В Волгоградской области рыбалка закончились кровавой стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bort49
4.11.2020 - 22:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AndreyPin @ 4.11.2020 - 22:33)
Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 22:30)
Цитата (bort49 @ 4.11.2020 - 22:15)
Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 22:06)
Цитата
– В то время как подозреваемый утверждает, что действительно пришел с ружьем, но стрелял рядом с их ногами, чтобы, мол, просто припугнуть.

Один из вариантов почему я против легализации короткоствола. Тогда таких долбоебов будет в тысячу раз больше. А пристрелишь такого пидора - сядешь лет на 5, не смотря на то что всего лишь защищался

У убийцы не было легализованного короткоствола, но он всё- равно убил. У убитого и его друзей не было легализованного короткоствола, поэтому не было шансов.

Цитата
Второй выстрел пришелся в одного из москвичей, ему прострелили руку, однако он не растерялся, кинулся на стрелка, сбил его с ног и дезориентировал.

Цитата
после трех рюмок спиртного подозреваемый уснул

Мне кажется наличие короткоствола у них никак бы не повлияло на исход.
Повалили стрелка на землю, а потом втянули языки в жопу и позвали бухать.
Какого хрена раненый пошел пешком, если у них была машина?
Повалили стрелка, отмудохали, связали, взяли раненого и на машине в больницу - вот тогда еще шансы были бы

Предположу что все были в щи

Это несомненно, что все в щи. Только таким людям и булыжник выдавать нельзя. Но кого они спросят? Причём тут легализация короткоствольного гражданского оружия?

[^]
Partizan32
4.11.2020 - 22:49
0

Юморист

Цитата (FruitJuice @ 04.11.2020 - 22:46)
Ну так то на рыбалку в Волгограде без сетей не ездють.... Не, ну на пару часов покидать спиннинг, то да, а так нет.... А вот с электроудочками это пидорасы.

Ну смотри. В Десне сетью ловить как в Волге Морским тралом. Вот чтобы ты делал увидев траулер под окнами .?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
4.11.2020 - 22:50
1

Ярила

Цитата
В ходе разбирательства выяснилось, что 42-летний подозреваемый местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности, причем не раз. Правда, тогда речь шла об имущественных преступлениях, в том числе кражах.
Такие как правило рано или поздно совершают тяжкие преступления. Зачем давать подобным лицам разрешение на ружьё.

[^]
Bashorc
4.11.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 4.11.2020 - 22:45)
Цитата (Bashorc @ 04.11.2020 - 22:32)
ты серьезно?
От кого ответка? От человека, который знает что его затаскают по судам?
А вот людям, которые всегда могут съебаться в свою Армению, сменить фамилию и вернуться обратно, абсолютно похуй, кого валить.
Особенно если валить он будет из пистолета, который накануне у воинствующего лоха отжал.

Представляешь я живу на улице, где на 600 дворов больше 400 стволов( участковый по весне жалился, что заебывается контроль проводить) . А нерусей на улице 8 домов. Армяне, таджики. Алкашей человека 3.
И все тихо, уже лет 20.
Прикинь в каком месте я живу.
Ну эт я хвалюсь.
А по делу. Я даже не знаю , чтт тебе сказать
Если ты думаешь, что менты помогут , то вперед. Не мне судить.
.

На 600 дворов 8 домов нерусей и 3 алкаша?
В каком раю ты живешь, хвастун?
И пожалуйста покажи, где я говорил, что надеюсь на полицию?
Наоборот кажется я утверждал, что полиция как раз будет дрючить обороняющегося добропорядочного гражданина, который завалит нападающего гопника.
Либо гопник, которому похуй на все, завалит добропорядочного гражданина.
Что совой о пень, что пнем о сову.
Вариант "гопник побоится нападать, зная что может прилететь ответка" считаю утопическим. Эти люди не способны так далеко смотреть в будущее. И то что вымрут они, тоже не вариант - плодятся они как саранча.
А тем, кто кивает на страны запада - как вы прокомментируете ситуацию в США? По вашей логике негры давно должны быть дисциплинированными и законопослушными, боящимися что прилетит ответка и законопослушными, либо вымереть.
Почему то ни один из этих вариантов не сработал, несмотря на то что в США короткоствол легализован настолько дохуя лет, что сказать страшно

Это сообщение отредактировал Bashorc - 4.11.2020 - 22:54

[^]
Минздрав
4.11.2020 - 22:52
0

Ярила

вот смелые такие русаки на русаков. а вот на кавказца уже этот пьяненький поприссал бы. где блять эти смелые с ружьями когда чичи нашего прессуют?

[^]
Partizan32
4.11.2020 - 22:54
1

Юморист

Цитата (Bashorc @ 04.11.2020 - 22:51)
Наоборот кажется я утверждал, что полиция как раз будет дрючить обороняющегося добропорядочного гражданина, который завалит нападающего гопника.

Хочешь в личку адрес напишу? Приедешь посмотришь. Может дом присмотришь. У нас даже дети мелкие без присмотра по улице гуляют. Только с работой хуево. Все в Брянск ездят.

[^]
AndreyPin
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 22:34)
Цитата (AndreyPin @ 4.11.2020 - 22:33)

Предположу что все были в щи

И чем бы им тогда мог помочь короткоствол?

Не знаю, я не писал что он им помог бы))

[^]
киноман
1

учитель танцев хака

Цитата
В Волгоградской области рыбалка закончились кровавой стрельбой
и смертельным убийством.

[^]
Yanssen
4.11.2020 - 22:55
2

Тоже сволочь

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 22:44)
Цитата (Yanssen @ 4.11.2020 - 22:41)
Ты у нас русофоб. Мол, народишко дрянь и говно и рано ему в цивилизацию ещё. Оружие доверять, президентов выбирать. Тупые потому что валенки. Поубивают друг друга бухими. А они всегда бухие. То есть всех и поубивают.

=
Кто-то где-то кого-то и правда поубивает. Но больше в той тусовке, которая и об трамвай бы поубивалась.

Те что выживут - привыкнут. Меньше бухать, меньше выёбываться, меньше пытаться бить морды.

=
Это ж хорошо, не?

Еще один....
Ну где я сказал про бухих - покажите пожалуйста?

Про диких, малоцивилизованных, недоразвитых. Которым разреши отвёртку - друг друга поубивают. А если не поубивали, так ещё не все знают, что отвертки разрешены. Недоразвитые потому что.

=
Я там и правда не знаю за кого ты волнуешься. У меня нету разрешений, я пью много и половины мозгов после инсультов нет. Сейчас нельзя писать так прямо - скажу - не особо сложно в Ростове найти из чего стрелять без разрешений.

Но если меня переклинит - ни один добропорядочный гражданин не остановит.

=
А с разрешением, с массой легального оружия на руках - добропорядочные могли бы остановить ещё на выходе из дома. Увидев малоадекватного с оружием. Да и я бы там сто раз подумал. Одно дело супермен - единственный вооруженный на три квартала вокруг. Другое - когда из любого окна в голову стрельнуть могут - особо не повыёбываешься.

=
То есть по результату - жертв меньше будет. Всплеск кратковременный маргинальный и плавная линия снижения насильственных преступлений. Ну везде так было.

[^]
AndreyPin
4.11.2020 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 22:51)
Цитата (Partizan32 @ 4.11.2020 - 22:45)
Цитата (Bashorc @ 04.11.2020 - 22:32)
ты серьезно?
От кого ответка? От человека, который знает что его затаскают по судам?
А вот людям, которые всегда могут съебаться в свою Армению, сменить фамилию и вернуться обратно, абсолютно похуй, кого валить.
Особенно если валить он будет из пистолета, который накануне у воинствующего лоха отжал.

Представляешь я живу на улице, где на 600 дворов больше 400 стволов( участковый по весне жалился, что заебывается контроль проводить) . А нерусей на улице 8 домов. Армяне, таджики. Алкашей человека 3.
И все тихо, уже лет 20.
Ну эт я хвалюсь.
.

Вариант "гопник побоится нападать, зная что может прилететь ответка" считаю утопическим. Эти люди не способны так далеко смотреть в будущее. И то что вымрут они, тоже не вариант - плодятся они как саранча.
А тем, кто кивает на страны запада - как вы прокомментируете ситуацию в США? По вашей логике негры давно должны быть дисциплинированными и законопослушными, боящимися что прилетит ответка и законопослушными, либо вымереть.
Почему то ни один из этих вариантов не сработал, несмотря на то что в США короткоствол легализован настолько дохуя лет, что сказать страшно

В США законы разнятся в штатах. И например в том же Техасе, где в плане самообороны все четко а стволов на душу населения чуть больше чем дохуя, негры не так нагло себя ведут

[^]
Bashorc
4.11.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 4.11.2020 - 22:54)
Цитата (Bashorc @ 04.11.2020 - 22:51)

Хочешь в личку адрес напишу? Приедешь посмотришь. Может дом присмотришь. У нас даже дети мелкие без присмотра по улице гуляют. Только с работой хуево. Все в Брянск ездят.

Да зачем мне дом там где работы нет (да и не на что его купить, до зп осталось 4 доллара, так что мне пора задумываться о кредите на сигареты вместо ипотеки) gigi.gif
Когда то я жил в замечательном месте, где за тысячу рублей моей тетке проломили голову соседи, чтобы не отдавать долг.
Дядьку на его 50 летие зарезал сосед, получивший по еблу за длинный язык.
Дальнего родственника сжег живьем мужик, чью мать этот мудак забил до смерти чтобы отнять пенсию.
И это только моя родня. Если шагнуть чуть дальше, то практически в каждом дворе криминальная история.
Не думаю, что дать таким людям возможность вооружиться хорошая идея.
P.S. Кстати, а почему все утверждающие, что короткоствол понижает преступность приводят в пример США и Швейцарию.
В Мексике, Бразилии и прочих Нигериях, которые так любит Нарвский вообще проблем нет - хочешь короткоствол, хочешь длинноствол, хочешь хоть танк, лишь бы были деньги.
Но почему то вся Африка стреляет и стреляет, латиносы увлеченно режут друг другу головы, а торжества закона и порядка не наблюдается.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 4.11.2020 - 23:08

[^]
Человечег
4.11.2020 - 23:00
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 22:06)
Цитата
– В то время как подозреваемый утверждает, что действительно пришел с ружьем, но стрелял рядом с их ногами, чтобы, мол, просто припугнуть.

Один из вариантов почему я против легализации короткоствола. Тогда таких долбоебов будет в тысячу раз больше. А пристрелишь такого пидора - сядешь лет на 5, не смотря на то что всего лишь защищался

Истинно так!

У борцов за лигалайз оружия короткоствол обычно в штанах, вот и пытаются компенсировать...

[^]
iurok
4.11.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (бимбос @ 4.11.2020 - 22:13)
Цитата

Если, это фантастика, введут короткоствол, будет меняться всё законодательство. И уже надо будет башкой думать, что можно , а за что ответочка прилетит.

Думать? Это хорошо. Только кому? Судя по новостям - способны думать единицы!

[^]
mrnemo
4.11.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 04.11.2020 - 22:45)
И все тихо, уже лет 20.
Ну эт я хвалюсь.
.

Брянск, говоришь? Переехать к вам туда, чтоль?

[^]
Yanssen
4.11.2020 - 23:06
1

Тоже сволочь

Цитата (mrnemo @ 4.11.2020 - 23:03)
Цитата (Partizan32 @ 04.11.2020 - 22:45)
Представляешь я живу  на улице, где на 600 дворов больше 400 стволов( участковый по весне жалился, что заебывается контроль проводить) . А нерусей на улице 8 домов. Армяне, таджики.  Алкашей человека 3.
И все тихо, уже лет 20.
Ну эт я хвалюсь.
.

В Ростов переезжай. Всем всё пох и сможешь недорого купить пулемёт. В маршрутках из ДНР.

[^]
Partizan32
4.11.2020 - 23:06
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 04.11.2020 - 23:03)

Пригород у Свенского монастыря. Погугли стоимость жилья.:)

[^]
Partizan32
4.11.2020 - 23:09
1

Юморист

Цитата
В Ростов переезжай. Всем всё пох и сможешь недорого купить пулемёт. В маршрутках из ДНР.

Поофтоплю
Рекламу перебиваешь?
Как с переездом ?
Мне на прошлой неделе ВНЖ в Литве дали. Теперь конкретно задумался , валить или подождать?

[^]
Dok73
4.11.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 22:15)
Цитата (Partizan32 @ 4.11.2020 - 22:14)
Цитата (Bashorc @ 04.11.2020 - 22:06)

Психология раба. Всего боятся.

Ой блять, хозяин жизни вылез.
Когда тебе прострелят пузо малолетки вечером у подъезда ради прикола поменяешь точку зрения, но будет уже поздно.
Цитата
К легализации короткоствола надо проработанные законы по самообороне и защите частной собственности. Одно без другого смысла не имеет.

К проработанным законам надо работающую систему правосудия. Иначе любые законы мертвы.
Лет через 200 можно будет и короткоствол вводить с подобными темпами развития.

кто малолеткам даст разрешение? Думай, что городишь

[^]
Yanssen
4.11.2020 - 23:12
1

Тоже сволочь

Цитата (Partizan32 @ 4.11.2020 - 23:09)
Цитата

Поофтоплю
Рекламу перебиваешь?
Как с переездом ?
Мне на прошлой неделе ВНЖ в Литве дали. Теперь конкретно задумался , валить или подождать?

А можно как-то поменяться? Мне очень надо удрать.. У меня тут денег нет и дела с той стороны шенгена. И деньги тама. Ещё чуть и мне тут кошек кормить сложно будет.

Ною. Даже не думал бы. Смылся сразу при первой возможности, а там уже своих перетаскивал.

[^]
БизонХиггса
4.11.2020 - 23:14
1

Ярила

Ну да, всё правильно написано. На сети как раз самый лучший клёв. )

[^]
Bashorc
4.11.2020 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 4.11.2020 - 23:12)

кто малолеткам даст разрешение? Думай, что городишь

А разве чтобы достать оружие обязательно нужно разрешение?
Вытащил у папы, ебнул по затылку палкой прохожего, засветившего кобуру и вытащил у него, купил за баклажку пива у того, кто ебнул по затылку палкой прохожего.....
Вариантов масса.

[^]
Partizan32
4.11.2020 - 23:15
1

Юморист

Цитата (Yanssen @ 04.11.2020 - 23:12)
А можно как-то поменяться? Мне очень надо удрать.. У меня тут денег нет и дела с той стороны шенгена. И деньги тама. Ещё чуть и мне тут кошек кормить сложно будет.

Ною. Даже не думал бы. Смылся сразу при первой возможности, а там уже своих перетаскивал.

Родители держат. Не хотят ни в каую . Еше и бабуля 92 года. Давно бы срулил, тоже все дела в Европе уже пару лет.

[^]
Bashorc
4.11.2020 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.11.2020 - 23:12)
Цитата (Partizan32 @ 4.11.2020 - 23:09)
Цитата

Поофтоплю
Рекламу перебиваешь?
Как с переездом ?

Вот так вот, люди, один из которых уже с ВНЖ Литвы, а второй "Даже не думал бы. Смылся сразу при первой возможности, а там уже своих перетаскивал." утверждают что знают как лучше будет жить в России тем, кто здесь останется bravo.gif
Может быть вы потому и утверждаете что короткоствол пойдет на пользу России, что вам похуй и вы жить тут не будете?
Ну как наши депутаты, живущие в Европе и принимающие антинародные законы.
А меня называете русофобом.....

Это сообщение отредактировал Bashorc - 4.11.2020 - 23:20

[^]
FruitJuice
4.11.2020 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 04.11.2020 - 22:49)
Ну смотри. В Десне сетью ловить как в Волге Морским тралом. Вот чтобы ты делал увидев траулер под окнами .?

Так речь про Волгоград с его множеством водоёмов. В волжском пойме враг для рыбы ГЭС. из за малого сброса воды рыба передохла в прошлом году. А то что по ерикам собирают сетями рыбаки это немного. Я сам не любитель сетей, ленив. В детстве надоела. Сеть поставь, сеть проверь, сеть сними, уложи, разложи, просуши, зашей дыры, сложи обратно как парашют... И все это с матом и кучей комаров. Хотя сам предпочитаю уточку. И лучше без черьвя, чтоб не мешало отдыхать.
Но если ты рыбак, то как без сетей, парашютов, телевизоров. Волгоградские водоёмы позволяют. Без фанатизма только.

[^]
crazytwo
4.11.2020 - 23:19
1

Ярила

Цитата
руках у него было ружье, он сразу же произвел из него несколько прицельных выстрелов в мужчин, и житель Волгоградской области скончался на месте – пуля попала в живот

Цитата
Второй выстрел пришелся в одного из москвичей, ему прострелили руку, однако он не растерялся, кинулся на стрелка, сбил его с ног и дезориентировал.

Цитата
– План сработал, – отмечают стражи порядка. – Злоумышленник, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, на предложение вместо стрельбы присоединиться к застолью ответил согласием, но якобы предупредил, что это не отменяет «разборку».
По версии следствия, после трех рюмок спиртного подозреваемый уснул. Спящим его обнаружила и полиция

Чудесно, чудесно...в вас стреляют из ружья, рядом лежит труп, вы кладете на землю нападающего и вместо того, чтобы порвать его предлагаете бухнуть вместе и даже ружье возвращаете. Очаровательная история. Станиславский в гробу второй раз от смеха умер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх