В Волгоградской области рыбалка закончились кровавой стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
4.11.2020 - 23:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 22:06)
Цитата
– В то время как подозреваемый утверждает, что действительно пришел с ружьем, но стрелял рядом с их ногами, чтобы, мол, просто припугнуть.

Один из вариантов почему я против легализации короткоствола. Тогда таких долбоебов будет в тысячу раз больше. А пристрелишь такого пидора - сядешь лет на 5, не смотря на то что всего лишь защищался

тогда бы его пристрелили раньше чем он пернуть успел

[^]
Bashorc
4.11.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (walentos @ 4.11.2020 - 23:19)
Цитата
– В то время как подозреваемый утверждает, что действительно пришел с ружьем, но стрелял рядом с их ногами, чтобы, мол, просто припугнуть.

Один из вариантов почему я против легализации короткоствола. Тогда таких долбоебов будет в тысячу раз больше. А пристрелишь такого пидора - сядешь лет на 5, не смотря на то что всего лишь защищался

тогда бы его пристрелили раньше чем он пернуть успел

Видишь ли, в чем загвоздка - а за что его пристрелили? Пернуть даже не успел, значит это не самооборона. А значит по всей строгости закона судить надо.
А ждать пока в тебя пальнут - такое себе занятие.
Ну и поведение пострадавших было такое, что он не только пернуть, но и обосрать их успел бы.

[^]
Partizan32
4.11.2020 - 23:23
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 04.11.2020 - 23:16)
Вот так вот, люди, один из которых уже с ВНЖ Литвы, а второй "Даже не думал бы. Смылся сразу при первой возможности, а там уже своих перетаскивал." утверждают что знают как лучше будет жить в России тем, кто здесь останется
Может быть вы потому и утверждаете что короткоствол пойдет на пользу России, что вам похуй и вы жить тут не будете?
Ну как наши депутаты, живущие в Европе и принимающие антинародные законы.
А меня называете русофобом.....

Я тебя прям зауважал. Молодец. При встрече руку пожму.
Расскажу ситуацию
Я с 2007 год работаю в Европе наездами. Финка Швеция Германия, Сербия, И т.д.
И постоянно возвращаюсь домой.
Не собирался никуда. А тут прикинь пенсионная реформа, мишустик, и разная пидерсия.
Начинает заебывать. Даже родные березы не помогают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
4.11.2020 - 23:25
0

Ярила

Само собой. Перед легализацией короткоствола необходимо навести порядок в вопросах самообороны. Причём нарики, синяки, уголовники и прочий подобный сброд должны быть конкретно поражены в правах. Типа убил нарика уже не виноват, однозначно самооборона. Так-же если кто-то пытается ворваться в жилище.

[^]
Yanssen
4.11.2020 - 23:26
3

Тоже сволочь

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 23:16)
Цитата (Yanssen @ 4.11.2020 - 23:12)
Цитата (Partizan32 @ 4.11.2020 - 23:09)
Цитата
В Ростов переезжай. Всем всё пох и сможешь недорого купить пулемёт. В маршрутках из ДНР.

Поофтоплю
Рекламу перебиваешь?
Как с переездом ?
Мне на прошлой неделе ВНЖ в Литве дали. Теперь конкретно задумался , валить или подождать?

А можно как-то поменяться? Мне очень надо удрать.. У меня тут денег нет и дела с той стороны шенгена. И деньги тама. Ещё чуть и мне тут кошек кормить сложно будет.

Ною. Даже не думал бы. Смылся сразу при первой возможности, а там уже своих перетаскивал.

Вот так вот, люди, которые "Даже не думал бы. Смылся сразу при первой возможности, а там уже своих перетаскивал." утверждают что знают как лучше будет жить в России тем, кто здесь останется bravo.gif
Может быть вы потому и утверждаете что короткоствол пойдет на пользу России, что вам похуй и вы жить тут не будете?
Ну как наши депутаты, живущие в Европе и принимающие антинародные законы.

Да фиг бы уже с вами. Мне 41. Активной жизни лет двадцать всего осталось. С моими заботами по здоровью ещё меньше. Надо как-то успеть.

Чтоб вот как щас сидеть перед компом, пить коньяк, писать на ЯП, но уже не думать что заарестуют. И чтоб вид на море. И чтоб больше никуда не надо было.
И все кошки поблизости.

=
Ну есть другой вариант. Поднимать Россию, делать предприятия, которые платят налоги на сороколетних росгвардейцев. В дряхлом возрасте уйти на пенсию, когда уже нифуя не надо и жрать макарошки, чтоб не сдохнуть. До момента пока таки не сдохнешь.

=
Я тоже немножко русофоб. В смысле, что такой вот общероссийской судьбы боюсь больше чем кашля при диарее. Кашель с диареей пройдут, а там всё пиздец как навсегда и безнадёжно. Мне такое нельзя. Я зачахну.

Вжился в образ. Мне такое и не светит. Я уже своё натырил и надо только удрать в ситуации, когда не пускают..

[^]
Bashorc
4.11.2020 - 23:28
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 4.11.2020 - 23:25)
Типа убил нарика уже не виноват, однозначно самооборона. Так-же если кто-то пытается ворваться в жилище.

Боюсь что в стране, где пьяные шестилетние дети кидаются под машины уважаемым бабам преступных авторитетов наркоманом окажется каждый, кого пристрелит сын мэра или какого-нибудь прокурора

[^]
AlexMonro
4.11.2020 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 4.11.2020 - 22:11)
Сеточников москалей надо отстреливать как вредителей.

Это не москали , а местная лимита понаехавшая в Москву.

[^]
esn98
4.11.2020 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 04.11.2020 - 22:15)
Ой блять, хозяин жизни вылез.
Когда тебе прострелят пузо малолетки вечером у подъезда ради прикола поменяешь точку зрения, но будет уже поздно.

К проработанным законам надо работающую систему правосудия. Иначе любые законы мертвы.
Лет через 200 можно будет и короткоствол вводить с подобными темпами развития.

Ничего им не объяснишь. Все радетели легализации короткоствола думают, что при любой разборке их выстрел будет первым. Не будет. Сначала будет становление новых взаимоотношений в обществе, в результате которого поляжет много людей. Я за легализацию шпаги и дуэли с секундантами. Шпагу гостировать, дуэль снимать на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hitryprapor
4.11.2020 - 23:33
4

Ярила

Цитата (padre666 @ 4.11.2020 - 22:09)
Если писать не журнашлюшским языком - то вижу примерно так.
Компания, поставив с вечера сети, откушала и легла отдохнуть. С утра приехала вторая компания, палатку (или где там они спали) увидели - а снасти нет. И решили спускать лодку.
Брэки вылезли и начали барагозить. Им ответили, что под водой нихуя не видно и, если тут расставили сети, то сидите блять и караульте. А не проебывайтесь.
Вечером, когда брэки сняли "улов" пришел предводитель команчей из местных и всех пострелял.
Добавлю, сам бывал в подобных ситуациях... Когда просто приезжал побросать спиннинг.
Брэкам туда и дорога. Еще бы обоссали напоследок подстреленного, было бы заебись gigi.gif

Первое. Местные ловят сетями повсеместно десятки лет. Это для них норма.
Второе. Ловля сетями разрешена при наличии лицензии и всё в рамках закона.
Третье. Тебя, урод, надо в клетку закрыть и детям показывать, как отморозка, которому рыба дороже человеческой жизни. Посмотрел бы я, что с тобой местные сделают, если ты их сети тронешь. Запросто пулю словишь. Как бы тогда запел?

П.С. Ты ни хрена не знаешь про ловлю сетями и браконьерство, потому, что обыкновенный любитель и не более. Сказочник дешёвый.

[^]
Mirnyj
4.11.2020 - 23:36
0

Ярила

Цитата (macedonetz @ 5.11.2020 - 07:08)
Из за какого-то мелочного повода- смерть. Вообще ебанул.сь?(((

Сиделец же, может, нахуй послали. Вот и спросил за базар.

[^]
iurok
4.11.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.11.2020 - 23:28)
Цитата (VragNaroda @ 4.11.2020 - 23:25)
Типа убил нарика уже не виноват, однозначно самооборона.  Так-же если кто-то пытается ворваться в жилище.

Боюсь что в стране, где пьяные шестилетние дети кидаются под машины уважаемым бабам преступных авторитетов наркоманом окажется каждый, кого пристрелит сын мэра или какого-нибудь прокурора

И будут нарками посмертно пачками признавать.
Убили кого-то..значит нарк
Сбили на машине-тоже нарк
Это же так просто...
Или педофил

[^]
trofim1
4.11.2020 - 23:38
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 4.11.2020 - 23:33)
Компания, поставив с вечера сети, откушала и легла отдохнуть. С утра приехала вторая компания, палатку (или где там они спали) увидели - а снасти нет. И решили спускать лодку.
Брэки вылезли и начали барагозить. Им ответили, что под водой нихуя не видно и, если тут расставили сети, то сидите блять и караульте. А не проебывайтесь.
Вечером, когда брэки сняли "улов" пришел предводитель команчей из местных и всех пострелял.
Добавлю, сам бывал в подобных ситуациях... Когда просто приезжал побросать спиннинг.
Брэкам туда и дорога. Еще бы обоссали напоследок подстреленного, было бы заебись gigi.gif

Третье. Тебя, урод, надо в клетку закрыть и детям показывать, как отморозка, которому рыба дороже человеческой жизни. Посмотрел бы я, что с тобой местные сделают, если ты их сети тронешь. Запросто пулю словишь. Как бы тогда запел?

П.С. Ты ни хрена не знаешь про ловлю сетями и браконьерство, потому, что обыкновенный любитель и не более. Сказочник дешёвый.

Не ебе мозг добрым людям... Это какие, такие местные ловят сетями везде? И уточни кому это положено лицензия на сети?

[^]
roki212
4.11.2020 - 23:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.11.2020 - 22:50)
Цитата
В ходе разбирательства выяснилось, что 42-летний подозреваемый местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности, причем не раз. Правда, тогда речь шла об имущественных преступлениях, в том числе кражах.
Такие как правило рано или поздно совершают тяжкие преступления. Зачем давать подобным лицам разрешение на ружьё.

Что ни говорите ребята а такого при совке не было, в 1962 году у нас было два ружья, одно ствольное и двух ствольное, у соседа охотника (жили в коммуналке две семьи) хер знает сколько ружей, брал меня на уток мне было 14 лет ни какой регистрации ружей не нужно было, бывало что по пьяне мой батя с соседом дрались, были драки во дворе, ставили синяки рвали друг на дружке рубахи но что бы хоть кто то заикнулся о ружье или упавшего ногами не было такого, страшно представить что бы было сейчас с сегодняшним менталитетом людей если бы разрешили покупать ружья без регистрации, перестреляли бы друг друга к херам faceoff.gif

[^]
crazytwo
4.11.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.11.2020 - 22:28)
Цитата (bort49 @ 04.11.2020 - 22:15)
У убийцы не было легализованного короткоствола, но он всё- равно убил. У убитого и его друзей не было легализованного короткоствола, поэтому не было шансов.

У убитого и легального ружья с собой не было. Даже если у него дома в сейфе 5 единиц хранится, то брать волыну с собой на алко-рыбалку?

В чем проблема? Короткая сайга со сложенным прикладом 58см. Убирается в рюкзак длиной 50см если наискосок. Калибров с полдюжины на выбор.
Никаких трудностей кинуть рюкзак с ружьем в багажник, ключ в кармане. Даже в магазин за продуктами можно выйти без палева, не оставляя ружье в авто. Внимания не привлекает такой городской рюкзак от слова совсем, я даже в разные отделы полиции по делам заходил пару раз, ноль эмоций.
Далеко не факт, что спасет, это не пистолет на поясе, да. Но шанс был бы.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 4.11.2020 - 23:42

[^]
relict108
4.11.2020 - 23:44
1

Хохмач

я конечно не эксперт рыбак, но скажите - рыбалка сетями разрешена ? раз лодками задели их сети, да и в целом журналисткая писанина неадекватная

[^]
Digaz
4.11.2020 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (zemeo @ 4.11.2020 - 22:15)
Пиздец! Что с людьми...?

Что рыбаки, что охотники любят побухать, потому их хобби редко обходится без происшествий. Ну да хрен с ними, лишь бы люди не пострадали dont.gif

[^]
gluk35
4.11.2020 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.11.2020 - 22:08)
Цитата
Клев был удачный.
В какой-то момент, уже днем, на воду с берега двое местных жителей спустили лодку. Рыбаки возмутились.
– По словам компании, лодка якобы задела их сети,

На что был удачный клёв? На сети?

ога. А по факту мужик пострелял бреков. Этим долбоёбам все похуй, вот нахера москвичам мешок рыбы? Только природу губят долбаёбы

[^]
gluk35
4.11.2020 - 23:55
0

Ярила

1 не все ловят сетями.
2 готов спорить, что у них лицензии не было, и быть немогло.

[^]
Тундрюк
4.11.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 4.11.2020 - 22:14)
Цитата

Чота пьющие не меньше русских молдаване еще не перестреляли друг друга!

Литовцы, тоже не замеченные в сугубой трезвости, аналогично, трупы по улицам погрузчиками не убирают.

[^]
Santo062
5.11.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (relict108 @ 4.11.2020 - 23:44)
я конечно не эксперт рыбак, но скажите - рыбалка сетями разрешена ? раз лодками задели их сети, да и в целом журналисткая писанина неадекватная

Теоретически да, если купишь лицензию, но навряд ли она у них была. Опять же сеть сети рознь, одно дело когда ловят с целью продажи и ставят километры сетей-это одно, другое дело когда поставят небольшую сетенку, поймают несколько хвостов на уху-совсем другое дело. Да и сеть-еще не показатель успешной рыбалки, я на удочку или на спиннинг ловил больше, чем сосед на сеть, ну не идет рыба в сеть, и все, но он старый, делать ему не хрен, бросил, раз в день пошел проверил-поймал -хорошо, нет-ну и хрен с ней, не особый фанат рыбалки, тем более сидеть на удочку что то дрочить.

[^]
hitryprapor
5.11.2020 - 00:05
1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 4.11.2020 - 23:38)

Не ебе мозг добрым людям... Это какие, такие местные ловят сетями везде? И уточни кому это положено лицензия на сети?

Ловля сетями разрешена в зависимости от региона. Если местные законы разрешают, то получай лицензию и вперёд. Как можно об этом не знать в век Интернета? Местные жители в любом регионе браконьерят как здрасьте и это не тайна. Многие и не скрывают. Некоторые даже в городской черте сети умудряются ставить. У меня с такими был конфликт по такому поводу. Не боятся они никого. Менты никого не ловят, ибо сами частенько принимают в этом участие.
Ты удивлён, любитель? Ютуб в помощь, роликов полно.

[^]
trofim1
5.11.2020 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 5.11.2020 - 00:02)
Цитата (relict108 @ 4.11.2020 - 23:44)

Теоретически да, если купишь лицензию, но навряд ли она у них была. Опять же сеть сети рознь, одно дело когда ловят с целью продажи и ставят километры сетей-это одно, другое дело когда поставят небольшую сетенку, поймают несколько хвостов на уху-совсем другое дело. Да и сеть-еще не показатель успешной рыбалки, я на удочку или на спиннинг ловил больше, чем сосед на сеть, ну не идет рыба в сеть, и все, но он старый, делать ему не хрен, бросил, раз в день пошел проверил-поймал -хорошо, нет-ну и хрен с ней, не особый фанат рыбалки, тем более сидеть на удочку что то дрочить.

Даже теоретически нет. Ибо: Рассчитывать на ловлю с сетью при наличии соответствующей лицензии могут жители Сибири, Дальнего Востока, а также Севера. В иных случаях рыболовство с применением сетей будет считаться незаконным, и наказываться штрафом. (ц)... Псы. Браки хуже пидарасов

[^]
Santo062
5.11.2020 - 00:12
0

Ярила

hitryprapor
Цитата
Ловля сетями разрешена в зависимости от региона. Если местные законы разрешают, то получай лицензию и вперёд. Как можно об этом не знать в век Интернета? Местные жители в любом регионе браконьерят как здрасьте и это не тайна. Многие и не скрывают.

Местные в далеких деревнях как правило ловят на пожрать, поймают, сколько сожрут, больше она нахрен не нужна, да и ловят не часто-что с ней делать то.
Я конечно не имею в виду, где это промысел ну или браконьеры с той же целью. У нас в деревне испокон века мужики и бреднями ловили и сетями, некогда там херней страдать было с удочкой, это только мы городские удочками ловили, потому что нам делать нефиг, да пенсионеры еще любители.

[^]
Santo062
5.11.2020 - 00:17
0

Ярила

trofim1
Цитата
(ц)... Псы. Браки хуже пидарасов

Подвохи пидорасы или нет? Помню на Фионе горы рыбы раньше выкладывали набитой, как сейчас не знаю, давно туда не заходил.
Меня например не столько сетевики бесят, сколько троллингисты-вот эти точно пидоры уебищные, из-за этих гондонов я перестал на донки на Оке ловить, тупые и наглые твари. За рыбалку по несколько раз бывает все донки в кучу соберут, ладно хоть распутают когда, а то иной раз просто возьмут обрежут ножом все и ушуршали. Говоришь-донки стоят-похер.

[^]
trofim1
5.11.2020 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 5.11.2020 - 00:12)
hitryprapor
Цитата
Ловля сетями разрешена в зависимости от региона. Если местные законы разрешают, то получай лицензию и вперёд. Как можно об этом не знать в век Интернета? Местные жители в любом регионе браконьерят как здрасьте и это не тайна. Многие и не скрывают.

Местные в далеких деревнях как правило ловят на пожрать, поймают, сколько сожрут, больше она нахрен не нужна, да и ловят не часто-что с ней делать то.
Я конечно не имею в виду, где это промысел ну или браконьеры с той же целью. У нас в деревне испокон века мужики и бреднями ловили и сетями, некогда там херней страдать было с удочкой, это только мы городские удочками ловили, потому что нам делать нефиг, да пенсионеры еще любители.

Испокон веков закончились... За сеть или электроудочку сегодня весло а жопу воткнут. Как надзорные органы так и любители. Браки сегодня в меньшинстве, практически как шныри. А деревень отдалённых, в ЦФО практически не осталось. Бедолаги в теме тому подтверждение, местный на лодке, пояснил им за сети популярно (как заметили выше).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх