"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
4.09.2020 - 23:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 5.09.2020 - 00:08)
Цитата (Matisse @ 4.09.2020 - 22:57)
Цитата (DamienDeRuss @ 4.09.2020 - 22:54)
тепрь у детей есть фотография с "фубля"  и фотография без "фубля".

Как вас только рожали. И зачем. Такие и есть инвалиды. Моральные.

У меня вот фото с выпускного есть - там 26 нормальных людей и 3 уголовника.

Тебя даже инвалиды обижают?

меня то нормально рожали, пройдя все тесты и анализы, для того чтоб дать человеческой популяции полноценного члена, который вырос и продолжил человеческий род полноценными, дееспособными людьми.
для чего яжемамы рожают убогих, зная что сами жизнь положат на обслуживание дитёночка, и нормальных внуков никогда не увидят - вот вопрос...
я совершенно нормально отношусь к инвалидам, получившим травмы, но как то противно мне, при виде генетического мусора.
цивилизация смягчив естественный отбор делает грандиозную ошибку.

линейка для измерения черепа у тебя на стене висит?

жене череп измерял? проверял нет ли у неё в роду евреев или бурят до 10-го колена?

[^]
Чтозанах
4.09.2020 - 23:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Catwalx @ 5.09.2020 - 00:04)
Цитата (Денька @ 4.09.2020 - 22:03)
Перепись выблядков на ЯПе открыта....
Через одного человеколюбие прёт...

gigi.gif

Не, картинка "моралфагушки", здесь абсолютно не в тему.
Тут обсуждаем отдельный случай. Чёрный юмор и здоровый цинизм, это своего рода защитная реакция. У меня есть знакомые врачи- бОльших циников я не видел.
Есть такое выражение "смерть одного человека- трагедия, смерть тысяч- статистика" (не уверен, что правильно, но не суть).

Можно ржать над изображением гитлера "это так мило", но, если вспомнить, что твои родственники погибли по его приказу, то как-то не смешно, хоть и давно было.

Так и здесь- можно смеяться над "нету ручек...", а когда в наше время "прессуют" пацана, имя которого известно, за то, что он больной, НЕ заразный, НЕ агрессивный с расстройством психики, а просто больной, то это уже именно трагедия одного человека, именно это мы видим.

Мне жалко, что пропали посты Невидимого, у других как-то лайтово.

[^]
Bormoglotik
4.09.2020 - 23:25
12

Весельчак

Цитата (JIR @ 4.09.2020 - 23:03)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:57)
Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 22:51)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:50)
Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 22:46)
не выросло наше общество, к сожалению, к принятию вот такого, нет жалости и милосердия, все озлобленные, как скоты

Да ладно...
Нормальное общество.

Зачем судить по обо всех, по действиям одного представителя? В данном случае, учителя.

ну ты же против обучения инвалида в обычной школе? а чем он хуже того же хулигана

Да, я против обучения в одном классе детей с патологией ЦНС и подобным, и обычных детей.

И нет, такой ребёнок ничем не хуже хулигана. Они просто разные.
И да, хулиган хулигану рознь. Кто не хулиганил в детстве? Но для конченых хулиганов, которые не видят краёв и мешают остальным, место тоже в спецшколе.

А я против глупости. Но это не лечится.

Если ты против, то предлагай альтернативу, а не гони обрывочную чушь!

Есть коррекционные классы, есть коррекционные школы, есть домашнее обучение.
Мало альтернатив?
Ты впервые о них слышишь?

[^]
DamienDeRuss
22

Ярила

Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 23:12)
Цитата (DamienDeRuss @ 4.09.2020 - 23:08)

меня то нормально рожали, пройдя все тесты и анализы, для того чтоб дать человеческой популяции полноценного члена, который вырос и продолжил человеческий род полноценными, дееспособными людьми.
для чего яжемамы рожают убогих, зная что сами жизнь положат на обслуживание дитёночка, и нормальных внуков никогда не увидят - вот вопрос...
я совершенно нормально отношусь к инвалидам, получившим травмы, но как то противно мне, при виде генетического мусора.

ты в этом уверен? я не очень

Ммм... а создашь семью с таким инвалидом? детям своим посоветуешь вступить в брак с человеком с генетическими заболеваниями?
и не надо ля-ля.

[^]
tooney
3

Ярила

Захотели выглядеть на фото красиво. А получилось ой как наоборот. Прогнать инвалида - вот как это выглядит.

[^]
Отоми
4.09.2020 - 23:28
12

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 23:25)
Цитата (JIR @ 4.09.2020 - 23:03)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:57)
Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 22:51)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:50)
Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 22:46)
не выросло наше общество, к сожалению, к принятию вот такого, нет жалости и милосердия, все озлобленные, как скоты

Да ладно...
Нормальное общество.

Зачем судить по обо всех, по действиям одного представителя? В данном случае, учителя.

ну ты же против обучения инвалида в обычной школе? а чем он хуже того же хулигана

Да, я против обучения в одном классе детей с патологией ЦНС и подобным, и обычных детей.

И нет, такой ребёнок ничем не хуже хулигана. Они просто разные.
И да, хулиган хулигану рознь. Кто не хулиганил в детстве? Но для конченых хулиганов, которые не видят краёв и мешают остальным, место тоже в спецшколе.

А я против глупости. Но это не лечится.

Если ты против, то предлагай альтернативу, а не гони обрывочную чушь!

Мало альтернатив?

Домашнее обучение не подходит. Мамашке надо ребенка спихнуть.
А что там и как, ее мало волнует-хай пдминет.

[^]
dirmor
4.09.2020 - 23:28
-5

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 5.09.2020 - 00:25)

Ммм... а создашь семью с таким инвалидом? детям своим посоветуешь вступить в брак с человеком с генетическими заболеваниями?
и не надо ля-ля.

а ты за детей будешь решать с кем ими жить и спать?

я даже боюсь представить что будет если твой сын захочет жениться на украинке, проклянёшь и из дома выгонишь? shum_lol.gif

[^]
JIR
4.09.2020 - 23:29
7

Сибирский

Цитата (Bush6791 @ 4.09.2020 - 23:22)
Цитата (JIR @ 4.09.2020 - 23:13)
Цитата (Bush6791 @ 4.09.2020 - 23:05)
Хм... закидайте меня шпалами - но по моему сделать фото ВМЕСТЕ и ОТДЕЛЬНО - от "необычного" ребенка - это тоже нормально.

А уж КАКОЕ из этих фото оставить в своем альбоме - пусть это будет ВЫБОР - каждого из детей.

Нормально - это поддерживать и помогать слабым.
Учить этому своих детей.
Делать добро и ощущать братскую поддержку.

А ещё нормально давать по рогам тем, кто не понимает простейших вещёй.

ВЫБОР кого брать с собой "в разведку" - это тоже ВЫБОР.
Только это будет потом... после выбора фото

И я тоже с Вами согласен - что это отлично быть "за все хорошее и против всего плохого".

Только в РЕАЛЬНОЙ жизни - за все это приходится платить СВОЮ цену.

Как родителю - вам вполне можно сделать выбор - можно восторгаться что в вашем классе учатся трое "не таких ребенков", а можно охуевать от того, что остальные 27 ТАКИХ - существенно отстают от школьной программы потому что учитель также старается "поддерживать и помогать слабым" и тянет этих троих в ущерб всем остальным. Ведь ресурс его времени - ограничен.

Не нужно путать понятия.
Если дети сами могут помочь, и помогают таким своим одноклассникам.
Честь и хвала родителям и педагогам.
Если они не справляются, хоть и пытаются, то и проблема не в детях!

В данном случае, был конкретный позыв от взрослого человека.
И потом эти дети будут оперировать именно такими мерзкими категориями.

А лозунги оставьте себе. Не следует их детям давать.

[^]
Bormoglotik
4.09.2020 - 23:31
14

Весельчак

Цитата (dirmor @ 4.09.2020 - 23:28)
Цитата (DamienDeRuss @ 5.09.2020 - 00:25)

и не надо ля-ля.

я даже боюсь представить что будет если твой сын захочет жениться на украинке, проклянёшь и из дома выгонишь? shum_lol.gif

Это ты сейчас девушек украинок в инвалиды записал?

Норм, чо. kosyak.gif
Жги дальше...

[^]
Bush6791
4.09.2020 - 23:31
12

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.09.2020 - 23:23)

жене череп измерял? проверял нет ли у неё в роду евреев или бурят до 10-го колена?

Понимаете здесь в чем дело.

В последнее толерантное время слово "ребенок-инвалид" это совсем не обязательно значит, что рядом с нормальными детьми учится пусть физически ущербный, но ПСИХИЧЕСКИ нормальный ребенок.

Я веду речь именно про таких, у которых не тело больше каличное, а РАЗУМ.

И не ДАЙ БОГ вам эту РАЗНИЦУ понять на ПРАКТИКЕ.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 4.09.2020 - 23:32

[^]
KOPOHEP
4.09.2020 - 23:33
31

Ярила

Я никого не хочу тут осуждать. Ни учительницу, ни детей, ни их родителей. Просто они оказались в сложной ситуации, с которой не каждый может справиться.
И никто из нас не знает, как себя ведет этот больной ребенок.
Вы внимательно читали?
"испытывает приступы аллергии и эпилепсии и нуждается в кислородной поддержке"
Я представил, что если малявки-первоклашки уже увидели что-то подобное. Вот представьте себе шок маленьких детей, которые до этого могли о подобном и не подозревать, так как не сталкивались. Если вдруг они видят жесткий приступ аллергии или когда человек начинает задыхаться и хрипеть, или эпилептический припадок. Я впервые эпилептика увидел лет так в 18 и охренел, и больше такое видеть не хочу. И никто из тех, кто видел, не захочет. Зато хватает умников, которые ни разу не сталкивались с приступами-припадками, но им жалко больных. Жалко, конечно, согласен. Но почему никто из них не думает, каково окружающим?
Если такой проблемный по диагнозу парень, мне реально жаль его одноклассников. Я бы не хотел своим детям такого психологического испытания.
В том случае, о котором я упомянул, врачам скорой пришлось заниматься не только больной девушкой, но и ее соседкой по комнате - таким шоком для нее оказалось происходящее.

[^]
MrBormotoon
4.09.2020 - 23:34
3

Приколист

А учитель наверно просто сказала, дети не расходитесь сейчас "имя болезного"
уйдет и мы ещё раз сфотографируемся.

[^]
JIR
3

Сибирский

Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 23:25)
Мало альтернатив?

Есть чёрствость души.
Снобизм и просто скотство.
Это я знаю не по наслышке.

[^]
m03g0ed
-6

Шутник

Те люди, которые считают, что есть "нормальные" и "ненормальные" дети- мне вас искренне жаль. Как легко можете вы повесить ярлык на другого, который отличен от вашего представления о прекрасном. Или обычном. Короче, таким как вы. В жизни всякое случаеться. И, если уж так случилось, что в одном классе учатся здоровые дети и дети, по здоровью требующие особого ухода, то прежде всего учителя и родители должны дать пример человеколюбия и поддержки. Потому что мы люди. Вы не боитесь, что ваше чадо, посмотрев, как вы реагируете на этого ребенка, так же отнесётся к вам в старости? Вы ведь тоже будете нуждаться в особом уходе, как и любой старик.

[^]
DamienDeRuss
4.09.2020 - 23:36
3

Ярила

Цитата

я даже боюсь представить что будет если твой сын захочет жениться на украинке, проклянёшь и из дома выгонишь?

конечно буду.
и за "не европеоида" однозначно выгоню.

[^]
JIR
4.09.2020 - 23:38
3

Сибирский

Цитата (Bush6791 @ 4.09.2020 - 23:31)
Цитата (dirmor @ 4.09.2020 - 23:23)

Понимаете здесь в чем дело.

В последнее толерантное время слово "ребенок-инвалид" это совсем не обязательно значит, что рядом с нормальными детьми учится пусть физически ущербный, но ПСИХИЧЕСКИ нормальный ребенок.

Я веду речь именно про таких, у которых не тело больше каличное, а РАЗУМ.

И не ДАЙ БОГ вам эту РАЗНИЦУ понять на ПРАКТИКЕ.

Ну так выражайте свои мысли яснее!
А не в форме "тудь этого того!"

В старт-посте нет НИЧЕГО об умственных отклонениях!

[^]
Bormoglotik
4.09.2020 - 23:39
3

Весельчак

Цитата (Baboox @ 4.09.2020 - 23:09)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:45)
Цитата
Только в нашей стране мама тяжёлого инвалида могла услышать от учителя «сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него».

Только в нашей стране инвалиды учатся с обычными детьми.

А ты уверен?

Нет, уже не уверен.
Погуглил - в Европе тоже потихоньку подобные эксперименты ставят. Првда, не совсем удачно.
Об этом пишут и российские СМИ, и европейские.
Глубоко пока этот вопрос пока не копал, правда.
Пример

"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[^]
MrRIP
4.09.2020 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Фафнир @ 4.09.2020 - 22:53)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:45)
Цитата
Только в нашей стране мама тяжёлого инвалида могла услышать от учителя «сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него».

Только в нашей стране инвалиды учатся с обычными детьми.

интересно, на основание чего ты такую хуйню несёшь?

dont.gif
В настоящее время в США действует программа «Инклюжен». Ее основы были заложены «Реабилитационным Актом» и законом об обучении детей-инвалидов в 1973 году. Конгресс США, основываясь на опыте округа Колумбия, принял Закон об образовании инвалидов (позже переименованный в Закон об образовании людей с инвалидностью), предусматривающий необходимое финансирование специального образования в системе местных школ и устанавливающий индивидуальный подход к определению образовательной программы. Закон отдавал предпочтение интеграции – обучению детей-инвалидов в общеобразовательных школах с предоставлением по мере необходимости дополнительной помощи, а не обучению в специальных учреждениях. Инклюзию можно определить как «принятие каждого ребенка и гибкость в подходах к обучению». Такая образовательная модель подразумевает, что ребенок, имеющий инвалидность, может обучаться с нормальными детьми. Это касается и детей с нарушением интеллекта, например, с синдромом Дауна. Инклюзивные школы приспосабливаются ко всем детям, вне зависимости от их психологических, умственных, социальных, эмоциональных, языковых или любых других особенностей [2]. Образование, основанное на модели «Инклюжен», является приоритетным в США, однако в Америке не отказываются и от специальных школ, но помещение туда ребенка осуществляется лишь в крайних случаях.
Портал психологических изданий PsyJournals.ru — https://psyjournals.ru/psyedu_ru/2010/n5/Ardzinba.shtml [Инклюзивное образование инвалидов в Соединенных Штатах Америки - Психолого-педагогические исследования - 2010. Том. 2, № 5]

ну вот и езжайте В АМЕРИКУ! Заодно и дитёнка этого прихватите ;)
"Больной человек" должен быть в соответствующем медучереждении! Без вариантов!
А про "хулиганов" - раньше они ТОЖЕ "учились" в соответствующих "интернатах" ;) Так что не надо тут! Общем - "каждому - своё место"!!!

[^]
Диванмэн
4.09.2020 - 23:40
-4

Хохмач

Конченая дура, без сердца

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Волна
4.09.2020 - 23:41
-2

Юморист

И эти люди сеят « разумное, доброе, вечное»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
4.09.2020 - 23:41
32

Ярила

Цитата (m03g0ed @ 5.09.2020 - 00:34)
Те люди, которые считают, что есть "нормальные" и "ненормальные" дети- мне вас искренне жаль. Как легко можете вы повесить ярлык на другого, который отличен от вашего представления о прекрасном. Или обычном. Короче, таким как вы. В жизни всякое случаеться. И, если уж так случилось, что в одном классе учатся здоровые дети и дети, по здоровью требующие особого ухода, то прежде всего учителя и родители должны дать пример человеколюбия и поддержки. Потому что мы люди. Вы не боитесь, что ваше чадо, посмотрев, как вы реагируете на этого ребенка, так же отнесётся к вам в старости? Вы ведь тоже будете нуждаться в особом уходе, как и любой старик.

Идите нахуй со своими жалостливыми рассказами. Не за счет моих детей.

Даже взрослые, психически стабильные люди при регулярном общении с калеками и психически ненормальными - съезжают с катушек. Дети "уедут" еще быстрее.

Да, мы все в курсе, что психическинеполноценным и инвалидам нужна социализация, но какой ценой? Ценой психической нормальности нормальных детей? Ну уж нет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.09.2020 - 23:47

[^]
YaTip
4.09.2020 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 4.09.2020 - 23:36)
Цитата

я даже боюсь представить что будет если твой сын захочет жениться на украинке, проклянёшь и из дома выгонишь?

конечно буду.
и за "не европеоида" однозначно выгоню.

Просто Вас, как старого пня, пошлют подальше вместе с Вашей конурой (пусть конура хоть дворец), - при таком-то подходе к вопросу. И по ом жалеть будете.

[^]
Poncik
4.09.2020 - 23:45
7

с изюмом

Жизнь в европе уже на подсознательном уровне меня научила : этот ребенок не инвалид а ребенок\человек с повышенными потребностями. Природа ему "недосыпала" здоровья и мы это наблюдаем визуально. Но ведь сколько людей вокруг нас которым природа забыла в голову мозги вложить и теперь там вакуум?

У меня в школе в 91 или 92 году в классе ниже, а значит ему было 9-10 лет, парнишка с гараже залез в дедовский станок и отрезал себе все пальцы на ладони кроме большого и мизинца вместе с частью ладони. И это на правой руке. Сейчас он один из самых успешных адвокатов Польши. Не так богат как знаменит . Права человека, волонтер и все такое.... Но домик под Краковом очень нехуевенький :)

Это сообщение отредактировал Poncik - 4.09.2020 - 23:53

[^]
МистерПропил
4.09.2020 - 23:46
16

Ярила

Красноярск - не захолустная деревня, а между прочим развитый мегаполис. Там есть спецшколы. Надо вопрос изначально ставить по-другому - какого хера тяжёлый инвалид учится в обычном классе?

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 4.09.2020 - 23:47

[^]
gluk35
4.09.2020 - 23:47
19

Ярила

Цитата (Funt65 @ 4.09.2020 - 22:44)
вот урод!
учитель.

Нет. уроды те. которые вместо корреционных классов устроили хуй пойми чего. В итоге все вокруг из за инвалида мучаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50228
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх