и, возможно, в деле не все так прозрачно. Могла быть обычная заказуха ради недвижимости.
А педофилом сейчас модно всех называть если что, чтобы отмазаться и на кичу не попасть

А то что убитый сидел за педофилию и был под надзором, это для тебя не аргумент?

Тебя в гугле забанили? Педофилия-это влечение к детям, блять! У которых отсутствуют первичные половые признаки. А тут лбы по 14 лет. Они сами бы этого зэка трахнули

[^]
anton79
29.12.2020 - 11:36
0

Ярила

Цитата
Такие фразы надо писать в темах про цыган.
Сразу после картинки про Томми-ненавижу-блядь-...

Причем, как раз таки, Томми говорил "неожиданно" про ирландцев. Кочевые ирландцы-пэйви.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nebeler
29.12.2020 - 11:36
0

Юморист

хондовод , ещё раз? Два раза за одно деяние не судят же.
Присяжные признали виновным Санкина

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:38
-1

Кошерный свин

Цитата (Messorem @ 29.12.2020 - 11:34)
Деньги он конечно маху врезал.

А педофила не нужно было забивать. прямо в его квартире сжечь заживо - "Не курите в постели"

Дядя Адик одобряе!
Он тоже "нелюдей" сжигал.

Уфимца, забившего педофила до смерти, признали виновным в убийстве

[^]
дамирыч
29.12.2020 - 11:39
-1

Дезинформатор

Вот люди пишут типа, "Он его специально убивал. Это не аффект, а заранее спланированая акция"
Не в защиту товарища, а чисто жизненный факт - лучше убить,чем оставлять в живых. Даже менты так говорят. Легче в суде будет.
Может наш герой и правда педофила бил-бил, бил-бил, а потом понял, что живой педофил потом в суде сто раз всю ситуацию перевернет. И решил добить.
Я бы скорее так сделал.

[^]
aaronsergik
29.12.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (VLEKS @ 29.12.2020 - 11:25)

upd.
Для его защитников добавлю, видимо, все уже забыли предисторию. У погибшего якобы педофила осталась квартирка, которую сразу после его смерти забрала сестра.
Так вот, было заявлено что убийца вроде как был знаком с его сестрой и, возможно, в деле не все так прозрачно. Могла быть обычная заказуха ради недвижимости.
А педофилом сейчас модно всех называть если что, чтобы отмазаться и на кичу не попасть

А то что убитый сидел за педофилию и был под надзором, это для тебя не аргумент?

нет конечно

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:44
3

Кошерный свин

Цитата (дамирыч @ 29.12.2020 - 11:39)
Вот люди пишут типа, "Он его специально убивал. Это не аффект, а заранее спланированая акция"
Не в защиту товарища, а чисто жизненный факт - лучше убить,чем оставлять в живых. Даже менты так говорят. Легче в суде будет.
Может наш герой и правда педофила бил-бил, бил-бил, а потом понял, что живой педофил потом в суде сто раз всю ситуацию перевернет. И решил добить.
Я бы скорее так сделал.

Только как показывают другие источники, он не "педофилил" в этой истории.

"Также стало известно, что версию о спасении Санкиным подростков от педофила сочинил его друг, который и подговорил ребят придерживаться этой истории. Если данная версия следствия подтвердится, автору истории о спасении детей от педофила также грозит тюремный срок."
https://proufu.ru/news/society/89642-sledst...pedofila_v_ufe/

До кучи он не "бил-бил, бил-бил", нет. Он выволок его на улицу. Он избивал его хз сколько времени, в том числе с помощью всякого разного. Держал на холодном. Убил. Обворовал.
Т.е. пытки, убийство, грабеж.
Да еще странное совпадение, что он знакомец сестры убитого, которая получает его квартиру...

И да, ты голову включи, а? Вот прибежал к тебе бухой сопляк и говорит, он меня домогался, писю показывать просил.
Ты прибегаешь и убиваешь его? А какие доказательства, что он педофил? Какие шансы, что ты убил невиновного?
Думать эмоциями в данном случае самое глупое решение, что ты можешь применить. Т.к. ты не знаешь всего, ты не абсолютно безгрешный человек и можешь ошибаться.

[^]
Alksprin
29.12.2020 - 11:46
-4

Шутник

Почему граждане сами должны заниматься тем, чем должна заниматься полиция. Почему в нашей стране химически не кастрируют педофилов, доказано, что они не могут сами остановиться!

[^]
Alksprin
29.12.2020 - 11:48
-6

Шутник

Цитата (Alksprin @ 29.12.2020 - 11:46)

Потом еще окажется что это заказное убийство, а заказчик из США и зовут его Джозеф Байден.

Это сообщение отредактировал Alksprin - 29.12.2020 - 11:49

[^]
странныйник
29.12.2020 - 11:48
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (WarmanLV @ 29.12.2020 - 09:23)
Цитата (MaestroZZZ @ 29.12.2020 - 11:17)
Цитата (Senya55 @ 29.12.2020 - 10:26)
Человека, убившего другого человека, признали убийцей ... faceoff.gif
ЗЫ. А кем его должны были признать?

Он убил не человека, это разные вещи

Он убил человека.
Он пытал, убил, ограбил человека.
Да не лучшего представителя, но все же человека.

Даже если бы он так же поступил с кошкой - пытки+убийство, то он должен понести наказание.
Ну а тематика педофильства еще не доказана, т.к. дальше было скинуто еще и вот это

Такие как ты не думают головой, а думают эмоциями, что очень плохая вещь.

Пиздец, их тут процентов 80 наверное, факты для них - пустое, главное эмоции. Порой читаю и охуеваю.

Это сообщение отредактировал странныйник - 29.12.2020 - 11:52

[^]
Klientt
29.12.2020 - 11:49
-4

С вами говорит телевизор

Цитата (RJey @ 29.12.2020 - 09:27)
Яп смотрю умнеет потихоньку , смотрю уже на первой странице, у людей возникают сомнения в навязанном мнении, но дурачков все равно пока большинство

И в чём же заключается это "умнение"?
Единственное - у людей окончательно сформировалось уверенность в том, что государству, в лице его служб по охране общественного порядка, верить нельзя ни в чём. Что невиновного запросто могут посадить, а виновный избежит наказания.

Но что происходит дальше в подобных темах на ЯПе? - Люди обвиняют не продажных и бездарных полицейских, а подростков. В изнасилованиях винят жертв (сама виновата - юбка слишком короткая), в ограблениях - потерпевших (а нех было по тёмной улице ходить). А подростки на улицах - так вообще по умолчанию АУЕшники и по ним тюрьма плачет.

Так что же в этом хорошего? Это не "поумнение" ни разу, это перекладывание вины с больной головы на здоровую.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.12.2020 - 11:51

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:50
3

Кошерный свин

Почему граждане сами должны заниматься тем, чем должна заниматься полиция. Почему в нашей стране химически не кастрируют педофилов, доказано, что они не могут сами остановиться!

Это вы перевираете.
В данном случае вопроса про "почему должны граждане заниматься" не стоит.
Один гражданин пытал, убил и ограбил другого гражданина, оправдываясь тем, что тот "нехороший". Предварительно сговорившись с несовершеннолетними гражданами, чтобы они подтверждали его слова.
Полиция повязала, отправила в суд. Граждане страны, коллективно, утвердили "Да виноват". но попросили о смягчении, т.к. убитый возможно был педофилом.

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:52
3

Кошерный свин

Цитата (Alksprin @ 29.12.2020 - 11:48)

Потом еще окажется что это заказное убийство, а заказчик из США и зовут его Джозеф Байден.

Т.е. по твоему, верить одной журнашлюхе можно, а другой нет.
Хотя что 1, что 2, говорят о пытка, убийстве и грабеже.
Но при этом он хороший? Так?
Вы либо с мозгом не дружите, либо лукавите.

[^]
Enne
29.12.2020 - 11:55
-4

Вселенское Зло

Цитата (Silver867 @ 29.12.2020 - 10:32)
Потому на суде внезапно выяснится, что дети пошутили.

« 23 августа жительница Верхней Пышмы Валерия Дымаева (личные данные девушки изменены) обратилась к тете своего бывшего мужа. Она попросила бывшую родственницу забрать к себе на дачу на ночь трехлетнюю дочь от первого брака и десятилетнюю дочь своего приятеля. Сама Дымаева планировала провести время в компании друзей.

«На следующий день дети вернулись домой и заявили, что в доме тетки их трогал дядя, ее сожитель. Дымаева собрала знакомых и в их компании отправилась на дачу, где якобы все произошло, чтобы разобраться с педофилом. Там они нашли мужчину, который приезжал вместе с теткой забирать детей. Сначала его изнасиловали в анальное отверстие металлической трубой, затем ей же разбили ему голову, проломив череп», — рассказал подробности силовик.

В тот же день пострадавший скончался от полученных травм в больнице. Все попытки врачей спасти его не увенчались успехом.

По данным «Комсомольской правды — Екатеринбург», ему сделали трепанацию черепа, экстренно оперировали пищевод, но сердце мужчины не выдержало нагрузки.

«Погибший 48-летний мужчина, по последним данным, не был сожителем бывшей родственницы Дымаевой. Он был всего лишь ее знакомым, который помог по просьбе тетки доставить девочек до дачи. Версия девочек о том, что их кто-то трогал, также не находит на данный момент подтверждения. Они изменили свои показания и сейчас утверждают, что это была шутка», — уточнил силовик.»

https://omvesti.ru/2020/08/28/deti-poshutil...truboj-i-ubili/

Я вообще предлагаю Уголовный кодекс отменить.
Сколько невинных людей в тюрьме сидит - обалдеть можно! Вот какого-нибудь мужика обвинил другой мужик в краже авто. А вдруг и не было никакого авто, а мужика просто подставили? Или кражи кошельков? Не было никаких кошельков!

Вот только что будем делать с тем, что количество убитых и изнасилованных детей таково, что количество несчастных несправедливо - крошечная капелька в огромном океане. И вам за вашу репутацию нужно вот как раз тех реальных педофилов винить.

А то как баб всех под одну гребёнку из-за того, что конкретному лоху рога поставили - так это у вас запросто. А тут вам внезапно статьи за педофилию надо отменять за 1 несправедливо убитого по ложному обвинению.

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:56
2

Кошерный свин

Цитата (Klientt @ 29.12.2020 - 11:49)
Цитата (RJey @ 29.12.2020 - 09:27)
Яп смотрю умнеет потихоньку , смотрю уже на первой странице, у людей возникают сомнения в навязанном мнении, но дурачков все равно пока большинство

И в чём же заключается это "умнение"?
Единственное - у людей окончательно сформировалось уверенность в том, что государству, в лице его служб по охране общественного порядка, верить нельзя ни в чём. Что невиновного запросто могут посадить, а виновный избежит наказания.

Но что происходит дальше в подобных темах на ЯПе? - Люди обвиняют не продажных и бездарных полицейских, а подростков. В изнасилованиях винят жертв (сама виновата - юбка слишком короткая), в ограблениях - потерпевших (а нех было по тёмной улице ходить). А подростки на улицах - так вообще по умолчанию АУЕшники и по ним тюрьма плачет.

Так что же в этом хорошего? Это не "поумнение" ни разу, это перекладывание вины с больной головы на здоровую.

Не знаю за других, знаю за себя.
Как по мне - убийца получил срок.
Государство выполнило свою обязанность.
Т.к. присяжные сказали "виноват", то доказательства были достаточно достоверные, чтобы убедить обычных людей.
Т.е. если убрать тему подачи журнашлюх, то видно, что убийца наказан.
Да еще видно, что присяжные под воздействиями эмоций пытались снизить наказание.

Выходит что убийца-убийца, внезапно.
Будешь дальше рассказывать про продажных полицейских, ауе подростках и т.д., и что "пострадавший сам виноват"? Или все же подумаешь мозгом?

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 11:59
1

Кошерный свин

Цитата (Enne @ 29.12.2020 - 11:55)
Цитата (Silver867 @ 29.12.2020 - 10:32)
Потому на суде внезапно выяснится, что дети пошутили.

« 23 августа жительница Верхней Пышмы Валерия Дымаева (личные данные девушки изменены) обратилась к тете своего бывшего мужа. Она попросила бывшую родственницу забрать к себе на дачу на ночь трехлетнюю дочь от первого брака и десятилетнюю дочь своего приятеля. Сама Дымаева планировала провести время в компании друзей.

«На следующий день дети вернулись домой и заявили, что в доме тетки их трогал дядя, ее сожитель. Дымаева собрала знакомых и в их компании отправилась на дачу, где якобы все произошло, чтобы разобраться с педофилом. Там они нашли мужчину, который приезжал вместе с теткой забирать детей. Сначала его изнасиловали в анальное отверстие металлической трубой, затем ей же разбили ему голову, проломив череп», — рассказал подробности силовик.

В тот же день пострадавший скончался от полученных травм в больнице. Все попытки врачей спасти его не увенчались успехом.

По данным «Комсомольской правды — Екатеринбург», ему сделали трепанацию черепа, экстренно оперировали пищевод, но сердце мужчины не выдержало нагрузки.

«Погибший 48-летний мужчина, по последним данным, не был сожителем бывшей родственницы Дымаевой. Он был всего лишь ее знакомым, который помог по просьбе тетки доставить девочек до дачи. Версия девочек о том, что их кто-то трогал, также не находит на данный момент подтверждения. Они изменили свои показания и сейчас утверждают, что это была шутка», — уточнил силовик.»

https://omvesti.ru/2020/08/28/deti-poshutil...truboj-i-ubili/

Я вообще предлагаю Уголовный кодекс отменить.
Сколько невинных людей в тюрьме сидит - обалдеть можно! Вот какого-нибудь мужика обвинил другой мужик в краже авто. А вдруг и не было никакого авто, а мужика просто подставили? Или кражи кошельков? Не было никаких кошельков!

Вот только что будем делать с тем, что количество убитых и изнасилованных детей таково, что количество несчастных несправедливо - крошечная капелька в огромном океане. И вам за вашу репутацию нужно вот как раз тех реальных педофилов винить.

А то как баб всех под одну гребёнку из-за того, что конкретному лоху рога поставили - так это у вас запросто. А тут вам внезапно статьи за педофилию надо отменять за 1 несправедливо убитого по ложному обвинению.

Правильно, правильно!
Что сказано в законе? Презумпция невиновности - пока не доказано, что человек виноват, он невиновен.

Что мы видим в деле того тренера? Доказательств нет - человек сидит.
Это та самая "крошечная капелька в огромном океане", которую можем игнорировать?
Ну чтож, я надеюсь вы сами столкнетесь с подстовой аля "он меня тронул(а)" и поедете на зону, ведь что там 1 случайно обвиненный человек, ведь так?

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 29.12.2020 - 12:00

[^]
aleksus22
29.12.2020 - 12:02
0

Ярила

На редкость мутная история.
А самый мутный в этой истории - Робин Гуд.
Категорически против педофилов, но и таких "самаритян" - тоже - нах... не надь.

И еще вопрос: интересно, как детишки реагировали на процесс убийства?
Ведь на их глазах происходило, верно?
Психологи с ними работают?

[^]
Astrosv80
29.12.2020 - 12:03
-4
Статус: Online

Ярила

upd.

И двоих пацанов под квартирку замутили правда, защитнег пидофилов?

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 12:06
0

Кошерный свин

Цитата (Astrosv80 @ 29.12.2020 - 12:03)

upd.

И двоих пацанов под квартирку замутили правда, защитнег пидофилов?

Цитата
Также стало известно, что версию о спасении Санкиным подростков от педофила сочинил его друг, который и подговорил ребят придерживаться этой истории. Если данная версия следствия подтвердится, автору истории о спасении детей от педофила также грозит тюремный срок.

Тыж смотри, какая неожиданность!

А еще вот такое интересное есть
Цитата
Во время избиения пострадавшего, сосед вышел на улицу. «Мой сосед сидит в снегу, Володя (Санкин) стоит, и дети рядом. Он видать уже ударил его. Я спрашиваю у Володи: "Что случилось? Это мой сосед". А он отвечает: "Вот так и так, кто он такой?". Я спрашиваю: "Ну что, скорую вызывать? Милицию вызываю?". И мой сосед говорит: "Нет, милицию не надо"».

Целенаправленно убивал, и при свидетелях. Так то да, злостный педофил, так его.
Нуну... Нуну...

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 29.12.2020 - 12:08

[^]
Klientt
29.12.2020 - 12:12
0

С вами говорит телевизор

Цитата (WarmanLV @ 29.12.2020 - 09:59)
Это та самая "крошечная капелька в огромном океане", которую можем игнорировать?
Ну чтож, я надеюсь вы сами столкнетесь с подстовой аля "он меня тронул(а)" и поедете на зону, ведь что там 1 случайно обвиненный человек, ведь так?

Вот то, что я говорил в предыдущем посте, который тебе не понравился.
Преступная бездарность государственных органов, а ты ополчился на несмышлённого ребёнка.

Сколько раз тут высказывается мнение: "Я не буду помогать детям, потому что они меня подставят и обвинят в "он меня тронул". Или "я со школьницей в один лифт не зайду". Это происходит постоянно.

Так чья вина в том, что тренер сидит? - девочки?

[^]
xmb1pb
29.12.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 29.12.2020 - 10:24)
Хотя, возможно, житель уфимского микрорайона Инорс действовал в состоянии аффекта, так как извращенец чуть не изнасиловал двух мальчиков. Поэтому присяжные попросили суд о снисхождении к подсудимому.

Состояние аффекта исключает вменяемость, о каком снисхождении речь?

[^]
Digaz
29.12.2020 - 12:22
-5

Ярила

Цитата (BWPower @ 29.12.2020 - 11:05)
Ну что, яповские первонахи-колосажатели? Прочитали, как всё было? Не хотите теперь сами получить черенок в жопу и с кошельком заодно растаться?
Как же я ненавижу это стадо...  faceoff.gif

Как же я ненавижу ненавидящих стадо moderator.gif
Между тем выяснилось, что 54-летний погибший Владимир Зайцев в марте 2018 года освободился после заключения за развратные действия против ребенка и находился под административным надзором. По факту его действий следователи также возбудили уголовное дело - о развратных действиях, совершенных лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Но дело было прекращено в связи со смертью подозреваемого.

Ну оступился человек разок, он же уже отсидел, исправился и вряд ли его еще потянуло бы на детей. Правильно, не стадный ты наш? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Digaz - 29.12.2020 - 12:22

[^]
z1305
29.12.2020 - 12:23
-3

Ярила

- Кроме того, подсудимый похитил у потерпевшего имеющиеся при нем деньги, - рассказали в СУ СК РФ по РБ.

из всей истории, "глаз резанул" этот факт
предположу, что подсудимый был немного не трезв
трезвый поймёт, чем закончится хищение, да и "тормоза" сработали бы, до смерти бы не забил
но, на месте судьи, я бы свёл бы всё к "непредумышленному в состоянии аффекта" и "по ниже нижнего"
иначе детей в следующий раз спасать будет мало кому, дело получило широкую огласку

[^]
WarmanLV
29.12.2020 - 12:24
0

Кошерный свин

Цитата (Klientt @ 29.12.2020 - 12:12)
Цитата (WarmanLV @ 29.12.2020 - 09:59)

Вот то, что я говорил в предыдущем посте, который тебе не понравился.
Преступная бездарность государственных органов, а ты ополчился на несмышлённого ребёнка.

Сколько раз тут высказывается мнение: "Я не буду помогать детям, потому что они меня подставят и обвинят в "он меня тронул". Или "я со школьницей в один лифт не зайду". Это происходит постоянно.

Так чья вина в том, что тренер сидит? - девочки?

Хм...
Давай выведем из эмоционального спектра "педофил", и переведем в другое, более простое.

Человек подошел к тебе, вызвал полицию и сказал "он украл мой телефон" и показал на тебя. Виноват ты, полиция или обвинивший?

Другая ситуация. Он+она. Он избивает ее, душит и т.д., на улице. Прохожий заступается, бьет в жбан "ему". Приезжает полиция. Он+она в голос утверждают, что левый подошел и начал избивать. Кто виноват? Он+она, защитник или "некомпетентные" в данном случае полицейские? (так же такое бывает... 2 голоса против 1, милок)

Возвращаемся к теме. Школоло сказала, что ее трогал дядечка. На деле же, он не захотел купить ей сижек. (похожие истории есть). Виноват дядечка, полиция или школоло?

У нас, в плане детишек есть маленькая манечка. Мы их защищаем до уровня "похуй, что кто-то сядет невинный, главное защитить". Причем, до кучи, судей-баб у нас тоже немерянно, от чего не только "дитятко" защищают, но и вообще женщин.

(Что самое интересное, во времена лохматые, нормой было заниматься сексом с девой красной, когда у нее начинались те самые дни, что далеко не всегда 14 лет, иногда в 12 бывает. При этом, почему-то проблем особых небыло.
Сейчас же ваще трындец, увидит-услышит травма-хуярма. По факту больше проблем из-за вот такого вот отношения и потом житья под общественным мнением "вот ее в детсве изнасиловали").

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11738
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх