Новое развлечение подростков. Ходят толпой,пристают и избивают. И еще знают - им скорее всего ничего не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andr0880
29.11.2020 - 09:18
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (УмникБл @ 29.11.2020 - 09:13)
Вот же вы долбоебы. На ЯПе всегда что написано, то правда? То есть версия одной из сторон. Вы на этого продавца посмотрите. Ебало так и просит чтобы по нему ебнули. И вы верите тому, что он им вежливо ответил?
Моя версия такая. Забитый татухами утырок налил на пол какой-то хуйни или плюнул. Ему сказали, что не хуй свинячить. Причём скорее всего не из благородных побуждений, а либо из за того, что подумают, что это они сделали и будут доебывать охранники потом или просто так, чтобы доебаться. Он пошёл в бычку. Мол пошли на хуй малолетки. Я вообще не исключаю, что они были знакомы. Один работает, другие постоянно тырсятся там. И была более весомая причина отпиздить. Вот и дали пиздюлей. Конечно же толпой. Кстати друга не тронули. Это настолько обычная вещь, что я не понимаю зачем это здесь так раздуто. В мою молодость мы подобную хуйню 5 минут максимум обсуждали, а тут консилиум раздули.

По моему долбоеб тут только ты.
Тебе татухи чем не угодили, или его внешний вид?

По мне выглядит как хочет, его дело. Мне строго похуй. Цепляться к внешнему виду последнее дело.

Как бы не ответил, пиздить в ответку, толпой, хуевая тема.

Жаль, что избиение толпой, в ТЦ, для тебя обыденность.

[^]
Bobochka
29.11.2020 - 09:19
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 29.11.2020 - 09:15)
это что тема такая? что за беспредел? ну хз как там в 80-е , но в 90-е такого не было, попробуй кого нить выхлестнуть без темы, да еще и толпой, неуважение быстро бы получили. Вот развести на базар было, выкружить бабки было. Но бить это что то. Ну если конечно оппонент не начинал хамить. Так что, что то мне подсказывает не все так просто, и продавец скорее всего стаканчик не напол разлил, а на кого нить из компании и потом послал нах до кучи.

Может у вас и не было такого в 90-е, а в моём сибирском городке, сплошь и рядом.

[^]
advokat999
29.11.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 29.11.2020 - 07:29)
Пиздец.
Хотя, признаться, я спокойна за этих людей. Вернее, их будущее. Помнится мне, когда жила в Иркутске, в нашем предместье заправляли односхожие монстры. Ограбить, избить, унизить - как нехуй делать.
Но ... один исчез.
Вторую с разорванными гениталиями нашли на мусорке (труп лежал демонстративно, а эти самые гениталии разрывали, кстати, после наступления смерти; данные же увечья что-то означали, и были своеобразным "письмом" кому-то).
Третий передознулся. Передоз сопровождался массовыми гематомами.
Четвертая вылетела из окна на проезжую часть.
Пятый были профессионально избит. Кости ломали заведомо для инвалидности. Просил милостыню на улицах Иркутска в последующие годы, после исчез.
Шестого так же профессионально избили, но уже по голове. Психика нарушена.

В общем, продолжать можно долго. Но как я заметила, такие вещи с гопотой происходят почти в каждом городе. Тихо и без шума. Самосуд, мать его, при очевидности доказухи прокурора не потребует.

Самосуд самосудом, но не надо забывать, что закон не запрещает пиздить малолеток при угрозе... т.е. по закону их часто привлечь нельзя, но закон из пиздить, защищая себя, не запрещает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
29.11.2020 - 09:21
0

Ярила

Доебываются-то эти шакалы до тех, по кому видно, что не дадут в ответку. Что и произошло, 21-летний парень не вломил пиздюку за удар по лицу. И это видно этим гиенам. Точно так же они видят, что вот кто-то другой за такое просто порвёт, в глотку вцепится, к тем не лезут.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.11.2020 - 09:34

[^]
advokat999
29.11.2020 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 29.11.2020 - 07:51)
Не оправдываю малолетних ушлепков ...но что то не так с Максимом
В выходной едет с другом на работу примерять вещи ( трусики танго ?) во,во
Какой то гомосятиной отдает его рассказ. Я в 16 бился на Бауманской с шестерыми
Курсантами- морячками ..закончил в Склифе но не ссал и не жаловался
И армию 83-85 относительно легко прошел

А в чём твоё возмущение? В том, что парня не до склифа отпиздили?
А армия нормально пошла ибо привык, что тебя пиздят до потери мозгов?

[^]
АзъЕсмь
-1

:-)

Цитата (Andr0880 @ 29.11.2020 - 09:10)
Цитата (АзъЕсмь @ 29.11.2020 - 08:38)
Только револьвер. Гильз не оставляет. Превышение? Да пусть сначала найдут кто стрелял.
Попрактиоваться, чтобы в руке сидел как влитой, а там уже не думаешь, как достать, что сказать. Да, да, братан, денег, телефон - забирай, 5 сек, мне проблемы не нужны. Куртку расстегнул, извлек из кобуры, курок взвел, в хлебало и на спуск. Сушите весла.

Ты серьезно упорот.
Он там работал! Работал!
Даже если бы не это, повсюду камеры, найдут. Не надейся на идеальный исход. Всегда исходи из наихудшего варианта.

И да, видал я вас, практиков, когда до дела доходит, из кармана ствол достать не можете.
Травмат хуевая идея. Я говорю тебе как с точки зрения юриста, так и с точки зрения человека, который умеет обращаться с оружием.

А твой алгоритм - гарантия заехать по 105. Прям гайд как нажить проблем на ровном месте.
Почему то я уверен, у тебя резиноплюя нет. Иначе бы знал правила применения и чем сие чревато.
Вот у меня есть, лежит дома, в текущей мете бесполезен. Пара баллонов и кой чего еще с собой ношу.

И тут я взоржал:
Цитата
И да, видал я вас, практиков, когда до дела доходит, из кармана ствол достать не можете.

Кобура, друже. только кобура. Ствол в кармане никто не носит, это не семечки. Хотя может кобуру не для тебя придумали?

Дальше можно не читать, про баллоны и кое-чего. Ствола в кармане достаточно.
Цитата
с точки зрения юриста
- закон об оружии почитай, юрист. И смело суй в карман.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 29.11.2020 - 09:28

[^]
Аригус
1

Ныне живущий

Обычно менты дают отмашку криминалитету , смотрящему за районам. Им не нужен , как и криминалу такой беспредел. И криминал и менты любят тишину и быки решают проблемы со слишком разбушлатеными подростками..
Но не везде и не всегда..Проблема с подростками вообще плохо решаема , но до тех пор пока не будут открыты спец дома с 12-14 лет , частично субсидируемые государством, частично родителями...Сроки от 10 дней до совершеннолетия..

[^]
Македо
29.11.2020 - 09:26
-1

Ярила

Цитата
у меня так друг чуть не присел .шел,никого не трогал,и вдруг летит кулак от малолетки встречного...на реакции увернулся и сунул в ответ...визави 2 недели в реанимации и теперь с белым билетом и эпилепсией.друг КМС по боксу,еле отмазался ,оказывается у пиздюков это было забавой,вырубать встречных...

В 83 году нам препод по физре рассказывал, как он драться учился, был говорит маленький, щупленький, но очень быстро бегал, выходил вечерами на улицу, бил первого встречного и очень быстро убегал. Было это наверное , судя по его возрасту , в середине 60х.

[^]
roki212
29.11.2020 - 09:28
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 29.11.2020 - 07:36)
В начале 80-х, маргинальные подростки, мои одноклассники, специально ходили вечером по улице толпой, с целью вырубать мужиков. Парочка особенно отмороженных, носили с собой заточенные под пику трехгранные напильники. Они оба вскоре уехали на зону. Другого одноклассника подкололи такой же пикой, видать не на того наехал.
Так что, пару раз пнули в ТЦ - это детский сад. При махровом социализме, на который здесь многие дрочат, подростки рабочих окраин были натуральными животными, не чета нынешним полупокерам с подворотами.

Не кинди, с 1972 по 2007 год работа водителем маршрутного автобуса, подьем в 3.20 и на остановку с пол километра, вторая смена в 12 ночи домой, до 90 тых НИ РАЗУ ни каких инцидентов а после народ как подменили, на улицах в автобусе постоянные конфликты до драк, на работу и с работы с обрезком монтировки в рукаве, за сидением монтировка, потом модернизация по европейски, газовые баллончики газовые пистолеты, двери бронированные, на окна решетки, без придел да новости убили зарезали ограбили, раньше один участковый на весь район и порядок был потому что знали что он закон а сейчас закон продают за деньги.

[^]
Македо
29.11.2020 - 09:28
1

Ярила

Цитата
Обычно менты дают отмашку криминалитету , смотрящему за районам. Им не нужен , как и криминалу такой беспредел. И криминал и менты любят тишину и быки решают проблемы со слишком разбушлатеными подростками..
Но не везде и не всегда..Проблема с подростками вообще плохо решаема , но до тех пор пока не будут открыты спец дома с 12-14 лет , частично субсидируемые государством, частично родителями...Сроки от 10 дней до совершеннолетия..

Так детишки ментов и всякой прокурорской челяди, тоже законопослушанием не отличаются от остального быдла.

[^]
Валярунчик
29.11.2020 - 09:30
4

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 29.11.2020 - 07:51)
Не оправдываю малолетних ушлепков ...но что то не так с Максимом
В выходной едет с другом на работу примерять вещи ( трусики танго ?) во,во
Какой то гомосятиной отдает его рассказ. Я в 16 бился на Бауманской с шестерыми
Курсантами- морячками ..закончил в Склифе но не ссал и не жаловался
И армию 83-85 относительно легко прошел

Скажи, ты долбоеб? Ты в одних штанах ходишь всю жизнь, что тебе подозрительно, что человек примеряет вещи? И что, что с другом? Чуваку может делать нехуй дома, аот он и поехал вместе. Что же вы кругом гомосятину-то видите?

[^]
Genrih211
29.11.2020 - 09:31
0

Приколист

Цитата (TheUnknown @ 29.11.2020 - 07:33)
Цитата (Ch1ck @ 29.11.2020 - 07:30)
Заявление, контроль над выполнением, суд, приговор.
В следующий раз уже будут думать.

Ах да, нам некогда, это же столько движений надо делать, а морда заживет...

Заявление же есть. Другое дело, что в силу возраста, наказать существенно шакалят, не получится.

НА минуточку: по той статье по которой их привлекут уголовка начинается с 14 лет.

[^]
УмникБл
29.11.2020 - 09:33
-3
Статус: Online

С

Цитата

По мне выглядит как хочет, его дело. Мне строго похуй. Цепляться к внешнему виду последнее дело.

Че? Зацепило? Вот теперь не ходи в ТЦ. А то отпиздють. А то глядишь и выебут.
А если по сути, то почему ко мне никто никогда не доебывается? Вот прямо через толпу малолеток прохожу на парковке ТЦ. Они там курят толпой постоянно. И они только расходятся, если пройти мешают. Я при этом никого не расталкиваю. Просто прохожу через толпу. Другого пути нет. А этому дебилу с татухами видимо внимания не хватает. Вот и привлёк. Кого ебет внешний вид спрашиваешь ты. Вот. Нашлись те, кого ебет. И он ещё не раз получит. Продавец депо хуев. Что за работа на хуй такая для 21 летнего парня?

[^]
Валярунчик
29.11.2020 - 09:38
5

Ярила

Цитата (УмникБл @ 29.11.2020 - 09:33)
Продавец депо хуев. Что за работа на хуй такая для 21 летнего парня?

Еббать.. Вот это пиздец.
Расскажи нам, какая "настоящая работа должна быть у 21-летнего парня. Сам-то поди в жто время в шахте уголь добывал, стахановец чисто, или Арктику вместе с Челюскиным исследовал?

[^]
АзъЕсмь
29.11.2020 - 09:38
0

:-)

Цитата

А если по сути, то почему ко мне никто никогда не доебывается? Вот прямо через толпу малолеток прохожу на парковке ТЦ. Они там курят толпой постоянно. И они только расходятся, если пройти мешают. Я при этом никого не расталкиваю. Просто прохожу через толпу. Другого пути нет. А этому дебилу с татухами видимо внимания не хватает. Вот и привлёк. Кого ебет внешний вид спрашиваешь ты. Вот. Нашлись те, кого ебет. И он ещё не раз получит. Продавец депо хуев. Что за работа на хуй такая для 21 летнего парня?

Соглашусь с камрадом. Уроды выбирают жертву по внешнему виду, кто сдачи дать не сможет. подойти к бородатому дяде размером два на два и попросить закурить может быть опасно для здоровья. Чморят тех кто слабее.

[^]
Ебулятор
29.11.2020 - 09:43
2

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (Kimbar @ 29.11.2020 - 07:30)
Куда друг подевался?

Неожиданно сибаса захотел. Таких друзей за хуй и в музей dont.gif

[^]
ЧеловекБожий
29.11.2020 - 09:43
3

Ярила

В начале 80-х, маргинальные подростки, мои одноклассники, специально ходили вечером по улице толпой, с целью вырубать мужиков. Парочка особенно отмороженных, носили с собой заточенные под пику трехгранные напильники. Они оба вскоре уехали на зону. Другого одноклассника подкололи такой же пикой, видать не на того наехал.
Так что, пару раз пнули в ТЦ - это детский сад. При махровом социализме, на который здесь многие дрочат, подростки рабочих окраин были натуральными животными, не чета нынешним полупокерам с подворотами.

Знаешь,я уже в тысячный,в миллионный наверное раз благодарю судьбу за то что позволила мне родиться и воспитываться в нашем районе Москвы.Именно после вот таких вот "воспоминаний".

Мы бились район на район,36ой на Старт или Усачёвку или Остоженку,всякое случалось,и между собой дрались,это случается когда молодые парни что-то не поделили и слов не хватило.Нас не растили в тепличных условиях,заступиться за девочку или за друга вообще не обсуждалось.

Но у нас всегда были понятия.Не уголовные,а человеческие,мы придерживались их и могли быть уверены что даже получив пиздюлей нам не спляшут на наших головах пока мы будем валяться в отключке.Можно биться в кровь,до хруста костей,но бить подло или добивать беспомощного считалось последним делом.После такого за человека переставали держать.

Простой пример.Тогда была война с люберами.Встреться с ними в обычной ситуации и начался бы мордобой,без вариантов.Но у нас было правило-парня с девушкой не трогать.Если он приехал из другого района,пусть даже из того с которым тёрки,но при этом он один и тихо-молча просто проводил и возвращается домой то его не трогали.Один такой и катался,проводит девчонку с нашего района и обратно.Он глаза в пол и мы делаем вид что его не видим.Выебнется-огребёт по полной,но если всё ровно-уедет живой и здоровый.Потому что так правильно,так старшие учили,нужно людьми оставаться,а не животными.

Нас учили быть и жестокими,если нет другого выхода-убей.Но за дело,не ради дешёвого куража,не ради того чтобы покрасоваться.

Но всегда прежде всего старшие учили оставаться человеком.

[^]
CRoup
29.11.2020 - 09:46
3

Весельчак

Слава богу ,что не были такими пидорасами как ты,ты чмо ,что против рабочих имеешь?!

[^]
usr80
29.11.2020 - 09:49
2

Ярила

Цитата (serega455 @ 29.11.2020 - 07:52)
В 80-е такое сплошь и рядом было.Так что всё возвращается.Шакальё не дремлет.

У нас в 90е такое было. Местные АУЕ поздним вечером запоздалых прохожих грабило и избивало ради прикола. Но один раз попали на прохожего с пистолетом.
(Бирюлево)

[^]
Andr0880
29.11.2020 - 09:53
0

Балагур

Цитата (АзъЕсмь @ 29.11.2020 - 09:25)
И тут я взоржал:
Цитата

Кобура, друже. только кобура. Ствол в кармане никто не носит, это не семечки. Хотя может кобуру не для тебя придумали?

Дальше можно не читать, про баллоны и кое-чего. Ствола в кармане достаточно.
Цитата
с точки зрения юриста
- закон об оружии почитай, юрист. И смело суй в карман.

Да хоть где ты его носить будешь. В кармане. За поясом. В кобуре.
Похуй строго.

Ты не успеешь, вот и все. Я потому и написал, что из кармана не успеешь. А из кобуры и подавно. Но ты не понял оборота. Да, печаль.

Доставать, как ты писал, во время беседы, смысла нет. Идет беседа, непонятно вообще, будет драка, не будет. Ты реально предлагаешь в каждой конфликтной ситуации беседовать, а потом доставать резиноплюй, стрелять и убегать?

После первого же случая окажешься на нарах. Теоретик)

Я, в отличие от тебя, читал. Только полностью. Именно потому храню дома в сейфе (дети).
В жизни применять смысла нет, отписываться потом дольше. Да и не поможет он. Разве что проблем нажить.

Можешь получить разрешение. Приобрести. И выходить в свет. А потом расскажешь как применил. Из СИЗО.

[^]
trsw
29.11.2020 - 09:54
1

Ярила

Пиздец.
Хотя, признаться, я спокойна за этих людей. Вернее, их будущее. Помнится мне, когда жила в Иркутске, в нашем предместье заправляли односхожие монстры. Ограбить, избить, унизить - как нехуй делать.
Но ... один исчез.
Вторую с разорванными гениталиями нашли на мусорке (труп лежал демонстративно, а эти самые гениталии разрывали, кстати, после наступления смерти; данные же увечья что-то означали, и были своеобразным "письмом" кому-то).
Пятый были профессионально избит. Кости ломали заведомо для инвалидности. Просил милостыню на улицах Иркутска в последующие годы, после исчез.

В общем, продолжать можно долго. Но как я заметила, такие вещи с гопотой происходят почти в каждом городе. Тихо и без шума. Самосуд, мать его, при очевидности доказухи прокурора не потребует.

Это же ботанмэн. Днем ботаник, ночью супергерой, защитник обиженных ботаников. Всех злодеев покрошил. Оформляйте права и выпускайте комикс
И ведь плюсуют, верят))
Падок наш народ на басни))

[^]
ХеррМайор
29.11.2020 - 09:59
2

Ярила

Возрас уголовки понижать до 10 лет

[^]
Andr0880
29.11.2020 - 10:02
4

Балагур

Не особо. Просто не уважаю тех, кто судит о людях по внешнему виду.

Меня? Не, я гомосеков не боюсь. Они ж безобидные.

Ко мне тоже, прикинь? Может потому, что я дядя 1.89 и 100 кг веса, про штангу, гантели и турник не забываю и по утрам бегаю?

Но это не значит, что меня радует, когда цепляются к слабым. Или если не тебя, то норм?
Сегодня тебя не тронули. Завтра, потренировавшись на кошках, ребятах с татухами, дрищавых, примутся за тебя.
Ты возмутишься, а тут напишет мужик, что ходит с толпой и его никто не трогает. И вообще, если ты не жмешь 350, не можешь нанять себе охрану, ты не мужик, нехуй ходить, сиди дома.

Нормальная работа. А что нашлись, так найдутся и те, кому ты, или твои дети, не понравятся. Вспомни тогда свой пост.

[^]
УмникБл
29.11.2020 - 10:03
-3
Статус: Online

С

Цитата

Еббать.. Вот это пиздец.
Расскажи нам, какая "настоящая работа должна быть у 21-летнего парня. Сам-то поди в жто время в шахте уголь добывал, стахановец чисто, или Арктику вместе с Челюскиным исследовал?

Ну я учился в его годы. В военном институте. Через год уже закончил и служил. Кстати ещё и учился параллельно, получал второе высшее. При этом ночью подрабатывал. Таксовал. А вообще я могу смело говорить, что всего сам добился. Не бог весть какие высоты. Но по сравнению со стартом. А я из крайне небогатой деревенской семьи. Достаточно много успел.
А в данном случае конкретизирую немного свою позицию. Я не против того, чтобы молодые ребята подрабатывали. Только за. Хоть кем. Продавцом, официантом, барменом, шиномонтажникам. Просто данный тип не похож на подрабатывающего. Скорее всего это осознанный выбор своего места в жизни. Этакий типичный продавец в ТЦ. На хуй им не впилось куда-то стремиться. Получает свою зарплату продавца. Получает премию, если умело втюхивает товар. И все. Предел мечтаний. Можно стать хорошим сварщиком, электромонтажником и т.п. Совершенствоваться в профессии. А можно отбывать свой номер в жизни.

[^]
booch
29.11.2020 - 10:08
2

(о_О)

Пиздец.
Но ... один исчез.

Вы перепутали, Россия это не Готэм сити. Большинство из этих гопников доживет до старости, еще и отпрысками обзаведутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12864
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх