Юриста ФБК Любовь Соболь отпустили из изолятора. Ей предъявили обвинение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
28.12.2020 - 00:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 00:19)
Цитата
Не понятно, почему о нём так мало говорят.
Уверен, это был резидент ЦРУ.

Знаю кто у нас часто работает разносчиками пиццы, там можно разные корни отыскать. Даже в игил).

О, думаете - это был глубоко законспирированный двойной агент?
Не исключено.

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 00:24
7

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.12.2020 - 00:20)
Цитата (Артемий13 @ 27.12.2020 - 22:56)
Ты даже собственый пруф не потрудился посмотреть.    Как то даже не удивительно 
В соседнюю квартиру, но заява от тещи ЧМОшника ФСБешника. Походу соседи очень любят этого клоуна, раз не стали на его сторону.
Даже если в квартиру вламываются с оружием, я не припомню чтобы на такие вызовы полковники и автобус маски-шоу выезжали.

Она залезла в квартиру которая так же принадлежит "отправителю", о чем она призналась в стриме, какая хуй разница, сколько ментов приехало, если был факт проникновения, а не обычного звонка, как внушили хомячкам?
Состав преступления есть? Есть! Предлагаете жить по закону? Так начните с себя!

Да, мы знаем, "начни с себя".
Власти, предлагая жить по закону, однако, тож предпочитают с нас начинать.
Правда, склонны на нас же и заканчивать сей процесс, не распространяя его на себя.
Только законы время от времени в свою пользу правят.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.12.2020 - 00:25

[^]
LORIMER
28.12.2020 - 00:25
-7
Статус: Offline

Ярила

В любом случае мы сходимся к тому, что реальных фактов ни у кого нет. Шпалы раздаются - потомушта! Думать своим умом - слишком дорого. Аргументация - ноль!
Кому-то это, конечно, будет обидно и они опять навалят шпал)

[^]
Acoustic377
28.12.2020 - 00:25
11

Политический комментатор

Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:28)
Самое смешное в таких постах, это то, что у страждущих аргументов нет, кроме - они правду говорят, скрепы шатают. А спроси - какая правда? Все в кусты. Ни один так и не ответил, ну кроме - троллят власть - хахах, прикольно ёба.

Правда такая:
- Отменила туеву хучу госзакупок с признаками коррупции
- Раскрыла несколько крупных картелей в госзаказах, оформила все необходимые жалобы в ФАС
- Выиграла суд у пригожинских структур, добилась компенсаций детям, отравленным в детских садах испорченной едой.
- Идёт на выборы в ГД, ярко и громко топит против "Единой России" (вот только за одно это человека стоит уважать, имхо).

Это то, что вот так вот на вскидку вспомнилось, без Гугла.

[^]
БизонХиггса
28.12.2020 - 00:26
9

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.12.2020 - 00:20)
Цитата (Артемий13 @ 27.12.2020 - 22:56)
Ты даже собственый пруф не потрудился посмотреть.    Как то даже не удивительно 
В соседнюю квартиру, но заява от тещи ЧМОшника ФСБешника. Походу соседи очень любят этого клоуна, раз не стали на его сторону.
Даже если в квартиру вламываются с оружием, я не припомню чтобы на такие вызовы полковники и автобус маски-шоу выезжали.

Она залезла в квартиру которая так же принадлежит "отправителю", о чем она призналась в стриме, какая хуй разница, сколько ментов приехало, если был факт проникновения, а не обычного звонка, как внушили хомячкам?
Состав преступления есть? Есть! Предлагаете жить по закону? Так начните с себя!

Начни с себя - лозунг, который дискредитирован именно с подачи кремлеботов.
Жить по закону, в антизаконном государстве, сложно.
Рыба гниёт с головы. Холопы смотрят, что вытворяют бояре во главе царьком, и хочют также.

[^]
колобаха
28.12.2020 - 00:28
5

Ярила

Интересно, сколько ещё продержится власть плешивого и ко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скальпель
-1

Источник правды

Ну что поделать, тяжело в наше время приходить к власти на хорошее место, сквозь терний к звёздам, как говорится.

[^]
LORIMER
-5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 28.12.2020 - 01:25)
Самое смешное в таких постах, это то, что у страждущих аргументов нет, кроме - они правду говорят, скрепы шатают. А спроси - какая правда? Все в кусты. Ни один так и не ответил, ну кроме - троллят власть - хахах, прикольно ёба.

Правда такая:
- Раскрыла несколько крупных картелей в госзаказах, оформила все необходимые жалобы в ФАС
- Выиграла суд у пригожинских структур, добилась компенсаций детям, отравленным в детских садах испорченной едой.
- Идёт на выборы в ГД, ярко и громко топит против "Единой России" (вот только за одно это человека стоит уважать, имхо).

Давайте говорить за факты. Ну давайте не просто так пиздеть, не надо делать им мнение!
Что из всего приведенного в пример сбылось?
Не проеблонили 4 ярда на закупках? Проеблоинили.
Не построила дачу? Построила.
Переехала? Да.
Перевезла семью? Да.
Читайте Ленина и дело промпартии. Вот там не дадут спиздеть, как это НАДО делать!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 28.12.2020 - 00:31

[^]
Скальпель
-3

Источник правды

Цитата (колобаха @ 28.12.2020 - 00:28)

Ровно столько, сколько будет жить память в голове тех, кто не хочет кардинальных перемен.

[^]
makahito
28.12.2020 - 00:30
3

Пацифист и либераст

Цитата

Забавно, но вы весьма точно охарактеризовали и сторонников Навального. В политтемах одни и те же ники мелькают.

А как сторонники Навального помогают власти, если не секрет?)) Речь, если вы внимательно прочли, именно о симбиозе пропагандистов и их хозяев-заказчиков.
Даже если допустить, что кто-то из либеральных комментаторов пишет за деньги, инагент), то это совсем другая история.
Я лично против таких (если они есть) ничего не имею, потому что пишут они нечто созвучное моим мыслям. Будет по другому, будет и другое отношение.
А защищать опостылевшую и вредную власть, это работать прямо против меня в том числе. Да и против себя, если честно, так как и им придумывают новые налоги, для них также растут цены и т.п. Верх подлости, перемешанной с идиотизмом.

[^]
Sumеrki
28.12.2020 - 00:31
0

Приколист

Цитата (VoltOL @ 27.12.2020 - 23:45)
Можно ожидать появления в стране концлагерей для нелояльно мыслящих?

Нужно. Они будут называться вытрезвители отрезвители. Чтобы податное сословие трезво оценивало свое место.

[^]
shaptmos
28.12.2020 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 00:16)
Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 00:07)
Цитата (Sven80 @ 28.12.2020 - 01:05)
Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:56)
А коррупции у них нет.... Конечно нет! О чем ты!

Коррупция есть везде. В той или иной мере. Вопрос только в том, в какой мере и какая на неё реакция, если вскрывается. Бывшей президентше Южной Кореи госпоже Пак Кын Хе что-то не удалось компотом отделаться. Хотя она, вроде как, даже не пыталась. Видать не знала, что так можно. ))

Зато Бушу младшему, старшему, Клинтону, Обаме, Трампу и Байдену - это сойдет с рук.

А что там с Трампом?
Он за годы президентства приумножил своё состояние за счёт админстративного ресурса, верно?
Кстати - почти все они, Буши то и Трамп, - точно, весьма состоятельными людьми были до всяких президенств.
Насчет Клинтонов не помню, но вряди ли это средний класс.
Ну а Обама - стал ведь миллиардером, верно? Им же за ссанье в воронежских подъездах платят по повышенной ставке, не иначе.

Обама известный коррупционер
***В документе также говорится, что у Барака Обамы есть ипотека на 30 лет. Ее сумма составляет 500 тысяч–1 млн долларов. Он взял ипотечный кредит под 5,625% годовых. На эти деньги американский президент приобрел себе резиденцию в Чикаго.***
пользуясь служебным положением поди себе льготную ипотеку оформил.

[^]
LORIMER
28.12.2020 - 00:33
-2

Ярила

Цитата
там с Трампом?
Он за годы президентства приумножил своё состояние за счёт админстративного ресурса, верно?
Кстати - почти все они, Буши то и Трамп, - точно, весьма состоятельными людьми были до всяких президенств.
Насчет Клинтонов не помню, но вряди ли это средний класс.
Ну а Обама - стал ведь миллиардером, верно? Им же за ссанье в воронежских подъездах платят по повышенной ставке, не иначе.
Обама известный коррупционер
***В документе также говорится, что у Барака Обамы есть ипотека на 30 лет. Ее сумма составляет 500 тысяч–1 млн долларов. Он взял ипотечный кредит под 5,625% годовых. На эти деньги американский президент приобрел себе резиденцию в Чикаго.***
пользуясь служебным положением поди себе льготную ипотеку оформил.

Ой да не надо только. Мы же даже зарплату презика СШП знаем, они же сами её рассекретили... А сделать типа человечный ход и взять ипотеку - охуенный пиар. А вы не знаете, как он нигров подключал к голосованию? А что сейчас с ниграми и их голосами знаете?

Это сообщение отредактировал LORIMER - 28.12.2020 - 00:34

[^]
tehnomag
28.12.2020 - 00:34
-4

Si vis pacem, para bellum

Хочу Любашке "соболя" погладить wub.gif Как же она выжила в "голодовке" год назад? cool.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 28.12.2020 - 00:36

[^]
sinus53
28.12.2020 - 00:35
11

Ярила

Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 00:25)
В любом случае мы сходимся к тому, что реальных фактов ни у кого нет. Шпалы раздаются - потомушта! Думать своим умом - слишком дорого. Аргументация - ноль!
Кому-то это, конечно, будет обидно и они опять навалят шпал)

Реальных фактов целый пруд. И главный факт - Путин руководит Россией 20 лет, поменяли сейчас Конституцию и добавили законов, чтобы он смог руководить и дальше и чтобы за это ему ничего не было. Это основа, остальное производные.

[^]
Acoustic377
28.12.2020 - 00:35
8

Политический комментатор

Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 00:28)
Цитата (Acoustic377 @ 28.12.2020 - 01:25)

Правда такая:

Давайте говорить за факты. Ну давайте не просто так пиздеть, не надо делать им мнение!
Что из всего приведенного в пример сбылось?
Не проеблонили 4 ярда на закупках? Проеблоинили.
Не построила дачу? Построила.
Переехала? Да.
Перевезла семью? Да.
Читайте Ленина и дело пропартии. Вот там не дадут спиздеть, как это НАДО делать!

Какая дача, какая семья, куда переехали? blink.gif
Я вам факты, а вы мне какую-то ересь из параллельной вселенной.

Или вы о том, что коррупционеры не сидят за решёткой? А не много ли вы хотите от общественной некоммерческой организации, живущей на донаты и не имеющей совершенно никаких полномочий? Давайте дадим полномочия, хотя бы для начала в Думу изберём, тогда и суды будут и посадки.

[^]
Tone
28.12.2020 - 00:37
2

Балагур

Цитата (LORIMER @ 27.12.2020 - 23:36)
Более чем уверен, что 90% комментящих орали, что Пу молодец, когда Крым жали, а теперь вот наоборот.
Се-ля-ви.

А вот тут ночной кремлеботина абсолютно прав — в 2014 году подавляющее большинство комментаторов дружно улюлюкали "крымнаш!" и восхваляли путина. Зато когда международная ответка ударила в первую очередь по ним самим и рубль обвалился вдвое — вдруг любовь сменилась на ненависть, такое же большинство теперь ругает, "прозрели" они. Не, ну конечно лучше поздно, чем никогда, но всё равно двуличные крысы.

Это сообщение отредактировал Tone - 28.12.2020 - 00:40

[^]
bugortmb
28.12.2020 - 00:38
5

Ярила

Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 00:21)
[QUOTE=bugortmb,28.12.2020 - 01:15] [QUOTE][/QUOTE]
Ты с темы то не слезай. Я тебе показал, что не все "муравьи" одинаково полезны. От некоторых можно и по щам получить. При условии работающего в стране закона и наличия независимых судов. Никсон поплатился карьерой, репутацией, должностью. И случись там подобное в наше время - результат был бы такой же. Даже громче, благодаря интернету.
А что коррупция? Коррупция есть везде, это как тень от Солнца в ясную погоду. Только в одних странах за это наказывают (вплоть до расстрела) а в других "Депутаты Госдумы подготовили законопроект о легализации воровства и коррупции в России". Ну или как они там назвали документ документ, запрещающий журналистам публиковать сведения об имуществе силовиков, работников администрации президента и их семей? Вот и вся разница.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Зачем же с темы слезать? Ну хорошо, Никсон был и был Хруль, разница? Народное порицание, запрет и т д? Симметрично?
Вы не путайте тогда и сейчас!
Назовите мне закон по которому был бы привлечен Клинтон? И по какой причине он не привлечен?
У нас есть меченый, есть Эльцин, наина, табуреткин и такие же овощи.
Хорошо ли это? Нет! Об этом я и говорю.
Но, для того чтобы прыскать фактами, надо их читать и понимать, а лучше всего, приводить весомые аргументы. А вон в Риме в жопу через рог свинец заливали, почему в РФ так не делают - это не работает.

Клинтон то тут при чём?! Ну, хорошо, вы хотите фактов? Их есть у меня. В отношении Клинтона было вынесено решение о неуважении к суду. Его лицензия на юридическую практику в Арканзасе была приостановлена, а затем он был лишён права выступать в качестве адвоката в Верховном суде США. Клинтон также был оштрафован на 90 000 $ за дачу ложных показаний. Потом он ещё выплатил Поле Джонс какую-то ебинячую сумму в рамках досудебного урегулирования гражданского иска о домогательстве. Это я всё к тому, что там работает ЗАКОН! Перед которым ВСЕ равны! Вы можете себе представить ситуацию, когда в США блогер раз за разом выпускает сюжеты с разоблачением коррупции и воровства среди высокопоставленных чиновников и всем на это пох? Вот и я не могу.
А дурь про свинец я даже комментировать не буду, уж извините.

[^]
Фортепучина
28.12.2020 - 00:41
4

Ярила

Как только случился инцидент в самолете с Навальным и первые пару дней после этого, я как то сомневался в отравлении Навального сотрудниками ФСБ. Но... На протяжении остального времени, власть своими идиотскими действиями, (как будь то специально) убеждает меня в том , что это совершили они. И ведь что получается, убедили. Я думаю не только меня. Вот такие дела.

[^]
Acoustic377
5

Политический комментатор

Цитата (Tone @ 28.12.2020 - 00:37)
Более чем уверен, что 90% комментящих орали, что Пу молодец, когда Крым жали, а теперь вот наоборот.
Се-ля-ви.

А вот тут ночной кремлеботина абсолютно прав — в 2014 году подавляющее большинство комментаторов дружно улюлюкали "крымнаш!" и восхваляли путина. Зато когда международная ответка ударила в первую очередь по ним самим и рубль обвалился вдвое — вдруг любовь сменилась на ненависть, "прозрели" они. Не, ну конечно лучше поздно, чем никогда, но всё равно двуличные крысы.

Не гоните на них. Они ошиблись, но теперь осознали и изменились.
Дайте им возможность перейти на нашу сторону, сохранив достоинство (С)

[^]
БизонХиггса
4

Ярила

Цитата (колобаха @ 28.12.2020 - 00:28)

Пока не издохнет, скорее всего, его ботоксное величество. мне скорее всего, точно не удастся сей праздник лицезреть, хотя вроде не стар, но изношен сильно. И подорвал себя всякими тягостными мыслями, отразившимися на здоровье, от его пенс.реформы. "Пока я правлю, пенсионная система останется без изменений." Сколько ж народу моего, и чуть младшего возраста теперь его прокляли. Тем, кому 20-45 лет, похуй. До сих пор телевизором себя прокачивают, стряхивая налипшую лапшу периодически.

[^]
LORIMER
-5

Ярила

Цитата (Tone @ 28.12.2020 - 01:37)
Се-ля-ви.

А вот тут ночной кремлеботина абсолютно прав — в 2014 году подавляющее большинство комментаторов дружно улюлюкали "крымнаш!" и восхваляли путина. Зато когда международная ответка ударила в первую очередь по ним самим и рубль обвалился вдвое — вдруг любовь сменилась на ненависть, "прозрели" они. Не, ну конечно лучше поздно, чем никогда, но всё равно двуличные крысы.

Да ну ёбана, я ж не кремлеботина. Опять же говорю ну не поддерживаю я ПУ и его решения, я против наебулиной, чубика, кудрина, медведохуйни и так далее. Я против сажать везде силовиков, против попья и религиозного насаждения. Но я против либеральной хуебалы, которая в 30+ решила, что теперь я тут все знаю!

[^]
makahito
28.12.2020 - 00:42
4

Пацифист и либераст

Цитата (Tone @ 28.12.2020 - 00:37)
Се-ля-ви.

Да не крысы, а обычные люди. Думают о себе, семье, работе. Подвержены влиянию ТВ, если его смотрят. И содержимое кошелька их волнует больше чем политика, мораль и прочее.
Таких большинство в любой стране.
Другой вопрос что у нас, русских, другие совершенно понятия, если можно так сказать. Если у француза или испанца понимание того что права надо защищать и подтверждать в крови, то мы надеемся что их нам хотя бы сохранят. Цари, кумиры, герои. А в жизни так не бывает - терпил грабят, вот права и отнимают.
И в этом плане, хоть "пенсионная реформа" мозги многим и прочистила, на путина стали смотреть трезво, но ничего не изменилось.

[^]
LORIMER
28.12.2020 - 00:43
-3

Ярила

Цитата

Клинтон то тут при чём?! Ну, хорошо, вы хотите фактов? Их есть у меня. В отношении Клинтона было вынесено решение о неуважении к суду. Его лицензия на юридическую практику в Арканзасе была приостановлена, а затем он был лишён права выступать в качестве адвоката в Верховном суде США. Клинтон также был оштрафован на 90 000 $ за дачу ложных показаний. Потом он ещё выплатил Поле Джонс какую-то ебинячую сумму в рамках досудебного урегулирования гражданского иска о домогательстве. Это я всё к тому, что там работает ЗАКОН! Перед которым ВСЕ равны! Вы можете себе представить ситуацию, когда в США блогер раз за разом выпускает сюжеты с разоблачением коррупции и воровства среди высокопоставленных чиновников и всем на это пох? Вот и я не могу. 
А дурь про свинец я даже комментировать не буду, уж извините.

Хорошо, завтра нашего, похуй кого лишат права выступать в суде и что? Ты ж первый орать начнешь - что за хуйня, его надо четвертовать, расстрелять, потом обоссать, поджечь и ещё раз обоссать.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 28.12.2020 - 00:47

[^]
efialtis
28.12.2020 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 27.12.2020 - 22:42)
Она кстати офигенная президентша была б!

Баба у руля? Не смеши. Они пельменем думают в первую очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14710
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх