Новое развлечение подростков. Ходят толпой,пристают и избивают. И еще знают - им скорее всего ничего не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigana
29.11.2020 - 08:32
2
Статус: Offline

Ярила

..только экскурсия на зону может привести в чувств этих шаромыг и желательно в ШИЗО ,в самую гнусную камеру ,пусть посмотрят что их ждёт ,а то только сериалы про воров смотрят ,романтика типа ..,ну и буцкать при возможности, очень полезно для ума..

[^]
JIemypppp
10

Ярила

4 зуба это 150-200 тыс. плюс моралка, плюс лечение восстановление. а если еще ЗЧМТ обнаружится то поедут эти опездалы по малолетке. я бы на месте этого пацана на мировую ни за что не пошел с родителями, ведь по любому будут предлагать забрать заяву. ибо нехуй.

[^]
Серргей
3

Юморист

Здесь рядом была темка о резиностреле, дескать, бесполезная вещь.
Вот тут он бы здорово пригодился.
Лучше превышение необходимой обороны, чем с крошевом зубов во рту.

[^]
Comanchi
29.11.2020 - 08:33
7

Хохмач

Цитата (Maz7x @ 29.11.2020 - 07:39)
Ну такого женоподобного юношу(21 год, Хе-хе) и я бы вьебал. Как родитель. А подростки, да, бяда.

Ты еблан и латентный гомосек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlgaCawrai
29.11.2020 - 08:36
1

Шутник

Цитата (SpMouse @ 29.11.2020 - 13:18)
Цитата (OlgaCawrai @ 29.11.2020 - 07:29)
Пиздец.
Хотя, признаться, я спокойна за этих людей. Вернее, их будущее. Помнится мне, когда жила в Иркутске, в нашем предместье заправляли односхожие монстры. Ограбить, избить, унизить - как нехуй делать.
Но ... один исчез.
Вторую с разорванными гениталиями нашли на мусорке (труп лежал демонстративно, а эти самые гениталии разрывали, кстати, после наступления смерти; данные же увечья что-то означали, и были своеобразным "письмом" кому-то).
Третий передознулся. Передоз сопровождался массовыми гематомами.
Четвертая вылетела из окна на проезжую часть.
Пятый были профессионально избит. Кости ломали заведомо для инвалидности. Просил милостыню на улицах Иркутска в последующие годы, после исчез.
Шестого так же профессионально избили, но уже по голове. Психика нарушена.

В общем, продолжать можно долго. Но как я заметила, такие вещи с гопотой происходят почти в каждом городе. Тихо и без шума. Самосуд, мать его, при очевидности доказухи прокурора не потребует.

хорошо если эта правда, эти мрази должны сдохнуть.

Это правда. Часть этих событий я видела своими глазами. Могу сказать, что под конец существования этой банды, ее (еще целые) участники, ходили оглядываясь, и всегда группой. Не задирали вообще никого.

[^]
Dmitriy84
29.11.2020 - 08:37
3

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 29.11.2020 - 07:29)
Пиздец.
Хотя, признаться, я спокойна за этих людей. Вернее, их будущее. Помнится мне, когда жила в Иркутске, в нашем предместье заправляли односхожие монстры. Ограбить, избить, унизить - как нехуй делать.
Но ... один исчез.
Вторую с разорванными гениталиями нашли на мусорке (труп лежал демонстративно, а эти самые гениталии разрывали, кстати, после наступления смерти; данные же увечья что-то означали, и были своеобразным "письмом" кому-то).
Третий передознулся. Передоз сопровождался массовыми гематомами.
Четвертая вылетела из окна на проезжую часть.
Пятый были профессионально избит. Кости ломали заведомо для инвалидности. Просил милостыню на улицах Иркутска в последующие годы, после исчез.
Шестого так же профессионально избили, но уже по голове. Психика нарушена.

В общем, продолжать можно долго. Но как я заметила, такие вещи с гопотой происходят почти в каждом городе. Тихо и без шума. Самосуд, мать его, при очевидности доказухи прокурора не потребует.

Им бы всем кто непосредственно участвовал в избиении генеталии разорвать, публично на площади. И повесить Харуки пока не сдохнут от потери крови. По другому реального порядка в кругах малолеток, быдла и ауе не навести. Только публичные казни особо отмороженных.

[^]
АзъЕсмь
29.11.2020 - 08:38
3

:-)

Цитата (Серргей @ 29.11.2020 - 08:32)
Здесь рядом была темка  о резиностреле, дескать, бесполезная вещь.

Только револьвер. Гильз не оставляет. Превышение? Да пусть сначала найдут кто стрелял.
Попрактиоваться, чтобы в руке сидел как влитой, а там уже не думаешь, как достать, что сказать. Да, да, братан, денег, телефон - забирай, 5 сек, мне проблемы не нужны. Куртку расстегнул, извлек из кобуры, курок взвел, в хлебало и на спуск. Сушите весла.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 29.11.2020 - 08:47

[^]
zalupchik
29.11.2020 - 08:44
2

Ярила

Знаю чем можно занять таких подростков!
Трудовые лагеря, либо малолетняя зона. Такое гнильё ничего хорошего (кроме как здохнуть) обществу не даст.

[^]
Andr0880
29.11.2020 - 08:49
8

Балагур

Цитата (Спекуль @ 29.11.2020 - 08:13)
Проблема подрастающего поколения? Посадить всех к хуям! А лучше убить.

Есть такая штука - ответственность . И дети индикатор степени ответственности общества за процессы которые в этом обществе происходят.
Это блять ваши дети!
Каждый из таких как вы на суде плакал и говорил " Он рос таким хорошим мальчиком. Не знаю что случилось"

Вот тут не надо ля ля.
Еще раз, раньше я мог приструнить наглеца. Сейчас уеду, и мою семью ты кормить будешь? А ведь я могу не сдержаться, если к доче полезет толпа ушлепков.... И шансы, что полезут, в разы возрастают, потому как нет наказания.

И да, это не мои дети. Были бы мои, я бы башкой о стену убился. Ибо не воспитал нихуя.

Дело именно в отсутствии контроля. И даже возможности контроля. Что вы предлагаете делать? Вести беседы за любовь и мир во всем мире? Не поможет. Не поймут, возраст не тот. Гормоны играют.
А вот наказание, о, этот язык хорошо понимают и в 10 и в 12 лет. И дальше.

Вы меня не знаете. Расписывать за себя глупо. Но я хорошо понимаю, что зарекаться не стоит. И готов что бы мои дети отвечали, с 12 лет! Я прямо за это заявляю.

Вы поймите, дети очень рано взрослеют. Они с 12 лет уже рожают. И это не пиздец, как было раньше, а, скорее, обыденность.
Ранний доступ к огромному массиву информации делает свое дело. Вы можете это отрицать, но факты вещь упрямая.

Ужель мы должны терпеливо к этому относиться? Безнаказанность порождает вседозволенность. Помните об этом.

[^]
Andr0880
29.11.2020 - 08:55
1

Балагур

Цитата (Серргей @ 29.11.2020 - 08:32)
Здесь рядом была темка о резиностреле, дескать, бесполезная вещь.

А пес его знает что лучше.

Вот применил бы он резиноплюй, а кто то бы из этих нелюдей отъехал.
И? На зону.... Там не только зубы оставишь, здоровье и перспективы на всю жизнь...

Вот баллон по типу Blackа, очень даже подсобил бы.
Или Шпага. Но против толпы лучше струйно-аэрозольный.
Остановит. И не уедешь никуда. Максимум административка.

[^]
JIysiy
4

Шутник

Цитата (Andrey2564 @ 29.11.2020 - 07:51)
Не оправдываю малолетних ушлепков ...но что то не так с Максимом
В выходной едет с другом на работу примерять вещи ( трусики танго ?) во,во
Какой то гомосятиной отдает его рассказ. Я в 16 бился на Бауманской с шестерыми
Курсантами- морячками ..закончил в Склифе но не ссал и не жаловался
И армию 83-85 относительно легко прошел

Пиздабол-гомосек детектед!
Не было никогда на Бауманской курсантов-морячков, были курсанты-химики и курсанты-переводчики. Пизделись все против всех!
Но! Когда пиздели наших - военных, и химики и переводчики объединялись и ебашили вместе всех - и футбольных фанатов, и фашистов, и всю гопоту местную.
Я из курсантов тех лет, 29 отделение милиции на Бауманской мой дом родной, так что не надо тут пиздеть и лапшу вешать.

[^]
blackcator
0

Ярила

Ну...у всего локдауна есть подводные камни....если нас воспитывали "старшаки", то приложили ли МЫ хоть малейшее усилие к воспитанию коллективной молодёжи???
А чему мы удивляемся тогда?

[^]
Нарвидец
29.11.2020 - 08:56
1

Ярила

И что нового в таком развлечении? Оно старо, как мир.

[^]
санычч
29.11.2020 - 09:01
-7

Ярила

избили продавца в DEPO до бессознательного состояния .где там избиение,поколение заголовков.подумаешь губу пробили.

[^]
blackcator
29.11.2020 - 09:03
2

Ярила

Самое страшное, что мы тут такие все против этого, но когда видим бесчинство и безнаказанность молодёжи, то достаём телефон поснимать и пожаловаться на форуме.....вместо того, чтобы пресечь на корню плохое поведение "наших" детей, которые нас с вами будут в старости лечить и обслуживать!!!!!
........
Предполагая вопрос, скажу!....
По возможности мозги вправляю. Даже однажды был избит. Но делать это буду!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал blackcator - 29.11.2020 - 09:08

[^]
Штопор20
29.11.2020 - 09:07
2

Ярила

Половина сядет, другим на тот свет дорога. Это же старо как мир.

[^]
Штопор20
29.11.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (blackcator @ 29.11.2020 - 17:03)
Самое страшное, что мы тут такие все против этого, но когда видим бесчинство и безнаказанность молодёжи, то достаём телефон поснимать и пожаловаться на форуме.....вместо того, чтобы пресечь на корню плохое поведение "наших" детей, которые нас с вами будут в старости лечить и обслуживать!!!!!

Ну вон он перед тобой откомментил. Будет стоять и снимать, еще и сам подойдет добавит.

[^]
Andr0880
29.11.2020 - 09:10
1

Балагур

Цитата (АзъЕсмь @ 29.11.2020 - 08:38)
Только револьвер. Гильз не оставляет. Превышение? Да пусть сначала найдут кто стрелял.
Попрактиоваться, чтобы в руке сидел как влитой, а там уже не думаешь, как достать, что сказать. Да, да, братан, денег, телефон - забирай, 5 сек, мне проблемы не нужны. Куртку расстегнул, извлек из кобуры, курок взвел, в хлебало и на спуск. Сушите весла.

Ты серьезно упорот.
Он там работал! Работал!
Даже если бы не это, повсюду камеры, найдут. Не надейся на идеальный исход. Всегда исходи из наихудшего варианта.

И да, видал я вас, практиков, когда до дела доходит, из кармана ствол достать не можете.
Травмат хуевая идея. Я говорю тебе как с точки зрения юриста, так и с точки зрения человека, который умеет обращаться с оружием.

А твой алгоритм - гарантия заехать по 105. Прям гайд как нажить проблем на ровном месте.
Почему то я уверен, у тебя резиноплюя нет. Иначе бы знал правила применения и чем сие чревато.
Вот у меня есть, лежит дома, в текущей мете бесполезен. Пара баллонов и кой чего еще с собой ношу.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 29.11.2020 - 09:12

[^]
ленкоранец
29.11.2020 - 09:12
5

Ярила

на Кубани ,в Белореченске есть колония для малолетних.
так в ней контингента всего 35 чел. Питаются лучше фсиновцев.
а раньше в этой колонии сидельцев было до 800 .
спрашивается-преступников меньше малолетних стало?
нет. либеральничают с ними.,"с детками". а в оплоте демократии,местами смертная казнь уже с 11 лет

[^]
Krog
29.11.2020 - 09:12
0

Ярила

Вы что, против Путина? Хотите как в 90-е?

[^]
УмникБл
29.11.2020 - 09:13
-8

С

Вот же вы долбоебы. На ЯПе всегда что написано, то правда? То есть версия одной из сторон. Вы на этого продавца посмотрите. Ебало так и просит чтобы по нему ебнули. И вы верите тому, что он им вежливо ответил?
Моя версия такая. Забитый татухами утырок налил на пол какой-то хуйни или плюнул. Ему сказали, что не хуй свинячить. Причём скорее всего не из благородных побуждений, а либо из за того, что подумают, что это они сделали и будут доебывать охранники потом или просто так, чтобы доебаться. Он пошёл в бычку. Мол пошли на хуй малолетки. Я вообще не исключаю, что они были знакомы. Один работает, другие постоянно тырсятся там. И была более весомая причина отпиздить. Вот и дали пиздюлей. Конечно же толпой. Кстати друга не тронули. Это настолько обычная вещь, что я не понимаю зачем это здесь так раздуто. В мою молодость мы подобную хуйню 5 минут максимум обсуждали, а тут консилиум раздули.

[^]
blackcator
29.11.2020 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 29.11.2020 - 08:07)
Половина сядет, другим на тот свет дорога. Это же старо как мир.

Ну тогда нехуй гордиться подвигами предков .... с таким подходом!!!
Действительно...... У тебя под ногами горит пол..... "А, хуйня, пойду в другую комнату! Там не горит!!!!"

Это сообщение отредактировал blackcator - 29.11.2020 - 09:21

[^]
nameofmynik
29.11.2020 - 09:15
0

Ярила

это что тема такая? что за беспредел? ну хз как там в 80-е , но в 90-е такого не было, попробуй кого нить выхлестнуть без темы, да еще и толпой, неуважение быстро бы получили. Вот развести на базар было, выкружить бабки было. Но бить это что то. Ну если конечно оппонент не начинал хамить. Так что, что то мне подсказывает не все так просто, и продавец скорее всего стаканчик не напол разлил, а на кого нить из компании и потом послал нах до кучи.

[^]
litalva
29.11.2020 - 09:17
1

Ярила

Тс, все новое, это хорошо забытое старое. Так развлекались в 80-х. В чужой двор в Ленинграде заходить было небезопасно. Прям на улице при всех могли до.баться и запинать. Я не говорю про массовые драки двор на двор с ремнями и пряжками, палками и т.д.

[^]
Bobochka
29.11.2020 - 09:17
2

Ярила

Так это "развлечение" старо, как гавно мамонта. Самого запинывали толпой, человек 30, в 90-е. На память остались кривой нос, выщербленные передние зубы, да синдром толпы (реально, до сих пор избегаю массовые скопления людей).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12864
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх