Новое развлечение подростков. Ходят толпой,пристают и избивают. И еще знают - им скорее всего ничего не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
29.11.2020 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 29.11.2020 - 07:36)
Цитата (TheUnknown @ 29.11.2020 - 07:33)
Цитата (Ch1ck @ 29.11.2020 - 07:30)
Заявление, контроль над выполнением, суд, приговор.
В следующий раз уже будут думать.

Ах да, нам некогда, это же столько движений надо делать, а морда заживет...

Заявление же есть. Другое дело, что в силу возраста, наказать существенно шакалят, не получится.

Уголовка в дальнейшей жизни уёбкам очень будет "помогать"...

зачем в кавычках. В нашей стране можно и мэром стать

[^]
Rapsodyche
29.11.2020 - 10:14
5

Порицатель

Цитата (УмникБл @ 29.11.2020 - 12:03)
Просто данный тип не похож на подрабатывающего. Скорее всего это осознанный выбор своего места в жизни. Этакий типичный продавец в ТЦ. На хуй им не впилось куда-то стремиться.

И что? Хочет работать продавцом - его дело. Продавцы тоже нужны, а вот долбоёбы, которые слоняются без дела и ищут кого бы отпиздить - не очень.

[^]
xx22xx
29.11.2020 - 10:18
0

Ярила

В следующий раз, когда пойду гулять, ножичек с собой возьму.

[^]
Mazar
29.11.2020 - 10:20
9

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Maz7x @ 29.11.2020 - 07:39)
Ну такого женоподобного юношу(21 год, Хе-хе) и я бы вьебал. Как родитель. А подростки, да, бяда.

Арнольд, ты ли это?
Ну мне ты не понравишься, мне тебе ебало разбить или колено прострелить?

Есть мнение, что ты просто выросший из таких вот малолеток чмырь.

з.ы. потом уже глянул профиль, всё ясно, армяша на выебонах, хуле не в карабахе ты геройствуешь, а тут клавиатуру топчешь?
ну да, тут в ебало не дадут херою lol.gif

Это сообщение отредактировал Mazar - 29.11.2020 - 10:23

[^]
УмникБл
29.11.2020 - 10:30
-5

С

Цитата
И что? Хочет работать продавцом - его дело. Продавцы тоже нужны, а вот долбоёбы, которые слоняются без дела и ищут кого бы отпиздить - не очень.

Бля. Я разве написал, что отпиздившие этого убогого 100 % зачётные ребята? Нет. Скорее всего зверьки обычные. Но зверьки пиздят гораздо чаще татуированных продавцов депо, чем нормальных спортивных ребят. И я не уверен, что этот хрен не заслужил того, чтобы его отпиздили. Да и вообще делать выводы не зная истории глупо. Это и было основной мыслью. Вполне может быть, что это не зависающие в ТЦ ублюдки, а вполне обычные ребята, которые пришли в депо, а этот обмудок им как-то нагрубил. А пиздить толпой старших вполне естественно для подростков. Этому в криминалистике учат.

[^]
trsw
29.11.2020 - 10:37
4

Ярила

Цитата (УмникБл @ 29.11.2020 - 10:30)
Бля. Я разве написал, что отпиздившие этого убогого 100 % зачётные ребята? Нет. Скорее всего зверьки обычные. Но зверьки пиздят гораздо чаще татуированных продавцов депо, чем нормальных спортивных ребят. И я не уверен, что этот хрен не заслужил того, чтобы его отпиздили. Да и вообще делать выводы не зная истории глупо. Это и было основной мыслью. Вполне может быть, что это не зависающие в ТЦ ублюдки, а вполне обычные ребята, которые пришли в депо, а этот обмудок им как-то нагрубил. А пиздить толпой старших вполне естественно для подростков. Этому в криминалистике учат.

Зверьки пиздят того, кто не может дать сдачи. У тебя есть уверенность, что в их глазах ты не обсос, заслуживающий хорошего леща? Заслуживаешь. Или может быть ты уверен, что ты в стиле брюса ли нахуячишь всей толпе? Не нахуячишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УмникБл
29.11.2020 - 10:43
-4

С

Цитата
Зверьки пиздят того, кто не может дать сдачи. У тебя есть уверенность, что в их глазах ты не обсос, заслуживающий хорошего леща? Заслуживаешь. Или может быть ты уверен, что ты в стиле брюса ли нахуячишь всей толпе? Не нахуячишь.

Практика показывает, что у них не возникает желания дать леща именно мне. Возможно они здраво предполагают, что кто-то из толпы при этом пострадает. Всегда найдётся татуированный продавец депо, которого отпиздить проще, интереснее и безопаснее.

[^]
OlgaCawrai
29.11.2020 - 10:45
0

Шутник

Цитата (booch @ 29.11.2020 - 15:08)
Цитата (OlgaCawrai @ 29.11.2020 - 07:29)
Пиздец.
Хотя, признаться, я спокойна за этих людей. Вернее, их будущее. Помнится мне, когда жила в Иркутске, в нашем предместье заправляли односхожие монстры. Ограбить, избить, унизить - как нехуй делать.
Но ... один исчез.
Вторую с разорванными гениталиями нашли на мусорке (труп лежал демонстративно, а эти самые гениталии разрывали, кстати, после наступления смерти; данные же увечья что-то означали, и были своеобразным "письмом" кому-то).
Третий передознулся. Передоз сопровождался массовыми гематомами.
Четвертая вылетела из окна на проезжую часть.
Пятый были профессионально избит. Кости ломали заведомо для инвалидности. Просил милостыню на улицах Иркутска в последующие годы, после исчез.
Шестого так же профессионально избили, но уже по голове. Психика нарушена.

В общем, продолжать можно долго. Но как я заметила, такие вещи с гопотой происходят почти в каждом городе. Тихо и без шума. Самосуд, мать его, при очевидности доказухи прокурора не потребует.

Вы перепутали, Россия это не Готэм сити. Большинство из этих гопников доживет до старости, еще и отпрысками обзаведутся.

Еще раз повторю. Это то, что я видела своими глазами, проживая в предместье Рабочем в городе Иркутск. Это не путаница, не сказка.
С чего лично Вы взяли, что русские люди настолько слабы и бесхарактерны, что не могут даже заплатить бандитам, дабы те пресекли деятельность вконец охамевшей гопоты, что развлекалась таким образом?

Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 29.11.2020 - 10:47

[^]
petrovichEkb
29.11.2020 - 10:45
2

хохмач

Цитата (pticeed @ 29.11.2020 - 09:36)
В начале 80-х, маргинальные подростки, мои одноклассники, специально ходили вечером по улице толпой, с целью вырубать мужиков. Парочка особенно отмороженных, носили с собой заточенные под пику трехгранные напильники. Они оба вскоре уехали на зону. Другого одноклассника подкололи такой же пикой, видать не на того наехал.
Так что, пару раз пнули в ТЦ - это детский сад. При махровом социализме, на который здесь многие дрочат, подростки рабочих окраин были натуральными животными, не чета нынешним полупокерам с подворотами.

У Лимонова в "Подросток Савенко" это хорошо описано.

[^]
YaTip
29.11.2020 - 10:46
1

Ярила

Там все под камерами. Идиоты.

[^]
Vежливый
29.11.2020 - 10:48
1

Ярила

Для начала пусть родители этих уродов вставят вместо выбитых зубов металлокерамику..

Это сообщение отредактировал Vежливый - 29.11.2020 - 11:38

[^]
УмникБл
29.11.2020 - 10:51
-3

С

Цитата
Там все под камерами. Идиоты.

Кстати ещё один аргумент в пользу того, что история не так проста, как нам ее преподносят со слов отпижженного. Просто так доебываются в глухих местах. На парковках, курилках, туалетах и т.п. В районе торговых галлерей скорее всего был повод. А продавец депо знал правила игры, вот и выебнулся в безопасном месте.

[^]
radist73
29.11.2020 - 10:53
1

Пессимист

Цитата (pticeed @ 29.11.2020 - 07:36)
В начале 80-х, маргинальные подростки, мои одноклассники, специально ходили вечером по улице толпой, с целью вырубать мужиков. Парочка особенно отмороженных, носили с собой заточенные под пику трехгранные напильники. Они оба вскоре уехали на зону. Другого одноклассника подкололи такой же пикой, видать не на того наехал.
Так что, пару раз пнули в ТЦ - это детский сад. При махровом социализме, на который здесь многие дрочат, подростки рабочих окраин были натуральными животными, не чета нынешним полупокерам с подворотами.

Не были мы "натуральными животными" ...
Сам я вырос именно на окраине рабочего посёлка (правда, в военном городке). Да, ребята,любящие подраться у нас были. Разделение на "поселковые" и "городковые" были (правда, когда подросли - как-то всё прекратилось, особенно, когда стали заниматься в общих спортивных секциях).
И при "махровом социализме" рычагов воздействия на подобных ублюдков имелось очень много. А уж если за ними устраивалась "охота" ... то душили их все - от милиции до бабушек на лавочке!

[^]
Buplettuluza
29.11.2020 - 10:54
1

Ярила

Пока родителей данных дебилов не будут тут-же лишать родительских прав с неебическими штрафами, до выяснения обстоятельств - малолеток на передержку в детский дом, за счет их же гениальных родителей, такая хуйня только будет набирать обороты. И да - я боюсь компаний подростков.

[^]
Yakeros
29.11.2020 - 11:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 29.11.2020 - 07:58)
Как вы не понимаете что это просто милые невинные дети, это ангелочки.
(тут сарказм кончился)

Дети в таком возрасте самые жестокие ублюдки, они познают мир, через силу и и таким образом формируется их психика. Потом опиздюлившись пару раз станут скажет так... Включать фильтр поведения.

Цитата (OlgaCawrai @ 29.11.2020 - 11:29)
Тихо и без шума. Самосуд, мать его, при очевидности доказухи прокурора не потребует.

НО!
Бить детей даже если это лоси в 1,80 роста и массой под 90 кг - нельзя.
Под камерами видеонаблюдения, среди людей в общественных местах.

Никакого самосуда, для этого есть полиция, прокуратура, следственный комитет, росгвардия, Они содержатся на наши налоги и пусть они разбираются.
Шибко много развелось этих структур, чтобы с этими малолетками -кабанами пиздится. где вероятность остаться избитым и виноватым 98%

Ты ещё конституцию вспомни.

[^]
fm41
29.11.2020 - 11:25
3

Ярила

Цитата (oldpipe @ 29.11.2020 - 07:47)
Цитата (OlgaCawrai @ 29.11.2020 - 09:29)
Пиздец.
Хотя, признаться, я спокойна за этих людей. Вернее, их будущее. Помнится мне, когда жила в Иркутске, в нашем предместье заправляли односхожие монстры. Ограбить, избить, унизить - как нехуй делать.
Но ... один исчез.
Вторую с разорванными гениталиями нашли на мусорке (труп лежал демонстративно, а эти самые гениталии разрывали, кстати, после наступления смерти; данные же увечья что-то означали, и были своеобразным "письмом" кому-то).
Пятый были профессионально избит. Кости ломали заведомо для инвалидности. Просил милостыню на улицах Иркутска в последующие годы, после исчез.

В общем, продолжать можно долго. Но как я заметила, такие вещи с гопотой происходят почти в каждом городе. Тихо и без шума. Самосуд, мать его, при очевидности доказухи прокурора не потребует.

Какое-то у вас там суперсправедливое общество lol.gif Из всех моих знакомых гопников, которые обували прохожих, ставили на деньги, торговали легкой наркотой и занимались еще черт знает чем, как минимум половина прекрасно живет и здравствует. Частенько здравствует даже лучше остальных окружающих.

Сдаётся мне, что сия мадам говорит неправду, мягко говоря. Я 1975-го рождения, по сию пору живу в Иркутске и первый раз слышу об этих Робин Гудах. Вот из гранатомёта по дому цыган, торговавших наркотой стреляли, было дело.
По теме - зверье, согласен с людьми, считающими что возраст уголовной ответственности надо понижать. И серьёзно понижать.

Это сообщение отредактировал fm41 - 29.11.2020 - 11:27

[^]
trsw
29.11.2020 - 11:33
3

Ярила

Цитата (УмникБл @ 29.11.2020 - 10:43)
Практика показывает, что у них не возникает желания дать леща именно мне. Возможно они здраво предполагают, что кто-то из толпы при этом пострадает. Всегда найдётся татуированный продавец депо, которого отпиздить проще, интереснее и безопаснее.

Этот продавец скорее всего тоже не каждый день опиздюливался и вполне также рассуждал до этого)))
У вас общая ошибка, что дадут какому то другому лоху, я то не лох

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlgaCawrai
29.11.2020 - 11:43
-1

Шутник

Цитата (fm41 @ 29.11.2020 - 16:25)
Пиздец.
Но ... один исчез.

Какое-то у вас там суперсправедливое общество lol.gif Из всех моих знакомых гопников, которые обували прохожих, ставили на деньги, торговали легкой наркотой и занимались еще черт знает чем, как минимум половина прекрасно живет и здравствует. Частенько здравствует даже лучше остальных окружающих.

Сдаётся мне, что сия мадам говорит неправду, мягко говоря. Я 1975-го рождения, по сию пору живу в Иркутске и первый раз слышу об этих Робин Гудах. Вот из гранатомёта по дому цыган, торговавших наркотой стреляли, было дело.
По теме - зверье, согласен с людьми, считающими что возраст уголовной ответственности надо понижать. И серьёзно понижать.

Сия мадам несогласная с Вашими словами. Для подтверждения:
Для того, чтобы добраться до Рабочего, с Центрального Рынка нужно сесть на 4-тый трамвай (или соответствующую маршрутку), проехать автовокзал, фабрику, деревянный мостик (если сохранился, ибо тогда уже начали строить новый, бетонный), Казанский рынок, тюрьму на Фучика, далее Ремесленная, после стадион "Динамо".
Вот как раз в районе этого Динамо, то есть улиц Баррикад, Писарева, и до Сарафановской и происходило описываемое действо. Я про трупы. Труп той девушки-гопницы был найден около частного сектора, где 4-ка разворачивается на обратный ход.
Так что, коллега, ваше убеждение ошибочно.

[^]
apatiya
29.11.2020 - 11:58
3

Хохмач

21 век, а кто-то ещё отморозков оправдывает тем, что у парня какой-то не такой внешний вид.
А мне не нравятся ограниченные и узкомыслящие люди, так что мне можно с такими сделать?

[^]
Kassan888
29.11.2020 - 12:00
0

Ку, Ёпта!

Цитата
Новое развлечение подростков. Ходят толпой,пристают и избивают.

ахуеть какое новое

[^]
Digaz
29.11.2020 - 12:03
1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 29.11.2020 - 07:29)
Пиздец.
Но ... один исчез.

Надо же, оказывается есть справедливость в мире pray.gif жаль только что мир этот в ваших фантазиях

Это сообщение отредактировал Digaz - 29.11.2020 - 12:04

[^]
aaronsergik
29.11.2020 - 12:04
2

Ярила

Цитата (apatiya @ 29.11.2020 - 11:58)
21 век, а кто-то ещё отморозков оправдывает тем, что у парня какой-то не такой внешний вид.
А мне не нравятся ограниченные и узкомыслящие люди, так что мне можно с такими сделать?

Пока не вымрут те, кто жил про совке и 90-х такие аргументы и будут на первых местах.

[^]
kurtosis
29.11.2020 - 12:11
1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 29.11.2020 - 13:33)
Цитата (Ch1ck @ 29.11.2020 - 07:30)
Заявление, контроль над выполнением, суд, приговор.
В следующий раз уже будут думать.

Ах да, нам некогда, это же столько движений надо делать, а морда заживет...

Заявление же есть. Другое дело, что в силу возраста, наказать существенно шакалят, не получится.

Ну почему, если накладывать большой штраф на родителей, с выводом единственного жилья из под защиты от конфискации и продажи, очень даже поможет.

[^]
fm41
29.11.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 29.11.2020 - 11:43)
Цитата (fm41 @ 29.11.2020 - 16:25)
Пиздец.
Но ... один исчез.

Сия мадам несогласная с Вашими словами. Для подтверждения:
Для того, чтобы добраться до Рабочего, с Центрального Рынка нужно сесть на 4-тый трамвай (или соответствующую маршрутку), проехать автовокзал, фабрику, деревянный мостик (если сохранился, ибо тогда уже начали строить новый, бетонный), Казанский рынок, тюрьму на Фучика, далее Ремесленная, после стадион "Динамо".
Вот как раз в районе этого Динамо, то есть улиц Баррикад, Писарева, и до Сарафановской и происходило описываемое действо. Я про трупы. Труп той девушки-гопницы был найден около частного сектора, где 4-ка разворачивается на обратный ход.
Так что, коллега, ваше убеждение ошибочно.

Где вы увидели, что я оспариваю тот факт, что вы проживали в Рабочем? Для чего вы выложили маршрут? Читайте внимательно. Я оспариваю ваше утверждение о народных мстителях. Видите ли, Иркутск и так не особо крупный город, а тут так случилось, что я сам рос и в Радищева и на Площади декабристов, если вам это о чем-нибудь говорит. И в исторических рубиловах между 9-й и 73-й школами принимал участие лично. И до сих пор общаюсь с людьми, учившихся в 8-й и 66-й школах. Будьте любезны, назовите фамилии пострадавших гопников. Я могу проверить, врете вы или нет.

[^]
storm61
29.11.2020 - 12:17
0

Ярила

Интересно - а, если бы это стадо нарвалось на тагильских Мелконянов, каков был бы итог?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12864
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх