"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
5.09.2020 - 00:07
4
Статус: Offline

Сибирский

Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 23:51)
Цитата (JIR @ 4.09.2020 - 23:34)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 23:25)
Есть коррекционные классы, есть коррекционные школы, есть домашнее обучение.
Мало альтернатив?
Ты впервые о них слышишь?

Есть чёрствость души.
Снобизм и просто скотство.
Это я знаю не по наслышке.

Я тоже про это знаю.
И именно поэтому я за то, чтобы ребёнку-инвалиду обучаться отдельно.
Это вы все такие благородные и жалостливые. Только от вашей жалости, тем, кого вы жалеете - тошно.

Подобному ребёнку тяжело в школьном социуме из-за своих особенностей. Он завидует бегающей и прыгающей ребятне, над ним могут насмехаться, относиться с пренебрежением. Это как минимум, неприятно.
В зависимости от патологии, такой ребёнок может через двадцать минут сильно уставать, и высидеть 45 минут урока для него пытка.
Он может лучше всех в классе разбираться в физике, но не может выразить свою мысль так, чтобы его поняли - это тоже предмет незаслуженных насмешек.

Не должны над ним насмехаться - так приходи в класс, и объясняй это каждому ученику, и следи, чтобы твоему подопечному было комфортно.
Не можешь - так и нечего тут о человеколюбии и морали распинаться. Надеешься, что это сделает кто-то другой? За чужой счёт все добренькие.

Именно поэтому такие дети должны учиться отдельно. В коррекционном классе мало детей, и каждому возможно уделить внимание.
И там реально учитывать особенности такого ребёнка и создать ему более-менее сносные условия комфорта.
А засунув его в класс, где 30 человек, такие условия невозможно соблюсти в принципе.
Зато можно заламывая руки обвинять в чёрствости и цинизме одноклассников и учителей.

Хотя чёрствый циник здесь как раз ты.

ПыСы: все примеры тоже из жизни, я тоже не понаслышке это знаю. Не думай, что ты один в курсе, как живётся инвалидам.

Опустим срач.
Всё тобою написанное правильно, почти.
Хочется что-то сказать/доказать?

Старт-пост был о чём?

[^]
Poncik
5.09.2020 - 00:08
-1

с изюмом

Цитата (MrRIP @ 4.09.2020 - 22:59)
Цитата (Poncik @ 4.09.2020 - 23:58)
Цитата (gluk35 @ 4.09.2020 - 22:49)
Цитата (DaoDao @ 4.09.2020 - 22:45)
Пипец, люди, которые обучают наших детей совсем оскотинились.

Не все такие, но иногда просто страшно, как таких допускают работать с детьми

Советую своего ребёнка отдать в класс с таким инвалидом. Ты их ещё и проклинать начнёшь. У кореша дочь ходит в класс с таким ебанутым на черепуху. Тот ваще берегов не видит. И нихера с ним не сделать. Даже банальных пиздюлей выписать низя.

Для этого есть психиатрическое обследование раз-два раза в год. У меня так было в школе.

И чо? То исследование покажет, что мальчик альтернативно одарённый" и оставит его в том-же классе!

А теперь почитайте еще раз новости на западных ресурсах почему у родителей забирают детей, почему переводят в другие школы и тд. Есть школы именно для таких как вы сказали "альтернативно одаренных". А еще есть для "трудных" детей.
Изначально этого ребенка не должны были брать в обычную школу так как преподаватели должны быть так сказать к неприятностям и повышенным требованиям такого ребенка.

В любом случае этот ребенок имеет право на жизнь и свое счастье. станет совершеннолетним и сам решит хочет он дальше жить или нет.

Почему-то Азазель с Фандориным вспомнил...

[^]
Чтозанах
5.09.2020 - 00:09
2

Ярила

Poncik
Цитата
Для этого есть психиатрическое обследование раз-два раза в год. У меня так было в школе.

Стоп! Ты точно 80-го года? Какое нахуй психиатрическое обследование в те годы? Да большинство бы уехало на дурку, т.к. группировки в самом разгаре, и у вас в Украине тоже.
Там из-за приводов в милицию не ставили на учёт, перебор был по всем фронтам. Просто контролировали, также контролировали нас, кто в Динамо ходит на классическую, потом на рукопашку. И были списки у участковых, кто группировщик, кто спортсмен, а вот кто спортсмен-группировщик небыло, они под охраной того же Динамо были.

[^]
DmitryDmitry
5.09.2020 - 00:09
13

Ярила

Цитата (m03g0ed @ 5.09.2020 - 00:57)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.09.2020 - 23:41)
Цитата (m03g0ed @ 5.09.2020 - 00:34)
Те люди, которые считают, что есть "нормальные" и "ненормальные" дети- мне вас искренне жаль. Как легко можете вы повесить ярлык на другого, который отличен от вашего представления о прекрасном. Или обычном. Короче, таким как вы. В жизни всякое случаеться. И, если уж так случилось, что в одном классе учатся здоровые дети и дети, по здоровью требующие особого ухода, то прежде всего учителя и родители должны дать пример человеколюбия и поддержки. Потому что мы люди. Вы не боитесь, что ваше чадо, посмотрев, как вы реагируете на этого ребенка, так же отнесётся к вам в старости? Вы ведь тоже будете нуждаться в особом уходе, как и любой старик.

Идите нахуй со своими жалостливыми рассказами. Не за счет моих детей.

Даже взрослые, психически стабильные люди при регулярном общении с калеками и психически ненормальными - съезжают с катушек. Дети "уедут" еще быстрее.

Да, мы все в курсе, что психическинеполноценным и инвалидам нужна социализация, но какой ценой? Ценой психической нормальности нормальных детей? Ну уж нет.

Если этот ребенок имеет право учится в школе - то это его право. Такое же , как ваше право - перевестись в другую школу или класс. Гитлер, знаете ли, тоже считал, что некоторые дети должны учиться, а некоторые - гореть. К сожалению, наше общество поощряет отношение к людям типа вашего. Иначе подобные вопросы не появлялись. Я надеюсь, что это измениться.

А я надеюсь - нет.

А про Гитлера - оставьте. Примитивно-дешевый манипулизм.

Ну и что бы вы в курсе были: Гитлер из разрушенной послереволюционной голодной Германии за 4 года сделал индустриальную страну. Завоевал всю Европу, пол Африки, на научных открытиях Германии тех лет - половина современной науки работает и две трети теоретиков. Гитлер виноват только тем что в СССР полез, но там другая история и тема не про Гитлера.

Ах да, страх в старости остаться без заботы - женская фобия. У мужчин её нет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.09.2020 - 00:36

[^]
DUnlim
5.09.2020 - 00:11
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Bormoglotik @ 5.09.2020 - 00:07)
К 30-ти годам жизни, даже человек с лёгкой формой дебильности социально адаптируется и по сути не отличается от остальных.
Что уж тогда говорить об аутистах?

возможно
но тогда о заболеваниях необходимо говорить очень по факту в каждом конкретном случае. Выше вон уже эпилепсию к дебильности почти приравняли

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.09.2020 - 00:11

[^]
Bormoglotik
5.09.2020 - 00:12
4

Весельчак

Цитата (YaTip @ 5.09.2020 - 00:03)
Цитата (Микаэль @ 4.09.2020 - 23:52)
Я бы скорее фашистами посчитал тех, кто придумал "инклюзивное" образование.
Может быть для инвалида это и хорошо, но вот для всех кто его окружает - вряд-ли. Эра глобальной толерастии процветает.
У меня в подъезде нет инвалидов, но есть все что им нужно для того, чтобы заехать в мой подъезд. Я плачу за все это и общество платит.
Причем если обревизовать саму идею "доступной" среды, то наверняка окажется, что дешевле к каждому инвалиду по соцработнику приставить, чем поддерживать только в коммунальном хозяйстве несметное количество специализированных лифтов, устройств. На трассу выпускать автобусы с возможностью загрузки инвалидов, обучать водителей их загрузке-выгрузке. Задерживать всех пассажиров по этому поводу и так далее.
Я уже молчу о том, что в таком классе учителя вынуждены всех учеников "опускать" под нижний уровень.

Я считаю, что должны быть специализированные учреждения, где инвалидов будут обучать и лечить специалисты по инвалидам. Или просто переводить их всех на домашнее обучение.
Как-то так.

Все остальное - эмоции и вранье "заинтересованных".

Ну тогда и дебилов-двоечников надо перевести на домашнее обучение. Чтобы не мешали нормальным развитым детям учиться и не тащили на дно.

Абсолютно верно.
Если не ошибаюсь, для таких тоже были спецклассы раньше.

[^]
JIR
5.09.2020 - 00:12
1

Сибирский

Цитата (Bush6791 @ 4.09.2020 - 23:54)
Цитата (JIR @ 4.09.2020 - 23:29)
Цитата (Bush6791 @ 4.09.2020 - 23:22)
Цитата (JIR @ 4.09.2020 - 23:13)
Цитата (Bush6791 @ 4.09.2020 - 23:05)
Хм... закидайте меня шпалами - но по моему сделать фото ВМЕСТЕ и ОТДЕЛЬНО - от "необычного" ребенка - это тоже нормально.

А уж КАКОЕ из этих фото оставить в своем альбоме - пусть это будет ВЫБОР - каждого из детей.

Нормально - это поддерживать и помогать слабым.
Учить этому своих детей.
Делать добро и ощущать братскую поддержку.

А ещё нормально давать по рогам тем, кто не понимает простейших вещёй.

ВЫБОР кого брать с собой "в разведку" - это тоже ВЫБОР.
Только это будет потом... после выбора фото

И я тоже с Вами согласен - что это отлично быть "за все хорошее и против всего плохого".

Только в РЕАЛЬНОЙ жизни - за все это приходится платить СВОЮ цену.

Как родителю - вам вполне можно сделать выбор - можно восторгаться что в вашем классе учатся трое "не таких ребенков", а можно охуевать от того, что остальные 27 ТАКИХ - существенно отстают от школьной программы потому что учитель также старается "поддерживать и помогать слабым" и тянет этих троих в ущерб всем остальным. Ведь ресурс его времени - ограничен.

Не нужно путать понятия.
Если дети сами могут помочь, и помогают таким своим одноклассникам.
Честь и хвала родителям и педагогам.
Если они не справляются, хоть и пытаются, то и проблема не в детях!

В данном случае, был конкретный позыв от взрослого человека.
И потом эти дети будут оперировать именно такими мерзкими категориями.

А лозунги оставьте себе. Не следует их детям давать.

Ну лозунги как раз шли от Вас.

Я их не более чем немного утрировал)))

А что касается воспитания ребенков-инвалидов с обычными детьми - тут расклад такой - все только ЗА, пока эта проблема конкретно не касается того класса, где учатся ИХ дети.

Потому что в результате этого всегда возникают определенные проблемы - элементарная - класс собрался ехать на экскурсию - можно в обычном автобусе, а можно специально приспособленном для передвижения ребенка в инвалидной коляске - что на некоторую сумму дороже.

Здесь опять таки можно прикрыться тем, что "дети учатся состраданию и помощи ближнему" - но на САМОМ деле - дети начинают на него из-за этого злится.

Всё правильно!
И именно это учит наших детей.
А вот чему учит - это зависит от родителей, школы, государства, природы и т.д. и т.п.

О чём старт-пост? gigi.gif

[^]
gluk35
5.09.2020 - 00:13
6

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.09.2020 - 00:08)

А теперь почитайте еще раз новости на западных ресурсах почему у родителей забирают детей, почему переводят в другие школы и тд. Есть школы именно для таких как вы сказали "альтернативно одаренных". А еще есть для "трудных" детей.
Изначально этого ребенка не должны были брать в обычную школу так как преподаватели должны быть так сказать к неприятностям и повышенным требованиям такого ребенка.

В любом случае этот ребенок имеет право на жизнь и свое счастье. станет совершеннолетним и сам решит хочет он дальше жить или нет.

Почему-то Азазель с Фандориным вспомнил...

ещё раз поясняю, таких заставляют брать. А мне. что ребёнка от такого "одарённого" в другую школу тащить ребёнка? может стоит как раньше, обычные классы и коррекционные классы, для таких вот одарённых. Пусть там сами по себе.

[^]
Bush6791
5.09.2020 - 00:15
10

Ярила

Цитата (JIR @ 5.09.2020 - 00:07)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 23:51)
Цитата (JIR @ 4.09.2020 - 23:34)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 23:25)
Есть коррекционные классы, есть коррекционные школы, есть домашнее обучение.
Мало альтернатив?
Ты впервые о них слышишь?

Есть чёрствость души.
Снобизм и просто скотство.
Это я знаю не по наслышке.

Я тоже про это знаю.
И именно поэтому я за то, чтобы ребёнку-инвалиду обучаться отдельно.
Это вы все такие благородные и жалостливые. Только от вашей жалости, тем, кого вы жалеете - тошно.

Подобному ребёнку тяжело в школьном социуме из-за своих особенностей. Он завидует бегающей и прыгающей ребятне, над ним могут насмехаться, относиться с пренебрежением. Это как минимум, неприятно.
В зависимости от патологии, такой ребёнок может через двадцать минут сильно уставать, и высидеть 45 минут урока для него пытка.
Он может лучше всех в классе разбираться в физике, но не может выразить свою мысль так, чтобы его поняли - это тоже предмет незаслуженных насмешек.

Не должны над ним насмехаться - так приходи в класс, и объясняй это каждому ученику, и следи, чтобы твоему подопечному было комфортно.
Не можешь - так и нечего тут о человеколюбии и морали распинаться. Надеешься, что это сделает кто-то другой? За чужой счёт все добренькие.

Именно поэтому такие дети должны учиться отдельно. В коррекционном классе мало детей, и каждому возможно уделить внимание.
И там реально учитывать особенности такого ребёнка и создать ему более-менее сносные условия комфорта.
А засунув его в класс, где 30 человек, такие условия невозможно соблюсти в принципе.
Зато можно заламывая руки обвинять в чёрствости и цинизме одноклассников и учителей.

Хотя чёрствый циник здесь как раз ты.

ПыСы: все примеры тоже из жизни, я тоже не понаслышке это знаю. Не думай, что ты один в курсе, как живётся инвалидам.

Опустим срач.
Всё тобою написанное правильно, почти.
Хочется что-то сказать/доказать?

Старт-пост был о чём?

О ТОМ - что у нормальных детей должен БЫТЬ ВЫБОР.

[^]
gluk35
5.09.2020 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.09.2020 - 00:12)

Абсолютно верно.

Были. К восмому классу уже в полный рост шло разделения. С разными уклонами, и обычый класс. для тех кто не может тянуть более сложную программу.

[^]
Luxexpress
5.09.2020 - 00:15 [ показать ]
-18
Torzevich
5.09.2020 - 00:16
12

Ярила

Инвалид инвалиду рознь.
Со мной в классе в младшей школе учился пацан с синдромом Дауна. Но при этом он не был психически больным или умственно отсталым. Лёгкая форма, обычный человек.
А вот в отношении таких детей, как в статье, извините, я тоже "фашист". Еще раз извиняюсь. Но учебный процесс - это не тусовка, отвлекающие факторы должны быть минимизированы. И так много неясностей, начиная от вопроса, кто и как будет его обслуживать (упомянутая кислородная поддержка, оправление естественных потребностей и т.п.) и заканчивая вероятностью эпилептического приступа или другого угрожающего состояния - это шок для детей, срыв урока, а то и учебного дня. Почему обязательно такого ребенка нужно помещать в школу, а не обеспечивать его контакт с другими детьми в порядке внешкольного образования?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5.09.2020 - 00:19

[^]
UncleMichael
5.09.2020 - 00:17
12

Приколист

Блин. Выскажусь как отец слабослышащего пацана. Разница с историей топика огоромная, но суть одна.
Все зависит от на с вами. От того как мы нашим детям преподносим информацию об их ровестниках имеющих ограничениях по здоровью.
Мой сын ходил в обычный детсад. Но там воспитатели и директор имели установку, что всем без исключения надо помогать. В группе были детишки всякие. И мой сын если не расслышивал, то детки нашептывали на ушко. Если кто то не справлялчя со шнурками, то обязательно появлялся, тот кто завяжет шнурок. Все детки держались друг за друга.
В школе класс подобрался хороший, все все понимали и по возможности помогали. Но мы уши на семейное образование. Мы не смогли справитбся с темпом современного образования. Но одноклассники долго еще передавали привет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svolik84
5.09.2020 - 00:17
4

Юморист

Я так понялпюа ребенок сходил на 1 сентября, а потом по состоянию здоровья будет обучаться надомно, а числится в этом классе) вроде так

[^]
Bormoglotik
5.09.2020 - 00:18
5

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 5.09.2020 - 00:11)
Цитата (Bormoglotik @ 5.09.2020 - 00:07)
К 30-ти годам жизни, даже человек с лёгкой формой дебильности социально адаптируется и по сути не отличается от остальных.
Что уж тогда говорить об аутистах?

возможно
но тогда о заболеваниях необходимо говорить очень по факту в каждом конкретном случае. Выше вон уже эпилепсию к дебильности почти приравняли

Разумеется.
Каждый случай должен рассматриваться отдельно.
Именно про это я и говорю - про индивидуальный подход к каждому такому ребёнку-инвалиду.
А в обучении с обычными детьми, ни про какой индивидуальный подход речь не может идти в принципе.
И либо класс начинает тянуть этого ребёнка туда, где он планку не тянет, либо он тянет класс назад, заставляя буксовать на месте.

Ну и с обычным общением всё не так просто.
Могут принять, а могут затравить.

Ну и зачем это?
Мне здесь в первую очередь именно этих несчастных детей жалко. Им и так досталось от жизни, а тут ещё и это...

[^]
Poncik
5.09.2020 - 00:18
-2

с изюмом

Цитата (Чтозанах @ 4.09.2020 - 23:09)
Poncik
Цитата

Стоп! Ты точно 80-го года? Какое нахуй психиатрическое обследование в те годы? Да большинство бы уехало на дурку, т.к. группировки в самом разгаре, и у вас в Украине тоже.
Там из-за приводов в милицию не ставили на учёт, перебор был по всем фронтам. Просто контролировали, также контролировали нас, кто в Динамо ходит на классическую, потом на рукопашку. И были списки у участковых, кто группировщик, кто спортсмен, а вот кто спортсмен-группировщик небыло, они под охраной того же Динамо были.

Я не жил уже тогда на территории бывшего уже СССР. Так что это меня к счастью оминуло. А вод приводы в ментуру за драки, дебоши, разбой и тд уже были потом :) Когда я уже был совершеннолетний и уже ситуяйция даже в Украине стабилизировалась :) На Мартовича во Львове я был стадильно каждых три месяца.. Счастье что родители выкупали. Ведь мог как-то отлично присесть..... Мля.... Пойду маме позвоню хоть и поздно уже....

[^]
Bormoglotik
5.09.2020 - 00:19
-1

Весельчак

JIR
Цитата
Старт-пост был о чём?

О том, что учитель не прав.
И я с этим согласен.

[^]
Чтозанах
5.09.2020 - 00:20
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.09.2020 - 01:15)

Абсолютно верно.

Были. К восмому классу уже в полный рост шло разделения. С разными уклонами, и обычый класс. для тех кто не может тянуть более сложную программу.

Так это стандартное А, Б и В

У нас из "А" трое прокуроров. Охуенное разделение, из "Б" дохуя врачей (три на класс, сейчас в должности заведующего), я лётное закончил, один подполковник. "В" одну риэлтора знаю. В марте вечер встреч был gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 5.09.2020 - 00:22

[^]
gluk35
5.09.2020 - 00:22
8

Ярила

Цитата (UncleMichael @ 5.09.2020 - 00:17)
Блин. Выскажусь как отец слабослышащего пацана. Разница с историей топика огоромная, но суть одна.
Все зависит от на с вами. От того как мы нашим детям преподносим информацию об их ровестниках имеющих ограничениях по здоровью.
Мой сын ходил в обычный детсад. Но там воспитатели и директор имели установку, что всем без исключения надо помогать. В группе были детишки всякие. И мой сын если не расслышивал, то детки нашептывали на ушко. Если кто то не справлялчя со шнурками, то обязательно появлялся, тот кто завяжет шнурок. Все детки держались друг за друга.
В школе класс подобрался хороший, все все понимали и по возможности помогали. Но мы уши на семейное образование. Мы не смогли справитбся с темпом современного образования. Но одноклассники долго еще передавали привет.

Ну прости, это сравнивать хуй с пальцем. Назначение разное. Тут не слаболышащий. Тут с тяжёлым, поражением мозга, плюс требующий постоянного наблюдения врача. Эпилепсия нихера не шуточки.

[^]
ska44reg
5.09.2020 - 00:22
3

Ярила

хз, учился у нас парнишка с ДЦП, родители им занимались, старетельно, да и сам был не дурак, все равно в 20 лет повесился, не было у него видимо выхода, хотя ве относились с пониманием.

[^]
chiefmp
5.09.2020 - 00:23
23

Ярила

Просто расскажу историю своей двоюродной сестры:
Первая беременность в 42 года.Врачи на ранней стадии,в Институте планирования семьи,предупреждают:будут серьезные психические отклонения(наследственность по материнской линии).Прерываем?Нет,рожаем!
Родила:мой сын совершенно нормальный!Это вы все больные!
Далее-детский сад(обычный)и жалобы родителей других детей.Неадекватное поведение.Агрессия.
Далее-школа.Обычная(мой сын нормальный-это вы все больные)!Сын нападает на одноклассников, (выше всех на полторы-две головы,очень развит физически),душит их.Пытается выдавить глаза..
Вот такая «инклюзивная» история..Сидят сейчас круглый год на даче.Трехметровый глухой забор.Ни с кем не общаются.
«Мой ребёнок нормальный!Это вы все больные..»

Это сообщение отредактировал chiefmp - 5.09.2020 - 00:26

[^]
Blessedocean
5.09.2020 - 00:24
-2

Ярила

Эталонная ТП, сука настроение испортилось.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 5.09.2020 - 00:25

[^]
gluk35
5.09.2020 - 00:24
3

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 5.09.2020 - 00:20)

У нас из "А" трое прокуроров. Охуенное разделение, из "Б" дохуя врачей (три на класс, сейчас в должности заведующего), я лётное закончил, один подполковник. "В" одну риэлтора знаю. В марте вечер встреч был gigi.gif

Нет. после 8 класса да, так же А Б В. Но, один у нас был с углубленным изучением физики математики. другой, литературы музыки. третий химии биологии, четвёртый да, был с обычной школьной программой. Туд шли те, кто не тянули спецпредметы.

[^]
Bormoglotik
5.09.2020 - 00:25
1

Весельчак

Цитата (Чтозанах @ 5.09.2020 - 00:20)
Цитата (gluk35 @ 5.09.2020 - 01:15)

Абсолютно верно.

Не только стандартное.
Бабушка моей жены была учителем младших классов и обучала как раз "трудных" детей, которые не были отпетыми хулиганами, но и в то же время, не тянули обычную школьную программу.
Коррекционный класс, это вроде называлось тогда.
Уж по какому принципу этот класс формировался, я не знаю, правда.

[^]
AAS
5.09.2020 - 00:26
10

Хохмач

У меня в классе (советская школа еще в миллионном городе если что) - был второгодник... здоровая такая дитинка...
проблема в том, что он тупой был мрачно... это даже не инвалидность или там например "синдром дауна"... нет он внешне был нормальным, но стоило ему открыть рот... и все понимали, что он связать не может два слова.

Так вот к чему это все... т.к. в классе над ним "хихикали..." - то переодически он кого-то мутузил в классе. Приходили родители... жаловались - уберите этого тупого второклассника и т.д.

А закончилось это тем, что в очередной раз он сорвался с кулаками на кого-то из девченок и разбил ей бровь... так вот я наверное впервые в жизни видел как человек 25 детей бьют одного (мальчики, девочки)...

и после этого - он на долго уехал в больничку и его убрали с нашего класса.

Не место детям со "спец. потребностям" в общем классе. Пожалейте этих детей... ибо с большой вероятностью нормальной жизни в классе им не будет. Дети жестоки... и им всякие нормы "толерантности" до жопы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50228
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх