Юриста ФБК Любовь Соболь отпустили из изолятора. Ей предъявили обвинение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенс2011
27.12.2020 - 23:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2020 - 23:30)
Цитата (Пенс2011 @ 27.12.2020 - 23:26)
всем добра))) с наступающим)
интересно, а у пригожинцев как выбирают, кто будет нести вахту на нг?))) какие критерии отбора?)))

Добрый вечер. А вот же ж. Это на ваш вопрос отвечаю.

"Эффект Говна"

Суть в том, что есть некая кучка уродов, которые слишком ленивы чтобы работать, или слишком для этого бездарны, -- в общем паразиты клинические -- харчатся за деньги налогоплательщиков, создавая "эффект говна". Название само за себя говорит: вы ведь видели, что оно обычно плавает на поверхности и воняет, благодаря чему даже глубокий колодец может показаться заполненным фекалиями, даже если их там очень немного, на самом деле, а водоем преимущественно чист. Лучше всего эффект говна работает в колодцах и прорубях, -- тоесть на минимальных площадях. А площадь дисплея компьютера, через который обыватель смотрит на мир -- минимальна.

Так вот и эти люди, называемые "фабрика троллей", будучи очень незначительной частью общества -- пребывают "на поверхности" круглые сутки, с сотен аккаунтов, создавая впечталение массовой поддержки тех идей, которые до них доводятся сверху. Тоесть симбиоз паразитов: одни дают доступ к казенному корыту другим, (не способным работать, и ли не работюащим по идейным причинам) за то что вторые упрочняют власть над этим корытом для первых. Разумеется они-то называют это не просто "работой", но даже ВОЙНОЙ, --

Так-то известный яповский пропагандист тему создал, вот они и слетелись как мухи).
Не стоит на них всерьёз реагировать. Большинство их комментов ни о чём. Хамство, оскорбления Соболь, Навального - всё как всегда.

приветствую, уважаемый)
как всегда, не могу с Вами не согласиться)

«Мое дело — это месть Навальному за то, что он выжил»: Любовь Соболь — об обвинении и допросах в СК.
https://www.youtube.com/watch?v=yOcBsz91YWc&t=462s

[^]
bugortmb
27.12.2020 - 23:35
11

Ярила

Путин не может отомстить Навальному, не может дотянутся до Волкова, поэтому всю свою старческую ярость он направил на Любовь Соболь. Она в застенках только потому, что позвонила в дверь убийцы. А Путин сейчас весело записывает новогоднее обращение. Хотя именно он должен сидеть.

[^]
LORIMER
27.12.2020 - 23:36
-8

Ярила

Цитата
Да ты шо, какие такие Овальный и Соболь да за правду?
Оне не могут.
Право на изливание правды, причинение добра и учинения справедливости у нас закреплено за президентом в лице Путина.
Остальные прав на это не имеют. Не положено-с.

Повторюсь - я не поддерживаю правящих, не поддерживаю и либерастов. Сралово за кусок повкуснее, не более того.
Я просто не понимаю нашей традиции обсирать всю историю и текущее. Что за ебанина?! Вон французы Наполеона боготворят, а мы говном поливаем с ног до головы.
Более чем уверен, что 90% комментящих орали, что Пу молодец, когда Крым жали, а теперь вот наоборот.
Се-ля-ви.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 27.12.2020 - 23:37

[^]
Horizen8
27.12.2020 - 23:37
4

Ярила

Цитата (smekalof @ 27.12.2020 - 23:34)
Цитата (Horizen8 @ 27.12.2020 - 23:29)
Цитата (smekalof @ 27.12.2020 - 23:28)
Цитата (Horizen8 @ 27.12.2020 - 23:15)
Цитата (smekalof @ 27.12.2020 - 23:12)
Цитата (reddddd @ 27.12.2020 - 23:02)
Блядство ( про власть и их подпердышей)

Кругом блядство.
(Не только про власть и их подпердышей).
--
Я лично вижу, только желание разных моральных уродов присосаться к кормушке.
Конкретно страна и народ им всем похуй. Причём абсолютно.
Идите нахуй! Путиноиды и Навальнята! Заебали засирать интернет своими запутанными разборками.

Для большего эффекта ты бы написал это в теме о котиках или сиськах. Или на барахолке.
А, кстати, почему ты не там?

Да вот подумал: "С чего бы столько кипеша? Дайка посмотрю. А ну как по делу разбираются?"
И что в итоге. Да с пустого в порожнего. Приверженцы Навального по сути не отличаются от приверженцев Путина. Сплошное беззаконие и беспринципность, с обеих сторон. Вы ни чем друг от друга не отличаетесь. Только что и срётесь запутываясь в мелочах.
Фу-фу-фу! Мерзость.

Разобрался?
Можно отправляться на барахолку или в клубничку.
Верно ведь?

На свалку.
Поимели вас. Как расходный материал.
Сритесь дальше.
Адью.

И что ты такой умный здесь забыл?
Ты до сих пор не смог толком объяснить, почему ты кисок сейчас не разглядываешь, а все пытаешься в ненавистной тебе теме снова и снова высказаться.
Вот так тебе на всех накласть, что аж кушать не можешь.

[^]
makahito
27.12.2020 - 23:40
7

Пацифист и либераст

Цитата
Вон французы Наполеона боготворят, а мы говном поливаем с ног до головы.

Когда мы Наполеона поливали?)) Что за бред?
Цитата
Более чем уверен, что 90% комментящих орали, что Пу молодец, когда Крым жали, а теперь вот наоборот.
Се-ля-ви.

Откуда у вас такая статистическая выборка? Может кто и орал, но изменили мнение. "Не меняют мнение только дураки" ©
Цитата
Я просто не понимаю нашей традиции обсирать всю историю и текущее

При чём тут наша история? А текущее, так путин у меня, например, с Россией не ассоциируется. Только от того что он презик, я уважать его должен? Опять бред.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.12.2020 - 23:41

[^]
Ленинжиф
27.12.2020 - 23:41
2

Ярила

Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:36)
Цитата
Да ты шо, какие такие Овальный и Соболь да за правду?
Оне не могут.
Право на изливание правды, причинение добра и учинения справедливости у нас закреплено за президентом в лице Путина.
Остальные прав на это не имеют. Не положено-с.

Повторюсь - я не поддерживаю правящих, не поддерживаю и либерастов. Сралово за кусок повкуснее, не более того.
Я просто не понимаю нашей традиции обсирать всю историю и текущее. Что за ебанина?! Вон французы Наполеона боготворят, а мы говном поливаем с ног до головы.
Се-ля-ви.

Отберите планшет у него!

[^]
LORIMER
-7

Ярила

Цитата (bugortmb @ 28.12.2020 - 00:35)
Путин не может отомстить Навальному, не может дотянутся до Волкова, поэтому всю свою старческую ярость он направил на Любовь Соболь. Она в застенках только потому, что позвонила в дверь убийцы. А Путин сейчас весело записывает новогоднее обращение. Хотя именно он должен сидеть.

Давай я тебе открою страшную тайну. Ему, ну или будь на его месте кто угодно другой, Батька, Зеленский, Трамп, Байден - похуй, поебать на муравьев. А они для них муравьи. Разве мухи говорят с муравьями?
Похуй и на него и на его свиту, Соболь, Пихта, Бобер, поебать. Всем срать! Потому что они, хоть и намного выше нас с вами, но далеко не ровня тем, кто сидит у корыта.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 27.12.2020 - 23:42

[^]
LORIMER
-4

Ярила

Цитата

Отберите планшет у него!

Не планшет, а печь.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 27.12.2020 - 23:43

[^]
zam17
27.12.2020 - 23:42
4

грустный клоун

Да хватить срач. При таких заявках, что должна была сделать власть.
Во первых, раньше Соболь прийти на квартиру. Гражданин, такой - то? Где работаете, кем? Чем вообще по жизни занимаетесь?
Тупо участковый. Пля , даже на этого ума уже не хватает.
Или нас в очередной раз держат за лохов?

[^]
sinus53
27.12.2020 - 23:42
5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 27.12.2020 - 22:44)
Цитата (mario2075 @ 27.12.2020 - 22:41)
Шесть следаков ведут громкое дело о звонке в дверь,при этом чечен который полкану по жбану настучал спокойно ушел домой...
ДНО.

Пора бы методичку сменить, ее не за звонок взяли, а то что в квартиру пролезла, о чем и рассказала в стриме

Ну во-первых в соседнюю квартиру вместе с доставщиком пиццы. Во-вторых кого она там ограбила, избила или нассала может?! И для "раскрытия" этого дела задействовали аж 6! следователей! Боятся её аж до усрачки.

[^]
makahito
27.12.2020 - 23:43
6

Пацифист и либераст

Цитата
Потому что они, хот и намного выше нас с вами, но далеко не ровня тем, кто сидит у корыта.

Вам надо провериться. У хорошего врача. Путин, Навальный, Соболь - что за небожители? Обычные люди, из мяса и костей. Руководствуются человеческими эмоциями и побуждениями.
Плохие или хорошие.

[^]
Horizen8
27.12.2020 - 23:43
8

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2020 - 23:40)

Цитата

При чём тут наша история? А текущее, так путин у меня, например, с Россией не ассоциируется. Только от того что он презик, я уважать его должен? Опять бред.

Как говаривает авторитетнейший патриот Володин - "есть Путин - есть Россия, нет Путина - и России нет".
Понятное дело, что до Путина вообще ничего кроме калош не было на 1/6 части суши.
Жили в землянках и питались жмыхом.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.12.2020 - 23:45

[^]
VoltOL
27.12.2020 - 23:45
7

Ярила

Можно ожидать появления в стране концлагерей для нелояльно мыслящих?

[^]
Horizen8
27.12.2020 - 23:46
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 27.12.2020 - 23:45)

Можно, но называться они будут "специальные оздоровительные санатории".

[^]
makahito
27.12.2020 - 23:47
4

Пацифист и либераст

Не знаю. Вряд ли. Экономически невыгодно. Скорее пойдут по другому пути. Будут осложнять людям жизнь. Блокировать карты, мешать устроиться на работу, штрафовать - в таком духе.

[^]
Horizen8
27.12.2020 - 23:49
3

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2020 - 23:47)

Не знаю. Вряд ли. Экономически невыгодно. Скорее пойдут по другому пути. Будут осложнять людям жизнь. Блокировать карты, мешать устроиться на работу, штрафовать - в таком духе.

Ну, походу на новом витке спирали создаваемые экономические условия покажут чрезвычайную выгодность населению работы на нацпректах за миску похлебки, выдаваемую стабильно три раза в день.

[^]
LORIMER
27.12.2020 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 00:43)
Цитата (makahito @ 27.12.2020 - 23:40)

Цитата

Как говаривает авторитетнейший патриот Володин - "есть Путин - есть Россия, нет Путина - и России нет".
Понятное дело, что до Путина вообще ничего кроме калош не было на 1/6 части суши.
Жили в землянках и питались жмыхом.

Вот тут не могу не согласиться, Советы он поносит, как последний гондон. Причем ещё и врет в открытую. Я понимаю, там Гебельсовцы работают на ять, статистику с аналитикой и пропагандой дают нужную, но самому то бы не мешало и проверять.

[^]
LORIMER
27.12.2020 - 23:52
-2

Ярила

Так все таки, первый вопрос в шпалы загнали. А кто-то, все таки, сможет объяснить чем Соболь то знаменита? Что хорошего сделала? Что вообще вещает, что хочет, какие усилия прикладывает?
Пока что вывод один - для попиздеть с ветерком.

[^]
bugortmb
27.12.2020 - 23:52
10

Ярила

Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:41)
Цитата (bugortmb @ 28.12.2020 - 00:35)

Давай я тебе открою страшную тайну. Ему, ну или будь на его месте кто угодно другой, Батька, Зеленский, Трамп, Байден - похуй, поебать на муравьев. А они для них муравьи. Разве мухи говорят с муравьями?
Похуй и на него и на его свиту, Соболь, Пихта, Бобер, поебать. Всем срать! Потому что они, хоть и намного выше нас с вами, но далеко не ровня тем, кто сидит у корыта.

Да что ты говоришь? Помниться Никсон получил Уотергейтский скандал и импичмент за то, что организовал слежку за штабом оппозиции. И это была просто прослушка, а не попытка отравления, как в России.
ФБР, кстати, тогда отказалась в этом участвовать, несмотря на просьбу из Белого дома. Там муравьи другие?
В нормальной стране, с нормальным правосудием путина погнали бы ссанными тряпками за один намёк на такое паскудство. Но у нас то особый путь, ага.
Режим убивает своих оппонентов - ну и что?
Коррупция тотальная - ну и что?
Воруют уже триллионами - ну и что?
Ресурсы распродают направо и налево - ну и что?
Десятки миллионов нищих - ну и что?
Провинция вымирает - ну и что?
"Ну и что?" стало национальной идеей россиян

[^]
makahito
27.12.2020 - 23:56
8

Пацифист и либераст

Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:52)
Так все таки, первый вопрос в шпалы загнали. А кто-то, все таки, сможет объяснить чем Соболь то знаменита? Что хорошего сделала? Что вообще вещает, что хочет, какие усилия прикладывает?

Она работает с Навальным. Что она должна сделать хорошего? Котёнка домой взять? А что она вам плохого сделала, кстати.
Навальный политик, она член его команды. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.12.2020 - 23:58

[^]
LORIMER
27.12.2020 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (bugortmb @ 28.12.2020 - 00:52)
Цитата

Да что ты говоришь? Помниться Никсон получил Уотергейтский скандал и импичмент за то, что организовал слежку за штабом оппозиции. И это была просто прослушка, а не попытка отравления, как в России.
ФБР, кстати, тогда отказалась в этом участвовать, несмотря на просьбу из Белого дома. Там муравьи другие?
В нормальной стране, с нормальным правосудием путина погнали бы ссанными тряпками за один намёк на такое паскудство. Но у нас то особый путь, ага.
Режим убивает своих оппонентов - ну и что?
Коррупция тотальная - ну и что?
Воруют уже триллионами - ну и что?
Ресурсы распродают направо и налево - ну и что?
Десятки миллионов нищих  - ну и что?
Провинция вымирает - ну и что?
"Ну и что?" стало национальной идеей россиян

Стопэ братан ты чот не туда полез, Никсон когда жил то? И он чем-то поплатился? Мне так помнится, что он мемуаров на лямы продал, ну да, политотой запретили заниматься и юридичкой, но что-то посадок там я не заметил особо.
А коррупции у них нет.... Конечно нет! О чем ты!

[^]
LORIMER
27.12.2020 - 23:58
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 00:56)
Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:52)

Он работает с Навальным. Что она должна сделать хорошего? Котёнка домой взять? А что она вам плохого сделала, кстати.
Навальный политик, она член его команды. Вот и всё.

Погоди, так вы за действия или за - я член? Она что-то делать должна или просто для мебели? А чего тогда на всяких губеров орете? Они ж с команды, ну так, тоже для мебели.
Вы либо думаете либо по течению плывете. Выбирайте сами.

Минуса такие забавные - минуса минуса, потому что, потому что он не прав!!! Я так считаю! Он не прав! Аргументы - ноль! Просто, он не прав!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 27.12.2020 - 23:59

[^]
Тибладонт
27.12.2020 - 23:59
-4

Ярила

Цитата (mario2075 @ 27.12.2020 - 22:41)
Шесть следаков ведут громкое дело о звонке в дверь,при этом чечен который полкану по жбану настучал спокойно ушел домой...
ДНООО...

Это вам, тупоголовым долбоебам, в очередной раз втерли хуйню про уголовку за "звонок в дверь". А по факту - состоявшееся проникновение в чужую квартиру, с неправомерным применением формы РПН, обманом курьера и отталкиванием хозяйки квартиры, пытавшейся этот сброд не пустить. При этом самостоятельный сбор доказухи, путем собственноручной видеосъемки. Даже эта истеричная ТП умудряется срать в головы хомячью, а оно продолжает хавать. Уму непостижимо.
А ведь в случае если бы фамилии фигурантов были другими, навальная ботва первой бы завизжала о бездействии полиции, если бы на такой влом в хату не последовала бы реакция. Не все равны перед законом в прекрасной России будущего, как в очередной раз выясняется.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 28.12.2020 - 00:47

[^]
fecorper
28.12.2020 - 00:00
2

Москаль

"предполагаемого сотрудника ФСБ" дальше можно не читать.

[^]
posternakd
28.12.2020 - 00:00
9

Приколист

Они же этим поступком подтвердили расследование Навального. Как хрупкая девушка может вламываться и угрожать к кому то в дом??? Они там все походу с ума посходили, тронутые, просто нет слов. Наш президент - дно, правительство - дно, жизнь простых людей - дно, экономика - дно. Людей травят за желание улучшить хоть как то жизнь в нашей стране и не только травят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14709
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх