Интересно мнения яповского сообщества по данному спору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mylystryx
3.11.2020 - 13:18
2
Статус: Offline

Ярила

Какая разница БМВ или ВАЗ, какая разница бизнесмен или работяга, и уж сосвсем никого не должно ебать многодетная или нет?! Если твоё чадо нанесло ущерб имуществу постороннего человека, и мозгов не хватило мирно договориться, то ты обязан его возместить.

[^]
Lexxte
3.11.2020 - 13:18
3
Статус: Online

Ярила

Ага, мужик конечно сидел и ждал на кого бы скол повесить и тут онжедеть на самокате удачно врезался, причем врезался не при мужике.

[^]
Awers17
3.11.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Listed @ 3.11.2020 - 14:48)
Мой так же грохнулся с велика, и замял номер на соседской машине. А жил он с матерью а Японии, матери как и положено ничего не сказал. Мать узнала, когда притопали полицейские и страховая, по итогу 1000$

В Японии уже доллары валюта, йену отменили?

[^]
Canadian
3.11.2020 - 13:22
6

Ярила

Конечно повредил плати. Но я бы не стал париться из за милипездрической хуйни. Да и бампер какого то обоссаного качества с грубыми облоями по нижним краям. Таким мелочным быть стыдно. Хотя хозяин может в кредит бмв взял на последние гроши и пылинки сдувает с авто. Интересно он и на камешек прилетевший из под колес в суд подаст??

[^]
tixmr
3.11.2020 - 13:23
2

Ярила

Очередное ОНИЖЕДЕТИ! достало уже.

Хорошо, если дети не могут нести ответственность за свои поступки, пусть её несут родители. В конце концов они должны были донести до ребёнка, что нехорошо повреждать чужую собственность.

А попытка скатить всё в эмоциональное поле чистой воды софистика.

Это сообщение отредактировал tixmr - 3.11.2020 - 13:36

[^]
КотВсехЯбун
3.11.2020 - 13:24
-1

Кот

Canadian
Цитата
Интересно он и на камешек прилетевший из под колес в суд подаст??

Если будет известен причинитель вреда, то почему бы и нет?

[^]
ААК65
3.11.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 3.11.2020 - 12:47)
Водителя в тюрьму, машину под пресс, ребенка в детдом, мать лишить прав.
dont.gif
Да, забыл - собаку на живодерню ! cool.gif

Собаку то зашо?

[^]
Лешийкот
3.11.2020 - 13:27
4

Ярила

Чурки виноваты и баста! Пусть платят!

[^]
arhmage
3.11.2020 - 13:29
7

Сидел я в машине, курил. Тут удар сзади. Выхожу, а в меня мелкий на велосипеде влетел. В бампере заметная вмятина. Мелкий стоит зашуганный. А я даже ругаться не стал, сказал чтоб был аккуратней, а то в следующий раз дядя может оказаться не такой добрый. Он прям повеселел сразу и укатил))
Машина тоже бмв была, но я не такое говно, чтоб мелкому психику портит из-за коцки на бампере.

Это сообщение отредактировал arhmage - 3.11.2020 - 13:30

[^]
MariXuana
3.11.2020 - 13:30
1

Иностранный Агент

zorger
Цитата
Бампер для того и есть , в Европе им подтолкнут что бы запарковаться и не ноют о царапинах

Ах, конечно, давай, расскажи мне, как в Европе паркуются и не ноют о царапинах.
На рабочей парковке одному бампер притёрли, так вся фирма письма получила о поисках свидетелей. Не знаю, ныл он или нет, но виновного найти пытался.

[^]
shmikt
3.11.2020 - 13:30
-5

Хохмач

Первое, какого художника автомобиль стоял возле детской площадки, там его априори быть недолжно. Владелец транспортного средства несет за него ответственность и заботится об сохранности, а если бы ребенок себе голову разбил. Автомобили должны парковаться на специально отведенных местах. а во дворах парковка запрещена!

[^]
oldSkeptic
3.11.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 3.11.2020 - 15:02)
Беенве сжечь! Ребенку кило мармаладу.

bravo.gif

[^]
ААК65
3.11.2020 - 13:31
1

Ярила

Муж - каландаров хасан шавкатович.

А Виктория то - чернильница.

З.Ы. Виноват, был не прав. pray.gif
Скрытый текст
Значение и история фамилии Каландаров. Фамилия Каландаров в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 3.11.2020 - 13:32

[^]
Shish64
3.11.2020 - 13:32
2

Гость

Цитата (shmikt @ 03.11.2020 - 13:30)
Первое, какого художника автомобиль стоял возле детской площадки, там его априори быть недолжно. Владелец транспортного средства несет за него ответственность и заботится об сохранности, а если бы ребенок себе голову разбил. Автомобили должны парковаться на специально отведенных местах. а во дворах парковка запрещена!

Ты видео смотрел?? Или так за ради попиздеть зашёл ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shmikt
3.11.2020 - 13:33
1

Хохмач

Цитата (Mylystryx @ 3.11.2020 - 16:18)
Какая разница БМВ или ВАЗ, какая разница бизнесмен или работяга, и уж сосвсем никого не должно ебать многодетная или нет?! Если твоё чадо нанесло ущерб имуществу постороннего человека, и мозгов не хватило мирно договориться, то ты обязан его возместить.

Возмещение должно быть адекватным, так пусть на автомойку подаст в суд, за микроцарапины от песчинок в пене.

[^]
lxnaru
3.11.2020 - 13:35
3

водитель дивана

Цитата (Sashok999 @ 3.11.2020 - 12:57)
Цитата
я вот без показа и осмотра сисек , ни чего не говорю дамам! все просто сначала сиськи , потом советы и разъяснения.

Мои хочешь глянуть, придурок? Я и свой хуй тебе могу показать

а на хуя ты мужику хошь свои сиськи с хуем показывать, додик

[^]
ТЕЛЕСКОП
1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 3.11.2020 - 12:52)
И мои дети прекрасно знают, что если что-то повредят, то папе это придется купить.

смотри, а то додумаются упаковки с вкусняшками портить! gigi.gif

[^]
TooRare
5

Весельчак

Посмотрите видос, на 2:20 есть отрывок с камер. Детишки развлекались, катая самокат куда поедет) У кого б не подгорело, если б покоцали ваше имущество?

Это сообщение отредактировал TooRare - 3.11.2020 - 13:37

[^]
TakayaTSYPA
3.11.2020 - 13:36
1

Ярила

А в чем вопрос? Разбил - значит платите. Возмещения ущерба еще никто не отменял.

А почему не открывается профиль автора, кто знает?

[^]
shmikt
3.11.2020 - 13:36
-1

Хохмач

Цитата (Shish64 @ 3.11.2020 - 16:32)
Цитата (shmikt @ 03.11.2020 - 13:30)

Ты видео смотрел?? Или так за ради попиздеть зашёл ?

Так там авто стоит ближе 10метров от жилого дома, что тоже запрещено..

[^]
Pohui
3.11.2020 - 13:37
10
Статус: Online

Хохмач

Цитата (arhmage @ 03.11.2020 - 13:29)
Сидел я в машине, курил. Тут удар сзади. Выхожу, а в меня мелкий на велосипеде влетел. В бампере заметная вмятина. Мелкий стоит зашуганный. А я даже ругаться не стал, сказал чтоб был аккуратней, а то в следующий раз дядя может оказаться не такой добрый. Он прям повеселел сразу и укатил))
Машина тоже бмв была, но я не такое говно, чтоб мелкому психику портит из-за коцки на бампере.

Тут явно ситуация другая, владелец бмв увидел скол, посмотрел камеры, пришёл к соседям договориться, думаю тысяч 5 попросил, а его просто нахуй послали. Он недолго думая пошёл в суд, не хотите по хорошему, вот вам экспертиза, пошлина, услуги юриста. Абсолютно прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serbento
3.11.2020 - 13:39
6

Хохмач

Раз смогли самокат купить смогут и адвоката нанять )))
А вообще история какая-то мутная. Не думаю, что мужик просто так в бутылку полез из-за такой мелочи. Видимо там что-то еще поинтереснее, о чем умалчивает мамаша. Но это мое мнение.

[^]
shmikt
3.11.2020 - 13:42
-5

Хохмач

Понаберут нищьебы БМВов в кредит, потом ссуться из-за каждой зарапки.

[^]
arhmage
0

Цитата (Pohui @ 3.11.2020 - 13:37)
Цитата (arhmage @ 03.11.2020 - 13:29)

Тут явно ситуация другая, владелец бмв увидел скол, посмотрел камеры, пришёл к соседям договориться, думаю тысяч 5 попросил, а его просто нахуй послали. Он недолго думая пошёл в суд, не хотите по хорошему, вот вам экспертиза, пошлина, услуги юриста. Абсолютно прав.

Да я вообще мог бы отобрать велосипед и ждать ГИБДД с его родителями.
Суть в том, что бампер я делать не стал, так и катался с черной точкой в серебристой краске. А потом так и продал с этой коцкой. В данной ситуации тоже никто не будет чинить, скорее всего. Просто человек хочет показать свою значимость и крутость. А у него камера - говно и видно, что там приведения какие то врезаются в машину))

Это сообщение отредактировал arhmage - 3.11.2020 - 13:43

[^]
Киси
18

Ярила

Знаете, меня очень выбешивает такая постановка вопроса. Что если там у соседа какой-то бизнес, а у нас ничего, следовательно он имеет чуть больше, чем мы, значит он априори должен! И ценность его имущества, то, что оно для него так же важно, как и твоё для тебя, сознательно занижается. "Ну тыж ещё заработаешь, хули ты ноешь!".
По справедливости-ущерб есть? Значит надо его оплатить.
Ещё б послушать версию соседа. Адекватно договориться и порешать любой вопрос можно практически всегда. Беда в том, что вторая сторона не настроена изначально на адекватный диалог.
Моя история, практически 1 в 1 по смыслу.
Мы только-только закончили ремонт, причем бОльшую часть делали сами. Я беременная на 7 месяце клеила обои, плитку клала на пол))) И не успели порадоваться, как соседка пенсионерка сверху в один далеко не прекрасный день, его просто смыла. Кипятком. Пригласила какого то разъебая из левой конторы счетчики поменять. Воду не перекрыли и в процессе часть трубы отломилась. У нас был водопад. Искрила проводка, из розеток лились ручьи. Воды в момент оказалось по щиколотку. Чудо, что сосед напротив был дома, а так я с грудничком одна. Пока муж с работы не прибежал, мы с ним черпали воду, отрубали щиток, в квартире туман, ребенок орет дурью...в общем, вечером поднялась к соседке порешать вопрос . Ладно бы она сказала: "да, затупила, не обратилась в УК за местным слесарем, признаю вину, давайте договоримся и т.д. и т.п.", т.е. если б она по-человечески себя повела, мы может бы и вообще плюнули на разборки. Ну оплатила бы по минимуму обои, сами б переклеили и потолки перекрасили. Ну хоть что то бы предложила для решения вопроса! Нифига, она начала орать, что не виновата, что выж молодые, еще заработаете! И натурально нахуй послала.
На суде тоже самое заявляла, судья ее спросила, а если б ребенок пострадал? Сказали-вы другого родите? Кароч, эта старая калоша на суде даже вела себя так, что судья её постоянно одергивала и была в шоке. Столько грязи та вылила на нас, как же так! Бабушку не простили!!! Ааааа!!! Вы, суки, молодые, заработаете еще! Подумаешь, мелочи какие, что вам, ремонта жалко!!!??? На судью орала, что она с нами в сговоре)))) Итог-в декабре придет последний транш от неё за возмещение ущерба. Насчитал суд прилично, вернее оценщики.

И я была в такой же ситуации. Оторвался шланг гибкий у раковины. Затопила 2 этажа ниже, правда несильно, немного по стене сползла вода. Позвонили соседи. Прилетела. Я зашла ко всем, извинилась, сказала, что всё всем оплачу, что вот она я, вот мой телефон, звоните, говорите, виновата. Итог: соседям внизу оплатила споты, соседям на третьем купила торт и коньяк за моральный ущерб. Мне и в голову не пришло бычить и говорть, это не я. Надо всегда оставаться людьми, может тогда проблем будет меньше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15451
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх