В Волгоградской области рыбалка закончились кровавой стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trofim1
5.11.2020 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 5.11.2020 - 00:17)
trofim1
Цитата
(ц)... Псы. Браки хуже пидарасов

Подвохи пидорасы или нет? Помню на Фионе горы рыбы раньше выкладывали набитой, как сейчас не знаю, давно туда не заходил.
Меня например не столько сетевики бесят, сколько троллингисты-вот эти точно пидоры уебищные, из-за этих гондонов я перестал на донки на Оке ловить, тупые и наглые твари. За рыбалку по несколько раз бывает все донки в кучу соберут, ладно хоть распутают когда, а то иной раз просто возьмут обрежут ножом все и ушуршали. Говоришь-донки стоят-похер.

Нее.. Там сейчас за слово "сеть" в бан улетишь сразу.. Пы.Сы. Даже на @вито рыболовная сеть в не закона как и наркотики, итд

Это сообщение отредактировал trofim1 - 5.11.2020 - 00:27

[^]
sdloop
5.11.2020 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 22:06)
Цитата
– В то время как подозреваемый утверждает, что действительно пришел с ружьем, но стрелял рядом с их ногами, чтобы, мол, просто припугнуть.

Один из вариантов почему я против легализации короткоствола. Тогда таких долбоебов будет в тысячу раз больше. А пристрелишь такого пидора - сядешь лет на 5, не смотря на то что всего лишь защищался

У друга в СНТ соседи - большинство охотники. Друг тоже, но больше по тарелочкам, только открытие не пропускает.

Все очень дружелюбные и приветливые. Оружием никто не светит. И нет заборов.

[^]
hitryprapor
5.11.2020 - 01:04
5

Ярила

Цитата (trofim1 @ 5.11.2020 - 00:20)
Цитата (Santo062 @ 5.11.2020 - 00:12)
hitryprapor
Цитата
Ловля сетями разрешена в зависимости от региона. Если местные законы разрешают, то получай лицензию и вперёд. Как можно об этом не знать в век Интернета? Местные жители в любом регионе браконьерят как здрасьте и это не тайна. Многие и не скрывают.

Местные в далеких деревнях как правило ловят на пожрать, поймают, сколько сожрут, больше она нахрен не нужна, да и ловят не часто-что с ней делать то.
Я конечно не имею в виду, где это промысел ну или браконьеры с той же целью. У нас в деревне испокон века мужики и бреднями ловили и сетями, некогда там херней страдать было с удочкой, это только мы городские удочками ловили, потому что нам делать нефиг, да пенсионеры еще любители.

Испокон веков закончились... За сеть или электроудочку сегодня весло а жопу воткнут. Как надзорные органы так и любители. Браки сегодня в меньшинстве, практически как шныри. А деревень отдалённых, в ЦФО практически не осталось. Бедолаги в теме тому подтверждение, местный на лодке, пояснил им за сети популярно (как заметили выше).

Хорош фантазировать. В ЦФО полно народа ловит сетями и для местных это норма.Никто никого не гоняет, кроме рыбнадзора. А, тебе наивному не мешает приземлиться. Надо быть совсем простачком, чтоб поверить будто уголовник-рецидивист по кражам, ловит удочкой и борется с браконьерами. Уж этот точно не святой и не удивлюсь, если он там самый главный браконьер и есть.

[^]
Дрон2020
5.11.2020 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 04.11.2020 - 22:11)
Сеточников москалей надо отстреливать как вредителей.

А что делать с сеточниками не москалями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TerkinA
5.11.2020 - 01:32
1

Ярила

чет не вяжется нихера, кто то что то недоговаривает.

Я бы сказал так, что первоначальный конфликт был, потом вечером местный пришел или рядом на охоте был, скорее всего может и шуганул выстрелом. Сели пить, мужик вырубился, эти бараны взяв оружие, произвели выстрел, один из них труп, второй или сам или случайно под выстрел попал. А теперь придумывают историю чтоб не сесть

[^]
TerkinA
5.11.2020 - 02:03
2

Ярила

Там место проклятое или что

Следователи территориального отдела СУ СКР региона возбудили уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух человек. Инцидент случился накануне ночью в хуторе Набатов. 42-летний местный житель катался на автомобиле вдоль берега и спровоцировал конфликт с тремя рыбаками. После словесной перепалки подозреваемый сходил домой, вернулся с пятизарядным ружьем на берег и разрядил его в троих оппонентов, устроив кровавую бойню.

- Для 43-летнего жителя Светлоярского района ранения оказались смертельными, он скончался на месте происшествия. Его приятели – два рыбака из Москвы госпитализированы с огнестрельными ранениями. Незамедлительно прибывшие по вызову потерпевших сотрудники полиции обнаружили стрелка спящим в автомобиле одного из выживших. При нем находилось ружье, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Как выяснилось, стрелок уже был ранее судим за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Теперь же ему придется ответить по еще более тяжким статьям. Следователи в течение двух суток намерены выйти в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.
https://novostivolgograda.ru/news/incident/...-na-beregu-dona

Или разные версии? Или разные случаи? blink.gif blink.gif

[^]
zoom70
5.11.2020 - 05:48
0

Забанен

Погуляли и порыбачили, теперь есть что вспомнить.

[^]
photoman
5.11.2020 - 05:56
0

Балагур

А меня позабавил упор на то, что "дублёнки дорогие дарил и ювелирные украшения". Это ж сейчас самое главное в счастливой семейной жизни.

[^]
mrnemo
5.11.2020 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 04.11.2020 - 23:06)
В Ростов переезжай. Всем всё пох и сможешь недорого купить пулемёт. В маршрутках из ДНР.

Спасибо, но тогда мне проще в ДНР к родственникам.

[^]
mrnemo
5.11.2020 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 04.11.2020 - 23:15)
Родители держат. Не хотят ни в каую . Еше и бабуля 92 года. Давно бы срулил, тоже все дела в Европе уже пару лет.

Ну, двое моих родственников вообще кучеряво устроились: работают удаленно на швейцарскую контору ща швейцарскую зарплату с тамошним же ВНЖ, а жить переехали в деревню во Владимирской области.

[^]
Батарейкин
5.11.2020 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.11.2020 - 01:12)
Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 22:06)
Цитата
– В то время как подозреваемый утверждает, что действительно пришел с ружьем, но стрелял рядом с их ногами, чтобы, мол, просто припугнуть.

Один из вариантов почему я против легализации короткоствола. Тогда таких долбоебов будет в тысячу раз больше. А пристрелишь такого пидора - сядешь лет на 5, не смотря на то что всего лишь защищался

К легализации короткоствола надо проработанные законы по самообороне и защите частной собственности. Одно без другого смысла не имеет.

Ночь,пустой переулок,двое с валынами,один из них жмур,как второй будет доказывать факт самообороны?Законодательно блин shum_lol.gif

[^]
мокряк
5.11.2020 - 08:32
1

Хохмач

Поставили сети,это уже не рыбалка,а браконьерство.

[^]
Santo062
5.11.2020 - 08:41
0

Ярила

Цитата (TerkinA @ 5.11.2020 - 01:32)
чет не вяжется нихера, кто то что то недоговаривает.

Я бы сказал так, что первоначальный конфликт был, потом вечером местный пришел или рядом на охоте был, скорее всего может и шуганул выстрелом. Сели пить, мужик вырубился, эти бараны взяв оружие, произвели выстрел, один из них труп, второй или сам или случайно под выстрел попал. А теперь придумывают историю чтоб не сесть

Да вообще непонятная шняга, одного пристрелил, другого ранил и потом как небывало-ну и хрен с этим, фигня какая, давай выпьем.

[^]
KeinMitleid
5.11.2020 - 08:59
0

Ярила

Вот этого стрелка хорошо бы на пожизненку, убийство из хулиганских, причем уже второе в жизни.

[^]
Орленгос
5.11.2020 - 09:48
0

Ярила

В последнее время Волгоград бьёт все антирекорды!

[^]
Partizan32
6.11.2020 - 16:14
0

Юморист

Цитата
А что делать с сеточниками не москалями?

Любить их во все щели.
А если серьезно , что ты с ними сделаешь? Деревенские жрут картошку , иногда с салом и рыбу продают. Выживи бля на 21 тысячу , что им Мираторг платит.

[^]
Partizan32
6.11.2020 - 16:20
0

Юморист

Цитата (Santo062 @ 05.11.2020 - 00:17)
trofim1

Подвохи пидорасы или нет? Помню на Фионе горы рыбы раньше выкладывали набитой, как сейчас не знаю, давно туда не заходил.
Меня например не столько сетевики бесят, сколько троллингисты-вот эти точно пидоры уебищные, из-за этих гондонов я перестал на донки на Оке ловить, тупые и наглые твари. За рыбалку по несколько раз бывает все донки в кучу соберут, ладно хоть распутают когда, а то иной раз просто возьмут обрежут ножом все и ушуршали. Говоришь-донки стоят-похер.

Я х.з. как у вас на Оке. Я Троллингую заранее кричу выматывать ,не? Ни разу чужую снасть не зацепил.
Вот такой я идевльный:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19866
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх