Юриста ФБК Любовь Соболь отпустили из изолятора. Ей предъявили обвинение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
28.12.2020 - 00:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 27.12.2020 - 22:42)
Она кстати офигенная президентша была б!

hz.gif Стерва

[^]
makahito
28.12.2020 - 00:01
6

Пацифист и либераст

Цитата
Погоди, так вы за действия или за - я член? Она что-то делать должна или просто для мебели? А чего тогда на всяких губеров орете? Они ж с команды, ну так, тоже для мебели.
Вы либо думаете либо по течению плывете. Выбирайте сами.

Вы какую-то ересь пишете опять). Как с Наполеоном). Она член команды Навального, а не мой работник. Видимо его она устраивает. Ему видней что она для него и ФБК делает.
Вполне возможно что в гости к Кудрявцеву она по его заданию поехала. Я не знаю. И гнобят её прежде всего как члена его команды. А где я на губеров орал? Опять бред?

Это сообщение отредактировал makahito - 28.12.2020 - 00:03

[^]
shaptmos
28.12.2020 - 00:03
6

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 27.12.2020 - 23:59)
Цитата (mario2075 @ 27.12.2020 - 22:41)
Шесть следаков ведут громкое дело о звонке в дверь,при этом чечен который полкану по жбану настучал спокойно ушел домой...
ДНООО...

Это вам, тупоголовым долбоебам, в очередной раз втерли хуйню про уголовку за "звонок в дверь". А по факту - состоявшееся проникновение в чужую квартиру, с неправомерным применением формы РПН, обманом курьера и отталкиванием хозяйки квартиры, пытавшейся этот сброд не пустить. При этом самостоятельный сбор доказухи, путем собственноручной видеосъемки. Даже эта истеричная ТП умудряется срать в головы хомячью, а оно продолжает хавать. Уму не постижимо.
А ведь в случае если бы фамилии фигурантов были другими, навальная ботва первой бы завизжала о бездействии полиции, если бы на такой влом в хату не последовала бы реакция. Не все равны перед законом в прекрасной России будущего, как в очередной раз выясняется.

я так понимаю, вы в это время на оной лестничной площадке присутствовали и видели как все происходило? или откуда такие сведения.

[^]
sinus53
28.12.2020 - 00:03
5

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 27.12.2020 - 23:59)
Шесть следаков ведут громкое дело о звонке в дверь,при этом чечен который полкану по жбану настучал спокойно ушел домой...
ДНООО...

Это вам, тупоголовым долбоебам, в очередной раз втерли хуйню про уголовку за "звонок в дверь". А по факту - состоявшееся проникновение в чужую квартиру, с неправомерным применением формы РПН, обманом курьера и отталкиванием хозяйки квартиры, пытавшейся этот сброд не пустить. При этом самостоятельный сбор доказухи, путем собственноручной видеосъемки. Даже эта истеричная ТП умудряется срать в головы хомячью, а оно продолжает хавать. Уму не постижимо.
А ведь в случае если бы фамилии фигурантов были другими, навальная ботва первой бы завизжала о бездействии полиции, если бы на такой влом в хату не последовала бы реакция. Не все равны перед законом в прекрасной России будущего, как в очередной раз выясняется.

Сколько страшных и опастных преступлений, совершённых ею вы перечислили. И всё же почему 6 следаков ведут это страшное-престрашное сложнейшее дело, не подскажете?))

[^]
Sven80
28.12.2020 - 00:05
8

Ярила

Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:56)
А коррупции у них нет.... Конечно нет! О чем ты!

Коррупция есть везде (равно как и вообще преступность есть везде). В той или иной мере. Вопрос только в том, в какой мере и какая на неё реакция, если вскрывается. Бывшей президентше Южной Кореи госпоже Пак Кын Хе что-то не удалось компотом отделаться. Хотя она, вроде как, даже не пыталась. Видать, не знала или не догадалась, что так можно. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 28.12.2020 - 00:06

[^]
LORIMER
28.12.2020 - 00:06
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 01:01)
Цитата
Погоди, так вы за действия или за - я член? Она что-то делать должна или просто для мебели? А чего тогда на всяких губеров орете? Они ж с команды, ну так, тоже для мебели.

Вы какую-то ересь пишете опять). Как с Наполеоном). Она член команды Навального, а не мой работник. Видимо его она устраивает. Ему видней что она для него и ФБК делает.
Вполне возможно что в гости к Кудрявцеву она по его заданию поехала. Я не знаю. И гнобят её прежде всего как члена его команды.

Ну мы же пытаемся всесторонне вопрос рассмотреть, правильно? Понять все предпосылки, все моменты предшествующие и текущие - так?
Вот смотрите, Вы знаете, что влезать в чужое нельзя - ну это логично, но идете на это осознанно, значит ли это, что вы нарушаете чьи-то права или это приказ руководства? Значит ли приказ руководства, что вы вынуждены нарушить действующее законодательство? Вы ведь подписываете должностную, должны же там читать строчку - и иные указания непосредственного руководителя непротиворечащие действующему законодательству?
Ну это если доебываться прям до действий.
В любом случае, положительных сторон от этой дамы не вижу, собсно как и от Поклонской. Все орали няша, а я говорил - ебанутая.

[^]
LORIMER
28.12.2020 - 00:07
-7

Ярила

Цитата (Sven80 @ 28.12.2020 - 01:05)

Коррупция есть везде. В той или иной мере. Вопрос только в том, в какой мере и какая на неё реакция, если вскрывается. Бывшей президентше Южной Кореи госпоже Пак Кын Хе что-то не удалось компотом отделаться. Хотя она, вроде как, даже не пыталась. Видать не знала, что так можно. ))

Зато Бушу младшему, старшему, Клинтону, Обаме, Трампу и Байдену - это сойдет с рук.

[^]
XCVB
28.12.2020 - 00:07
-6

Ярила

Через два дня Люба Соболь расскажет, как ей зажимали яйца в тиски.. alik.gif

[^]
LORIMER
28.12.2020 - 00:09
-7

Ярила

Давайте переведем все в понятную плоскость. Когда гаишник просит взятку - это ж пиздец как коробит. Даже, некоторые, дают, но все равно, коробит потом. Понимаешь, что нарушил, понимаешь, что взятка, но все равно выдал.
А теперь вернемся. Понимаешь, что нарушила, понимаешь, что незаконно, но сделала. А когда за яйца взяли - ой блять, вокруг пидорасы, страна говна и долбоебов. Так?
Вы не понимаете, что тем, что она делает, она вас долбоебами называет?

[^]
sinus53
28.12.2020 - 00:11
3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 00:06)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 01:01)
Цитата

Вполне возможно что в гости к Кудрявцеву она по его заданию поехала. Я не знаю. И гнобят её прежде всего как члена его команды.

Ну мы же пытаемся всесторонне вопрос рассмотреть, правильно? Понять все предпосылки, все моменты предшествующие и текущие - так?
Вот смотрите, Вы знаете, что влезать в чужое нельзя - ну это логично, но идете на это осознанно, значит ли это, что вы нарушаете чьи-то права или это приказ руководства? Значит ли приказ руководства, что вы вынуждены нарушить действующее законодательство? Вы ведь подписываете должностную, должны же там читать строчку - и иные указания непосредственного руководителя непротиворечащие действующему законодательству?
В любом случае, положительных сторон от этой дамы не вижу, собсно как и от Поклонской. Все орали няша, а я говорил - ебанутая.

Вот всё вроде бы так, но почему такое рвение с расследованием такого пустяшного дела, почему 6 следователей? Явно же не ко всем таким делам по проникновению без каких либо последствий в чужое жилище такой космический интерес со стороны правоохранительных органов. Ну и получается, что это чистой воды из-за её политических взглядов, а это прямое нарушение Конституции. И что на это скажете?

[^]
makahito
28.12.2020 - 00:11
6

Пацифист и либераст

Цитата
Вот смотрите, Вы знаете, что влезать в чужое нельз

Она в форточку лезла?))
Цитата

Речь не об этом, а о неадекватном действий властей. Мне как-то не особо интересна личность Соболь, не вижу смысла её обсуждать, да и знаю о ней немного.
Мне Соболь не вредит. А вот от от того что похоже Навальный в расследовании прав, жить невесело.
И я вижу реакцию на это, в том числе и со стороны органов. Вам это до пизды - мне с вами говорить не о чем. Перемывайте соболиные косточки со сплетниками.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.12.2020 - 00:12

[^]
шумасброд
28.12.2020 - 00:12
2
Статус: Online

Ярила

ДНООО...

Вот я честно не особо верил в эту саму версию Навального про отравление его фсбшниками,но судя по тому как власть начинает прессовать Соболь,по ходу всё было именно так как он и рассказывал.Иначе власти было бы чихать,куда там ездит эта самая Соболь.

[^]
LORIMER
28.12.2020 - 00:13
-6

Ярила

Цитата (sinus53 @ 28.12.2020 - 01:11)
Цитата

Вот всё вроде бы так, но почему такое рвение с расследованием такого пустяшного дела, почему 6 следователей? Явно же не ко всем таким делам по проникновению без каких либо последствий в чужое жилище такой космический интерес со стороны правоохранительных органов. Ну и получается, что это чистой воды из-за её политических взглядов, а это прямое нарушение Конституции. И что на это скажете?

Да все просто. Ты, я, кто-то другой - мы никто. Для нас и менты то не приедут, когда вызовешь.
А тут фигура, деятельная, противная, но деятельная. Надоедливая, типа как стоп хам (условно).
Кушать не можешь, как она тебя заебала. Конечно, там и люди повыше и дым погуще, конечно устремятся.
Только и всего. А вчера её никто не знал. Да и сегодня никто не знает. Все фамилию только помнят и все на этом, больше то там ничего нет, так - очередной пшик.

[^]
sinus53
28.12.2020 - 00:15
1

Ярила

Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 00:13)
Цитата (sinus53 @ 28.12.2020 - 01:11)
Цитата

Да все просто. Ты, я, кто-то другой - мы никто. Для нас и менты то не приедут, когда вызовешь.
А тут фигура, деятельная, противная, но деятельная. Надоедливая, типа как стоп хам (условно).
Кушать не можешь, как она тебя заебала. Конечно, там и люди повыше и дым погуще, конечно устремятся.
Только и всего. А вчера её никто не знал. Да и сегодня никто не знает. Все фамилию только помнят и все на этом, больше то там ничего нет, так - очередной пшик.

То есть для вас такие действия властей норма?

[^]
bugortmb
28.12.2020 - 00:15
3

Ярила

Цитата (bugortmb @ 28.12.2020 - 00:52)
Цитата

Да что ты говоришь? Помниться Никсон получил Уотергейтский скандал и импичмент за то, что организовал слежку за штабом оппозиции. И это была просто прослушка, а не попытка отравления, как в России.
ФБР, кстати, тогда отказалась в этом участвовать, несмотря на просьбу из Белого дома. Там муравьи другие?
В нормальной стране, с нормальным правосудием путина погнали бы ссанными тряпками за один намёк на такое паскудство. Но у нас то особый путь, ага.
Режим убивает своих оппонентов - ну и что?
Коррупция тотальная - ну и что?
Воруют уже триллионами - ну и что?
Ресурсы распродают направо и налево - ну и что?
Десятки миллионов нищих  - ну и что?
Провинция вымирает - ну и что?
"Ну и что?" стало национальной идеей россиян

Стопэ братан ты чот не туда полез, Никсон когда жил то? И он чем-то поплатился? Мне так помнится, что он мемуаров на лямы продал, ну да, политотой запретили заниматься и юридичкой, но что-то посадок там я не заметил особо.

Ты с темы то не слезай. Я тебе показал, что не все "муравьи" одинаково полезны. От некоторых можно и по щам получить. При условии работающего в стране закона и наличия независимых судов. Никсон поплатился карьерой, репутацией, должностью. И случись там подобное в наше время - результат был бы такой же. Даже громче, благодаря интернету.
А что коррупция? Коррупция есть везде, это как тень от Солнца в ясную погоду. Только в одних странах за это наказывают (вплоть до расстрела) а в других "Депутаты Госдумы подготовили законопроект о легализации воровства и коррупции в России". Ну или как они там назвали документ документ, запрещающий журналистам публиковать сведения об имуществе силовиков, работников администрации президента и их семей? Вот и вся разница.

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 00:16
4

Ярила

Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 00:07)
Цитата (Sven80 @ 28.12.2020 - 01:05)

Коррупция есть везде. В той или иной мере. Вопрос только в том, в какой мере и какая на неё реакция, если вскрывается. Бывшей президентше Южной Кореи госпоже Пак Кын Хе что-то не удалось компотом отделаться. Хотя она, вроде как, даже не пыталась. Видать не знала, что так можно. ))

Зато Бушу младшему, старшему, Клинтону, Обаме, Трампу и Байдену - это сойдет с рук.

А что там с Трампом?
Он за годы президентства приумножил своё состояние за счёт админстративного ресурса, верно?
Кстати - почти все они, Буши то и Трамп, - точно, весьма состоятельными людьми были до всяких президенств.
Насчет Клинтонов не помню, но вряди ли это средний класс.
Ну а Обама - стал ведь миллиардером, верно? Им же за ссанье в воронежских подъездах платят по повышенной ставке, не иначе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.12.2020 - 00:26

[^]
LORIMER
28.12.2020 - 00:16
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 01:11)
Цитата
Вот смотрите, Вы знаете, что влезать в чужое нельз

Она в форточку лезла?))
Цитата

Речь не об этом, а о неадекватном действий властей. Мне как-то не особо интересна личность Соболь, не вижу смысла её обсуждать, да и знаю о ней немного.
Мне Соболь не вредит. А вот от от того что похоже Навальный в расследовании прав, жить невесело.
И я вижу реакцию на это, в том числе и со стороны органов. Вам это до пизды - мне с вами говорить не о чем. Перемывайте соболиные косточки со сплетниками.

Мне одинаково похуй и на Пу и на овалыша и на соболь. Понимаете? Я работать люблю, в своей сфере, до которой они не добрались ещё. Работать. Причем как дедушка Ленин завещал, сильнее, выше, быстрее и лучше!
Меня забавляет, как та масса, которая никак не представлена нигде и никак (как и я) рассуждает о том, что бы было лучше.
Я вот - полный дебил в этом, ничего не смыслю в мироустройстве и мировом порядке, я просто смотрю на людей, которые такие же как и я, но пытаются доказать, что знают. Мне это смешно.

[^]
БизонХиггса
28.12.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (блумберг @ 27.12.2020 - 22:48)
Мне кажется или я слышу, что она говорит о том, что попала в соседнюю квартиру с доставщиком пиццы?

Доставщика питсы надо тоже нахлобучить gigi.gif
Такого опасного соболинного хвоста притащил

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 28.12.2020 - 00:22

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 00:18
4

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 28.12.2020 - 00:17)
Мне кажется или я слышу, что она говорит о том, что попала в соседнюю квартиру с доставщиком пиццы?

Доставщика питсы надо тоже нахлобучить gigi.gif

Непонятно, почему о нём так мало говорят.
Уверен, это был резидент ЦРУ.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.12.2020 - 00:21

[^]
makahito
28.12.2020 - 00:19
5

Пацифист и либераст

Цитата
Не понятно, почему о нём так мало говорят.
Уверен, это был резидент ЦРУ.

Знаю кто у нас часто работает разносчиками пиццы, там можно разные корни отыскать. Даже в игил).

[^]
Borovenko
28.12.2020 - 00:20
-8

Реконкиста

Цитата (Артемий13 @ 27.12.2020 - 22:56)
Ты даже собственый пруф не потрудился посмотреть. Как то даже не удивительно
В соседнюю квартиру, но заява от тещи ЧМОшника ФСБешника. Походу соседи очень любят этого клоуна, раз не стали на его сторону.
Даже если в квартиру вламываются с оружием, я не припомню чтобы на такие вызовы полковники и автобус маски-шоу выезжали.

Она залезла в квартиру которая так же принадлежит "отправителю", о чем она призналась в стриме, какая хуй разница, сколько ментов приехало, если был факт проникновения, а не обычного звонка, как внушили хомячкам?
Состав преступления есть? Есть! Предлагаете жить по закону? Так начните с себя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
28.12.2020 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2020 - 23:30)
"Эффект Говна"

Суть в том, что есть некая кучка уродов, которые слишком ленивы чтобы работать, или слишком для этого бездарны, -- в общем паразиты клинические -- харчатся за деньги налогоплательщиков, создавая "эффект говна". Название само за себя говорит: вы ведь видели, что оно обычно плавает на поверхности и воняет, благодаря чему даже глубокий колодец может показаться заполненным фекалиями, даже если их там очень немного, на самом деле, а водоем преимущественно чист. Лучше всего эффект говна работает в колодцах и прорубях, -- тоесть на минимальных площадях. А площадь дисплея компьютера, через который обыватель смотрит на мир -- минимальна.

Так вот и эти люди, называемые "фабрика троллей", будучи очень незначительной частью общества -- пребывают "на поверхности" круглые сутки, с сотен аккаунтов, создавая впечталение массовой поддержки тех идей, которые до них доводятся сверху. Тоесть симбиоз паразитов: одни дают доступ к казенному корыту другим, (не способным работать, и ли не работюащим по идейным причинам) за то что вторые упрочняют власть над этим корытом для первых. Разумеется они-то называют это не просто "работой", но даже ВОЙНОЙ, --

Так-то известный яповский пропагандист тему создал, вот они и слетелись как мухи).
Не стоит на них всерьёз реагировать. Большинство их комментов ни о чём. Хамство, оскорбления Соболь, Навального - всё как всегда.

Забавно, но вы весьма точно охарактеризовали и сторонников Навального. В политтемах одни и те же ники мелькают.

[^]
cJIecapb77
0

Весельчак

похуй как-то... отпустили-пусть гуляет)))

[^]
LORIMER
-1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 28.12.2020 - 01:15)
[QUOTE][/QUOTE]
Ты с темы то не слезай. Я тебе показал, что не все "муравьи" одинаково полезны. От некоторых можно и по щам получить. При условии работающего в стране закона и наличия независимых судов. Никсон поплатился карьерой, репутацией, должностью. И случись там подобное в наше время - результат был бы такой же. Даже громче, благодаря интернету.
А что коррупция? Коррупция есть везде, это как тень от Солнца в ясную погоду. Только в одних странах за это наказывают (вплоть до расстрела) а в других "Депутаты Госдумы подготовили законопроект о легализации воровства и коррупции в России". Ну или как они там назвали документ документ, запрещающий журналистам публиковать сведения об имуществе силовиков, работников администрации президента и их семей? Вот и вся разница.[/QUOTE]

Зачем же с темы слезать? Ну хорошо, Никсон был и был Хруль, разница? Народное порицание, запрет и т д? Симметрично?
Вы не путайте тогда и сейчас!
Назовите мне закон по которому был бы привлечен Клинтон? И по какой причине он не привлечен?
У нас есть меченый, есть Эльцин, наина, табуреткин и такие же овощи.
Хорошо ли это? Нет! Об этом я и говорю.
Но, для того чтобы прыскать фактами, надо их читать и понимать, а лучше всего, приводить весомые аргументы. А вон в Риме в жопу через рог свинец заливали, почему в РФ так не делают - это не работает.

[^]
ШерлокХолмс
28.12.2020 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 27.12.2020 - 22:44)
ДНО.

Пора бы методичку сменить, ее не за звонок взяли, а то что в квартиру пролезла, о чем и рассказала в стриме

Нет, не кажется. Я тоже слышу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14707
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх